Произведение «Грации и грешники» (страница 11 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 2750 +1
Дата:

Грации и грешники

коллекцию показывает.- Что-то долго.-Видать заинтересовалась.
Да,девки,"пуансон" у него вполне приличный и очень хорошо мою "матрицу"прочистил. Потом уж узнала,что этот липовый коллекционер не меня первую приглашал коллекцию показать,а уж каждой ли любопытной даме удавалось ему засадить свой  "поршень"в её "цилиндр" не могу знать.
  Вот  баба Клава рассказывала,а ей вроде за 60:я к Крючковым за спичками зашла на пару минут,да и задержалась на пару часов,а там  Вася:спички,говорит, подождут,приглашаю Вас,сударыня,посмотреть мою коллекцию болтов и гаек.Такое обращение мне польстило и я решила подыграть:с удовольствием,сударь. Он тащит меня в свой закуток в сенях за занавеску,а там единственная мебель  топчан. 
  Я ему:а где же болты? а он достаёт Х. свой стоячий,да вот он. И снова я подыграла,задрала подол,показала П.:тогда вот моя «гайка».Тут надо понять,я уже месяц не занималась любовью с мужиком,не просто мне найти кавалера,бывалые пасуют перед моими габаритами 120х120,соскучилась я по Х.а тут безусый парнишка вроде рвётся,справиться ли?
- Да ты шутник,но и я шутки люблю,а у тебя вполне уютная берлога,я в такой ещё не давала,ну так и быть - и  раздвинула ляжки… Поебал...-Ну я пошла,нет,говорит,после первой не отпускаю.Я как дура снова присела на топчан:а после какой отпустишь?- Ну после третей… может быть...
На какие только уловки не идут мужики,лишь бы вставить свой грубый Х.нам,девочкам,в нашу нежную П.Оказалось этот «коллекционер» был всеядный бабник  и ебал меня на своём жёстком топчане,словно мне  всего 17,совершенно не поинтересовавшись,замужем ли я,есть ли дети- внуки,сколько мне стукнуло и какие у меня габариты и даже как зовут,лишь бы скорее заполучить мою «гайку» в своё распоряжение.Таковы все бабники, с коими мне приходилось иметь дело на своём веку.
  Больше  я  к Крючковым за спичками не ходила,разок можно пошалить с мальчиком,но ходить к нему на свиданку  на тот конец  нельзя,осудят люди,а мне не к лицу и не по летам.
Но и это ещё не всё. Как-то говорит подружка Зина,тоже моих лет:
-А я на днях была в гостях у Васи Крючкова,коллекцию мне показывал болтов и гаек. Там у него на стенке  фото полуголых красоток и сверху надпись: Мои «гайки».Там и ты, Клава, в позе:возьми меня.Неужели?..
  -Нет-нет,просто он же занимается фтоохотой,птичек фоткает и конечно голых баб.Пригласил и меня на фотосессию.Раздевайся,говорит,- Нет,снимай одетую.-Ну тогда обернись в эту полоску ткани,но чтоб титьки и ляжки были видны.
Это можно. Ну он же в том возрасте,когда они подсматривают из кустов за голыми бабами,когда они купаются, и они же проковыривают дырку в женскую баню.А бабу,думаю,он ещё не пробовал.
- Наивная ты,Клава,я тоже так думала,..Кстати он меня не фоткал.
- А чем же Вы занимались  два часа?
-Догадайся,Клава,с трёх раз…
Отрок Вася рано познал сладость «клубнички» зрелых дам и умело пользовался их желанием пошалить с юным кавалером.Придумал приглашать их на фотосессию или показать коллекцию,а практически сразу показывал стоячий Х.,чем нисколько их не смущал,посколько они понимали,зачем он их пригласил и охотно подыгрывали,сразу раздвигая ляжки и загибая «салазки»,первым делом заполучить его Х. себе в П.,ну а коллекция и фотосессия потом. Замужние не соглашались полностью раздеваться,зато вдовушки охотно раздевались,воображая себя настоящими натурщицами.Его коллекция «гаек» перевалила уже за дюжину,но более всех он ценил «мёд» тёти Глаши и бабы Клавы.
***
  А как же муж,спрашивали у тёти Люды? - А он на пирушках засыпает после первой,а я после третьей в пляс иду.И так высоко поднимаю подол,показывая ляжки,намекая,что я неприкаянная и  очень хочу,что сразу находится утешитель,а то и два, и волокут меня в укромный уголок,чтоб получить даровую "клубничку".
  Потом уж идём с мужем домой:он хорошо проспался,а я хорошо поеблась.Дома говорю ему:есть будешь?-нет, только еть.Вот так  иногда случалось:троим за вечер давала.
***
- Наслушалась я всех этих рассказов и  задумалась,-продолжала уже Дуся,- у меня же три племянника.Три года не навещала.Небось выросли? Ебут ли кого?Ведь тётя у них я одна.Навестила.
Так и есть:весь вечер раздевали меня жадными мужскими глазами,тискали титьки и ляжки и мысленно уже ебли. Ну прям как у поэта:"три мальчика,три козыря бубновых,три витязя интима и П."
Я ежилась:ну одному дам,но их ведь трое.Легли спать,один сразу ко мне:тётя Дуся,можно к тебе под бочок,как раньше?
Отнюдь,-отвечаю.Он шмыг под одеяло и вместо сбоку,сразу оказался сверху,ухватил титьки и суёт Х. в ляжки.Я могла бы сбросить его,как не раз поступала со слишком торопящими события кавалерами,но почему-то раздвинула ляжки.Ну как почему-то,знала зачем пришла,хотела,чтоб и меня племянник, как тётю Клаву,поебал.
  Вот тебе и как раньше.Очень даже не так.Бывало покажешь титьки,повыше задерёшь подол,они и довольны.А тут сразу ТУДА и поглубже и плотнее и приходится отвечать,сначала потихоньку,а потом во всю прыть,чтоб скорее получить пик наслаждения...
Потом ЭТО повторилось ещё с двумя и не раз:оказывается дать троим за ночь- ничего особенного.Но ни один не заметил,какой у меня красивый задок,только передок их интересовал.Молодо-зелено.Это потом они поймут,как упоительно ебать бабу сзади,если у неё красивая попа.
  Утром строго им сказала:о наших шалостях никому ни слова,больше к вам не приду,не потому,что не понравилось,наборот.Но начнутся пересуды:тётя Дуся к ним зачастила,а три года не была,не иначе как один её ебёт,а то и все трое.А мне это не надо.
  Но меня можете навещать,одна ведь живу.И навещали почти месяц и по одному и втроём,всегда как стемнеет и уходили пока не рассвело,и свет не зажигали,вроде никто не заметил.
Но прошло время,охладели,завели подружек-ровесниц, уже с ними встречали рассветы.
  А я снова превратилась для них из желанной ебучей горячей бабы в скучную обычную тётю.
Но только для них...  Но об этом в другой раз... 





На фото:тётя Дуся,все мужики очень хотели её сзади поебать,попа завораживала, но она редко кому давала,племянникам хотела дать,да они не захотели, и ебли её только спереди.

























































  На фото:баба Клава дала отроку Васе три раза,сфотографировав её, он отобрал книгу,откинул тунику,повернул вправо и раздвинул ей ляжки,бёдра 120, говорите, у неё,да у Васи только  твёрже стоит на такие ляжки,ну и титьки хороши:есть за что подержаться…
  А вот подружке Зине Клава не призналась,что Вася её ебал:не расспрашивай ты меня,не помню я,может он и откинул тунику и раздвинул мне ляжки,но вроде я не дала,хотя он уверяет,что кинул три «палки»,может мысленно… ну хочу я об этом забыть, иначе опять пойду за спичками...
Эх,Зина,тебя видно никогда не ебли глазами,а меня- случалось.
  Он тогда сидел напротив за столом и раздевал меня глазами.Я краснела,дрожала,мне казалось,что его Х.вошёл в меня под столом и я кончала.И я чувствовала на расстоянии,что у него на меня весь вечер стоИт.Но нет возможности это испытать реально:он рядом с женой,у меня сбоку муж.Но вот муж перепил и задремал,то же и его жена.Я вышла на балкон и сняла трусы,в тот же миг он был рядом и засадил мне в П. свою «оглоблю».Ах,никогда и никто с таким упоением меня не ебал:ночь,балкон,я стою,опершись на перила,жопой прижалась к решётке,ляжки врозь,а он ебёт и ебёт...Наконец,он насытился моим телом,а я вполне прочувствовала его Х.,и мы  вернулись за стол:мужа нет,его жены тоже нет,куда-то уединились… Наши желания совпали:он хотел почувствовать мою П.,а я — его Х..
Получив желаемое мы сразу потеряли интерес друг к другу и уже сидели за столом равнодушно,словно и не было бурных страстей на балконе.
  Ну,то,что никто и никогда так меня не ебал,это если не считать юного фотографа  Васю.Я понимала,что значит согласиться на фотосессию:если я раделась и прилегла,сделав позу,а у художника не встал и он меня не захотел,я оденусь и уйду,как,полагаю, поступит и любая натурщица:это же извращение.
  Как и тот незнакомец на балконе,Вася имя моё не спросил,так и осталась я для него сударыня…А для балконного кавалера я осталась вроде Неизвестной с картины Крамского…
Моя коллекция Х. перевалила далеко за дюжину, но наиболее запомнились лишь два: у фотографа Васи и у балконного Неизвестного.
































На фото:доярка Эльвира,четвёртый номер в коллекции, дала Васе сразу без уговоров





































На фото:скотница Нина,шестой номер в коллекции Вася,долго отказывалась снять трусики,но быстро сняла лифчик:зачем снимать трусы,полюби меня в трусах,милочка,в трусиках не получиться,я не достану до твоей кладовки с мёдом,-а мне чего с этого?_Тебе будет очень приятно,получишь наслаждение и другие положенные слова,- говорил ей Вася...Ух,сняла и бесстыже раскинула ляжки…,опытная,просто кокетничала,разжигала желание! -Как же  я рада,что меня хочет такой молоденький,ого ...да он не мальчик,а мужчина...

На фото:свинарка Виола,восьмой номер в коллекции Васи,согласилась дать только сзади,он немного оробел :какие  толстые ляжки,но справился,когда она нагнулась,да отклячила попу,какая милашка и как отдаётся....





























***
В институте я жил в общежитии в Измайлове с Валентином Д. Этот бабник волочился только за ровесницами или моложе нецелованными,за симпатичными студентками,чуть ли не каждое утро он просыпался с новой пассией и нередко шёл застировать простыню от красных пятен...

  Наш герой Д. отличался тем, что предварительный процесс его совершенно не занимал и нередко сокращался до нуля. Никаких тебе цветов, стихов, анекдотов и эпиграмм, тем более — денег. Казалось бы, что он имел дело только с легкодоступными объектами. Но оказывается в каждом приличном городе имеется такой вид, как озабоченные девицы, которые сами ищут приключений. Они-то и были его добычей. Таких он легко выделял в толпе намётанным глазом.

Вот он идёт после нудных лекций к метро Бауманская, чтобы отправиться домой в Измайлово и видит у входа такой объект. Ему достаточно встретиться глазами, родственные души поняли друг друга без слов и вместе отправились на подземке в Измайловский парк, чтобы послушать пение щеглов и не только, скамейки там всегда есть. Эх...

Я, бывало, всем давала
Только на скамеечке,
Не подумайте чего-то:
Из кармана семечки!

Озабоченные встречались даже среди студенток нашего чопорного целомудренного вуза. Так ему покорилась даже дочка самого... не, не профессора..., не, не декана, даже не проректора, а самого замминистра М. В виде исключения он занимался ею не один вечер, а был принят в её огромной квартире, играл с её папой в шахматы.
— Чего б не жениться? — вопрошал я.
— Время ещё не пришло, — отвечал.
Мы жили вдвоём в вузовском общежитии. Едва ли не на каждую ночь он приводил на свою койку юных измайловских красоток, всегда разных, — и занимался с ними любовью до утра. Нравы у нас были либеральные, никто никому не мешал: завтра сам можешь оказаться в такой же ситуации, дело молодое. Разнообразия поз не было: он лежал на девице всю ночь молча, она не издавала стонов и не орала, — и возможно не вынимал. Иногда его простыня была в красных


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 18.08.2021
Текст на любителя. Не знаю насколько все соответствует действительности - как говорится, свечку не держал. Но написано складно, умело - этого не отнять. 
Удивило вот это:
"стянул кружевные трусики"
Какие кружева на белье в те времена, да еще и в деревне? Что у доярок, что у монашек такого не было до поздних советских времен...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама