Произведение «Грации и грешники» (страница 8 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 2779 +1
Дата:

Грации и грешники

племяннику,но на ней были только стринги...ах,эта незабываемая ночь,много лет прошло,но я всё помню эту ночь,её горячую,медовую П.







 
































































На фото: квартирная хозяйка из Личадеево Люба -  третья любовь  юного бабника Гены дала ему в бане:какой же ты, квартирант Гена,обманщик,обещал только спинку потереть,а просишь ебать,как дам сейчас веником по стоячему Х... ну и что ,что у тебя встал на меня,потерпишь опадет,не в силах терпеть,ну тогда…А давай я тебе дам завтра на песочке у реки,хочешь и в бане и у реки? Ну тогда...
***

  Сам я далеко не бабник,но как и Гена Грибов ,первый  интим-опыт получил с родственницей с тётей Полей и гораздо позже,чем Гена.. После семилетки я поступил в техникум и мне предложили жить у родственников,если таковые есть в городе.
Так я оказался у тёти Поли,она была дважды вдова и уступила мне свою двуспальную кровать.
Просыпаюсь,рядом горячая  бабья задница.У меня сразу встал и хотя у меня никогда ещё не  было интим-опыта,я инстинктивно понял что делать.Повернул эту голую  тётю на спину,
у неё только стринги,перекусил тесёмку,вход ТУДА открылся,одной рукой - за титьку,другой -за лобок. И она уступила мне, молча раздвинула ляжки и согнула коленки. Мой Х. в тот же миг вошёл в её П.,вот я и в раю...
Это было ни с чем несравнимое удовольствие и наслаждение,первый  раз он запоминается на всю жизнь,а у неё такая горячая,сладкая,медовая и тугая П.Она чуть ахнула и зашептала:смелее-смелее,мальчик, еби свою тётю,не стесняйся и не стыдись,ты поступаешь хорошо и правильно с кем ещё как не с родной тётей начинать,не ты первый,так многие племянники поступают,когда приходит время первым делом у тёти просят:дай ебать,так уж повелось,когда мне было 15, я тоже начинала с родным дядей,погубже-поглубже,но не спеши,мой милый племянник,теперь быстрее,о-о-о...Кровать скрипела всю ночь...А было мне тогда всего 15,а ей где-то 35-40.
  А утром:
- Ну как ты?Понравилось? Я люблю поговорить и во время и после.Ты же впервые бабу поебал? Ты только вошёл,посмотрел на мою жопу,покраснел и я поняла:у нас будет ночь большой любви.
Вот у тебя в первый раз Х. вошёл в П.О чём ты думал?Что чувствовал?
-Тётя Поля,ну чего ты право:ни о чём я не думал,а чувства давно мужики определили:райское наслаждение.Но ты так запросто говоришь такие слова как Х.,П.,никогда от женщин не слышал.
От этого у меня встал.Сиди-сиди,на посошок буду тебя любить в кресле.
- Нет,не в кресле,а на посошок полюби меня через жопу,вот так...теперь руки мне на бёдра и нанизывай-натягивай мою жопу себе на Х...Как же я люблю,когда яйца стучат мне по "булкам"…
- Ну что ж пора тебе идти на занятия,как жаль,как мало ты,мой милый мальчик, любил свою красотку- тётю,всего одну ночь,а я бы хотела ещё добавить и день.Может познакомишь с приятелем -студентом,для которого баба на первом месте,ну а лекции потом?
  - Уходишь,подумай,решай, пока учишься,можешь жить у меня,кровать большая,будешь ебать меня хоть каждую ночь и даже днём дам,хоть спереди,хоть сзади,хоть сбоку,а то и сама сяду на твой Х.  сверху и ты увидишь,как прыгают мои титьки...
    Но я выбрал учёбу.
  В то же утро я пришёл к директору техникума и попросил место в общежитии:у тёти мне не удобно,там одна узкая кровать
и мне постелили на полу.
Я не навещал её больше,был ошеломлен её напором,боялся привязаться,стать рабом её пизды и был весь поглощён учёбой,но по окончании техникума зашёл к ней попрощаться,сразу завалил  её поперёк кровати.
- Шурик,да погоди ты,получил ли диплом?Куда распрелелён?У меня сейчас активный период,может быть задержка,давай я тебе надену  резинку?
-Тётя Поля потом-потом,четыре года ждал,чтоб снова почувствовать нежность и сладость твоей П…Ах,какие у тебя ляжки,какая жопа,какие титьки,всю жизнь бы их тискал,да завтра в дорогу.Ну вот теперь отвечу:распределён в г.Таганрог,три года надо отработать,потом хочу в институт и только потом жениться. Резинки я не признаю,я хочу чувствовать твоё тело,залетишь, решай сама.Я могу тебя только ебать,но никак не жениться,всё же родственники.
  И кровать снова скрипела всю ночь,словно и не было четырёх лет перерыва.
-Как же у тебя твёрдо на меня встаёт,таким только целку ломать.А мне ломал дядя-сосед,у него стоял слабо и он долго возился.А девочки небось у тебя были или четыре года никого? Ну Таганрог город большой,полно южных красоток,не то,что Кулебаки.Ещё хочешь?Изголодался,мальчик.Какой ненасытный… Ну,была-не была, еби без резинки...Не жалеешь,что четыре года  пропустил,а счастье было так близко,так возможно…
  -Нет,не жалею,тут либо учёба,либо любовница.Тех студентов,что выбирали бабу,быстро отчисляли.Он всю ночь её жарит,а утром на занятиях дремлет.Любовница не жена,её разок не устроит.А что значит счастье? Мы же не можем жениться,только ебаться.

-  Счастье,это когда баба находит свой Х.,а мужик - свою П.Это бывает редко.Обычно просто живут вместе,ведут совместное хозяйство,исполняют супружеский долг,иногда ходят налево, не находят ничего нового и на этом всё заканчивается.А как узнать свой или своя?
  Просто.Баба орёт сразу,а не в конце,как большинство.А мужик чувствует,что попал в рай.Иногда мужик хвастается:вчера маникюршу всю ночь ебал,как засадил,так почувствовал себя в раю.Это всего лишь фигура речи,конечно приятнее,чем если бы он шевелил член рукой,но не более того.
Настоящий рай,когда он больше ни о чём не думает,только о ней,а он на другой день забыл свою маникюршу и уже подбивает клинья под молоденькую аптекаршу:
  - Мне пять пачек изделия номер два.
-Да куда же Вам столько,мужчина?
  -Давайте встретимся вечером,красотка,я объясню.
-Ой, в краску вогнал,но я не люблю с изделием.
-Тем лучше,договоримся...
-А если...
- И это ничего...
  -А вдруг,я ещё не...
-Ну тогда,совсем хорошо...
И уж совсем редко,когда он и она нашли друг друга.Вот ты вошёл и я поняла,хочешь меня:отчего ж не дать очередному новенькому,
пусть молоденькому.Ночью ты нежно обнял меня голую сзади за талию,потискал титьки и вошёл в меня.И я почувствовала- это мой Х.,который я искала 20 лет и хотела заорать,но сдержалась,чтобы не спугнуть первохода,только сжала зубы и сладко застонала.
  Увы,оказалось,что я не твоя женщина,иначе ты бы не променял меня на учёбу.Именно в этом дело,а не в том,то ты вдвое моложе,а я твоя родная тётя.Конечно,когда ты пришёл прощаться,я уже орала ,не сдерживаясь,ибо поняла,что ты уже знаешь,что это от наивысшего наслаждения и ебал,не обращая внимания.
Всего две ночи со мной был мой Х.,для очень многих и этого не было и они не познали,что значит сразу улететь на облака.
***
  Конечно и я был счастлив эти две ночи с этой шикарной дамой:хоть и был я у неё сорок первым,но она-то у меня была первая и я воспринимал её как бесценную награду.
Вот я впервые увидел её в домашнем халатике:вроде всё прикрыто,но мне почему-то видны и высокая грудь и охуительные ляжки и манящая жопа.Кто же тот счастливец,что её ебёт? Конечно же мне она никогда не даст.
И в деревне у нас есть более грудастые и жопастые бабы и некоторые даже намекали,что непрочь мне дать,но я не отреагировал на намёки:то ли время не пришло,то ли боялся,что не справлюсь.Но все эти бабы не захватывали дух, не то.А она городская красивая белая,никогда не намекнёт и не даст мне,не тот уровень.
И вдруг эта голая жаркая жопа ночью оказалась у меня под боком,конечно,я радостно и нежно прижался к ней,но Х.искал её "передок",нашёл и сразу вошёл и я очутился в раю.Она потом уверяла,что это не настоящий рай и она не моя женщина.Но в тот момент я другого рая не знал.
Она из тех женщин,что в любой компании- неприступная королева,а в постели -  настоящая лярва:выжмет за ночь все силы и будет выжимать каждую ночь:для неё интим превыше всего в жизни,всё остальное потом.
  Возможно поэтому её покинули несколько мужей:несовпадение
интим-желаний.Я это интуитивно понял и расстался с ней после первой ночи.
***
  Она потом родила,но говорит не от меня,а от соседа,который навещал её все эти четыре года.Но она вроде бы надевала ему резинку…
- Тётя Поля,а у нас это что,любовь?
- Конечно,мой мальчик.у нас с тобой настоящая земная любовь.
Любовь — это...Вот ты только вошёл,а я уже сижу на кровати,на мне только лифчик и чулки и ты сходу без подготовки,не раздеваясь,опрокинул меня поперёк кровати на спину,мои ноги взлетели тебе на плечи и ты ухватил меня за титьки и засадил до упора. И мы с тобой очутились в раю до утра.Ну как Адам и Ева,когда скушали яблоко и у него впервые встал на неё и Ева  срау поняла ,что надо делать,раздвинула ляжки и приняла его в своё лоно.
  И я ликую и подкидываю тебя,чтобы ты входил в меня резче и глубже и покусываю тебя в шею и царапаю тебе спину и ору от наслаждения.  Это и есть настоящая любовь,другой не знаю и знать не хочу. Для любви нет ни родственника,ни чужого,только мужик и баба. Вот рожу от тебя сына,подрастёт и первым делом научу его любить земной любовью,ну как Ева учила Каина,Авеля и Сифа... 
    Умом иных женщин не понять.












































  На фото:моя первая женщина блондинка тётя Поля,всего две знойные ночи я провёл с ней.Тётя Поля,да отними ты ладошку от промежности,пусти,милашка, в свою медовую «кладовку»и дай насладиться твоим телом,я знаю,что ты хочешь только ТУДА и никуда больше...
При расставании подарила мне карточку и написала:»пусть другая любит тебя так,как любила я: только тебе давала ебать без резинки столько сколько ты хотел». Иногда я смотрю на это фото,прежде,чем ложиться на кровать к любовнице.

***
  Через несколько лет я поступил  в Московский технический институт и опять был поставлен перед выбором учиться или бабу ебать. Нас первокурсников поселили в подмосковье,ст.Ильинка,ко мне обратилась дачница-старушка:помоги вскопать огород,заплачу. Вскопал,она:могу познакомить с дамой приятной во всех отношениях,постарше тебя,конечно,но очень ебучая,замужем,но муж недоёбывает,если поладите,можно ебать её хоть каждый день без всяких обязательств,только для взаимного удовольствия.
Встретились,бабка:ну познакомьтесь,поговорите,а я пошла.Дама, ни слова не говоря,села на кровать поперёк,откинулась на спину и задрала ноги,мол,никаких разговоров не надо,только ебать. Я подошёл,похлопал её по ляжкам,провёл залупой по П.,искра появилась,у меня встал...кровать заскрипела,держалась  она лениво,зажмурилась,по лицу расплывалось блаженство и нега и только с третьего раза оживилась и начала подмахивать.Обоим понравилось.
  Потом поговорили:ебать будешь только днём,ночью я с мужем сплю,он постарше тебя и ебёт лениво,не то что ты,у тебя что, год бабы не было,набросился понимаешь и всё до дна хотел достать,и титьки потискал,а это так приятно,ну а муж не каждую ночь хочет,да и то разок и титьки не трогает ,но что делать, надо исполнять супружеский долг..
Но я-то днём,говорю, на лекциях и колоквиумах,на что уходят все силы и время. И я выбрал учёбу,ни её имя,ни имя бабки так и не узнал,как и они — моё.
В Ильинке мы жили всего два семместра,потом нас всех «козерогов» перевели в Измайлово. И за это время я узнал,что не я один прошёл испытание:чего больше хочешь учиться или ебаться.И такие дамы и бабки-сводницы были разные и некоторые


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 18.08.2021
Текст на любителя. Не знаю насколько все соответствует действительности - как говорится, свечку не держал. Но написано складно, умело - этого не отнять. 
Удивило вот это:
"стянул кружевные трусики"
Какие кружева на белье в те времена, да еще и в деревне? Что у доярок, что у монашек такого не было до поздних советских времен...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама