Произведение «Неправедная история(ч2)» (страница 3 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 283 +2
Дата:

Неправедная история(ч2)

и буквицы. Запущена была целая программа. В истории этот факт упоминается вскользь, как борьба с какими-то староверами и старообрядцами. Никонианская реформа затеяна вовсе не по инициативе патриарха. Задействованы ресурсы целого государства. Борьба оказалась очень жестокой. Инквизиция сжигала людей и прочих человеков.
Русских очень выгодно представить грязными немытыми свиньями, живущими во хлеву, не умеющими заниматься искусством и архитектурой. Но храмы опровергают обратное, как и старинные города с идеальной кладкой, не рассыпавшейся от времени. По словам строителей ширина улиц свидетельствует о наличии вполне современного транспорта. Сам план проект города идеален. Взять тот же Питер, Новгород, Кронштадт.
Исходя из архивов мостовые выложены в 19 веке нержавеющей сталью. А потом ее сняли для нужд Первой мировой. Представьте себе, на сколько такое покрытие дороже и долговечнее асфальта!
Молдавия, Валахия, Сербия, Греция — отодвигали границы Империи еще дальше. Военная мощь самодержавной России неоспорима. Плохо-ли это для народа? Да, давайте устроим революцию. Все развалим, а золото вывезем за границу и продолжим лакомиться трупом бурого медведя. Народы Европы настроены не против монархии. Форма правления не имеет значения, если идет развитие, а ресурсы распределены более-менее справедливо.
Николай Первый заботился об интересах своей страны, а вовсе не Европы и какой-то революции. В чем его обвиняют? Помешал Англии господствовать на море, вмешивался в политику Австрии и Пруссии. Наверное, надо было позволить врагам приблизиться, или дать колонизировать Китай. Пускай усиливают влияние. А мы тупо подождем, пока соседей обратят против нас, как в ближайшем будущем Германию.
Все знают: символ Берлина — медведь. Германцы — дословно великие люди, родственные славянские корни не до конца забыты. Вильгельм приходится кузеном Николаю Второму. Разрыв отношений выгоден врагам России, иначе до ресурсов не добраться, не получить контроля над страной. С этой же целью отделение Украины и Белоруссии в конце двадцатого века.
Франции не выгодно усиление господства России на Ближнем Востоке, но и англичане не нужны. Австрия и Пруссия благоразумно выжидали, чем окончится противостояние. Турецкий флот полностью разгромлен Нахимовым, что никто не отрицает. Но войска не только на море, но и на суше. Задействована целая сеть агентов. Спецслужбы были всегда, только назывались по другому. Детективы Бориса Акунина имеют реальную основу.
Россия — далеко не весь материк. Коалиция быстро нашлась. Французскую знать прижали долговыми расписками и прочими соглашениями. Турки — это не арабы. У знати белая кожа, голубые глаза. Этнос сгинувшей цивилизации сохранил свои корни. Выступали в качестве живой силы. Наш флот уступил коалиции потому, что эскадры разбросаны по разным морям. Эта же история повторится в небольшом конфликте с Японией.
                                        В Крыму.
Чем так важен полуостров? Обеспечивал безопасность Юга с моря, препятствовал высадке десанта. Идеальная морская база. За Крым постоянно ведется борьба. Сражение на реке Альме показало англичанам и французам, что русские хорошо подготовились. Человеческие ресурсов у сухопутных гораздо больше. Маленькие страны ограничены наемниками. Турецкая знать устала от войны и не хотела продолжения. Внутри шло сопротивление.
Морские державы на суше сражаться не любят. Рисковать и пробираться вглубь чужой территории не хочется. К бухте Севастополя не подступиться. В фарватере затоплены корабли. Как подвести тяжелые орудия? Провиант, боеприпасы не бесконечны. Время поджимает. Русские повели армии в обход, через перевалы.
Князя Меньшикова обвиняют, что отвел армию к Бахчисараю, бросив Севастополь. Но на войне ничего просто так не делается. Состав гарнизона четко определен. К обороне готовились заранее. Посмотрите, какой толщин там стены и кладка! Людские потери осажденных очень велики, но враги использовали не какие-то примитивные пушки. Велся массированный удар бомбами. Накрыли сверху! Источники не скрывают применения оружия массового поражения.
После такого все постройки придется восстанавливать заново. А кому нужны дымящееся развалины? Да, флот, а точнее его часть, оказалась на дне. Но армия вовсе не обескровлена. Несколько тысяч легко восполнить. Финансы страны не истощены, не было никакого голода. Временно захвачена южная сторона города, Керчь, Евпатория.
Дальнейшее продвижение невозможно. Армия Меньшикова не понесла потерь и готовится к ночной вылазке. В Закавказье взят Карс. Тиски сжимаются. По итогу Россия потеряла часть Бессарабии. Влияние на Балканах ослаблено. Юг закрыт с моря и с суши. Англичане уходят с полуострова. Разве мы потеряли хоть часть земли? Нет! А честь русского оружия осталась неизменным фактором. 
                                        Параграф 5.
                                  Ситуация проясняется.
«Крестьянство все активнее поднималось на борьбу за свое освобождение.» Подымаются одни, а власть получают всегда другие! По рассказам моего прадеда его отец, вместе с артелью, строили мельницу. Организовали фабрику по пошиву одежды. Выращивали хлопок. Конечно, налог на поле приходилось отдавать, но никакой барщины не было. Мясо обычно ели зимой, ибо хранится лучше всякого холодильника. Десятки туш подвешивали в амбары на крючья.
Порядки в отдаленном поселке меняются гораздо медленнее, чем в средней полосе. Мужики занимались делом — собственным хозяйством. Мой прадед ни о каком крепостном праве даже предположить не мог, а о раскулачивании вспоминал с горечью. Такое производство пустили с молотка! Я сама застала развал, когда запустили поля и начался массовый переезд из деревень в города.
«Тысячи людей устремились в Крым.» Миграция просто так не бывает. Правительство заранее дает льготы, помощь приезжим. Например, узбеки получают жилье в Москве. Да, общага не самый лучший вариант, но зато бесплатно. А зарплаты в столице выше, чем на окраинах. Получается, эмигранты обеспечены всем необходимым.
Зачем это делается? Славянская кровь смешивается с другим этносом. Посмотрите, в Германии и Франции целые кварталы черных и арабов. Чистый генофонд, с течением времени, перестанет существовать. Гитлер говорил правду про арийскую расу, некогда правящую целым материком. Умелый оратор знал настоящую историю. Разновидностей человека было несколько, не зря пол века зачищала инквизиция. В сказках реликтовые расы сохранились. Правда перемешалась с вымыслом и ложью.
Высокие белые люди с голубыми глазами — этруски постепенно вырождаются. Спросите любого генетика, селекционера: на сколько это полезно? Возьмите породистую псину и повяжите с простой дворняжкой. Одного раза достаточно, чтобы утерять чистоту крови. С людьми то же самое. Генетические эксперименты специально умалчиваются. Умаляется значение происходящего геноцида.
                            Освободитесь от лжи.
Николай Павлович умер слишком «вовремя». Ему не дали закончить плановое наступление по суше. Крымская война прервалась. Наследнику уже за тридцать. Получил гигантскую страну от Польши до Камчатки. Все  историки, как один, твердо заучили манифест об отмене крепостного права, никогда не существовавшего, как его описывают.
Общины обеспечивали дворян всем необходимым, но последние не вмешиваются в дела поселения. Помещикам — владельцам земли приходилось нанимать работников. Спину никто даром не гнул. Если надо вспахать землю, за каждую сотку ты платишь.
Почему все свято верят в рабское бесправное положение русов? Правительство 21 века использует целые армии силовиков, но последние набраны из нашего народа. Заставить прямо уничтожать славян не получается, даже за большие деньги. Потому для зачистки используются более хитрые методы: легальные наркотические вещества(водка и табак), медленное планомерное удушение налогами, разрушение системы образования и медицины, сокращение рабочих мест и производства. Никто уже не помнит, как в Советском Союзе шло бурное строительство и бесплатно выдавались квартиры для семьи.
Кто учил Александра Второго? Сперанский, Соловьев, Канкрин. Самодержец подлежит суду совести и суду Божию. Идеология дворянства совершенно противоположна стремлениям олигархов и чиновников к власти. Зачем им заботится о ресурсах, стране, людях, к которым никакого отношения не имеют. Временный пост дает право набить карманы и до свидания! Дворянину благополучная община крестьян нужна, как и царю, передававшему страну наследнику. При таком подходе выгодно, чтобы страна расширяла границы и богатела.
Острое чувство справедливости всегда присуще русским. Нищие бесправные рабы никогда не существовали. Все зациклились на крепостном праве. Произошло искажение умов. Забыли Правду и культуру. Не опоясанный оружием мужчиной не считается! Запрет на ношение введен Петром, но речь идет о мечах, шпагах, бердышах. В Империи дворяне не досматривались.
Техника ножевого боя широко распространены среди масс населения 18 века. Воровская среда использовала для своих нужд, с гордостью приписала себе право выписывать «пером» кренделя. Закон нарушил коренные традиции — ношение пояса с клинком. Последний является символом мужской силы и всегда был оберегом любого руса. Мужчин признали неспособными отвечать за свои поступки.
                                      Политика.
Зачем очернять прошлое нашего народа? Выставили нищими угнетенными, слабовольными… Чтобы оправдать свои грязные поступки в будущем. Развалили Империю, вывезли все золото, драгоценную утварь дворцов. Уничтожили книги, лишили знания, культуры, очернили традиции.
Ввести в заблуждение гораздо легче, чем победить в открытом противостоянии. Ресурсы страны используются против ее же граждан. На продаже алкоголя иностранные инвесторы зарабатывают миллионы долларов. Куда пойдут средства? На создание новой отравы, на пропаганду телевидения. А продажа дармовых ресурсов? Разумеется, на дальнейший подкуп правительства. Очень выгодно, когда не тратишь ничего, а получаешь — все!
Мы освободили вас от придуманного рабства, дали демократию! Цените нас за это, отдайте все, чем обладаете. Не только ресурсы, но и будущее ваших детей. Впрочем, они вам не нужны, раз организм уже отравлен наркотиками. Лучше запереть и контролировать остаток нации в мегаполисах. Применить карантин, создать вирус, заблокировать. Ваши предки были крепостными и вы смиритесь с этой участью.
Фальсификаторы истории не учли один неоспоримый факт. Сильная Империя = единый дружный народ, слабая страна — развал, конец дружбы народов. Православие не признает рабства: «я — раб Христа и больше ничей, следую зову сердца и правде.» Сталин не создавал новую инфраструктуру, хозяйство, тяжелую промышленность, метро. Возрождали, частично разрушенную, Империю. 
                                        Параграф 6.
Монархию называют плохой формой правления. Однако Англия, исправно колонизирующая континенты, доказывает обратное. Кто правит в Индии? Кастовая система наслесдования. Достаточно вспомнить старый бородатый анекдот, когда


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 05.01.2022
1
"Возьмите породистую псину и повяжите с простой дворняжкой". Сравнение с человеческой нацией или расой неправильное.
Любое домашнее животное, это дело рук селекционера. А людей не выводили как домашних животных.


"Славянская кровь смешивается с другим этносом", как может кровь смешиваться с этносом? Этнос, это народ.

"Никто не отрицает лагерей смерти и жестокости Гитлера", - ревизионисты отрицают.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама