Произведение «Память сердца Kuruwinda гл.25» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:
«Кольцо с рубином и бриллиантами»

Память сердца Kuruwinda гл.25

драгоценности - означает удовольствие и богатство. Увидеть их на себе -  к получению чина и удовлетворения честолюбия. Увидеть, что их носят другие, - к известности, которую получите вы или кто-либо из ваших друзей. Увидеть украшенные драгоценностями одежды -  предвещает редкостную удачу.
  Но вот увидеть во сне рубин - трактование разное: и плохое, и хорошее. Рубин - энергия, жажда власти, богатства.
  Потерять рубин -  к расставанию с кем-то из ваших близких. Если во сне вы продали рубин - к неприятностям в семейной жизни. Если вам приснилось, что вы полируете рубин -  вскоре вам предстоят хлопоты, в результате которых вы получите долгожданное вознаграждение. (9)
  Если вы во сне увидите красный рубин
- значит, вас ждёт счастье -  большой успех на любовном поприще. Скоро вы встретите идеального для себя партнёра, с которым проживёте долгую и счастливую жизнь в любви, согласии  и большом достатке. 
  Вам подарили или купили рубин -  вы удачно женились/женитесь или вышли замуж/выйдете замуж.
  Ювелирное украшение с рубином во сне  - не только  к удаче в любви, но  и к  успехам в работе.
  Увидеть во сне перстень с рубином на цепочке - означает, что скоро в вашу жизнь придёт большая прибыль. Если камень розового цвета, то ждите продвижения по службе и в соответствии с должностью высокую  зарплату. А если камень красный, то скоро получите либо хорошее наследство, либо вернётся долг, либо кто-то преподнесёт дорогой для вас подарок.
"Только Прошлое способно отключать Время и дарить его каждому по мгновению, как наследство"
(Геннадий Фотесов 2 "Жемчужины мысли")
  А если приснилось  золотое кольцо с рубином на пальце ? Кольцо на вашем пальце - безусловно  хороший знак. Скорее всего, в ближайшем будущем вы отправитесь в путешествие, в какую-нибудь тёплую страну, где сможете отдохнуть, расширить свой кругозор, познакомиться с новой для вас культурой жизни.
  Если кольцо на пальце другого человека, то ждите неприятностей на работе.  Кто-то вас пытается подсидеть или подставить.
Приснились серьги с рубинами - готовьтесь к появлению наследников. Издревле считали, что если во сне увидели две сережки, то к вам спешит мальчик, а если всего одна, то первой в семье появится именно девочка, которая будет вашей маленькой красавицей и умницей.
  Во сне вы идёте по дороге и находите рубин, скоро вы встретите хорошего человека на своём пути и, возможно, он станет вашим другом.
  А если вы в своем сновидении рубин потеряли, это значит, что скоро от вас уйдёт любимый человек.
  Нужно ли в какой-то степени доверять снам? Возможно, они могут нас о чем-то предупредить, что-то нам сообщить?
Сны - существенная часть жизни каждого человека. Каждый видит сны, правда, не все об этом помнят. И, конечно же, сон важен и необходим, - это было доказано в исследованиях. Потому что когда человека лишали сна искусственно, с помощью медикаментозных средств, то это приводило к нарушению психики.
  Поэтому сны важны и нужны. А их содержание вряд ли можно трактовать так просто и так понятно, как это делается, например, в материалах сонников. Хотя некоторые сны имеют прогнозируют, предупреждают. Это безусловно так. (10)
  Есть ли смысл стремиться управлять сценарием сновидений? По мнению парапсихологов, иные миры тесно связаны с нашим. Поэтому метаморфозы, происходящие в одной реальности, могут повлиять на события в других измерениях. Выйдя из проблемных ситуаций во сне, можно исправить положение дел наяву. (11)

Рубин - всего лишь
  алюминий два о три...
Вы поняли кристалл каков?
...
Сними! Сними скорей кольцо.
И спрячь поглубже
  под крыльцо
  в защиту ... дома.
(Юрий Кутенин)

(1) Культурология ru "Закалка характера: спартанские привычки знаменитого полководца Александра Суворова".
  Александр Васильевич Суворов (13 [24] ноября 1730 - 6 [18] мая 1800) - русский полководец, основоположник русской военной теории. Генерал-фельдмаршал (1794), генералиссимус (1799), генерал-фельдмаршал Священной Римской империи (1799), великий маршал войск пьемонтских (1799 год), кавалер всех российских орденов своего времени, вручавшихся мужчинам, а также семи иностранных.
(2) Символика. Сергей Коломнин
"Загадки наград великого Суворова"
(3) Яндекс Дзен. Моменты истории.
6 января 2019
"Необычный талисман Суворова"
(4) Ирина Удилова - grc-eka.ru
"К чему видеть во сне украшения?"
(5) "Вся правда о снах: топ-20 малоизвестных фактов о сновидениях" Sputnik Грузия 13.03.2020
(6) читайте о снах: "Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 13 ч.50" Blue Hope/Голубая Надежда
Между Добром и Злом
Храни его, талисман!
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=79070
(7) "Зачем человеку сон и почему возникают сновидения"
2 июня 2017
topor-info.
(8) Виды сновидений junona.pro
(9) Рубин: магические свойства камня, виды и цвета, кому подходит
alltime-ru.turbopages.org
(10) Рашид Тукаев доктор медицинских наук, ведущий сотрудник НИИ психиатрии
(11) Магия жизни Яндекс Дзен
"Может ли наша душа путешествовать во сне между мирами"

Послесловие:
Продолжение следует...
Реклама
Обсуждение
     22:15 09.10.2021 (1)
1
СУПЕР! Очень интересно написано про сон и рубин!))
Может случайно известно, что означают сны с продолжением, как многосерийный фильм?
     23:12 09.10.2021 (1)
1
Часто повторяющийся сон предвещает будущее судьбоносное событие, как положительное, так и с плохим исходом. 
     22:12 16.10.2021
СПАСИБО!))
     11:37 10.10.2021 (1)
Слава Суворову! Потрясающе! Я многого не знала о нем.. Анечка, спасибо тебе за эту главу  и за сны о камнях спасибо!
     14:24 10.10.2021
1
Тебе спасибо, что читаешь!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама