Произведение «есть Надежда» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 294 +1
Дата:

есть Надежда

ЕСТЬ НАДЕЖДА.


Главным образом, — исполинской, гигантской является  ингушская история, и  никому не удастся скрыть поистине великую историю  колхов( г1алг1а)……………………

Исторические ghalgha, г1алг1а, колхи,  на семитском языке  - это халдеи, халифы(наследники), в истории греков - h’эллины, в европейской истории - хельги и тд

Просто и несложно, понять что одно из известных древних имён Бога «Калху»(Колха, ghalgha), собирательное   название народа( галла колка), страны( колхи’да),  и  города,  где была построена Вавилонская башня, как «точка отсчета» для современных авраамических религии и новых традиции.

Башни символ независимости свободных (эздий) людей, людей живших не по принуждению  алдаров, шамхалов, князей, а по первому закону ( Эздел) свободных людей. 

В последнее время желание  захвата, уничтожение ингушской истории приняла открытую агрессивную форму, мы только что отметили 29 годовщину очередной этнической чистки организованную сатанистами-нацистами,  которые десятки лет по сталинским традициям переписывали историю.

Присвоить исполинскую титанскую, даданскую историю они не могут, так как это история строителей, каменных строителей, «циклопического» строительства,.. единственными обладателями древних сказании ИЛЛИ строителей башен являются ингушские общества, в которых подробно рассказывается как строили башни .. ( башенному строительству 11 тысяч лет)..

Башни символ независимости свободных (эздий) людей, людей живших не по принуждению  алдаров, шамхалов, князей, а по первому закону ( Эздел) свободных людей.  Среди разных народов мира сохранились названиями  «следы» свободного ингушского кавкасионского мира;  чеченское озда-нах, осетинское уздени, грузинские азнауры, индоевропейские азаты-свободные, как дворяне, как хранители древних законов и тд
Например карачаевцы которые себя относят к аланам, свидетельствуют что закон Ездин адаты сохранили избранные  уздени.

Из исторических источников,  пирамидальные башни строили колхи с южного Кавказа и г1алг1а с Северного Кавказа..  Данный священный пирамидон с ингушских башен, с ингушских склепов, пытались сохранить знаменитыми  пирамидальными обелисками( памятниками), пирамидами древние египтяне, которые по словам Геродота имели связи с колхами.  Не случайно римляне которые имели отдаленные неизученные связи с вейнахами, на территории Италии  строились башни, первыми создали традицию устанавливать в центре города, египетские пирамидальные обелиски формой напоминающих ингушские классические башни. Возможно это традиция восходит к городу вавилонской башни - Калху,  к символической точки отсчёта аврамических религии, которая символизирует борьбу некогда свободного мира Авраама с новым миром тиранов Нимрода.

Понять все это сегодня проще, так как  европейцы осознали свободу и ценности свободного мира, даже назвали кавкасионом белого человека,  но  не все так просто. Свою грязную лепту внёс самоунижающий, унижающий страну, сталинизм, действовавший в угоду истлевшим евроцентристам.  Возможно не случайна совпала дата 30 октября дата этнической кровавой чистки против годом ранее реабилитированного ингушского народа, и Днем памяти жертв политических репрессий России. ………..Значит есть Надежда.




НАЦИЗМ САТАНИЗМ С КАВКАЗА.
«Надо знать прошлое, чтобы понимать настоящее и
предвидеть будущее». (В.Г. Белинский)

Ингуши ( галга колхи)с древнейшими демократическими традициями 12 градья, имеют иммунитет,  от нацизма, заразной болезни,  не только от рабства, тоталитаризма,  имеют стойкую жизнестойкость, заложенные в далекой цивилизации  защитные силы от современной и страшной по последствиям  болезни общества, которая действует как наркотик.
Об этом говорит тысячелетний опыт, проверенный в новые времена на примере целой  державы.
Например, среди ингушей существуют старые и новые  секты, которые открыто учат  отрицать свое ингушское происхождение, ..учат быть детьми не своего отца, учат разрушат древние традиции.  В Ингушетии  существуют годами орстхойские комитеты которые по факту учат быть человеком не своего народа, что является вместе с тем тяжким грехов в исламе.. В Ингушетии можно создать партию где лидеры галгай, открыто заявляют зачем нам такая республика ? не боятся однопартийцев, и Бога. ..  В Ингушетии может быть президент который гордится тем что не знает своей истории( Килиматов), или сознательно искажает историю ( Зязиков) доказывая что первый закон человечества Эздел переняли телепатический у кабардинцев, что эздий нах это типа феодалы,  как в Чечне, и тд, или отдаёт этническую землю соседу,  как последнюю рубаху ( Аушев, Евкуров).. Где вы найдёте таких граждан мира, имперских космополитов?  Н. А. Бердяев подчеркивает, что нельзя быть врагом единства человечества во имя национальности в качестве националиста..
Невозможно такое даже представить в других  кавказских республиках, несмотря на то что для многонациональной страны это смертельная опасность.  .. потому распад СССР был запрограммирован сталинскими традициями, как новыми законами.
Алогичные, двойственные  «сталинские традиции» которые естественно стали государственной политикой страны, сделали ингушей кавкасионов своей мишенью, врагами, несмотря на то что ….ингуши в своей истории  законными способами пытались восстановить справедливость, с их участием родился закон о репрессированном народе.. Эздий г1алг1а - ингуш закона!!!
В 1992 году нацисты двух республик, где инициатор Осетия Родина Сталина, вместе с ельцинским центром со своим  сталинскими традициями изгнали из двух республик сотни тысяч ингушей!!!
Вопрос ? Как могла на это пойти администрация Ельцина и стать заложницей нацистов? ответ в самоуничтожающих «сталинских традициях», которые навязывались в стране в трёх поколениях… В 30 гг Сталин на Кавказе среди соплеменников создал инкубатор нацизма, зачарованный  «успехами» людоеда Гитлера.
  В конце 30 гг Сталин на Кавказе среди соплеменников создал инкубатор нацизма, видимо зачарованный  «успехами» людоеда Гитлера 30 гг .( дигорский язык объявлен контрреволюционным, создаётся псевдоаланская «арийская» история и идеология ).. продажные ученные выполняли заказ вождя,  даже во время войны когда миллионами гибли советские солдаты, ..доказательства высасывали из пальца.  Несогласных уничтожали их школы закрывались ( пример академик  Марр).  Не нужно думать что у нацистов растут рога; Тесты не выявили у нацистских главарей никаких психических отклонений. Никто из них не выказал склонность к насилию! Даже комендант Освенцима Рудольф Хесс, В своей обыденной жизни нацисты оставались внешне добропорядочными отцами семейств. Их преступная деятельность для них - совершенно другая реальность.
Люди, способные творить зло и подчиняться злу, есть всегда и везде. Нужно не дать им объединиться, как это произошло в гитлеровской Германии, не дать злу вырваться на свободу. Но в сталинской России, решили по другому ,  согласно сталинским традициям провести нацисткий эксперимент на Кавказе..  Результаты от заряжения нацизма, не заставили себя долго ждать..
(Подобные лживые нацисткие книги начали издеваться в  90 гг в ЧИАССР, где провели съезд избрали генерала Дудаева президентом, и он оказался королем которого танцует свита.)
Автор книги “Осетины на службе Третьего рейха” — «мало какой народ в СССР мог сравниться с осетинами( соплеменниками Сталина)!! по числу предателей, перебежчиков и сотрудничающих с немцами на оккупированных территориях граждан.»
По словам автора книги, ему даже не пришлось сидеть в архивах в основном материалы доступны на сайтах. Там миллионы документов, рассекреченных с 2007 года. Под каждым материалом, почти на каждой странице книги указан источник, откуда взяты данные. Эти же данные на разных сайтах присутствуют в открытом доступе., большую часть материалов он нашел на сайтах, созданных Минобороны. 
“Это сайт “Память народа” и Объединенный банк данных “Мемориал”. Там выложены досье на всех дезертиров, полицаев, перешедших на сторону Вермахта. Все эти данные давно рассекречены. Я читал книги, выпущенные академией ФСБ. Они есть на сайте ФСБ, оттуда я брал материалы, которые посвящены Северо-Осетинской АССР”, — говорит Лорс-Дарьяльский. 
Часть материала, говорит писатель, он брал из книг и статей самих осетинских историков. Однако, его оппоненты не обращают внимание на ссылки в его работе и не утруждают себя проверкой источников.



Сегодня скорбная дата!
ПОМНИМ И СКОРБИМ по убитым, детям, женщинам, старикам, людям, замученным нацистами-сатанистами в Осетии. Дала къахетам болба.
Дала гешт долда.

Нацизм-сатанизм со времён Сталина взрасшивался в Осетии, на Родина кровавого палача, он продолжает существовать и после его смерти  в стране с двойной моралью, наплевав на память, сотен  миллионов погибших в борьбе с нацизмом. 
Мишенью всех нацистов,  всегда была великая история Ингушетии, с древними традициями которые не допускали нацизм, тоталитаризм.  Историки соседей порождающие нацистов,  претендующих на великую кавказскую историю должны обладать ингушским иммунитетом. . !!
Идеология нацистов это историческая ложь, подобную ложь избрали для себя нацисты на Кавказе с попустительства чиновников федерального центра, которые живут  сталинскими антинародными традициями.
Если вы хотите сделать больнее нацистам, отделяйте этих сатанистов от народа которые является их жалким прикрытием. 

В стране с двойной моралью с огромным трудом приходится прикрывать последствия сатанизма-нацизма не только для кавказских соседей а для все стране. Сталин которого считают главным борцом с Гитлером, на самом деле на своей малой родине воспитал  поклонников нацистов, предателей Родины.  Прикрываясь лживой историей,  «арийцами иранскими аланами» себя  называли  соплеменники Сталина.  Автор книги “Осетины на службе Третьего рейха”  пишет — «мало какой народ в СССР мог сравниться с осетинами( соплеменниками Сталина)!! по числу предателей, перебежчиков и сотрудничающих с немцами на оккупированных территориях граждан.»
По словам автора книги, ему даже не пришлось сидеть в архивах в основном материалы доступны на сайтах. Там миллионы документов, рассекреченных с 2007 года. Под каждым материалом, почти на каждой странице книги указан источник, откуда взяты данные. Эти же данные на разных сайтах присутствуют в открытом доступе., большую часть материалов он нашел на сайтах, созданных Минобороны. 
“Это сайт “Память народа” и Объединенный банк данных “Мемориал”. Там выложены досье на всех дезертиров, полицаев, перешедших на сторону Вермахта. Все эти данные давно рассекречены. Я читал книги, выпущенные академией ФСБ. Они есть на сайте ФСБ, оттуда я брал материалы, которые посвящены Северо-Осетинской АССР”, — говорит Лорс-Дарьяльский. 
Часть материала, говорит писатель, он брал из книг и статей самих осетинских историков. Однако, его оппоненты не обращают внимание на ссылки в его работе и не утруждают себя проверкой источников.

Хамзат Фаргиев депутат СССР.

Обращение гордумы Владикавказа1 в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 01.11.2021
Многие люди и даже  народы  «из подросткового возраста»…. «Подростковый возраст»  читает две книги, остальные книги для него неправда, глупости, вражеские сочинения, и тд  потому  нужно

«сначала максимально просто объяснить что хочешь сказать… потом опять объясняешь то что сказал»
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама