Произведение «есть Надежда» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 299 +4
Дата:

есть Надежда

государстве 12 градья,  старается и сегодня сохранить древние этнические названия обществ-шахьаров, встречаясь с проблемами с открытым внутренним сепаратизмом навязанном соседями, при этом  не скатываясь до нацизма соседей,  которые десятки лет озабочены уничтожением этнических древних этносов, диалектов  на своей территории( аккхи, орстхой, мялхи, дигорцы и тд), разумеется в пользу одного «титульного» этноса.( нохчи, осетины).
Подобная «цивилизованная» дикость является следствием сталинской традицией когда в 1937  в Осетии, дигорский язык  обьявили контреволюционным.

Как заключение еврейская демократия 12 колен, скорее всего имеет колхские корни,  колхская цивилизация, которая предшествовала по словам барона Услара, греческой, римской  (! иверы из колхов).

ЧИТАТЬ КНИГУ ОНЛАЙН: ЕВРЕИ, БОГ И ИСТОРИЯ


«в любом еврейском доме в Аме­рике вы неприменно увидите две вещи: мезузу и книгу Даймонта «Евреи, Бог и история».


За 400 лет до греков евреи создали первую в мире демократию. Грубо говоря, эпоха Судей в еврейской истории соответствует джефферсоновской эпохе в истории американской – эпохе слабого центрального правительства и широких «прав 12 колен», которым в американской истории соответствуют широкие права отдельных штатов. Новая нация состояла из двенадцати колен, упоминаемых в Библии


Американская демократия отнюдь не случайно так разительно напоминает государственный строй древнего Израиля. Отцы-основатели Соединенных Штатов были воспитаны на Библии.Многие из них достаточно хорошо владели ивритом, чтобы прочесть Ветхий Завет в оригинале. Некоторые ученые придерживаются мнения, что американская конституция скопирована не с греческой демократии, а с еврейского государства эпохи Судей.»

Послесловие:
Многие люди и даже  народы  «из подросткового возраста»…. «Подростковый возраст»  читает две книги, остальные книги для него неправда, глупости, вражеские сочинения, и тд  потому  нужно

«сначала максимально просто объяснить что хочешь сказать… потом опять объясняешь то что сказал»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Смерть Вице-премьера  Поляничко в зоне так называемого осетино-ингушского конфликта была символической как борьба,  элементарных законов(где прокуратура страны установила организатора конфликта осетинских нацистов)  и сталинских традиции (в лице Ельцинского окружения, которые попирали элементарные законы страны, которые назначили виноватой ингушскую жертву которая десятилетиями боролась за мирный способ своей реабилитации).
В те роковые дни либеральные СМИ, прикрыли кровавое рыло  сталинских традиции, которые осознав свою безнаказанность в новые «демократические времена» и как божье наказание,  обобрали равнодушный народ огромной страны до последних красных трусселей, чиновники с сталинскими традициями  уничтожили миллионы людей, что явилось катастрофой для страны, которую как адской тартарии, страшился западный, библейский мир. ( сравните с Китаем)


УНИЧТОЖИТЬ ГИГАНТСКУЮ ИНГУШСКУЮ ИСТОРИЮ СТАЛИНСТЫ -САТАНИСТЫ - НАЦИСТЫ,  НЕ СМОГУТ, но остаётся  НАДЕЖДА., что мы увидим позор российских политиков, в том числе позор ингушских глав, которые боялись защитить общечеловеческие традиции, историю, были соучастниками убийства своей великой страны, которая  средневековых  этнархов правителей называла - хельго..



ПОБЕДЫ МУЖЧИН И ПОБЕДЫ банды мародеров.

Столько же  как на фото ( сотни) осетин заложников было в Ингушетии, которых охраняли милиционеры Назрановского ровд.. По рассказам  начальника отделения милиции полковника Нальгиева Руслана,  милиционеры раздав свои тёплые одежды заложникам, налегке( он сам лично) бегали по частным домам соседей ингушей, по расположению, и просили молока грудникам и еды для осетин.  Несмотря на страшные слухи о зверствах осетин и российской армии, люди сочувствовали, не отказывали в помощи. Когда в Осетию  передавали  заложников, без всяких условий обмена, многие прощаясь  обнимали милиционеров  со слезами на глазах. Они шумно обещали рассказать по телевидению,  как ингуши относятся к осетинам заложникам и будут просить отпустить ингушей. Но ингушские милиционеры не знали грязную  природу нацистов маздакитов, никто из них не услышал слова благодарности в ингушский адрес, да и никто не мог их услышать  в оболваненной осетинской толпе, которая была пьяна от крови и водки. На совести осетинских нацистов, убитые, замученные, сожженые, грудные дети, женщины, старики.. но самое отвратительное, позорное для России, —  29 лет осетинские нацисты не получившие осуждения в российском обществе,  празднуют вышеописанную «победу» мародеров и убийц!!. … где кажутся проигравшие ингуши,  которые на самом деле, не захотели быть убийцами детей и женщин. Недавно безвременно скончался Нальгиев Руслан, на его похоронах люди вспоминали  его поступок, который мог стать палачом,  но предпочёл остаться человеком,  …через 29 лет ингуши  считали его действия подвигом,  несмотря на такие страшные последствия.. 
Наступят времена когда победы  будут оценивать мужчины!
К тому,
Читая книгу Дудаевой, где жена экс-президента рассказывает как  Джохар, в дни траура с громкими песнями ехал к  назначенному главой, Аушеву Руслану, в Ингушетию, вспомнили действительную не книжную историю, где  утверждают как  Аушев Руслан  рассказывал про подвиг ингушских милиционеров сконфуженному Дудаеву, как ингушскую победу над грязным врагом… Подобным образом боялись нацистов, быть по человеческий благодарными Аушеву, бывшие заложники в школе Беслан, несмотря на то что за спасителем смотрел весь мир. Ингуши которых цинично предали чеченские нацисты, через год стали спасителями  чеченского народа, который оболваненный обычно расплачивается за нацистов.. Древний ингушский народ не мог по другому поступить, он был заложником своих законов, своих культов, из далекой высокоразвитой цивилизации, которая не допускала болезни в человеческом обществе. Современный грязный мир оценил бы ингушей «победителями», если они убили  всех заложников с женщинами, грудничками как это сделали осетинские нацисты.

Вторая Мировая война куда было вовлечено 80% населения мира,
была война без морали,  война на уничтожение. Самым грязным и кровавым её пятном стало умышленное уничтожение гражданского населения, опыты и издевательства над ним. Женщины, старики и дети миллионами гибли в адских муках. Главным  моральным итогом войны стали Нюрнбергский и Токийский процессы. Политические режимы подверглись  осуждению,  десятки лет людей на примере Суда учили не повторять подобное зло, … …………. Но сталинские традиции с двойной моралью хранили ядовитые семена, заложенные мины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 01.11.2021
Многие люди и даже  народы  «из подросткового возраста»…. «Подростковый возраст»  читает две книги, остальные книги для него неправда, глупости, вражеские сочинения, и тд  потому  нужно

«сначала максимально просто объяснить что хочешь сказать… потом опять объясняешь то что сказал»
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама