Произведение «Плач Ярослава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 242 +2
Дата:

Плач Ярослава

девяносто девять лет под сеяние гороха. А организовал на нем это дело. Частное… кладбище.
    Кругом враги.
  А также хочу ответить на ваш крайне правильный вопрос. Где миллиард?Отвечу честно — не знаю.
  Да был бы у меня миллиард, я бы не задумываясь раздал его всем бедным и нуждающимся! В приюты детские, больницы разные. Храм бы построил, а не супермаркет и не рынок автомобильный. Да-да. Не супермаркет. И не рынок. А церкву.
  И если злые языки набрались наглости утверждать, что вся торговля в нашей области моя, то это все враки!
  Неужели я, честнейший человечище, мог бы позволить себе все приватизировать? Нет, нет, и еще раз нет! А как же остальные? Прекрасные наши люди. Разве они не имеют права? Имеют. Вот мой сынок им рынок и построил. Торгуйте! Богатейте! А то, что там цены на аренду зашкаливают… так это вложения отбить надо. Потом все устаканиться.
  Вот надо, и спросить у народа. Для которого я всегда честно и без отдыха трудился. Чья правда?
  Кстати. Этот народ и собрал мне некоторые средства на адвокатишку, который приносил вам какие-то деньги, якобы от меня. Злыдень. И почему оплата адвокату равняется бюджету нашего дорогого района, я отвечу вам, не таясь. Как на духу. Народ любимый не рассчитал свои силы и уважения ко мне. Поэтому чуть переборщил с деньгами.
  Но я даю слово, что я верну им все. До копейки. Когда вы, твердый поборник морали и благородный человек, отпустите меня домой. Будучи уверенным в том, что я по первому зову предстану перед вашими глазами и глазами наших судей для наказания за свою безалаберность.
  И не слушайте злых людей, которые вливают в ваши нежные, чуткие уши информацию, что куплены уже, дескать, билеты на самолет с серебристым крылом и готовы мы к отлету с нашей дорогой моему сердцу земли.
  А тех подонков, которых вы поймали за их нечистые руки — моего бухгалтера и обоих моих заместителей, клевещущих на меня, стараясь подорвать мое хрустальное реноме своими высказываниями, не отпускайте! Пусть они сполна хлебнут ту чашу дерьма, которую наша жизнь выставила перед ними.
  А я же перед вами чист и светел, аки ангел. Любящий и трепещущий за свой милый народ.
  Жду и надеюсь на правильное решение, которое вы сегодня же примете. Отпустите меня домой, разнесчастного такого.

  P.S. Попросите «цирика», чтобы на хату крабов принес на завтрак. Утомился «положняк хавать». И «дихловоса» балончик — клопы надоели. Стадами бегают по шконке. Исчесался весь.


Всем привет друзья!!! Это рассказ из моей новой книги. «БОЧКА». Рассказы. Сатира и Юмор.
Книга готовиться к изданию. Всем желающим приобрести ее пишу адрес своей почты.
Книга поднимет всем настроение! Так как содержит в себе огромную массу положительной энергетики. Именно той энергетики, в которой мы все сейчас очень нуждаемся.
serezha.bespalov.1965@mail.ru
В интернете ее нет. Можно не искать. Только бумажный вариант.

Послесловие:
Все сложно!!!!! Ха-ха-ха!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама