дыханием на двоих... И вот, одно из них вдруг теряет память... Я остался прежним, а он... не узнает меня, для него я совершенно чужой, незнакомый, а, может быть, даже враждебный... все, что было между нами, вычеркнуто, забыто... а я помню все, каждое мгновение... Представь, какую чудовищную боль я испытываю, насколько мне больно! Что иногда просто не хватает сил, чтобы все это терпеть... — из глаз Широганэ полились слёзы. Акира с ужасом слушал его:
— Зачем ты мне все это говоришь, Широганэ?! Что ты имеешь ввиду?! Рюуко, да? Ты же о нем? А ты не подумал, как больно мне?? Я люблю тебя, а ты думаешь только о том, когда в моём теле пробудится твой бывший возлюбленный. Ты хоть представляешь, насколько больно мне?? — не в силах сдерживаться, Акира зарыдал. Широганэ подошёл и крепко прижал его к себе. Их слёзы перемешались, как маленькие жемчужины капелек воды, впадающих в одну и ту же реку. Что может быть прекраснее слез истинной любви...
Широганэ начал осушать поцелуями струящиеся из глаз Акиры слёзы, хотя его собственные глаза все ещё были мокрыми:
— Акира-кун, глупый, послушай, даже, если ты никогда не пробудишься, я все равно буду любить тебя таким, какой ты есть. Не знаю, веришь ли ты в такое, но это любовь, которая проходит через пространство, время, вечность... Мы связаны навсегда...
Акира посмотрел на Тень большими, полными слез, глазами:
— Широганэ, если ты меня предашь, я убью тебя...
— Акира-кун, я так тебя люблю, просто верь мне... ты веришь?
— Широганэ, я так хочу верить тебе... — Акира вцепился в него обеими руками: — возьми меня, хочу быть с тобой как можно ближе, раствориться в тебе...
Их губы слились в поцелуе с солёным привкусом слез. Широганэ опустил Акиру на постель:
— Акира-кун, я не хочу, чтобы ты сомневался во мне... я всегда буду с тобой, слышишь, твоя Тень всегда будет с тобой...
Акира глубоко вздохнул, закрыл глаза и привлек Тень к себе:
— Хочу тебя всего...
Широганэ раздел его, покрывая неистовыми поцелуями, когда он вошёл, Акира снова издал вздох. Казалось, что время остановилось, замерло, все, что сейчас существовало, весь мир — это Широганэ... Никогда он ещё не испытывал такой чувственной близости с Тенью, как сегодня, будто бы их тела, души сегодня обвенчались навсегда, связанные какими-то безмолвными, но очень сильными обетами.
Шисуи потерял бы счёт времени, если бы не вышкрябывал на деревянном столике каждый день по одной палочке. Сегодня это была десятая палочка. Десять дней Хомураби не заходил к нему, Шисуи был в неведении и начал тосковать. Он печалился о своей унизительной судьбе и тосковал по Хомураби.
Как всегда, в одно и то же время, появился Саваки, чтобы принести еду и прибрать. Кроме него, в покои Шисуи повелитель Тьмы не разрешал заходить никому. Саваки пользовался особым доверием.
— Как он там? — не выдержал Шисуи.
— Страдает, — не глядя на него, сказал Саваки, — из-за тебя.
Будь моя воля, я бы отделал тебя по пятое число, чтобы ты не издевался над повелителем.
— Что, я издеваюсь?! — вскричал король рэев. — Это я сижу здесь, прикованный цепью, как раб!
— Хомураби это сделал, потому что боится за тебя. Неизвестно, что может случиться с тобой, когда ты попытаешься бежать в следующий раз. По мне, так пропади ты пропадом, беги, куда хочешь, незвергнутый король. Но ты вскружил ему голову.
— Я вскружил?! Он сам меня заточил здесь, против моей воли! А теперь мне ему в ноги поклониться за "отдолжение"? — Шисуи негодовал.
— Я не лезу в личную жизнь повелителя, я только исполняю его приказы, — бесстрастно ответил Саваки. — Он приказал привести тебя в порядок, сегодня вечеринка у детей, ты должен быть.
— Я?! Какое отношение я имею к этому? Быть как, на цепи?
— Разумеется, я приведу тебя на цепи.
— Нет, мне не перенести такого унижения, я никуда не пойду!
— Пойдешь, — сказал Саваки холодным, не терпящим возражений, тоном.
—Хирю, какое на тебе нарядное платье! — воскликнула Лулу.
— Знаешь, скоро я разгадаю загадку Саваки, — прошептпла ей на ухо Хирю, — узнаю, куда он постоянно ходит, я выследила его.
— Сдался он тебе, — ответила Лулу.
— А что, ревнуешь? Сдался тебе Широганэ? Да, пусть он невероятно красив, но зачем нужен низвергнутый король? Хомураби тебя за это по голове не погладит, — она опустила кубик льда в коктейль подруги.
Шики наслаждался спиртными напитками, он уже выбрал себе домашнее животное: это был самый свирепый, неуправляемый кокути, которого син задался целью приручить.
Харука скучал, он не находил себе места, чуваствовал себя чужаком и хотел, чтобы все поскорее закончилось.
— Говорят, Саваки выбрал себе особь из потомства Химеры, — снова сказала Хирю, было видно, что она очарована сином.
— Я уже вижу, какую химеру ведёт Саваки, — отозвалась Лулу.
Никто не ожидал, что Саваки приведёт на цепи Шисуи. Большего унижения для призванного короля рэев было трудно себе и представить. Он скорее предпочел бы смерть, чем такой позор и унижение. Саваки пристегнул цепь к столбу:
— Ладно, хорошо поразвлечься, у меня ещё куча дел.
Все сгрудились возле громадного аквариума, в котором сидел потомок Химеры. Он был настолько диким и свирепым, что аквариум обходили десятой стороной.
— Ну и страшилище! — воскликнула Лулу. — Пожалуй, я выберу монстра попроще.
Шисуи отвернулся, он не мог смотреть детям в глаза, сгорая со стыда. Его обожгло дыхание Хомураби, у самого уха он прошептал:
— Как поживаешь, Шисуи?
Король рэев вздрогнул:
— Ещё спрашиваешь?! Ты сделал все для того, чтобы унизить, растоптать меня, подвергнуть всеобщему позору, я тебя ненавижу!
— А я скучал, — ответил Хомураби, и впился в его губы неистовым поцелуем. — Как думаешь, детям понравится зрелище, если я возьму тебя прямо здесь, на глазах у всех?
— Нет, Хомураби, пожалуйста, ты и так достаточно унизил и растоптал меня, неужели тебе доставляет такое удовольствие издеваться надо мной?
— Ну ты же ненавидишь меня, так не все ли равно? — спросил Хомураби. — Я победитель и ты будешь подчиняться. Хочу тебя здесь, на глазах у всех.
— Нет, Хомураби, умоляю...
— Умоляй, целуй меня!
Шисуи трясло, как лепесток сакуры. Он неловко прикоснулся к губам Хомураби.
— Целуй, не вижу страсти! Или я сам сделаю сейчас то, что хочу.
— Не надо, пожалуйста, любимый... — прошептал Шисуи.
Когда Хомураби услышал заветное слово, глаза его вспыхнули.
— Хорошо, — сказал он, — но тогда мы прямо сейчас уединимся в спальне и там ты подчинишься мне во всем. Или... займемся этим прямо здесь.
— Хорошо, пошли в спальню, — взмолился Шисуи. Хомураби отвязал цепь от столба и увел своего пленника. Когда они уединились, он толкнул его на кровать.
— Теперь ты понял, мой мальчик, что моей силе бесполезно сопротивляться? Понял или нет?
— Да, — ответил Шисуи.
— Как я изголодался по тебе, — Хомураби разделся и залез на кровать, издавая фыркающие, как зверь, звуки. Он прижал тонкий обнаженный стан Шисуи к своей груди. От этого прикосновения по телу короля рэев пошла дрожь. Он думал, что Хомураби сейчас накинется на него, чтобы удовлетворить свою похоть, но тот не спешил, будто наслаждаясь прикосновениями.
– Хомураби... — прошептал Шисуи.
— Что? — посмотрел на него владыка Тьмы.
— Ничего. Делай своё дело и уходи.
— Как скажешь.
Но Шисуи вцепился в него и не отпускал.
— Твои слова противоречат твоим действиям, ты действительно хочешь, чтобы я ушёл?
— Нет, не хочу... — прошептал Шисуи.
Хомураби опустил его на кровать, покрывая поцелуями. Сейчас Шисуи понял, как ему не хватало этого долгих десять дней и он с головой отдался в омут страсти. Что это за любовь такая?
— Хомураби, я люблю тебя... — прошептал Шисуи.
43
Хомураби лежал сверху и вглядывался в лицо короля рэев зелеными кошачьими глазами, которые мерцали, как фосфорные огоньки. Он погладил Шисуи по щеке, не сводя с него глаз. Грива пышных красных волос разметалась по обнаженному торсу. Он напоминал варвара из какого-то дикого племени.
— Шисуи, так ты любишь меня или ненавидишь? — спросил Хомураби. Призванный король Света смотрел на него своими янтарными глазами.
— Я и люблю тебя, Хомураби, и ненавижу одновременно, — сказал он.
— Вот как, — усмехнулся повелитель Тьмы, — не знал, что можно объединить чувства-антиподы.
— Хомураби, сними с меня это, пожалуйста, — жалобно попросил Шисуи, показывая на цепь. Хомураби не смог отказать этим умоляющим глазам.
— Хорошо, — сказал он, — но только пока я здесь. Потом надену.
Он бережно взял его ногу и осторожно снял ремень.
— Симулянт! Даже следов не осталось, ничего не надовило.
Хомураби начал гладить ногу Шисуи и принялся целовать то место, на котором был ремень.
— Хомураби, зачем это все? — спросил Шисуи. — Неужели тебе не хочется, чтобы я был с тобой по своей воле? Без всяких цепей и ремней? Неужели тебе нравится постоянно властвовать над другими?
— Знаю я тебя, — ответил Хомураби, — стоит ослабить ремни, так сразу удерешь, вот и вся твоя любовь. Или не так было?
— Не подавляй меня, мою свободу, не неволь и я сам приду к тебе. Оставь это все, давай просто будем счастливы вместе?
Хомураби выпрямился. Они сидели напротив друг друга, переплетаясь объятиями.
— Я не могу, Шисуи, — вздохнул Хомураби, — слишком поздно. На карту поставлено все, так что смирись.
Шисуи положил голову ему на плечо.
— Я тебя ненавижу...
Хомураби взял его за подбородок:
— Правда?
— Хомураби, ты такой красивый! — воскликнул Шисуи.
Повелитель Тьмы отпрянул.
— Красивый?! Я? Ты же говорил, что я чудовище?
— Неправда! Ты очень красивый. И... если бы мы познакомились раньше, все могло бы быть по-другому...
Они сильнее прижались друг к другу.
— Я никуда тебя не отпущу, Шису, даже не мечтай... ты останешься со мной навсегда, хочешь или нет.
Король рэев печально вздохнул, продолжая сжимать Хомураби в объятиях. Он слышал, как владыка Теней издавал звуки, похожие на мурчание больших диких кошек.
Дети поняли, что если Хомураби увел Шисуи, то его сегодня можно больше не ждать. Лулу игралась со своим новоиспеченным кокути. Она выбрала менее агрессивного, чтобы с ним можно было забавляться, не опасаясь, что в следующий раз твой кокути на тебя же и нападет.
— Хирю, посмотри, какой он милый! — заверещала Лулу. Хирю подошла и чмокнула её в губы:
— Отличный коктейль, хочешь попробовать?
— Доиграю с кокути и к тебе приду, — подмигнула Лулу. — Я назову его Широганэ. Правда же он мил?
Харуку все бесило, он чувствовал себя не в своей тарелке. Захотелось сбежать отсюда немедленно, как можно дальше.
Он вышел на дорогу и побрел к границе с мирами. Мальчик смотрел в звездное небо и ему хотелось кричать в пустоту: — Акира! Акира!
Он долго шёл по дороге, пока не услышал звуки тяжёлой музыки, не увидел свет фар. Подъехала машина, в которой находилось несколько человек.
— Эй, мальчик! — крикнул парень из машины. — Подвезти тебя?
— А куда вы едете? — осведомился Харука.
— Через границу с мирами. Можем подбросить, идти далеко.
— Ладно, — согласился Харука, ему было все равно. В машине сидели два подростка шестнадцати-семнадцати лет. Они веселились, слушали музыку, распивали алкоголь.
— Как тебя зовут? — спросил парень
Помогли сайту Реклама Праздники |