Произведение «Будь моей Тенью» (страница 28 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Автор:
Читатели: 2841 +3
Дата:

Будь моей Тенью

печалью и тоской, и сам едва не взвыл волком.
  — Шисуи, любимый, как я сейчас хочу быть с тобой, лечь рядом, обнять тебя, покрыть поцелуями твоё совершенное тело. О-о-о, что же это за пытка!
  Смотря на экран, Хомураби начал возбуждаться, поглаживая себя между бедер, вспоминая, какие страстные ночи они проводили с королём рэев.
  Шисуи не знал об этом и это спасало его. Он чувствовал себя несчастным, разбитым, униженным, рабом, которому господин дал на время глоток воздуха. Шисуи плотнее закутался в одеяло, будто боясь, что кто-то дотронется до него или совершит насилие. Сны его были мрачными.

  Широганэ взял Акиру на руки и отнес в постель.
  — Ты даже не сопротивляешься? — спросила Тень. — Раньше ты бы меня убил за такое или обложил несусветной бранью.
  — Раньше я сопротивлялся самому себе и своим чувствам, которые меня пугали. Но теперь мне это нравится.
  Широганэ опустил его на кровать:
  — Завтра мне надо будет уйти...
  — Уже? Как не хочется тебя отпускать! — в отчаянии воскликнул Акира. — Мне будет так холодно без тебя, так одиноко!
  Тень стала печальной:
  — Знаю, Акира-кун, но у меня нет выбора. Я постараюсь вернуться как можно раньше. Пообещай сходить в школу, ты должен закончить этот год и друзья тебя заждались.
  — Ладно, — недовольно сказал Акира. — Но сегодня тогда ты весь мой, всю ночь.
  — Пожалуйста, я не против.
  Акира провёл рукой меж его бедер.
  — Хочу обладать тобой...
  — Акира-кун, я уже возбудился...
  Акира скользнул в него пальцами, а потом ворвался и сам, начиная продвигаться дальше. Широганэ сжал его в объятиях, дыхание обжигало страстью.
  — Тебе хорошо, любимый? — спросил Акира, на ходу ловя его поцелуй.
  — Мне очень хорошо, любимый Акира-кун, — прошептал Широганэ, охваченный возбуждением.
  — Всю ночь будешь моим, никуда тебя не отпущу, моя единственная любовь... — прошептал Акира.
  "Широганэ, ты моя единственная любовь", — сказал когда-то Рюуко. Вспомнив это, Тень помрачнела.
  — Все нормально, Широганэ? — спросил Акира. — Я что-то делаю не так?
  — Все хорошо, Акира-кун, продолжал, мне нравится...
  — Почему ты такой красивый, ты околдовал меня...
  Они достигли высшей точки наслаждения почти одновременно и, вскрикнув, обессиленно затихли на постели.

49

  — Мне надо идти, — сказал Широганэ.
  Акира не хотел отпускать его руку.
  — Уже? — разочарованно сказал он.
  — Я скоро вернусь, любимый, — проговорила Тень.
  Она наклонился к парню, полностью накрыв его своими роскошными волосами, и оставила на прощание жаркий поцелуй.
  — Школа, Акира-кун, — напомнил Широганэ.
  — Ладно, — нехотя буркнул Акира.
  Когда Тень ушла, Акира остался в постели один, наполненный жаром любви, разливающимся по в всему телу. Он провёл рукой по подушке, на которой спал Широганэ, и нашёл длинный серебряный волос. Акира задумчиво начал наматывать его на палец, вспоминая моменты прошедшей ночи. От этих воспоминаний он трепетал, а на губах все ещё горел прощальный поцелуй возлюбленного.

  — Надо же, Акира-кун, ты, наконец-то, соизволил появиться в школе! — воскликнула Ая.
  — Я не хотел, Широганэ заставил.
  — С каких это пор Широганэ имеет на тебя такое влияние? — спросил Кэнго.
  — С тех самых. У нас с Широганэ сейчас все хорошо, в общем. Все очень и очень хорошо. Лучше и быть не может! Я нашёл свою единственную любовь.
  Ая и Кэнго переглянулись. Слышать такие слова от Акиры было из ряда вон выходящим.
  — Как Широганэ удалось вытащить тебя из психбольницы и раздобыть справку, что ты здоров? В школе, в связи с этой историей, был настоящий скандал, — снова спросил Кэнго.
  — Как-нибудь расскажу.
  — Далеко собрались, ребятки? — послышался звонкий голос Лулу и всю компанию окружили кокути.
  — Снова ты! — раздраженно ответила Ая, в её руке заблестел меч.
  — Привет, плоскогрудая! — рассмеялась Лулу. — Соскучилась? — она достала кнут. — Сейчас ты получишь хорошую порку.
  Акира понял, что теперь очень хорошо слишком часто быть не может, потому что враг не дремлет.
  — Допель, исчезни! — Акира был готов к бою. — Кэнго, где Ая? Мы вдвоём остались, Широганэ не будет. Встань ко мне спиной, чтобы враг не мог одолеть сзади.
  Встав спиной друг к другу, парни отражали беспощадную атаку как с цепи сорвавшихся кокути.
  Ая погналась за Лулу. Син, будто дразня её, появлялась то тут, то там, и стоило девушке намахнутся мечом, тут же исчезала, а потом снова появлялась за её спиной.
  — Поиграем, плоскогрудая? — захохотала Лулу и стегнула Аю кнутом по ногам.
  — Сейчас я с тобой разделаюсь! — разозлилась Ая.
  Лулу ещё раз размахнулась кнутом, который опутал ноги девушки и Ая свалилась, отлетев прямо на Лулу, меч со звоном выпал из рук. Они начали бороться, катаясь по земле. Лулу оказалась сверху, прижав девушку к земле так, что та не могла пошевелиться. Два врага находились так близко друг к другу, Ая сопротивлялась, но одолеть опытного сина ещё не могла.
  — Попалась? — усмехнулась Лулу. — Ты так смешишь меня, честное слово.
  Лулу прикоснулась губами к губам Аи и проникла к ней в рот языком. Девушка в изумлении раскрыла глаза. Собрав последние силы, она скинула с себя врага и схватила валявшийся меч.
  — Ты чего это?! — воскликнула Ая и погналась за ней, размахивая мечом. Лулу дразнила её, появляясь то тут, то там, она звонко смеялась:
  — Плоскогрудая, ты такая забавная, ты меня умиляешь!
  Разозленная девушка продолжала преследовать её.
  Кэнго и Акире кое-как удалось справиться с кокути и, вымотавшиеся, они поплелись в школу.

  Целую неделю Шисуи не мог надышаться свежим воздухом. Один, он бродил аллеями, разглядывал желтые листья, взгляд его был подавленный и печальный. За каждым его шагом, в свободное от дел время, наблюдал на экране Хомураби. Владыка Тьмы глубоко страдал.
  Шисуи один сидел на лавочке, наблюдая, как листья падают в пруд, он любовался закатом. Король Света подумал, что пора вернуться за барную стойку, общение с людьми отвлечет от печальных мыслей. Но как быть теперь, ведь некоторые посвящённые считают его предателем, любовником Хомураби? Как бы там ни было, Шисуи вернулся в бар.
  Акира и Кэнго также направлялись в бар выпить по чашке кофе, на пути они встретили Аю.
  — А ты где была? — спросил Акира.
  — Да так, было дело... проучить нужно было кое-кого, — ответила девушка и машинально дотронулась до своих губ.
  — Мастер Вагацума вернулся, надо же, — сказал Кэнго.
  Все повернулись на Шисуи, который обслуживал людей за барной стойкой. Акира подошёл к нему, взгляд парня был не слишком дружелюбным.
  — Здравствуй, мастер, — сказал он.
  — Привет, Акира-кун, — ответил Шисуи. — Если ты хочешь меня в чем-то обвинить, то сразу скажу тебе, что у меня нет никаких сил, чтобы противостоять Хомураби, я полностью лишен своей королевской силы и был его пленником, его рабом.
  — Как же ты теперь здесь? — спросил Акира.
  — Он сам отпустил меня.
  — Отпустил? А поговаривают, что ты любишь Хомураби.
  — Это уже не важно, — Шисуи печально опустил глаза, протирая бокал.
  Акира вернулся к друзьям, неожиданно, у него закружилась голова. Он схватился за стул, чтобы не упасть.
  — Эй, Акира-кун, что с тобой? — как в тумане послышался голос Кэнго.
  Вереница образов, видений пронеслась перед глазами Акиры, он отключился. Смутно, будто вдалеке, парень услышал голос Аи:
  — Воды! Ему плохо!
  От ударов по щекам и холодной воды Акира пришел в себя.
  — Как ты себя чувствуешь, Акира-кун? — спросила девушка.
  — Что случилось? — Акира посмотрел на них затуманенным взглядом.
  — Ты упал в обморок и начал говорить сам с собой. Звал какого-то белого пса, говорил, что это Ко, один из твоих детей, которого ты создал, бред какой-то, в общем, — ответил Кэнго.
  Акире помогли подняться, он сел на стул. Парень понял, что это Рюуко подал в нем признаки жизни. Акира с ненавистью сжал кулаки, меньше всего он хотел, чтобы в его теле пробудился Рюуко и соединился с Широганэ.
  — Нет! Не бывать этому! — закричал Акира, отшвыривая стул.
  Перекошенный от злобы, он вылетел из бара и помчался по улице.
  — Что это с ним? — переглянулись Ая с Кэнго. — Как дьявол вселился.
  — Я думаю, в нем постепенно начинает просыпаться Рюуко, — сказал Шисуи. — Это был не бред. Рюуко действительно создал Ко, который является одним из его детей и умеет обращаться в белого пса.
  — Откуда ты знаешь, мастер? — спросил Кэнго.
  — Потому, что я был одним из четырёх королей... — печально ответил Шисуи. Кэнго и Ая снова переглянулись. Сегодня был чрезвычайно насыщенный новостями и событиями день.

  Акира мчался по улице и, словно специально, глаза его упали на большую книгу, стоявшую на витрине. На обложке красочной книги он увидел себя самого в древней японской одежде. Только будто бы лет на пять повзрослевшим.
  — Что за чёрт! — воскликнул Акира.
  Он забежал в магазин и начал листать книгу:
  "Легенды Японии. Истинный король Света — Рюуко"...
  — Рюуко! — воскликнул Акира.
  Лицо короля Света один в один напоминало его собственное, будто это был его брат-близнец. Только волосы Рюуко были чёрными и длинными.
  Акира озлобленно швырнул книгу обратно на полку и выбежал из магазина. Он был не в себе, его трусило.


50

  Прошёл год, прежде чем Саваки удалось покорить сердце юного художника и тот признался сину в любви. Трогательна была забота жестокого, хладнокровного, беспощадного Саваки, которую он проявлял по отношению к слепому мальчику. Казалось, что существо, вроде Саваки, совершенно не создано для подобных благородных жестов.
  В перерывах между рисованием, Джеро на ощупь шёл к сину, садился к нему на колени и обнимал за шею. От этих чистых, невинных прикосновений Саваки трепетал.
  — Джеро, — один раз сказал он, — я должен рассказать тебе правду...
  Слепой мальчик, как всегда, обнимал его, ощупывая лицо.
  — Какую? — спросил он.
  — Я — син и служу повелителю Тьмы, — он с опаской смотрел на реакцию парня.
  — Мне все равно, Саваки, — сказал Джеро, — я не перестану любить тебя, спасибо за честность.
  У Саваки камень с души свалился. Он погладил Джеро по щеке и сорвал с его губ трепетный поцелуй. Каждый раз, когда Саваки касался губ слепого мальчика, он ощущал волнение, как впервые.
  — Саваки, — сказал парень, — а ты любил бы меня, если бы я не умел рисовать?
  Син задумался.
  — Я влюбился в твой портрет, — сказал он, — тогда я не знал, что парень на портрете и есть художник, мастер, творящий настоящие шедевры...
  — А, если бы ты был Богом, то не был бы таким жестоким и позволил мне хоть ненадолго полюбоваться этим миром? — снова спросил парень. Саваки сжал его в объятиях и печально задумался. Он вспомнил, как Хомураби вернул зрение Шисуи, когда тот ослеп. Хомураби — тот бог, который может вернуть зрение. Саваки ждал своего часа — рано или поздно, владыка Теней спросит его, что хочет он за верную службу. В то же время, сина начинали терзать сомнения. А что, если Джеро, который прозреет, он не понравится и парень разлюбит его? Или влюбится в кого-нибудь другого? Саваки был красив и не мог не понравится Джеро, который уже любил его всей душой.

  Шисуи закрыл бар за последним клиентом. Он наводил порядок, перемывал бокалы. Внезапно, король рэев поднял глаза и увидел, что

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама