Произведение «Богам тоже свойственно ошибаться.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Богам тоже свойственно ошибаться.

истории, то тогда интерес можете представлять только вы.

— Вот как. Признаюсь, честно, что после того, как я наблюдала за вами со вчерашнего дня с меня хватит и того сумасшествия, которым вы уже обладаете. Большего и не надо.

— То есть я не могу никоим образом стать интересным для вас.

— Ну если я только что отказала самому богу Дионису, то какой шанс имеет после него вы?

— Тоже мне герой-любовник с своими дешёвыми вздохами. Вот. Я где-то прочитал это. Теперь внезапно вспомнил. – Он выбежал на сцену и с волнением прокричал что было духу: «Не зови меня понапрасну! Позови лишь тогда, когда захочешь сказать тысячи нежных слов и заключишь в свой сладкий плен объятий! Если я не могу быть твоей, я растворюсь между небом и морем и превращусь в невидимое создание! Ну как? Ведь Дионис не говорил этого с такой пылкостью?

— Нет, он был слишком сдержан в своей любви, до селя ему одному невиданной. Ну хорошо, я позволю вам проводить меня до отеля.

— А дальше?

— А дальше я подумаю. Ведь дорога туда длинная, кто знает, возможно вам и удастся превзойти самого Диониса и убедить меня, что вы всё-таки лучше него.

Клидерман Отто
06.12.2015


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама