Произведение «Книга "Мой Мiр" Введение» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 264 +2
Дата:

Книга "Мой Мiр" Введение

базисы которого УЖЕ действуют в Китае (т. н. «Социальный рейтинг»).
Во всяком случае – во время написания данной книги.
Готовится «Империя Зла», ныне носяшая название – «СБЕР».
И ведь находится очень много людей, активно и сознательно поддерживающих всё это. Думая искренне, что станут «Боярами новой республики» …
Ну и что?
Дак ведь «богатые люди» (вроде, имеющие большие деньги и власть («всласть»)) – весьма зависимы сами, и причём даже в бОльшей степени, чем обычные, простые граждане.
Просто потому, что каждый из таких – сам живёт практически в «банке с пауками», каждый из которых видит во всех других – «очередную муху», которую однажды он должен будет съесть. Иначе – сам попадёт в «кокон».

И здесь к слову – об «идеологическом оружии».
Во всех СМИ («Средствах Массовой ДезИнформации») постоянно «проталкивается» идея борьбы на уничтожение.
Например, телепередача «Слабое звено» …
Что действительно самое ужасное – посмотрите, что творится во многих средних общеобразовательных школах. Каковы коллективы учителей работают там, «давая Образование» и обязательно соответствующим образом «воспитывая» всех наших детей.
И эти же самые учителя – во всех «избирательных комиссиях», без всякого «зазрения» чего бы то ни было, фальсифицируют итоги голосования на выборах.
Зачастую совершенно в – открытую.
Чем самым серьёзным образом дискредитируют очень на самом Деле высокое Звание – «Учитель».
Который совершенно обоснованно на Востоке считается более значимым, чем смысл – «Мать».
А на суде потом откровенно и во всеуслышание заявляют – «да, нарушение Закона – допустимо» (Камалов О., на суде по оспариванию результатов выборов в Белгородскую областную Думу 7–го созыва в 2020 году). И ведь ни прокурор, ни сам судья даже «глазом» не моргнули при этих словах.

Застройка береговых зон.
Вырубка старинных парков.
Сбросы нечистот в реки.
Сжигание и вырубка колоссальных лесных массивов.
Отравление и уничтожение плодородных почв.
              И очень многое – многое другое …
И, что, разве ЭТО всё – не война?????

И ведь, когда кто– нибудь из таких «богатых и властных» «даст слабину», самую мизерную (ослабление собственной жестокости) или захочет хоть немного «отдохнуть», вся остальная свора яростно набрасывается на такого … Пример? Да пожалуйста – отношение к ставшему «бывшим» губернатором Белгородской области Савченко Е. С., по прозванию «хава».  Как набросились на него совсем недавние ярые «хвалители»… Тот же «писака» (правда, весьма талантливый и опытный) – Бабин В. И., по прозванию «бабуин».
Хотя бы просто «в угоду кому бы то ни было». Например, даже перед очередными выборами – «кость бросают» народу …
И «народ» восторженно грызёт, жуёт, переваривает эти даже не «объедки», а в самом прямом смысле – «отрыжки» с «барского стола».
Да, особенно всем этим любят увлекаться различного рода «писаки» (или лучше – «писсаки») … Именно те – кто «несёт свет знаний» – людям …

((( о детях богатеев )))

Ложь.
Ложь – кругом.
Ложь – абсолютно во всём.
Но, здесь как говорил Христос – «Ваш Бог – дьявол, лжец и отец лжи» …
А ведь в древности на Руси именно ложь считалась тягчайшим преступлением.
А сейчас?
Даже откровенно учат – «лучшая ложь – та, где самой лжи всего лишь один процент».
Кстати, ложь есть – недосказанность и умалчивание …
Каково?
И ещё есть немаловажная вещь.
А, возможно, и сама Суть. Самое главное.
Страх.
И чем сильнее этот страх, тем – «лучше».
И доказательства этому – буквально «на каждом шагу».
И, естественно, что сам страх Правдой поддерживаться не может. Страх поддерживается постоянной, всеохватной и всё более углубляющейся – ложью.
Просто потому, что сама Природа всех этих вещей (страх, Правда, ложь) – такова.

«Партия власти» («всласти») ныне – «Единая Россия».
Без членства в этой партии никто – «никто» и «никуда».
Зачастую даже «твой бизнес» не сможет получить хоть какую поддержку, а всегда будет объектом «пристального внимания».
А уж если такой бизнес в руках, например, коммуниста (Грудинин П. Н., «Совхоз им. Ленина») – «власть» будет всемерно заставлять и полицию и бандитов – бизнес этот самым жёстким образом «отжать», забрать, даже откровенно и открыто «наплевав» на придуманные ею же законы.
Так вот, о «партии власти».
«Единая Россия» вобрала и «творчески развила» в «нужном направлении» – всё самой худшее, что было в КПСС, особенно в последние годы её существования. Всё самое худшее из теории и практики партийного строительства вообще.
При активной работе на эту партию адепт получает и материальные стимулы, и постоянно растущие возможности для себя. Но партия крайне жёстко требует от всех – исполнения своей Воли.
Даже при простом поступлении на работу куда бы то ни было – у кандидата обязательно требуется повышенная «стрессоустойчивость». В анкетах и требованиях к кандидатам это – один из важнейших пунктов.
А в партию и тем более, в «органы власти» «стрессоустойчивость» и лояльность должны быть – абсолютными.
А ведь партия требует, например, уничтожать законно размещённую агитацию главных конкурентов на выборах, жёстко требует делать вбросы и прочие «фокусы» на выборах.
И это всё – факты, зафиксированные и размещённые в интернете.
Вы бы видели этот дикий ужас в глазах, например, директоров сельских клубов, при вашей просьбе о законно обоснованном размещении агитационных материалов, например, за КПРФ …
Вы бы видели – как «малолетки» и «пальцы веером» в самом прямом и непосредственном смысле слов – «выстраивают» и «дают накачку» своим наблюдателям на выборах, и особенно перед процедурой подсчёта голосов.
Я лично ВСЁ ЭТО – видел, был прямым и непосредственным свидетелем, а также, бывало, пытался противодействовать всему этому.
И в избирательной кампании в 2018 году по «выборам» президента РФ, и в избирательной кампании в том же 2018 году по выборам депутатов Белгородского городского Совета, и в избирательной кампании в 2019 году по выборам депутатов поселкового Собрания посёлка Разумное Белгородского района Белгородской области, и в избирательной кампании в 2020 году по выборам депутатов Белгородской областной Думы …
И чем ты активнее и наглее …
И это всё – тоже факты, зафиксированные и размещённые в интернете.

Особенно «хорошо», если появляется возможность – чем и где «посадить» тебя на крепкий и цепкий – «крючок» (кстати, без этого – тоже «никуда», это тоже одно из важнейших условий твоей «лояльности»).
Как в прямом, так и в переносном – смыслах.
Один «нахожденец у власти» похвастался мне однажды, что он – развалил колхоз и «уничтожил» его председателя. И только благодаря этому получил свою должность …
А о том, какие они все «артисты» – целый отдельный «спектакль». КАК они «поют», особенно перед выборами …
Каждый из нас – прекрасно знает …
И тем не менее …

И разве ЭТО всё – НЕ война – ?????

И чтобы не видеть этого – нужно обладать определённой «патологией» …
Или в значительной мере просто потерять – «человеческий облик».
Разве не – так???

Подмечено ещё очень важное обстоятельство.
Если готовится какая– то сильно бьющай акция, то сначала полностью отрицается сама возможность такой акции, но усиленно говорится обо всём этом. А сама акция эта приурочена обязательно – к какому– либо важному событию, обязанному в максимально сильной степени «затмить» собой … Например, к большому спортивному мероприятию.
Это относится, например, к «пенсионной реформе», прошедшей в 2019 году.
А что творилось при «принятии» изменений в Конституцию РФ в 2020 году? …
Цирк !!!!!

И это всё – при решении серьёзнейших вопросов НАШЕГО жизнеустройства.
А народ весь – остаётся РАБом (в т. ч. всякие «богатые и властные»), отдающем все свои силы и время своей жизни – нескольким так самоназываемым «хозяевам Жизни».
Только вопрос – а кто на самом Деле, этот «хозяин Жизни»?
Чиновник? Олигарх? Еврей? Масон? Королева Англии?
Кто же на самом Деле – Враг наш?
Каждый из только что перечисленных, как и некоторые другие, думает, что именно Он – «Хозяин Жизни».
Но лишь крайне мало, кто из них самих понимает – есть ещё «ступенька выше».
И всё это сложное и запутанное хитросплетение, вовлечённое в «управляемый хаос», где никто ничего не понимает и не видит взаимосвязи вещей и событий – лишь ширма, прикрытие для «отвода глаз» от истинной причины всех наших проблем и бед.
В принципе, нет смысла и нам сейчас «указывать пальцем» на источник крайне низкого уровня и качества – нашей Жизни.
Простите, об этом лучше – в отдельной главе написать.
Чтобы не оказаться «пророком не в своём Отечестве».
Однозначно нужно только сказать – силы эти для нас невероятно могущественные, что УЖЕ неоднократно подтверждали своим тщательно скрываемым от нас, вмешательством в ход эволюции нашей, Человеческой, цивилизации. Даже в обозримом нами ходе нашей же истории …
Скажу только здесь, что эти силы, так же, как и мы почти ВСЕ – изначально имеем космическое происхождение.
Но сами эти силы сейчас скрыты от нас глубоко под землёй, но некоторые их гибридные с людьми представители – живут и активно функционируют среди людей, среди нас.
Я здесь не буду упоминать про «летающие тарелки», сковородки и кастрюли …
Там, на «том уровне» – идёт свой «бой», своя «война».
Но и её исход целиком зависит от результата, повторяю, полным ходом идущей войны – у нас, на людском уровне.
В принципе, очевидно, что враг наш – тот, кто мешает (тем более – противодействует) совершенствованию нашей, Человеческой Цивилизации, на Земле – Матушке ВСЕХ нас.

Сейчас уже даже более, чем очевидно, что Она (Земля, планета наша) – Живая.
А мы все – как бактерии на Её Теле.
И вот теперь просто сравните Её – с самим собой.
Ведь полезные бактерии – благоприятны нам. Мы их «взращиваем и лелеем» сами же. «Лактобактерии», «Бифидобактерии» …
А что мы делаем по отношению к болезнетворным бактериям? Мы – сами же?
Особенно – к уже «взбесившимся»?
«То – то и Оно» …
Факт.
И разве Она – обязана терпеть ТАКОЕ по отношению, как к самой себе, так и к нам же самим? До каких пор? Почему?
В интернете на сайте видеофильмов есть такой канал, называется – «Пульс Земли» ( https://www.youtube.com/channel/UCiEQQw_qne0ikkr4GXm4AEw ). И даже не один он такой.
Так вот, на этом канале приводятся документальные фильмы о том, что УЖЕ практически КАЖДЫЙ день Матушка наша – реагирует, «плачет» и «содрогается» от плодов НАШЕЙ жизнедеятельности.
Посмотрите хотя бы пару фильмов этих – вы будете просто в шоке.
Гарантирую.
И вообще, просто потрясающе это – что Она нас до сих пор – терпит …
Это – какова же должна быть Её Любовь к нам, Людям …
И это всё – уже сейчас.
А к чему всё это ведёт?
Уже сейчас мы подошли к черте, за которой – пропасть.
(Кстати, сравните смыслы – «прОпасть» и «пропАсть») …
И «хорошо», если только – «к черте».
Если уже не «летим в неё» …

Это – МЫ.
Каждый из нас.
А каково будет – детям НАШИМ. Внукам ???

Вы (тут крайне уместны – «ласковые материнские слова») – хоть думаете – о НИХ?
ИМ – КАКОВО – БУДЕТ?

Я – задумался. И Душа моя – «рвётся в клочья», поэтому и пишу эту книгу.
Чтобы хотя бы один человек задумался и решил стать – Человеком.
Если такое произойдёт – свой Путь я здесь –


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама