Произведение «Академия чудес» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 5
Читатели: 719 +2
Дата:

Академия чудес

списке прочих было и ее имя. – Победил владыку тьмы. Имеет посох тьмы. Стоимость бесценно. Вот и приданное. – Она улыбнулась, смотря на лист бумаги. Но очень странной улыбкой. Страшной. Пот опять прошиб меня. – Группа крови, подходит. Болезней нет. Репродуктивные функции в порядке. – Прочитав эти слова, она покрылась краской. Но затем захихикала детским смехом. Она еще такой ребенок. – Хорошо. Но пока рано об этом думать. Отклонений в поведении нет. Во вкусах тоже. Натурал. Так, а что и по-другому бывает. Надо маму спросить в письме.
- За чем вы меня пригласили красивая принцесса Ирина – Мне захотелось увидеть ее реакцию на мои слова.
- Да я красивая. Ты правильно подметил. – Она засмеялась, закрыв рукой алый красивый ротик. – Скажу прямо. Ты нравишься одной барышне. Я хочу вас свести.
- Согласен. – А что я подписал контракт с воронами. Они сказали согласиться.
- Что так просто. Даже имени не узнаешь. А вдруг она уродина. Или гном. – Она захихикала.
- Все равно. В моем сердце место только для одной Марты есть. А дама для свиданий пригодиться. Попрактикуюсь на ней.
- Придержи перчатки боксер. Так далеко заходить пока не надо. Она еще юна и немного глупа. – Жаль она говорит не про себя. С ней повстречался бы. Хоть она и холодна. Монету другую у нее стряс бы ради любимой. – Татьяна заходи.
В комнату вошла рыженькая фрейлина со своей подругой. Она плакала.
- Не плачь дуреха. Он согласен. – И тише сказала принцесса. – Даже завидно чертовке. Парень будет. А я так одна, похоже, и проучусь до выпуска. Подкатывать бояться все. Почти.
- О любимый мой. – Татьяна побежала в мои объятья. Поцеловала три раза в щечку. Хорошо хоть не в губы. Они для Марты. – Ты вправду согласился стать моим парнем.
- Да. Попробуем. Но знай, в моем сердце есть другая.
- Мне не важно. Многоженства у нас разрешены. Стану второй. Главное, чтобы быть с тобой.
- Идите на свидание. Немедленно. Вот ваши пропуска от занятий на сегодня. – Принцесса протянула нам два пропуска. Мой, почему то отдавать не хотела. – Не переходи границу. А то мои пограничники тебя поймают и побьют.
- Он не перейдет принцесса. Если только я сама.
- Ты тоже. Мне дети не нужны. Ты все еще моя фрейлина.
- Слушаюсь - Она поклонилась, а затем снова повисла на мне. Так сильно меня любит. Даже мне интересно стало.
Мы в обнимку вышли из комнаты принцессы. Все были в шоке от такой картины. Красная и белый. Гомер от неожиданности упал на землю. Похоже, она ему тоже нравилась. На выходе из академии нас нагнал директор.
- Молодежь я узнал новости. Поздравляю, конечно. Но вот вам небольшое зелье. – Он протянул даме флакон. – Попьете после. Через полчаса. – Он не мог найти правильные слова.
- Мы так далеко заходить не хотим. Слово даю. – Сказал я улыбаясь.
- Пятьдесят четыре студента за месяц. – Он силой вручил ей флакон. – Все так говорят. Потом пиши их родителям объяснительные. За мои сто семь лет три войны началось из-за этого. Так что барышня. Выпейте лучше сейчас его.
Она выпила.
- Горькое какое.
- Вот и хорошо. Будущее я-то вижу. Не забудь парень. Слово дал.

Эпилог
Прошло два месяца. Я сижу со своей новой дамой Татьяной в уютном летнем кафе. Ветерок играет с ее волосами. Хоть я ее и не полюбил. Но мне нравится быть с ней. Я уже «желтый». Но все еще дружу с Гектором и белыми. Среди желтых тоже друзей завел. Уроки учителя прошли не зря.
- Дорогой. О чем думаешь? Обо мне.
Спросила она, играя с волосами.
- Не угадала. Как бы красным стать. Вот о чем думаю.
- Так я и говорю, обо мне думаешь. Красным станешь. Принцесса нам комнату на двоих выбьет. Жить вместе будем. Мои папа и мама в письме добро дали на наши отношения. Они давно с Кнутами породнится, хотели. Мы же Ориевы тоже работорговцы. Хотя я полюбила тебя не за это. Ты добрый и милый. Но почему от близости отказываешься. Даже целовать тебя в губы не даешь. Я же люблю тебя. – Она схватила мои руки. Стала сжимать.
- Мы еще молоды. Нам учиться надо. – Сказал я. Мои губы и тело только для Марты. Моей возлюбленной. Тебя я не люблю и не полюблю. Но попрактиковаться общению с благородной дамой интересно. Она совсем другая, утонченная не такая простая как Марта. Татьяна как гора. Служанка море. Вот какие они разные.
- Вижу же, я не безразлична тебе. Вот щеки красные стали.
Но тут сердце стало ныть. Тоска навалила. Дышать стало тяжело. Я стал задыхаться. Возле нас остановилась карета. Слишком знакомая. Родная. Веселый кучер гном улыбался мне, кивая рукой.
- Клавдий. Любимый.
Вышла она. Любимая. Дорогая. Нежная. Марта.
- Любимая.
Я бросил руки Татьяны и побежал к ней. К единственной. Мы обнялись. Она стала целовать мое лицо. Затем. Наши губы соприкоснулись. Это было так естественно, так нежно, так быстро. Она выросла с нашей последней встречи. Стала больше. У Татьяны намного меньше.
- Как ты тут. Ты сбежала что ли. Хотя не важно. Я знаю местных бандитов. Ошейник как-нибудь снимем. Сначала у них поживем. Затем в горы. Потом за море поедем. Там работу найду. Так же в ресторане дворецким официантом устроюсь. Я денег скопил. Сорок монет. Нам на первое время хватит. Любимая. – Я поцеловал ее снова.
- Не спеши сынок. Не убегала она. – Из кареты высунул голову папа.
- Любимый, мы по дороге случайно встретились. – Сказала Марта, сильно обнимая меня.
- Конечно. – Подмигнул отец. Вот ведь безобразник. – Подарочек тебе на день рождения привез. Но бесплатное время кончилось. Продлевать будете молодой человек. Сто монет и на час она твоя. – Смеялся отец. Он знал, что таких денег у меня нет.
- Прости любимая. Таких денег у меня нет.
- Я понимаю.
- Твой камень спас мне жизнь. Твоя любовь истинная. Я это понял.
- Это так. Я вижу тебя во снах. Ты мой мир.
- Служанка Марта. Приказываю садись в карету. – Сказал грозно отец.
- Да хозяин. – Ее глаза стали стеклянными, слезы пошли по ним. Она развернулась и села в повозку.
- Ты все еще ее любишь сынок. Ладно. Не волнуйся пять лет, как и договорились. А подружка у тебя ничего. На мою первую жену похожа. Не упусти ее. Многоженство никто не отменял. Ха-ха. – Он мерзко засмеялся. – Копи деньги. Пока. Мне еще мои магазины инспектировать.
И повозка тронулась. Я упал на колени.
- Марта я найду деньги. Выкуплю тебя. Ты станешь моей женой.
Я стал бить по дороге кулаком. Было больно. Но не рукам, а душе.
- Так вот она, какая Марта Мизинец. Лучше бы назвали Марта Вымя. Вот такие они у нее. – Она посмотрела на свои. Зрелище ей явно не понравилось.- Садись, продолжим свидание. Я же все-таки твой запасной вариант. Не волнуйся. Я умею ждать. Ты будешь моим. Девиз Ориевых «Терпение путь к победе».
И как до такого дошло. Что же меня ждет дальше. Битвы, драконы, принцессы. Или это конец моей истории.
Конец Первой книги.

Послесловие:
Пишите комментарии. Спасибо что прочли!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 27.03.2022 (1)
Понравилось! Очень интересно! Это понравилось в тексте: " еще много говорили. Останавливались прогуляться и поохотиться. Мир прекрасен. Увидел по дороге много интересных рас. Драконидов, русалов, эльфов. Даже слизо человека увидел. Хотя в книге «Виды созданий мира» говорилось, что их мало осталась. Одна маленькая фея села мне на ладошки и стала танцевать. Но Геннадий прогнал ее, сказав «Денег потом трясти начнет и подцепишь что от нее». Имперский тракт по которому мы ехали, был уложен горным кирпичом красного цвета...", парень с ослиными ушками-это кто?
как поняла-мать главного героя служанка, отец граф, и еще " отец Сам-то он в магии силен. В молодости на кораблях за зверолюдьми охотился. Полные трюмы их забивал. Торговал вовсю. «Дикие земли полны дичи» говорил он мне. Я не понимал его в детстве и думал там много животных. А он про людей говорил.". Они люди или люди со способностями?
Я видела Вашу книгу на другом сайте, называется по-другому. Удачное фентези, продолжение будет?
     08:49 28.03.2022 (1)
спасибо. 
Дикие земли полны дичи» говорил он мне. Я не понимал его в детстве и думал там много животных. А он про людей говорил." - отец героя так называет всех не аристократов. Способности к магии есть у всех рас кроме людей. У людей они есть только у избранного меньшинства и передаётся по наследству, поэтому его граф и признал сыном. Продолжение будет. Надо же Марту Мизинчик выкупить)))
парень с ослиными ушками-это кто?  -- он Егориан должен быль стать женихом эльфийки бандитки Марины. Которая тоже не равнодушна к герою. Он выйдет на сцену дальше по книге.
На других сайтах назвал по разному для исследования влияния названия на читаемость книги. 
     13:17 28.03.2022 (1)
Спасибо! Просто любопытство взяло 
     21:19 20.07.2022
выпустил вторую часть. Если хотите можете прочитать. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама