Произведение «Из огня да в полымя. Глава 15 (18+)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Тайны Гвартариума
Автор:
Читатели: 287 +5
Дата:

Из огня да в полымя. Глава 15 (18+)

жёстко. Его губы с каким-то голодом и отчаянием терзали мои, не позволяя отстраниться и перевести дыхание. Мир тут же перевернулся, потонув в вихре охвативших меня ощущений. Перестало существовать всё, кроме этих упрямых губ, нежных сильных рук, скользивших по телу. Кроме мерцающих глаз, ослепляющих и завораживающих незнакомым диким огнём.
Я сама не поняла, как оказалась на сброшенном с меня покрывале прямо на полу. Почувствовала лишь непривычную прохладу спиной и тут осознала, что полностью обнажена.
«Когда Марк успел меня раздеть»? — пронеслось в мозгу, но прежде, чем получила ответ на свой вопрос, едва не потеряла разум от ошеломляющего, невероятно острого ощущения. Рука Зорка проникла между бёдер и теперь ласкала там, умело отыскивая и возбуждая кончиками пальцев самые сокровенные уголки.
— Марк! — застонала я, извиваясь в его руках. Умоляя то ли прекратить, то ли продолжать эту пытку. — Марк!..
Мир стал быстро меркнуть. Оранжевые глаза напротив взорвались золотом, отвечая на мой хриплый протяжный стон. Меня колотило от страсти и в безумном водовороте уносило прямо в небеса.
— Марк! — следующий крик он заглушил долгим поцелуем, одновременно перехватив мои руки и сцепив над головой. Потом продолжил ласки, но уже более решительно и агрессивно. Я перестала дышать. Сознание просто выключилось, сорвавшись в пропасть. Даже не услышала своего крика и поняла, что кричу, только когда рухнула с небес на землю.
Тело ещё долго содрогалось в конвульсиях, а я больше не чувствовала ничего, кроме необычной приятной расслабленности и полного опустошения.
Марк чуть отодвинулся, посмотрел мне в глаза, лукаво улыбнулся и вновь поцеловал, но делал это легонько и нежно.
— Тебе хорошо? — вопросительно шепнул он, продолжая осторожно оглаживать мой живот и бёдра. — Понравилось, Таис?
— Я… хочу одеться… — почему-то его пронизывающий взгляд и прямой вопрос меня смутили. Стало неловко, даже стыдно. Почувствовала, как щёки заливает краска.
— Нет! — внезапно решительно пресёк мои попытки подняться Марк, перехватив руки, что тянулись к одежде. — Не спеши, Пери!.. На первый опыт ты реагировала слишком остро. Сейчас нужно просто расслабиться…
— Марк, не… надо! — я всхлипнула и дёрнулась, когда его рука вновь оказалась между бёдер. Попыталась перевернуться и выскользнуть, но объятия Зорка стали неожиданно уверенными, даже жёсткими.
— Хватит глупостей, Таис. Лежи спокойно! — одёрнул он, бесцеремонно раздвигая мне бёдра и начиная покрывать поцелуями живот. — Я не трону до срока, ты же знаешь…
— Марк, хватит! — взвизгнула я, отчего-то впадая в панику. — Не надо!
Он остановился, приподнялся на локтях, задумчиво взглянул мне в глаза. Почему-то от этого взгляда меня обдало жаром. Потом стало трясти, словно в ознобе.
— Не принуждай меня тебя заставлять, — тихо проговорил Зорк, объясняя моё состояние. — Я не хочу так поступать с тобой, Таис, но ты не оставляешь мне выбора…
Блин! Как же стало горько!.. И обидно!.. В душе невольно креп протест. Нет, скорее не протест, а откровенный животный ужас…
— Насиловать будешь?! — спросила я с вызовом, но голос предательски дрогнул. И всё же решила: «Не дамся! Вот теперь ни за что не дамся, лучше умру!»
— Я не насильник, — Марк спокойно покачал головой и криво усмехнулся. Между тем оранжевые глаза хранили предельную серьёзность. — Этого не потребуется.
— Позволь мне одеться, Марк, и давай поговорим, — изменив тон на более холодный, решила я зайти с другой стороны. Потянулась к одежде. Мою руку тут же перехватили, прижав к полу.
— Ни насиловать, ни уговаривать больше не буду, воробушек, — голос Зорка стал почти холодным. — Но если попробуешь возражать — заставлю. Я это умею, Таис. И я это сделаю.
Марк говорил ровно, сухо констатируя факты. И я нисколько не сомневалась в его угрозах. Но врождённое чувство упрямства и внутреннего протеста, разгоралось с новой силой, не позволяя сдаться.
— Только попробуй воспользоваться своими чёртовыми способностями, Марк, и клянусь…
Угроза так и осталась висеть в воздухе, потому что в следующий момент меня едва не перекосило от вспыхнувшего во мне желания.
Грудь обожгло огнём, воздух застрял в горле, в глазах зарябило, и я утонула в требовательном и жарком поцелуе.
— Маленькая, глупая птичка! — шептал Марк, рисуя на моём теле замысловатые узоры и прокладывая бесконечные дорожки из поцелуев. — Ты же как сухой тростник на ветру… Нужна только искра… — он ласкал и ласкал моё тело, не останавливаясь ни на секунду. Я исходила от страсти, кричала и билась в его руках, не в силах бороться с собой. Несколько раз он поднимал меня на самую вершину наслаждения, одними только лёгкими прикосновениями заставляя сходить с ума, пока я не обессилела до такой степени, что с трудом могла шевельнуться.
Очнулась и открыла глаза от очередного нежного поцелуя в губы. Марк смотрел на меня тепло и немного печально.
— Теперь можешь ненавидеть меня вполне искренне, — улыбнулся он, встречая мой затуманенный негой взор. — Только не жди моего раскаяния, Таис. Его не будет, — и, больше не говоря ни слова, Марк, словно пушинку, подхватил меня на руки, прижал к себе и шагнул в раскрывшийся портал. Перенёс в мои покои в академии и бережно уложил на диван. — Полежи немного, отдохни, я приготовлю ванну, — спокойно проговорил он и ушёл, оставив меня в полностью растрёпанных чувствах.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама