Произведение «Благословенный. Глава 7.» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: Триллермистикалюбовь
Сборник: ЧЕРНЫЙ ТУМАН 4. Благословенный.
Автор:
Читатели: 352 +7
Дата:
«Книга 4»
Черный туман 4

Благословенный. Глава 7.

шепотом позвала она.

- Что? - отозвался он голосом, по которому Кэрол поняла, что он не спал. Это заставило ее растеряться.

- Исса ушел.

- Я слышал.

Спокойствие в его голосе немного успокоило взволнованную Кэрол.

- Почему? Что случилось? - она увидела в темноте, как поднялся Тим, сев. Разглядела, как он пожал плечами.

- Не знаю. Скорее всего, ему не спалось, и он решил прогуляться.

- Но сейчас ночь. Разве это нормально, когда человек ни с того ни с сего вскакивает среди ночи и уходит из дома? Что с ним? Он заходил к тебе перед тем, как уйти?

- Нет.

- Может, случилось что?

- Не думаю. Не переживай, Кэрол. Утром он вернется.

- Ну, ладно… тебе виднее, - с сомнением сдалась Кэрол и пожала плечами. Взгляд ее задержался на темной широкоплечей фигуре, возвышающейся над кроватью.

- А ты чего не спишь? - голос ее вдруг охрип, и, пытаясь скрыть свое волнение, она улыбнулась. - У вас с другом нет привычки спать по ночам?

- Не спится, - шепотом отозвался он.

- Обоим? - Кэрол тихо засмеялась.

- Выходит, что обоим.

- Почему? Вас что-то беспокоит? - Кэрол медленно подошла ближе на дрожащих ногах. - Рана ноет?

- Ноет.

- Сейчас, дам тебе обезболивающее. Включи торшер, не видно.

Подойдя к столику у кровати, Кэрол прищурилась от ударившего в глаза света и склонилась над лекарствами, ища нужное. Руки ее, перебирающие лекарства, дрожали.

- Где же оно… не вижу…

«Болван, какого черта ты сидишь, как истукан?». В ней начала подниматься злоба. Бросив взгляд в сторону, она нашла этого полуобнаженного громилу, восседающего на ее постели с голым торсом и наполовину прикрытого простыней, весьма соблазнительным в скудном свете торшера. Он поймал ее взгляд.

Кэрол выпрямилась и, развязав пояс, легким движением плеч скинула халат. Тим продолжал смотреть на нее неподвижным взглядом. В Кэрол поднялась волна ярости, она едва не закричала, посылая его к черту, но вместо этого скользнула ему на колени и, обвив крепкую шею руками, прижалась к его губам в страстном поцелуе. Мгновение он продолжал сидеть неподвижно, словно решая, стоит ли, а потом медленно заскользил ладонями по ее тонкой талии. Кэрол, охваченная любовным голодом, уже ни о чем не думала. Сорвав с себя ночную рубашку, она позволила ему прикасаться к себе, тихо застонав, когда большие ладони начали ласкать ее тело, которое била мелкая дрожь. И вдруг поймала на себе его удивленный взгляд.

- Что? - хрипло выдавила она. - Что ты на меня так смотришь?

Он хотел что-то ответить, но так и не смог. Кэрол вдруг побагровела.

- Понятно. Ты же считаешь меня шлюхой, я забыла. И думаешь… - она оборвалась, задохнувшись от эмоций, и отстранилась, вскакивая с его колен. Так отвратительно она себя чувствовала, когда Джек выгнал ее после их первой близости, как дешевую шлюху. Зачем она подвергает себя такому унижению, липнет к этому упрямому парню? Да, он благословенный, он спасет ее жизнь, а взамен она должна отдать свою гордость и женское самолюбие?

Она хотела соскочить с постели, но сильные руки вдруг схватили ее за талию, он прижал ее к себе, не отпуская.

- Нет, нет, нет! - запальчиво возразил он.

- Отпусти!

- Не уходи! Ты не поняла… я просто… Почему я? - задыхаясь, прошептал он, держа ее за затылок и смотря сверкающими глазами в ее глаза. - Ты, такая женщина… а я…

Он сказал это с таким восхищением, с такой мукой, что уязвленное самолюбие Кэрол мгновенно улеглось. Он всего лишь был удивлен такой страстью с ее стороны. Не мог поверить, что она хочет его, да еще так сильно. Ласково улыбнувшись, она погрузила пальцы в его волосы и прикоснулась к его губам. И он ответил на ее поцелуй с таким жаром, что Кэрол, отбросив все сомнения, возликовала. А уже через пару минут извивалась от страсти и наслаждения под сильным мужским телом, пытаясь сдержать рвущиеся из груди стоны. Он помогал ей, заглушая их поцелуями. Из-за обоюдного нетерпения, эти сладкие мгновенья продлились недолго, и они замерли, не решаясь разжать объятия, хоть и получив удовлетворение, но не желая, чтобы это кончалось. Тим, боясь, что она захочет покинуть его объятия, стал снова ее целовать. Разомлевшая, счастливая, Кэрол начала медленно и томно ласкать его тело. Она ощущала себя так, будто в ее душе расцвел увядший цветочек, на который вдруг попали теплые лучи солнца и согрели его. С нежностью и благодарностью смотрела она на подарившего ей это тепло мужчину. Он не замечал ее взгляда, слишком поглощенный собственными чувствами и ощущениями. И больше не произносил ни слова. Тоска и чувство одиночества отступили от сердца Кэрол. В объятиях этого огромного сильного мужчины у нее вдруг появилось ощущение защищенности, безопасности и спокойствия. О, если бы он был с нею теперь всегда, тогда она перестала бы бояться. Этот человек мог ее защитить не только от проклятия, но и от земных опасностей, не дающих ей покоя. От Кевина и других одолевающих ее мужчин. От Джека. Она не будет чувствовать себя и своих детей такими беззащитными и уязвимыми, если такой человек будет рядом. Ей хотелось, чтобы он был не только в ее жизни, но и в ее постели. Из-за Патрика с последним будут трудности, но пути назад уже не было. Если она хочет удержать Тима, то уже не сможет этого сделать, не ложась с ним в постель после того, как уже переспала. Ее отказа теперь он не поймет, или поймет неправильно. И уйдет.

Но сейчас Кэрол не хотелось ни о чем думать. Ей так хотелось ласки, страсти, любви, что все остальное пока отступило, ретировавшись перед мужчиной, который ей так нравился, которого она так возжелала, что отдавалась ему, наплевав на все, даже на то, что за стеной в соседней комнате спит Патрик, который в любой момент мог проснуться и прийти сюда в поисках матери. Прийти и увидеть ее в постели с мужчиной. Патрик никогда ей этого не простит. Ни смотря на это, Кэрол все с большим неистовством целовала Тима, распалившись от его ласк, не в силах заставить себя уйти. По крайней мере, не сейчас.

Когда он снова ею овладел, она забыла и о Патрике…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама