Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 110 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3012 +56
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

же и есть мотив, чтоб убрать. До каких пор это будет продолжаться и почему не работают в этом направлении следственные органы? Смерти более, чем подозрительные и диагнозы одинаковые и у Юры и у Сергея и есть кого проверить из окружения, того же Разина, прямого заинтерессанта, противника Юры, да и Кудряшов, тот ещё тип. Но молчок, никто ничего не предпринимает, народ требует, а ответа нет и тут тоже странности.

Sergei Chirk
Кто заказал разместить информацию, тот и заказчик. Если бы хотели найти, то и ста ли танцевать от этой "печки" - новостной ленты..стали бы танцевать! Было бы желание. Цитата Жиринвского:"Знаем мы эти  ваши инфаркты. Побрызгают ручку машины, и через 15 минут инфаркт"! Кто разместил объявление? Немедленно арестовать и допросить!!! У Сергея Борисовича было много планов. Всё заметили, что он очень хорошо себя чувствовал. Был в прекрасном настроении. 23 декабря Светлана должна ступить в наследство. Сергей ещё летом сказал, что все права на песни, он передал Светлане. Он ей звонил и сообщил об этом. Давал интервью. 

Марина Исмайлова
Про это и раньше была информация в инете... так же и не только про Кузнецова периодически подобные ролики... потом смотришь, а артист живее всех живых

Елена Бучина
Галина, несколько дней до наступившей смерти такая новость пролетела, я испугалась, стала искать, но потом выяснилось что был Фейк. Я подумала: значит будет жить.  И вот, прошло буквально дня три  четыре и фактическая смерть. 

Olga Guer
Одно к одному  И после концерта И сердце/инфаркт  Убирают  - уже не мелочатся.  Кстати, о программировании - так ушли Гурченко  - объявили о смерти, потом извинились,  через несколько дней умерла. 

Светлана Дементьева
Я читала тоже самое неделю назад. Не помню кто из блогеров проверял эту информацию в Оренбурге. Видела в двух местах.

23  Галина Конышева 
Алла Токмакова vor 2 Tagen Прямо детектив 10 негритят в реальном времени 

Ольга Смирнова
Галина, я видела эту информацию в пенте ру дня 3 назад , и эту же инфу я прочитала сегодня. Очень удивилась почему повторно опубликовали.

Алина Рахимова
На месте где должны поставить памятник Юре ,уже дня три  назад залили цементом на два постамента 

Ольга Овсяник
А почему у них число не стоит какого числа умер? 

Yuliya Z
Надо будет смотреть тех, кто ЭГФ занимается. Они обычно с душами ушедших потом общаются. 

Людмила О
Принц Юриель 3 недели не выходит с новостями , странно .., ему же угрожали

магрипа харипулаевна
Данилко вот рассказывал, что Юра перед смертью  поделился секретной информацией,пока Кудря ходил за сигаретами.... После это Юру убрали. Не Данилко ли его сдал? 

Оксана Кsu
Я тоже пошла вчера по новостям в Гугле. Смотрела где-то в 20-30. В новостной ленте была дата 4 дня назад! Но, кликая по данной новости, показывало уже другое дату и время - 8 ноября 11-01. 

Еmilia Boncheva
Ужас продолжается

Юлия Васекина
Всё спланировано. Очень влиятельные особы там замешаны. Поэтому следствию ход не дают. 

Ольга МС
Ловушка для Разина скоро закроется..... Что то скоро произойдет.... 

Jadvyga Kreiviene
Не зря, Натали говорила, что тут все очень серьезно, ей сказал ее юрист
и она уехала очень далеко   

Maria i Marfa
Ну какой сбой? Если эта новость появилась 3 часа назад, как ее мог зафиксировать Дэнни со сроком в несколько дней. Ведь ее тогда ещё просто не должно было быть. Разве не так? Подредактировали... 

Елена Ш
Две недели назад такой же вброс был на одном из помойных каналов на ютубе. Об этом говорил другой блогер (канал мег ангелс, извините за ломанный английский), который тоже начал свое расследование по делу Юры Шатунова. Потом появилась  такая же инфа об инфаркте у Кузнецова в др источниках

Дмитрий C
Программирование событий такое было во все времена и даже во всех религиях это описано. 

Валентина Лавренова
Даже в 90е такого не было! 

Elena Elena
Фантазия уже реальностью может быть!!! 

Натали Шульга
Благодарю вас Галина, Добрый день ;

Valenche Valenche
Информация используется из открытых СМИ. 

Светлана Одинцова
Ещё сто лет бы проскрипел, как то дерево, скорее всего помогли. 

Agnesa Yagubyan
Здравствуйте Галина Васильевна. Я думаю их обеих устранили,они начали говорить, через 3 дня после концертов, за 2-3 недели до судов.

Natalia Kokina
У нас разница с Оренбургом 2 часа. У них было 16 00 у нас 18 00. 

#ветерфевраля
Может, не зря около могилы Юры два квадрата деревяшками обозначили??? Для чего? Под клумбы? Или ещё для двоих? 

Bougdate
Народ, а вам не кажется странным, что произошла трагедия, а у Галины до сих пор нет выхода в эфир, ни одного видео, хотя бы небольшого, и даже с соболезнованиями. Такой поток с одним именем, почти полгода, и на этом фоне ни одного слова, и даже соболезнований ?

Pasa Kuru
Сергея тоже убрали идёт чистка вот и закончилось Сергеем завершилось это чисто по-моему. 

Кайра Хеор
Есть ещё любимая настоящая женщина Юры (не фейковая Света-КУдырявая), и ещё масса людей косвенно с ним связанных и с информацией..

„Юрий Шатунов. ФСБ и Единая Россия зачищают свидетелей своих извращений // Юрий Шатунов“, -
youtube.com/watch?v=AKdrJfLMZyc&ab_channel=CrimeShow

„Юрий Шатунов. ФСБ и Единая Россия зачищают свидетелей своих извращений // Юрий Шатунов“, - youtube.com/watch?v=W6xcsRaZr2o&ab_channel=CrimeShow

Ольга Субботина;сегодня в 37 стриме Андрея Казани говорилось, что Юра Шатунов вёл личный дневник, где много компромата на Разина, Кудрб, Кузю, и теперь все заинтересованные лица его очень сильно ищут

Ольга Милейкина;про дневник Шатунова проговорился Кузя поэтому и стали искать

Хаким султонов
Фельдшера на скорой средний мед персонал они проводяд осмотр первичный, вясняют причины, и транспортируют в мед. уч-ние  они диагнозы не ставят, лишь предполагают

Lada Т
Что касается тромба, могли фельдшера скорой высказать вслух предположение, так как при отрыве тромба трупные пятна появляются быстрее( чернее как правило шея и уши, прям на глазах), но эпикриз Посмертный эпикриз пишет суд мед эксперт только после вскрытия, и тогда инфо попадает во все базы( включая нотариус)

Елена
Добрый день! Чтобы после не происходило, но по факту из жизни ушли два гениальных человека. Действительно народных. И никто не верит ни в сердечные приступы, ни в тромбы. Людей убрали. Чтобы не мешали

Эльвира, полностью с Вами согласна. Тоже не пришлись ко двору. Никогда не верила в те версии смерти, которые озвучали. Так же убрали, чтобы не мелькали перед глазами и не мешали.

Marina N
У этой ландыш улыбка, как у демонов в фильме Адвокат дьявола, которая вот-вот превратится в зловещий оскал. Деланая гримаса, проще говоря.

Jadvyga Kreiviene
Правильно из ландыша делают лекарство от сердца, а если доза большая, тогда инфаркт возможен, дигоксин или строфантин
Эльвира Таймурзина;  Юры не было никакой семьи, был договор с определённой женщиной, у которой дети от разных мужиков. Для фанатов сказка,чтоб не докапывались... Чтоб все как у людей было, как иначе...  После интервью Прико и придумали сказку с женой.

И про женгу и инрею прикодал в 2006 году..
  Marina N
В википедии очень примечательно написано о детях: Деннис Шатунов и Эстелла ЮРЬЕВНА Шатунова. У мальчика нет отчества. Он не Юрьевич. У сына даже место рождения не указано. 

Наталья Лопач
А векипедии обязательно нужно верить))) 

Marina N v
Наталья Лопач  Я верю в неслучайные случайности )

Natalia A
Развеевается миф? что Шатунов положительный и честный? Ведь в этом году он сам лично на концертах подчеркивал, что семья самое у него дорогое.

Елена Родина
Очень интересный персонаж Семен Розов, почему-то мне кажется, что он был подсунут Кузнецову с умыслом сделать из него звезду на манер Шатунова, ведь им занимался сам Кузнецов, как и Шатуновым,  и сыном Шатунова на похоронах Юрия его назвали не по ошибке, а с умыслом. По соцсетям распространяют его  ролики, где называют его сыном Шатунова..... пиарят на смертях этого мальчика 

Валентина Костенко
Да бред вы пишите, Семён участвовал в "Синей птице" играл на гармонии частушки, мальчик талантливый сам по себе, а Кузнецов таких рябят замечает, учит и давал им дорогу в жизни. Ну нельзя так)))) 

Н
У Семена Розова, оч богатый отец! Он  хотел сделать видимо из сына звезду, того же уровня. 

Янтарное ожерелье
Давно такое мнение и у меня, поэтому и Юрия попросили его представить на одном из концертов.. Очевидное нельзя отрицать.

Елена Родина
Валентина Костенко  А с кем он еще занимался последние несколько лет из детей? Талантливых детей полно, но где они? Я  ничьих талантов не отрицаю. Талантов много, но где они? 

Катя Стебницкая
Янтарное ожерелье  зх   

Оксана
Мне понравилось, как Юра говорил : " Время покажет...". 1 )  Разин объявил о воссоздании ЛМ 2.)  Сергей Соседов поддержал  это. 3  )  Соседов в 2021 году  представлял Семёна на концерте, вспоминал ЛМ и Сергея Кузнецова и говорил, что Семен,  почти как Юра Шатунов. "Прошу любить и жаловать."    4 )    Юра начал судиться с Разиным в 2019 голу ? 5 )  В 2020 году Семена привезли к Кузнецову  6 )  В 2021  Юру попросили вывести на сцену Семена.Юра говорит: " разве я мог отказать " 7 )  В 2022 в Оренбурге опять  Юра выводит Семена ( может ему  уже  сказали : не говори  что по просьбе) 8 )  Юре дали выиграть суд и Юры не  стало. 9). Так бы Юре  и Сереже  шли  деньги  от концертов с этими песнями .  10)  А так кто- то  будет собственником песен и деньги будут идти ему, а не Юре с Сергеем. А Семенов они найдут,  один уже есть, может его и готовили.  А люди кричат: " пой ,  Семен.  ! ."

Сейчас Соседов оскорбляет Юру, мол он 3 прихлопа два притопа, без голоса и мимо нот и т.д..,  а как ранее он подлизывал даже Разину, который уж точно особенно "Эльдорадо" прохрипывал..: "Андрей Разин, интервью у Соседова ("Под пресс", ДТВ)", - https://www.youtube.com/watch?v=PgKSp0Z0tsI&ab_channel=Назадв90-е

Nadja Mamedova
Он похож на покойного сына Разина, так что в полна может его Протеже 

Nadja Mamedova
ОН  такой богатый , что сам не может раскрутить его?

Елена Родина
Оксана  очень скребет что-то на душе от этого Семена..... что-то здесь не то, им надо было вывести его на сцену именно руками ласкового мая, чтобы фанаты Шатунова на него перекинулись....я даже не знала, что и Юру к этому привлекали, но почувствовала тут что-то нечистое, а уж теперь даже не сомневаюсь.... вы очень логично все расписали 

Ольга МС
Видела фото и не одно, где Семен Розов в обнимку с Разиным, как это понимать??? 

Irina Boldyrew
Да что вы несёте ерунду всякую!!! По вашего, ну всё абсолютно замешены в смерти Юры и Сергея! У Малахова на передачи, сам Семён рассказывал, как он познакомился с Сергеем! Сергей, Семёна заметил в инете, написал ему и предложил сотрудничество, вот так они и познакомились! 

Елена Родина
Ольга МС  может это был сын Разина, они с Семеном похожи 

Кассандра Австр.
Nadja Mamedova  может так же нашли по дет домам. И Разин назвался его богатым папой и вот напрямую его раскручивает чтоб легально запустить золотого гуся. Мишустин не зря подписал разрешение на вывоз десятков тысяч славянских детей в обетованию и они их разобрали по домам и поехали с ними по европам жить на пособия. Видела блогеров, они кстати все получают деньги через Ютуб от ведения своих репортажей с полей.   

Валентиина Федотова
У Семена Розова свой отец! И они вместе были у Андрюши на

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама