Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 108 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3003 +47
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

https://www.youtube.com/watch?v=v-hIpz1Z2ls&ab_channel=Marishka79

Здесь на 2:31 мин.. Майка.. походу с древним руническим письмом.. не много не мало.. однако..

@user-op2qd9xz5o
Какое счастье, что есть столько фото, видео и аудио записей. Постоянно ктото снимал, записывал такую красоту. У Юрочки не только лицо, тело изумительное, руки, ноги, торс. Все совершенно. А голос неземной.

@user-fx1hw1vz5d
Да все в нем прекрасно,, просто неповторимый

@agnesayagubyan6399
Слушая Юру, на миг забываешь ужас, происходящий вокруг него, но какая-то внутренняя боль возвращает в реальность, и крик души "за чтоооооо"??????? Светлая тебе память, Василич, покойся с миром

„Кто-то программировал смерть Кузнецова?“, - https://www.youtube.com/watch?v=Zdzc4llFXzI&ab_channel=ГалинаКонышева

Ирина
Он обещал довести дело с судами Юры Шатунова до справедливого завершения. Озвучил всем, тем самым дал понять, что будет биться с Разиным во имя  памяти Юры. Ничего случайного не бывает, Кузнецов ушёл за Шатуновым той же дорогой. 

Anton Random
Спасибо вам Галина большое! Моё мнение, Сергею также как и Юрке помогли уйти на тот свет! И время удачно подобрано до следующего суда и до вступления в наследство. Кудряш, Васильевы, Разин и Со. продолжают безнаказанно убивать! Вечная память и любовь Юрию и Сергею!!!

Irina Kossareva
Я так и знала что после Юры , следующий будет Сергей . Ведь они с ним как одно целое были, а значит Сергей знал то что знал Юра ! И скорее всего он знал причину смерти Юры.  Когда к нему хлынул поток журналистов я забеспокоилась . Как бы он не сказал чего лишнего.... Вот вам результат! 

Галина Галина
Обидно... Юрочка отыграл концерты... Кузя отыграл... похоже всех убрать решили. Царствие небесное и вечный покой нашим дорогим 

нина блиц
Убили Сергея, как и Юру. Сергей не пил, работал, и умирать не собирался. Собирался работать и дальше судиться с Разиным. И - права заморожены были на полгода, а скоро как раз срок истекает. И там будет решаться дальнейшая судьба прав. Зачем этим товарищам бодрый и активный Кузнецов? Убрали Сергея 

Ирина Лазаренко
Боже! Как так! Ещё совсем не старик! Убрали, чтоб полностью завладеть,.. Им он как кость в горле мешал. Благодарю вас 

Ольга Толочкина
Светлая память Сергею Борисовичу Кузнецову! Что-то много совпадений, в которые верится с трудом!  Главное в том, что Сергей Борисович умер до вступления в наследство, в том числе на права творческого наследия Юрия Шатунова!  Видимо еще знал и то, что знал Юра! Остались два ПАУКА К. и Р. 

дронн дроннов
Во время смерти Юры я уже конкретно знал и говорил всём близким, что он уже умер с полгода тому, я ютубный житель, смотрю только ютуб, и уже видимо был вброс в каком то из каналов о его смерти, где то мне уже сообщили о его гибели, только около года назад, подобно такому же вбросу, как на данном видео. Я конечно очень удивился, начал искать инфу по этой сути, но что то не смог найти, может подчистили. Уважаемые соратники! Учитесь правильно думать,только позитивно, без СМИ и подобного контента в ютубе, тоже много блогеров, прикрученных ИМИ. Пора просыпаться! Смотрите сериал "Мир дикого Запада", они конкретно показывают нам наш парк, конечно всё в силу вашего понимания жизни, так же как и моего, прошу прощения, если был не прав 

O. Jledu
Думаю и Кудре, и Игорю тоже кирдык настанет. И то, что Игорь так радовался - это очень плохо. Просто про него мы, вряд ли, узнаем. Да, собаке собачья смерть. Свидетели уходят... 

lysia masbar
Странно довольно таки. Перед смертью Юры, после радостного события в суде, как Разин яростно себя вел по отношению к Юре. После смерти удалил все комментарии, замолчал. Теперь вспомните, как яростно он на днях ставил запреты на ЛМ и Шатунова.  Грозился стереть и всё уничтожить: песни, видео, память о ЛМ и Шатунове.  Даже в новостях по ТВ несколько раз озвучивали радостно эти новости. У меня почему то возникло ощущение утраты и вспомнила о Кузе. Как то даже не удивилась вчера. А Криворотов заткнулся перед смертью Кузнецова. Как это? Что за совпадения??

Ольга Алефирова
Да нет они заранее да предупреждают о том что будет! Я не раз видела статьи ролики когда объявляли что умер такой-то такой-то известный человек хотя он был на тот момент жив а потом проходила там несколько дней недель и да человек умирал! Чистой воды убийства Я просто не понимаю почему вот и Кузя об этом знал я не понимаю чего они молчат не называют имена Они слишком много знают но молчат вы понимаете Вот это самое страшное мы можем только решить на Разина на Кудряшова на их связи Но кто имена ещё людей которые заказчики Ну не может же такое быть что человек травят его блин а четыре месяца и он понимает что его специально травят и он не знает кто это делать Да всё он знает и молчи блин от таких вещах надо говорить!

Jadvyga Kreiviene
Или написать письмо, кому то близкому отдать, если, что, люди узнают правду 

Natali Tumanova
Этим нам всем дают понять , что все спланировано. И что жизнь каждого в их лапах. Ещё читала много комментариев, что Сергей умер в день смерти Юриной мамы. Как говорил Юрочка случайности не случайны. 

Алина Рахимова
Убрали как и остальных. Спровоцировали  сердечный приступ , что то подлили в  напиток то. ......  .... что  сгущает кровь ....... А кому это надо? Кто претендует на багаж  группы ласкового мая, желает овладеть правами и скрыть старые грехи. Кузнецов много знает,  на прошлой недели он общался с журналистами и отзывался не лестно о  бывших " коллегах " ....... я ещё тогда подумала что наверное зря так открыто ....... Вчера и сегодня искала этот ролик не нахожу ?.......?????? 

Oleg Mayorav
Это делается чтобы много людей прочитало и подпитало  мыслеформу своей энергетикой ? Если так то ставьте запрет данного развития ситуации ! 

марго коктебель
Попахивает системой. Один умер в ночь с 22 на 23 июня (число дня скорее всего 8), второй  умер 7 ноября (число дня 6). Значимые даты для системы. И умерли оба после концертов. Если случайности повторяются, это уже закономерность. 

Лора Фабия
48 и 58 

newfic
Очень значимые даты, начало ВОВ и революция. Энергетические даты 

Ignatko L.
Вот. Наконец то. Такое простое открытое очевидное с датами, и никаких чисел не надо и цифр высчитывать. Все это касается Советского Союза и России. т.е  нас. 

Свежий Ветерок
Случайности не случайны, Юра говорил так..

Кайра Хеор
13 в Воскресенье.. похороны, 7 умер, 137 дней со дня смерти Юры и до 7 ноября.. 137 - число вселенной, смерти, и альфа.. Масонские числа и цифры, тут без комментариев.

"В физике Постоянная тонкой структуры — 1/137, описывает вероятность фундаментального физического процесса: поглощения или излучения электроном фотона и обозначается первой буквой греческого алфавита, альфа: ;.", - Вики

"137 - САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧИСЛО ВО ВСЕЛЕННОЙ.

МАГИЯ 137 - Автор: Билли Филлипс:

Не так давно я брал уроки Каббалы у равви Берга у него дома. Мы обсуждали наиболее важное число в физике. Этим числом является 137.

137 представляет собой большую загадку и является самым важным числом во всех науках. Вне всякого сомнения. 137 связано с электронами и вероятностью, с которой электрон может поглотить один фотон. Или на языке Каббалы: оно связано с Сосудом и Светом. Число 137  также известно как постоянная тонкой структуры.

Здесь мы будем говорить не о науке. Хотя, между прочим, не многие физики понимают эту постоянную до конца. Но они признают ее и знают, что она представляет собой самое главное число во Вселенной. Пройдитесь по Интернету, если хотите узнать, как она работает в физике и почему она играет такую важную роль. Здесь я расскажу о простой и важной связи, которая ведет нас к этому числу, встретившись с которым великие физики только почесывали свои затылки.

Например, один из величайших физиков 20 столетия, Ричард Фейнман, писал о числе 137: “Оно было окутано тайной с тех самых пор, как было обнаружено более пятидесяти лет тому назад, и все физики-теоретики повесили его в рамке на стене у себя в кабинетах, от чего беспокойство их не стало меньше. Оно является величайшей тайной физики: магическое число, которое пришло к нам, оставшись непонятным для человека. Можно было бы сказать: «рука Бога написала это число, и мы не знаем, что двигало его карандашом».

Другой великий физик 20 столетия, Вольфганг Паули, был помешан на числе 137. Паули и другие физики были убеждены, что 137 – число мистическое, тайный смысл которого не укладывается в рамки физики. Вот что писал Артур Миллер в своей книге «Расшифровывая космическое число»: “Паули однажды сказал, что если бы Господь позволил спросить его о том, чего Паули хочет, то его первым вопросом было бы: “Почему 1/137?” В той же книге приведено письмо, которое Вольфганг Паули написал своей сестре Герте: “Я верю, что в естественных науках зародится иной, противоположный нынешнему подход, который будет связан с древними мистическими основами.”

Великий физик, гений Вольфган Паули – подумать только! – установил (отчего испытал сильное потрясение), что числовое значение слова KAББАЛА  равно 137. Паули изучал Каббалу в надежде обнаружить объяснение уникальности числа 137. Но проблема состояла в том, что он изучал Каббалу без каббалистов. Он изучал ее просто со специалистом в этом вопросе, что и не позволило установить истину. Теперь мы знаем, что наиболее важное число в физике, которое связано с электронами и фотонами, имеет то же числовое значение, что и слово Kabbalah, которое связано со Светом и Сосудом. Вольфганг Паули умер в палате 137 госпиталя Красного Креста в Цюрихе, Швейцария.

Так или иначе, но Рав Берг признал, что если числовое значение одной из важнейших констант физики совпадает со словом Каббала, то этот факт заключает в себе глубочайший смысл. Я также узнал, что числовое значение ангела Йофиэль, известного как «Ангельский князь Торы», как он упоминается в Зогаре, также равно 137! Догадайтесь, чему этот ангел обучал Моисея? Ангел с именем Йофиэль обучал Моисея Каббале! Еще одна нить между числом 137 и Каббалой!

4638534_scrols_jpg (600x427, 64Kb)

ЧИСЛО 137 И ТОРА

В Торе число 137 встречается довольно часто. Оно обычно связано с возрастом библейских персонажей. Аврааму было 137 лет, когда он связал своего сына Исаака, приготовив его к жертве. Мы должны связать наше эго (Исаака), негативные желания, с тем чтобы соединиться с невидимым миром Света (Авраам). Именно об этом повествует рассказ об Аврааме, приносящим в жертву своего сына Исаака.

Отец Моисея жил до 137 лет. Левий, родоначальник колена Левия, жил до 137 лет. У Ноя (1) было 3 сына (3) и 70 (7) потомков. Опять мы встречаемся с числом 137! Адам (1) родил 3 патриархов: Авраама, Исаака и Якова (3), после чего семья выросла до 70 членов (7). 137! В Торе 304 805 букв. Если вы попарно сложите цифры этого числа в обратном порядке, то получите 50+84+03=137.

4638534_RAV137 (559x621, 134Kb)
Затем рабби объяснил, что число 137 является 33-м простым числом. Почему 33-м? Рабби говорит: «Число 33 живет и продолжает жить».
33 является тем днем, в который рабби Шимон оставил этот мир, в праздник, известный как Лаг ба-Омер. Это тот самый день, когда весь Свет Зогара и Каббалы проявился в физическом мире или когда электрон поглотил фотон.

В 33-й день счисления Омера рабби Акива начал обучать рабби Шимона Каббале. В 33-й день счисления Омера рабби Шимон оставил свою пещеру после 13 лет обучения. 

Таким

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама