Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 111 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3021 +65
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

передаче! 

Ольга МС
Елена Родина нет, это Семен, там статья была и написано, что это Семён   

Оксана
Елена Родина Сразу было не понятно, что может быть  подстава с Семеном,  ведь Сергей Кузнецов занимался музыкой с разными детьми. Но  в последнее время  писал Елене, с которой жил. Или Елену отогнали  от Сергея , чтобы расчистить дорогу для Семена, или действительно  они не поладили между собой и она ушла, это загадка.  После смерти Юры, начался поиск заинтересованных лиц и в их число автоматом попадают люди, которые  ведут Семена Розова. И то , что  Кузнецов его нашел, это наверное, они придумали, скрыли видать, что сами привезли Семена к Сергею Кузнецову с ним работать.   

Катюша Разборова
Оксана  что вы чешете языки, Сергей сам говорил, что нашёл Семена в сети и предложил попробовать поработать и стали работать. Хватит порочить ребёнка. Кузя от души писал ему песни это его отдушина. На сцену Семена выводили по просьбе Сергея на концерте Юры, там, где живёт Семён и в Оренбурге. 

Оксана
Катюша Разборова  Был бы жив Юра и Сергей и продолжали бы они работать, как и говорили и  планировали на том концерте, в Оренбурге, когда и еще раз  вывели этого Семена., то и вопросов и сомнений и опасений не было бы, пусть бы себе ребенок пел на здоровье,  а так...теперь и смотрят, кто находился рядом и откуда и кто они, как  вот  Дени прислали  о том, кто такая оказалась эта женщина. Понятно, что те, кто это делают, хотят, чтобы никто ничего не понимал , не видел и не нашел. Но Юра  стал артистом международного масштаба и тут  уже  наверное обеспокоены произошедшем из многих стран.  И если вы искренне переживаете за Семена и он вам  нравится больше, чем другие дети,  то разве бы вы хотели для него начинать свой творческий путь с  этой печати  сомнительной  трагической  смерти  этих двоих исторических  талантов  - Юры и Сережи и воровства их трудов и шлейф может потянуться и на Семена.  Зачем ему этот тягар на душу нести по жизни. И  каждая следующая песня  может  стать тенью сомнения : " а не эта ли песня , о которой Юра  говорил Сергею, что у нас есть песни и я над ними работаю и эти песни уже никто не заберет."

Варя Петрова
Нашли каждого))) как Игорек уже угрожает))) вас всех удалят))) 

Irina Nusinkis
Юра женился после рождения первого ребёнка 

Marina N
Усыновленный   

Irina Boldyrew
Marina N  ага.... собственного сына и усыновил!!! Какой же бред несёте! 

Marina N
Irina Boldyrew  Да, представьте, вот так бывает в гражданских браках. Оформляется Свидетельство об установлении отцовства.

Дарья Пешкова
Меня ещё удивляет почему не прошло и полгода а выходит программа прощения! + Успели сказать что ушёл Кузнецов вопрос сколько часов ушло на монтаж программы? И как скоро после ухода она начала готовится!;; Если ты сказал что видел! Докажи. Жена объявить! И расскажи свой статус.

Наталья Стогова
Официальной причины смерти,после вскрытия не было ещё, об оторвавшемся тромбе сообщила странная женщина,на передаче Малахова. По всей видимости знакомая и Разина и Кудряшова. Кому выгодно убрать  с пути двух замечательных и талантливых людей,путь к творческому наследию свободен.

Екатерина Селина
О каком тромбе идёт речь. Тромб это мгновенная смерть, а Сергею стало плохо в интервью мать сказала, она вызвала врача. И потом только он умер. Вы о чем. Может хватит мусолить то что нам навязывают. Здесь убирают и убивают до последнего человека ЛМ. Свидетелей не оставляют. А они последние свидетели. А Разин убежал, потому что люди сверху боятся что и дойдёт до них очередь. А это ой как страшно. Поэтому я Разин следующий. Это заказы свыше. Попомните. Это я предчувствую, что так и будет. Разин нервный почему он стал таким, не даёт слово никому сказать, лезет в драку, в программе, куда его пригласили разбил съёмочную аппаратуру. Вы посмотрите на его взгляд бешеный. Такой взгляд только у тех людей, которые боятся оказаться на месте Юры, а теперь и Кузнецова. Дай то бог что бы так и произошло, а ведь вообще жалости к ним никакой нет. Это же несчастные люди, у которых ничего нет, кроме ворованных денег наших пацанов.

Narine Asatryan
у людей с циррозом - тромбов не бывает. 

Н
Так убедительно говорите. Вы доктор? 

Зоя Калинина.
Людей Убийц Не Бывает?Убрали-Свидетеля!Все Точка... 

Ирина Бакулева
Да, у них кровотеченья чаще... 

Бурова Валентина
Дени, почему Вы называете Олега Зубкова убийцей. Кого он убил? 

Nadja Mamedova
Для него все русские так представляются, хотя сам кредиты там брал, видимо неудачно, потом написал тюремный роман 

Ольга Просто
Nadja Mamedova  комара, наверное.

Тамара Манатова
ДЕНИ ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ! ЧТО ДО СМЕРТИ  СЕРГЕЯ, ЕВГЕНИЙ ДРУГ ЮРЫ ИЗ ОРЕНБУРГА  ХОТЕЛ ВЕСТИ НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ . ЕГО ПРОСИЛА ОЧЕНЬ ЖЕНЩИНА ИЗ ГРУППЫ ФАНАТОВ. И ОН СОГЛАСИЛСЯ ВСЁ РАССЛЕДОВАТЬ ? НО ВДРУГ ЕМУ ПОЗВОНИЛА ЖЕНЩИНА  ? И СКАЗАЛА ЧТО РАССЛЕДОВАТЬ НЕ НУЖНО ? ОН ВЫШЕЛ В ЭФИР И СПРАШИВАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ ?  ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО ? ОН МОЛЧИТ ? В ЭФИР НЕ ВЫХОДИТ ? ДЕНИ ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО ?  МОЖЕТ БЫТЬ ЕГО ТОЖЕ ЗАПУГАЛИ??  МОЖЕТ ВЫ ВИДЕЛИ  ВИДЕО ЕВГЕНИЯ ?? ЧТО БЫ  ЭТО ЗНАЧИЛО??

Natalia A
Вопрос: не слишком низкого уровня цель убрать руками фсб всю группу ЛМ только за педофилию, тем более, что родитель 1 и 2 во всю по миру шуршит?  За деньги- понятно. Но туда другая " лапа" нацелилась.. точнее вцепилась. И не одна.

Tanya Guseva
Книгу: "Я просто был" Кузя сам написал без всяких помощников!

Надежда
Ирина Нет билеты за деньги. Поэтому и спрашиваю где деньги с концерта Кузи

Meesh USA
Прико статья 2006 г. Но он спалился. У меня есть аудиозвонок когда он звонит Кузе и говорит что всё из за денег и тд

а. Глызин о проклятии группы

Елена Санкова
Обратите внимание, в передаче Малахова,  "помощница" Сергея  в написании книги предоставила видео о том, как Кузнецов и Ландыш проводили последние часы, там у Сергея ужасно отекшее  лицо,  явно его подпаивали...как только появилась помощница в жизни Сергея, наверное после этого исчезла та женщина которая заботилась последнее время о Сергее....все не спроста, это точно 

Irina Nusinkis
После смерти Кузнецова РАЗИН  исчез -ЗАМОЛЧАЛ 

елена медведеа
А так смотрите ,если Юру увезли и все ,а Кузя был дома с мамой ,как так , сидел за компом и умер...как так ? 

Marina N
У этой ландыш улыбка, как у демонов в фильме Адвокат дьявола, которая вот-вот превратится в зловещий оскал. Деланая гримаса, проще говоря.

Маруся Климова
Как и у Шатунова внезапно сердце, так и у Кузнецова внезапно тромб.

Alya vl.
Да, Дядюн кричит что ему бабло, Лана кричит что ей) Наживаются на таком горе.

Jolita Adul;ikait
Спасибо огромное, кто поддерживает Deni. Не все могут сейчас перевести. Много ограничений. Я пока не могу. Ещё буду выяснять. 10-ый раз

Надежда
Нет про вскрытие не говорилось. Просто перед фактом поставили и всё!! ;;;;

  Anastasia
Ландыш раньше была типа поклонница Шатунова, а потом уже после его смерти перекинулась на Кузнецова.

Петрова Анна
Обратно женщина завязана, Сергей 13 и похараны 13 чесла,но это не последние.

Чужая боль.
Может, жену убили?

Ольга Никитенко
Перед важными событиями, что касается прав и наследства - сразу смерть.

  Ирина Иринова
Духи Ландыш Серебристый

олененок
А растение Ландыш Майский

Надежда
ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК найдись!!! 

Yana Lisa
Как и у Юры, у Кузнецова не сходятся показания по времени смерти. На разных ресурсах расхожая информация

Алла Е
Жена Юрия вышла в свой чат в телеграмме и пытается угрожать. Она согласна что Юрий умер сам..

Alya vl.
Я так и не поняла кстати последний её пост, что-то типа угрозы или внушает что это всё не убийство)

Alya vl.
оленёнок, вот, хорошее уточнение, на что же дочка говорила "папа вставай"

Innessa Italia
Уже много поговаривают в программе вчера и за порошки и травку, которыми можно отправить а покажет инфаркт

Lada Т
Посмертный эпикриз пишет суд мед эксперт только после вскрытия, и тогда инфо попадает во все базы (включая нотариус) 

Alya vl.
Малахова пригласила семья невидимка, это же надо, чудо какое, "Света" и при нём была в маске и очках? 

Алла Е
Странно. Юрий не дожил до суда и вот вам , здрасьте.. Кузнецов тоже не дожил до суда.. Шайка опутала ЛМ. 

Время 
Аля ага.. тока на голос видимо шёл

Ольга Милейкина
Про дневник Шатунова проговорился Кузя поэтому и стали искать

  Alya vl.
Если жена есть, мы все ждём её прямой эфир, обращение С ГОЛОСОМ, не 4 секунды самолюбования 

Ольга Кузнецова
Вы что Дени, Малахов так себя преподнес, типа элита, его пригласили на прощание с Шатуновым в тот день когда там была Света и дети, сказал что дочка сильно плакала 

Jolita Adul;ikait
Вообще надо было бы сделать экспертизу волос. По постепенному возможному отравлению

нина блиц
8 октября 22г Ставропольский суд отменил решение 2005 г о передаче прав Разину. То есть, 8 октября Кузя окончательно был признан автором песен и мог теперь требовать компенсаций за все годы. И умер!! 

Эльвира Таймурзина
Где крутится огромное бабло, там всегда криминал...

Надежда
Дени, я на Вашем канале писала и вдруг комент не прошёл. Я хотела ссылку оставить на стихи.

Оксана Козлова
Нина Блиц это настораживает 

Innessa Italia
Вчера в программе ТВ ЦЕНТР, ясно сказал Глызин,что проклятие Л.М. это разин 

Мария
Малахов Споил папу Муравьевой Насти до лишения родительских прав 

Елена Жаркая
Миллионы людей и младше Юры умирают от инфаркта 

Елена
Какие экспертизы? Вы все взрослые люди. Никто и не собирался проводить честные экспертизы. Не в случае Шатунова, ни в случае Кузнецова. 

  олененок
Елена Жаркая Малахов говорил, дочка плакала и говорила: Папа вставай. Это она на прах так говорила

Надежда
У меня со вчерашнего дня до сегодняшнего дня не работал комментарий. Не знаю почему??

Lada Т
Боль в спине и руке это один из симптомов сердечного приступа. Сердце иродирует( боль даёт), и в живот, и руку (собенно в левую) не уточняется какая рука. Может быть если бы не но.... 

Время
Аля, да, угроза 

Alya vl.
Малахов п..дит что семья пригласила только на захоранивание урны, на официальной части не был

Чужая боль.
Да никто не боится, просто мозг на раскоряку. Их убили, а как доказать? Как отомстить? Киллера нужно.

Эльвира Таймурзина
Все мешавшие убиты. Кудря несказанно рад....

Alya vl.
А что по видеосообщению Светки?) все уже видели этот ужас,рассчитанный на баранов?

Yana Lisa
Татьяна, а как ещё, она намекает, что Кузя ей все передал

N P
Кузнецов безусловно знал обо всем, что касалось смерти Юрия. Об отношениях в последнее время Криворотова и о том, где был Юра в последний день. Но молчал. А ЗРЯ !!!! Это ему не помогло !!!!!!!!

Alya vl.
Боль, есть ТГ канал "Светы", там видеосообщение выставили, (оживлённая фотка)

  Чужая боль.
Охренеть про Светку. Прогу ту ненавижу 

Alya vl.
Подготавливают нас, прокатят ли такие "видеосообщения" в дальнейшем или нет

  Время
Аля, на куриц в основном.... которые там кудахчат по светке 

Время
Обсуждают яичницы

Чужая боль.
Спецкор обещает выставить интервью, записанное с Кузей за 2 дня до смерти

Yana Lisa
Татьяна, Оксана квартиру себе забрать желает, родственников лесом шлёт

Alya vl.
Я так и не поняла кто на похороны собирает, Ландыш или Дядюн?

Ольга Никитенко
После смерти Юры кудряшов говорил, что именно Андрей

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама