Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!умирает последней.. И про жену мог сказать правду, ведь у него спрашивали, видел ли он жену Юри на прощании , он сначала замялся, а потом ответил, что все вопросы к кудряшову. И люди в чатах, с Оренбурга у него спрашивали, поедет ли он на похороны Юри, 25 июня задавали ему этот вопрос,он ответил,что не знаю. И все, и картавцев, и Кузнецов, и даже этот хорёк иудушка клавишник,ничего конкретного не говорят, все молчат, все и эти музыкальные деятели Запаскин с сыновьями молчат, вся Юрина банда, как говорил Юра, все молчат. А ведь знают всю кухню, знают как общался с Юрой кудря, пишут , что и кричал он на Юру, и шантажировал.
Туся
Мама Сергея Кузнецова, знает всех и по всех,и не важно что ей много лет,потеряв сына,она может раскрыть все карты,ей нужна охрана, может случиться страшное.
Лилия Иванова
Это точно она все может выложить ей 94 терять нечего. Короче следующая она.
Надежда Воронина
А в заключении о ...... Будет не тромб, не сердце, а ВОЗРАСТ...
Надежда Никитюк
Юлия Кузнецов имел ввиду, что жив и будет жить в сердцах людей. Наверно он так думал Но не дописал, я читала комментарий что в больнице видали на шее у Юры красный кровяной шрам, значит издевались, живым его не оставили бы, они что хотели все узнали у него
Туся
Надежда Никитюк было написано)) Юра жив и будет жить долго. Это Кузнецов показал книгу, открыл последнюю страницу и сказал что эта книга о ласковом мае, и о Ю. Шатунове, сказал вы задавали вопросы я на них ответил.
Нина Беденко
Ветер, в деле Влада Бахова, вещала от имени семьи, представляясь подругой- благодетельницей. Заставили родителей молчать. Хоть трижды ты подруга, вещать от имени другого человека право у тебя отсутствует.
Crime Show
Вот свидетельство, что не вру. Хотя иной раз рассказываешь и сам не можешь поверить, что видел
Анна Левина
8 октября суд вернул права Сергею Кузнецову Разин сразу подал кассацию, которая будет рассматриваться 30 ноября Передача прав 8 октября Сергею прошла почему-то по-тихому, и через месяц после этого он умер И сразу всплывает некое "завещание"
Наталья Шефер
Кузнецов хотел подстраховаться написать договор о передаче прав своих семье Юры, вот успел он это сделать?? Существует ли этот договор??
Гуля гараева
Наталья Шефер во время похорон Юры, я видела интервью Сергея,он сказал,что все права передал Светлане, жене Юры, именно тогда.
Анна Левина
Гуля гараева тот документ не мог иметь юридической силы, т.к. на тот момент юридически все права были у Разина ещё
Надежда Надежда
Откуда АиФ знает о завещании Кузи?? Пока не умер Кузя по моему никто из нас не думал, что он завещание написал. Опять то же самое. Опять узнаём про завещание Кузе, как ЮРА типа завещал кремирование себя ...Как то так.
LT
Только АИФ все знает они сотрудничают с васильевым и с кудряшовым , им платят и они пишут
ЛюдМила
Денни,спасибо за юридическую часть о завещаниях. ...есть над чем поразмыслить...... 1
Crime Show
да такие вещи заверяются нотариально. там вообще никаких чужих носов быть не должно. это я так уж наугад в первую попавшуюся статью ткнул. а если начать размышлять, то и до черных риэлторов можно доразмышлять.
Sergei Chirk
Хотел-хотела кудрявая сказать Вам в переводе на блатной:"Фильтруй базар!" (следить за словами)
Анна Левина
Crime Show Ландыш работала на ТНТ пиар-менеджером раньше!!! Куда вам инфу скинуть? И - она отказалась в чатах предоставить отчёт о финансах по книге
Кот Барсик
Такие слова" следите за своими словами" мог сказать человек с угрозой, и это почерк человека системы, который на службе, в погонах, И вы правильно это озвучили, и это есть угроза, они привыкли всем угрожать, их это работа,только дальше надо было им продолжить" следите за своими словами, все ваши ходы записаны, мы следим за каждым вашим шагом". как в 90 х,на Юру завели компромат, вызывали его в органы,и достали толстую папку, компромат, и так ответили.
Irish
Юра всегда говорил что у него есть семья. Вы, поклонники, всегда говорили что Юра был честный, теперь получается что он был лгун? Я посмотрела много видео с концертов, где в записках были вопросы о жене, детях. Он всегда с радостью о них говорил. У него даже песня о сыне есть. Не думаю что Юра все годы обманывал.
х.х
Он был заложником обстоятельств. Приходилось играть этот спектакль.
Нематричное Сознание
Вы такие наивные это шоу бизнес там всегда они сочиняют, для того, чтобы поднять денег.
Maria Sedneva
Нематричное Сознание В последнем видео Кузнецов сказал, что Разин голубой и живёт с мужчиной и Юру всегда заставлял одеваться девочкой и сказал мне больше скрывать нечего всё расскажу. Это видео слышала, там по-моему голубизна идёт! Ничего не понятно, а за Юрину жену тоже всё странно очень, никто её в Германии не знает и не слышал никогда о ней!
Кайра Хеор
Да это так.. И "х.х", и "Нематричное Сознание", тоже правы!
Людмила К-на
Кайра Хеор Всё равно, это не очернит Юру. Как любили его, так и будем любить и верить ему.
Кайра Хеор
Людмила К-на Да и я так считаю! Он вырос не в лучших условиях и среде его формировавшей, но был великой личностью! Точка!
Людмила Чистякова
Теперь будут искать завещание в квартире, о котором по всей вероятности мама не знает. Теперь мама в опасности.
Zanna D
Заставили написать завещание. И потом убили. Светлану надеюсь не убрали тоже. От них все возможно. Если жива то бедная прячется.
Ирина Ляхина
Что вы все за Светланку, кто ее видел, существует ли вообще? Юра всю свою сознательную жизнь содержал семью, а она юрист, которая никогда не работала, любящая жена на могилу к Юре ни разу не приехала?
s
Не надо забывать что Светлана получила образование адвоката. Это уже обязывает говорить красиво и сдержанно.
ALLA Judina
Ни в немецком менталитете нет понятия, ни в немецком языке нет выражения НАКЛИКАТЬ БЕДУ.
Кот Барсик
Зоя Молчанова Эта Лана ландыш подружка кудряшова, и хорёк клавишник у неё в друзьях, и Юру она знала, может она и ставила укольчики на концерте Юри И как пишут, что у Кузнецова был хороший цвет лица, помолодел, может она Кузнецова и обмолодила укольчиком, от которого и не стало его. Оксана,"помощница", только откуда она , и кто её нанял , пока не знают И Лена, с которой Кузнецов жил, вроде , жена , тоже ,странным образом исчезла,а появилась эта Оксана. И Лана ландыш тоже появилась , когда Лена исчезла. Так может эта Лана ландыш, и в Юриной гибели выплывет как "соавтор"..
Лепесток белой розы
Ну, сказать, что третьи лица наследуют, это пока не правонарушение. Вот когда через полгода станет известно имя наследника прав на творчество, еще можно придраться... Кто эти 3 лица? Допустим, Розов и отец. Но тогда Разин, вечно орущий, что права на творчество у него, докопается с исками до Семена и семьи. Вряд ли это Розовы Тогда, допустим, это Светлана и дети. Тогда снимаются все вопросы о том, есть ли она...и если завещание давал сам Кузнецов, ни у кого не должно быть сомнений в том, что Света есть. Но в этой истории так много мутного и непонятного. Если оно поддельно и права перейдут Светлане, то считайте, что опять Кудряшову. Или снова Разину. Ну а что? Уже подделывалась подпись Кузи на бумагах о передаче прав... На просвет через окошко... Почему не повторить?
Елена Максимова
Тоже подумала об этом... у них есть 6 месяцев. За это время, что хочешь можно постряпать...и написать, что хочешь и кому хочешь. Опыт у них имеется. ОДНАКО...
Кот Барсик
Однозначно, и криворотовразин и кудряшов со своей бандой, всё и получат ,они заинтересованы. Но, кудряшов обхитрит криворотова, во первых криворотов за бугром, он никто теперь, его не боится никто больше ( власти нет,нет тех адвокатов,которых он купил ) , во вторых, у кудри в помощниках сами , Васильев с казарновской
Людмила Чистякова
Теперь будут искать завещание в квартире, о котором по всей вероятности мама не знает. Теперь мама в опасности.
Лепесток белой розы
Оно не обязательно хранится дома 4 Antworten Лера Светкова Лера Светкова vor 13 Stunden ДА ОНИ И ЧЁРНЫМ РИЭЛТОРСТВОМ ЗАНИМАЮТСЯ
Елена Максимова
Тоже думаю Кудряшов там все перевернет, будет рыскать искать и все изымать... Все богатство Сергея Кузнецова. Мама может сейчас и дома не живет, у дочери может. Да, ей сейчас ни дочего этого и дела нет. Такое горе у матери; не дай бог ни кому. А квартиру им вскрыть 5 минут делов то.
Alex Pass
Ландыш и менты все что нужно забрали
Кот Барсик
Ландыш для этого и ночевала , пела песни, и ставила укольчики Кузнецову, а потом, когда Кузнецов был в отключке, искала дневник, и завещание состряпали. с этими "соседками" , и скорее эти соседки их люди А Кузнецов был под " присмотром "людей кудряшова, то к нему никого и не допускали, и не соседей, и даже та женщина, Лена, что жила с ним куда-то раптом изчезла, И незря эта Лана ландыш появилась именно в это время, Женой не стала ,было бы сразу подозрение,а вот , соавтор , так в глаза не бросается, а ещё и деньги рекой поплывут, всё продумали как и с Юрой, на этот раз её не обидели.
Людмила Чистякова
Кот Барсик я думаю, что эту Ландыш, подослал Кудряшов. В этом видео, где она с Сергеем, в то злополучное утро, перед её отъездом, Кузя лежит на диване, в полусознательном состоянии, как пьяный. Я думаю, что это состояние после манипуляции, которую произвела Ландыш. Но эти убийцы работают под прикрытием высокопоставленных лиц. Я думаю, что вы догадываетесь, кто это.
„ВИНОВАТ КОВИД?/ Озвучена официальная причина смерти Сергея Кузнецова“, - https://www.youtube.com/watch?v=0SFW7PeLyDM&ab_channel=ЗвездаПад
«НАЗВАНО ИМЯ НАСЛЕДНИКА ПРАВ НА ПЕСНИ КУЗНЕЦОВА - фейк или правда?», - https://www.youtube.com/watch?v=w1Om0WjN-lY&ab_channel=ЗвездаПад
Отчуждение прав, третьим лицам не родственникам, не жене, типа какой-то по словам.. , тех прав, которые уже типа Сергей передал типа Светлане Шатуновой.. и семье..??? И не сыну, не жене.. своим.. притом настоящим.. и типа Светлана написала в ТГ, что права Кузя завещал не ей, а Кудряшову.. ЭЭЭ..
Наталия Панова
Сергей Кузнецов - ГЕНИЙ! ГЕНИЙ! ГЕНИЙ! На все времена, и прошлые и будущие.
Галина Васильченко
Разин как то соврал в своём обращении, что Джуна это крёстная Миши . Это ЛОЖЬ! Мишу крестили в детстве , и его крёстная не Джуна ))
Charli21@
Никогда, за все время так, не хоронили артиста, а тем более молчание родных, думаю это кому-то надо постоянно говорить о Юре и отвлекать народ
М.Р.
Разин безумный старик
Елена Жаркая
Никогда не узнаем правду как не узнали правду о смерти Высоцкого Цоя Бодрова Листьева Круга Талькова и т.д.
Кристина Азанчевская.
Ну понятно же что просто так Юра не стал бы подчиняться значит был договор контракт который Юра должен был отрабатывать!
Надежда Завгородняя
Разборка Фили и Юры даже не доказана, что была на деле, фейк
Ольга
Да Юра ещё перед туром лежал в больнице и сказал спасибо врачам быстро восстановили. Они выглядел ужасно, как после запоя. Ему лечиться надо было, а не в тур ехать
Сусанна Цинцадзе
Когда Юра пришел к Малахову и разоткровенничался, то некоторые люди побоялись, что он может когда то рассказать и о большем, вот и избавились от свидетеля .
Эльвира Таймурзина
Аля, открою вам секрет, жена Юры не только слепая, но и глухонемая...
Ольга
Он просто не лечился
|