Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 159 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3115 +34
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

траурные одеяния и отправилась на поиски Осириса. Ей во всём помогала Нефтида, бежавшая от Сета[3]. Обретя тело Осириса женщины спрятали его в болотах близ города Буто, чтобы оплакать. Но Сет нашёл и разрубил тело брата на 14 (или 16, или 18) частей, а затем разбросал по Дельте[5]. Когда Анубис создал из собранных воедино членов Осириса мумию, Нефтида стояла у изголовья, а затем вместе с Исидой встречала умершего на восточном горизонте[2]. Нефтида присматривала и оберегала маленького Гора. В «Текстах пирамид» Исида названа «родившей матерью», а Нефтида «кормящей матерью» Гора. Функции Нефтида являлась спутницей Ра во время его ночного плавания по подземным водам. Согласно «Текстам пирамид», Нефтида плавает в ладье вечности ночью, Исида — днём[2]. Плутарх описывал Нефтиду как «владычицу всего неявленного и нематериального, в то время как Исида властвует над всем явленным и материальным». Нефтида рассматривалась одними авторами[какими?] как богиня смерти, а другими[какими?] — как аспект Чёрной Исиды. Часто Нефтида изображалась вместе с Исидой как её противоположность и в то же время как её дополнение, символизирующее ущербность, пассивность, неплодородные земли. Особым временем суток для Нефтиды были предрассветные и закатные сумерки. Нефтида стоит за спиной Осириса на загробном суде взвешивания сердца покойного[1]. Нефтиду также иногда называли Владычицей Свитков и приписывали ей авторство скорбных песнопений и других гимнов. В этом облике она тесно ассоциировалась с богиней Сешат — покровительницей архива царствующего дома фараонов, определяющей продолжительность их правления. Несмотря на связь с Нижним Миром, Нефтида носила титул «Богини творения, которая живёт во всем». Её также считали богиней сексуальности и женским аналогом возбуждённого бога Мина. В Мендесе, в регионе нильской дельты, её чтили как богиню врачевания. Согласно сказкам папируса Весткар, Нефтида вместе с Исидой, Хнумом и Хекат помогает роженицам»

„“““““““““““““““““““““““““““““““““

„Мистический триллер - Ловушка для призраков“, - https://www.youtube.com/watch?v=FGzhnPzC0wM&ab_channel=7PlusMeuhedet

АлСу - та самая наша..

На часах 2:05  Friz 50
табло 3 и 4
MaryLeBone UnderGrund

Возможность поселения Пятница 27 (=9) Сентября, Адрес 23 Fortune Green NW3 (Нео и ДаблЮ 3)

ДжениФер Ник Тина (Таня Тайна Ната) Адель Томас Ирен и Френк Вебстер Эдмунд Джозеф

Опять часы РУССКИЕ являются мостом между нашим миром и потусторонним.. как гороскоп.. на них 10:45 = без 15.. 11 1+5=6  и 15 также 3, и 11 также 23.. вам, а после на них 17:10 или 5 или 1+7=8 и 5+5  и снова часы 13:25 стрелок  на 1  и на 5 =6..
L8 48 G Y F
снова часы стрелки на 6 и фазы луны..
на 21:23 мин. Бам.. часы пробили 12...
Созвездие Рыбы Луна стрелка между 5 =23 и 6
стрелки между 2 и 3 и на 4 и т.д.

ЪЪЪЪ

„ОСТАНОВИТЬ ЧЕРЕДУ КАТАСТРОФ! Древнее пророчество. Лучшие фильмы“, - https://www.youtube.com/watch?v=Fw3vOp0AdRM&ab_channel=ЛУЧШИЕФЭНТЕЗИФИЛЬМЫ

Остров Ява Индонезия.. Да — да та самая..; Мексика..

Да вся земля связана нитями - патогенные зоны с радиацией откуда и магнетизм и Радон.. . Так что кто рождается и спит на таких местах, одни становятся гениями мессиями, другие идиотами.. смотря какие вибрации.. На самом деле прав именно тот кто хотел дать апокалипсису свершиться..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«ГЛУБОКОВОДНАЯ ЗВЕЗДА НОМЕР 6 - [1988]», - https://ok.ru/video/2255015447246

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Мир юрского периода Господство (фантастика боевик, приключения)2022 Full HD», - https://ok.ru/video/4278696086242

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"ФИЛЬМ ЗАТЯГИВАЕТ С ПЕРВОЙ МИНУТЫ! Неизвестный проход в пещеру! Новый фильм", - https://www.youtube.com/watch?v=CObtuX4P2YA&ab_channel=МодФильм

Пищера Звезда Пи, мужики аж пищат, а они для неё пища))

на 20:13 мин. тоже код 239

48:18 мин. на часах 3:32

"11-11-11 (2011) фильм ужасов", - https://www.youtube.com/watch?v=2AFq9rMhus4&ab_channel=RVISIONФильмыисериалы

11-11-11 хранители духа = 23-23-23 = 15= 6
11:05 = 23:23 и 7 Ноября 2011 - 7.11.11 =23.7.23.
Вызовите 911 - 333.23

9.11.2011
Но тут и другие числа есть например 40/73

Джозеф - Иосиф и Семиэл - Самуил

Дэвид (Давид) умер в 11:11
111
на экране графика томографа
11/7
5/9
Кабелла - Кибела

Главное в этом фильме, что всё наоборот и мы видим мир в кривых зеркалах... , вот сатанисты настоящие и объяснили как с помощью религий действуют.. что часто чёрное белое наоборот.. и волки в овечьих шкурах.. и мы часто на них и работаем хоть , думаем против них.. мы пишем часто тоже их историю чёрную сказку и новую религию бесов...

ЪЪЪ

«Гостья.2013_HD», - https://ok.ru/video/4075293299

- подселение.. и сожительство духов в одном теле само собой разумеющееся.. только вот подселение это не может быть не добровольным..
ЪЪЪЪЪЪЪЪ

«100 градусов ниже нуля (США 2013 фантастика, боевик)», - https://my.mail.ru/mail/camelia3001/video/1841/3045.html?related_deep=1

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Фильм про жизнь после смерти, х/ф по книге», - https://www.youtube.com/watch?v=Blp2xUHjr-4&ab_channel=Светвокнах

ser-mv9fk3cv1x
Фильм снят на реальной истории перешедшего Луис Альберто , он передал это через медиума Шико Шавьера  ,были поиски этого человека - Андрэ , он действительно жил и перешёл по болезни о которой идёт речь , нашли его предков

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Без тела / Триллер / HD», - https://www.youtube.com/watch?v=9B8wkLgX4kM&ab_channel=UMSFILM

«МИСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР "ЗАТМЕНИЕ" (УЖАСЫ)», - https://www.youtube.com/watch?v=Z4NBSyts-_U&ab_channel=ФИЛЬМЫОНЛАЙНБЕСПЛАТНО

Это тоже, что подселенцы .. пока ты пусик, тебя презентуют, а как слился.. на мусор и гавах.. когда продал душу..

«В чужом теле / Фантастика / Триллер / HD», - https://www.youtube.com/watch?v=arJmfcMK_ks&ab_channel=UMSFILM

marinaadamidou810
Похоже это уже есть на земле 

Kaira_Heor
Это или этих  сейчас называют.. прививками, маргелоны или короной..

lusiastell2547
...то, что творится сейчас на нашей любимой планете, похоже этот фильм не фантастика, а сущая реальность...

alinarobu4082
У меня такое же ощущение, так похоже на нашу реальность, что даже страшно

ilyak192
alinarobu4082  сейчас людей на планете мене 20%. 21 вид разного вида живет в биотелах ЧЕЛОнаВЕК. сейчас планету возвращают людям. как пример в очень толстых телах живут инсиктойды, само тело является их домом. тело почти отключается от разума и его контролирует существо в нем. биохимический контроль. по этому они много едят, существу нужны определённые вещества а их в пище мало. для людей это вредные химические элементы а для них лакомство. осталось еще 20 видов :) но после 25 года должны обо всём рассказать. да и тут фантастика любая документалистика позавидует, местами искажения, но это Зеты делают специально, всегда пытаются прикрыть свою опу. у них суть хитрость.

alinarobu4082
ilyak192  ну в принципе всё может быть, хотя я ничего о чём вы говорите не знаю, но человечество которое меня окружает на человека только внешне похож. Мне сложно обычно с людьми, поэтому я предпочитаю одиночество, у меня ощущение что все какие-то запрограммированные на какие то программы и такие мне чужеродны по душе. 

ilyak192
alinarobu4082  всё верно, за исключением одного слова Люди. разделите понятие Люди и ЧЕЛОнаВЕК. и попробуйте подумать в чем разница. попробуйте в глаза смотреть внимательней другим, может начнете различать. некоторые, старые модели, так ими моргают, что не понятно как они у них еще не сломались :) да да глаза сохнут, прям каждую милисекунду...это как раз шаблонный ответ

user-yy6vt8fj9c
Мы против их присутствия и колонизации Земли!

@user-ue5my8im7h
Я купил микроскоп. Нашел нити в жидкостях. Нет научного объяснения. Да уже бл. фильмы снимают... 

Kaira_Heor
Да..

juliakoesel3006
Я бы на его месте весь дом продезинфицировала против глистов \

user-yq3hz7gw7v
однозначно, и полыни попить глистов потравить)) 

Kaira_Heor
Я полынь  почти каждый день пью.. 10 кило закупила, именно поэтому..

@volodymyrye.2202
Такие фильмы - бальзам на душу современному, фашистскому, расистскому и шизофреническому обществу РФ 

Kaira_Heor
..зачем ты про себя такие гадости пишешь?
__________________________________

„ЗЛЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК В ТЕХАСЕ (2017) драма“, - https://www.youtube.com/watch?v=UOQX9zhiHWs&ab_channel=RVISIONФильмыисериалы

1:23 мин. 23 40 75, 1697 и т. д.

Тут о том как можно с помощью мягко говоря давления , превратить даже сильную мужественную личность в животное или наоборот послушным, такие эксперименты проделывал Гитлер.. , а в фильме нам чешут языком об обратном

"Мы еще молимся / Триллер / HD", - https://www.youtube.com/watch?v=5vV3Xr_Xh2k&t=1862s&ab_channel=UMSFILM

А здесь о реальных извращенцах.. РЕЛИГИОЗНЫХ.. Тут об этом прямым языком как нам навязывают весь этот бред, и люди становятся стадом баранов.. а за ширмой что творится!

«Донни Дарко / Мистический триллер в 4K», - https://www.youtube.com/watch?v=sC2pYGdcSss&ab_channel=ASHTRAY

Донни  (Доннер — Гром (с этого звука начинается фильм ящика Пандоры) Юпитера Зевса) Дарко — Тьма
Горы серпантин..

28 (10) дней 6 часов 42 (6) минут и 12 (3) секунд конец света , все числа вам  знакомы.. кроме 42
6.10.1988 осталось 24 дня Единорог = Христос Принц 10.10.1988 осталось 20 дней 18.10.1988 осталось 12 жней 24.10.1988 осталось 6 дней 26.10.1988 осталось 4 дня, 29.10.1988 остался 1 день 30.10.1988 осталось 6 часов
2.10.1988
Огромный Бронзовый пёс сидит в весьма откровенной страной позе..
22-25 года пики мирового кризиса
Ну и снова кролик..

"УЗРЕТЬ ЗЛО (2019) триллер", - https://www.youtube.com/watch?v=Bi7wKmokwzE&ab_channel=RVISIONФильмыисериалы
- о манипуляциях нал мозгом психикой и сознанием масс

"ЗАЛОЖНИК СМЕРТИ (2008) фильм. Триллер", - https://www.youtube.com/watch?v=JXA8eFz6xZQ&ab_channel=RVISIONФильмыисериалы

фильм говорит за себя.., да часто видящие платят жизнью... в мучениях, но это не так так устроили паразиты на теле этого мира.., но тяжкие испытания увеличивают силу и опыт.. если не перебор..

"ФИЛЬМ "ПРОКЛЯТЬЕ ТАЛИСМАНА" ФАНТАСТИКА ТРИЛЛЕР МИСТИКА", - https://www.youtube.com/watch?v=RilEm88yc9A&ab_channel=ВИДЕОХИТ

О сколько тайн хранят эти Гаргульи..

"ФИЛЬМ ПЕРЕВЕРНЕТ ВАШ МИР ВСТРЕЧА С ПРОШЛЫМ - УГРОЗА ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО! Птичка в клетке! Русские сериалы", - https://www.youtube.com/watch?v=jQ4uctg9EKI&ab_channel=FilmsHD

Мораль сей притчи такова...: "Не всё золото что блестит", но то, что не блестит - не вызывает никакого, ни желания, ни тем более удовольствия, а ранее была гармония..

"ФИЛЬМ! ЖИЗНЬ ЗОЛУШКИ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ С ПРИНЦЕМ ОКАЗАЛАСЬ НЕ СТОЛЬ РАДУЖНОЙ! Условия контракта 2!", - https://www.youtube.com/watch?v=nEuVXCSHY6A&ab_channel=LoveFILMS

"Не в коня корм и не по Сеньке шапка , и не лезь со своим уставом в чужой монастырь".. хоть нам тут впаривают нечто иное.. а эта довела мужа своей стыдобой, а ведь за его деньги жила.. так что она хотела.. не могла лаге раз вовремя приехать и подобающе себя вести и одеться, если от этого зависит работа мужа, значит и её благосостояние..

«Приключенческий фэнтези фильм [[ Затерянный Остров ]] фэнтези, приключения HD», - https://www.youtube.com/watch?v=vSS6B7ZyKIA&ab_channel=КИНОТОП

Волшебник страны оз и изумрудного города.. и скарабей
1942
99 06 5 73
02 53 6 43
02 78 6 43 - 19 28 19 29
25.04.1929
собрали  тут всё, в том числе историю о спящей в розовой жидкости русской Тисульской принцессе..

ЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Первобытные (ужасы, триллер, приключения)», -
снова о  том,  что были переходные виды.. после генетических манипуляций..

1:13 мин. Глава 6 Страница 23.. Разделение душ.. Разделение душ необходимо для освобождения душ???

  @elenaignatenko7757
Только там они не знали, что умерли.
Современная интерпретация фильма "Другие" с Николь Кидман. Из ужасного:страшно скрипят двери.

@user-kv4bf7mw7k
Из-за этих скрипящих дверей у меня кот замучился на кухню бегать. Жалко его, прибегает, а там нет никого..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Апокалипсис: Зависшие в небе / Фантастика / Приключения / HD», -

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама