Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 65 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2927 +62
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

доказано УБИЙСТВО Шатунова , никто не будет говорить и о ПРИЧИНЕ этого убийства и ЦЕЛИ ! Никто не будет спасать деньги Шатунова Юрия Васильевича. Начинают с начала ! С расследования смерти Шатунова при мягко говоря очень странных обстоятельствах.

alia ioffe
Lida W  Да, я Дени слушаю и слышу, но больше прислушиваюсь к себе, и меня очень многое удивило, Дени только подтвердил, как раз он и старается что-то делать. Видно у нас разное восприятие

;;;; ;;;;;;;
Lida W  Много мы будем знать , рассматривали или нет. Я живу в Израиле например, они мне ответ по почте пришлют думаете ? Сомневаюсь. И вообще , везде по миру принято на мейлы отправлять письма...., тем паче в гос. учреждения. Вы сама юрист что так яро доказываете правильность составления документа ?? В нем много вопросов из комментов , слишком длинно. Сомневаюсь что кто то это будет читать вообще. Хотя я отпечатала 3 экземпляра . И о каких пошлостях вы говорите ?

Сергей иванов
Agness  Во первых решение СК было озвучено. Смерть не криминальная, если вы не согласны с решением СК, то в суд, а Конышева вам предлагает писать в СК, обвиняя других лиц в убийстве или отравление. Это клевета и за это ответите. Пишите, мне вас не жаль.

Ирица
Нина Беденко  и что же сдвинулось в деле Бахова с помощью этого блогера? Вы понимаете, что уже дело не раскроют,,? 6
Susanne Dik  у прынца наверное,,, заработок " не смешной
Сергей иванов  к этому обвинению должны прилагаться факты , подтверждающие ,, убийство ". Они, что у Конышевой есть? Так можно обвинять кого угодно в чём угодно на основе личной неприязни, например.

Осенняя печаль
Сергей иванов  Что-то вы больше всех волнуетесь. Очень подозрительно. Рыльце не в пушку?)))

Agness
Susanne Dik  ,  уверяю вас, на хлеб с маслом хватает, иначе человек бросил бы эту деятельность
Lida W  , заявления в МВД принимают анонимные,в СК не рассматривают
;;;; ;;;;;;;  ,пришлют на вашу  почту, не сомневайтесь,

Susanne Dik
Lida W  все структуры частные и защищают не права народа, а . .они против себя дела будут заводить?

Nadja Mamedova
есть петиция уже, за 1 день человек 30 всего подписалось, поэтому.... чейнджорг, где обычно все петиции , идите подписывайте.

Agnieszka Dudkiewicz
Crime Show  Награбленное лилось рекой, деньги мы несли в чемоданах, — с гордостью сказал продюсер Анджей Разин.  Именно он придумал историю группы близнецов.  Я набрала очаровательных детей в детские дома, сформировала несколько групп и объездила всю страну.  Концерты популярной группы могли проходить одновременно в 5-10 городах.  Мы пели под фонограмму.  На требования фанатов показать Юре Шатунову «лицо группы» администраторы ответили: «Он болен».  (Разин соврал еще тогда!!!!) Мы пытались найти солистов популярной группы разных лет.  Оказалось, что многие из них уже… на кладбище!  Тем более, что ребята погибли в молодом возрасте, не было и 25 лет.  Ушли басист Вячеслав Пономарев, клавишники Игорь Игошин, Михаил Сухомлинов, Арвид Юргайтис, вокалист Юрий Барабаш... (Они тоже умерли?) Точно не помню, кто из них от чего погиб: кто-то был зарезан в драке, кто-то пропал без вести... А на самом деле многие ушли.  Еще несколько человек находятся в тюрьме.  Какое-то проклятие?  Возможно, - говорит первый композитор и основатель группы Сергей Кузнецов.  - Я не анализировал, почему это произошло и кто виноват.  Но есть страшная закономерность (она продолжается в инете)!!!А бывший солист Константин Пахомов, с которым мы связались по электронной почте, даже не произносит вслух название «Майский Ласк».  Только кратко - "ЛМ".  Чтобы избежать неприятностей.  Теперь он даже не говорит с друзьями о прошлом. ( i dalszy ci;g ) Первым фанатам заплатили за истерику. Группа была сформирована в детском доме №2 в Оренбурге как самодеятельный творческий коллектив меломаном Сергеем Кузнецовым.  На одном из концертов группы ребят он увидел Андрея Разина из Ставропольского края, поставившего перед собой цель покорить Москву.  Он уговорил молодых музыкантов поторопиться в столицу.  Многие бывшие солисты принижают заслуги хитрого Разина, но именно он договаривался о концертах, выдавая себя за племянника Горбачева (на самом деле это соотечественники с Михаилом Сергеевичем - из села Привольное Ставропольского края).  Бизнесмены и политики пошли ему на пользу.  И первая толпа девчачьих болельщиков у дверей одного из ДК привела Разина, заплатив им за крики... И тут пошла цепная реакция.  (и далее)Liczne zakl;cia mi;osne os;abi;y energi; m;odych muzyk;w. Nie bez powodu do;wiadczeni arty;ci regularnie stawiaj; sobie ochron; energetyczn;, maj; w;asnych mag;w. Skutkiem wp;yw;w czar;w mo;e by; ;mier; najm;odszych dzieci. Shatunov m;wi, ;e przez kilka lat czu; si; ;le, by; chory - by;o wra;enie, ;e wszystkie si;y zosta;y z niego wyssane. Cudownie uzdrowiony. Teraz Yura mieszka w Niemczech, rzadko koncertuje w Rosji. У меня есть небольшой дом в Германии.  Есть квартира в Сочи, но не в Москве.  Он тратил все свои сбережения — небрежно относился к деньгам, не думал о будущем, — говорит бывший кумир миллионов.  Чемоданы денег никому счастья не принесли.  Только Андрей Разин ходит важный и счастливый, говорит, что в жизни добился всего, чего хотел.  (очень важно, что сказал Разин читать)18-летний клавишник первого состава умер в 1993 году.  у входа в дом Шатунова.  По словам Андрея Разина, убийцей оказался психически больной человек, которого нашли только в 2000 году.  По одной из версий, киллер хотел застрелить Шатунова, но случайно попал в Михаила.  Может быть, Разин хотел тогда избавиться от Юрия?

Кайра Хеор
Сергей иванов  Именно!
;;;; ;;;;;;;  Согласна!
Ирица  ДА!

Год Змеи.
Сергей иванов  что вы бредите. Заявление в прокуратуру не является клеветой. Это властный орган. Клевета,  если статьи клепать с четкими наветами. Вы народ за дураков не держите.
Нина Беденко  и что? Все убийцы им посажены?
;;;; ;;;;;;;  бестолковые. Это прокуратура. Я писала вообще от себя, без всякого юриста.
Agnieszka Dudkiewicz  чушь

Сергей иванов
Год Змеи.  Ты точно не народ, а год змеи. У народа имя есть!!!(((((((Пишите хоть господу Богу, умнее не станете.

Сергей иванов  не глупее тебя. От тебя одни понты. Памперсы купи себе. Страх может подвести.

;;;; ;;;;;;;
Agness Вопрос, не что, а кого пришлют

Тамара Радомская
Agnieszka Dudkiewicz  Жив Сергей Серков друг Юры с давних пор. Барабанщик первого состава, последний из детдомовских детей, кто остался в живых.

Agnieszka Dudkiewicz
Тамара Радомская  и вы видите, что это уже отправная точка.

Сергей иванов
Осенняя печаль  Я не лгу и не сплетничаю, поэтому вам лжецам и сплетникам подозрительно!!!

"ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА ШАТУНОВА... Курица, которая несла... жена которая любила // Юра Шатунов (Ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=8z_xqsMwMBY&ab_channel=CrimeShow

Ну вообще-то сначала Дэни. говорил что те кто был с Юрой на даче, так бы себя не вели, и после когда узнал что и кудрявый там был, всё равно, типа сами привезли спасать, оставили бы умирать пока скорая приедет, так даже лучше,.. а после как я написала что кудрявый хуже разини в сто раз, и что и у него как у Андрюши в растопырку уши.. хрюши..  и что он и убил прямо (но заказ -то выше,  эти только руки.. киллера),  так чёт поменял мнение - стал рассматривать.. ну и слава Богу.. поэтому все ошибаются, и как и эти - что всё про эти золотые яйца, они же не знают что заказ Юры мировым правительством сатаны и сатанистов они такое и не понимают.. так что нечем обидеть их ум, они эту версию и не рассматривают, как и Дэни, - тут парадокс, то психиатр говорил что, а если нет Светы, то наследство это мотив, теперь говорит нет это не криминал, то говорил Дэни не обижайте Свету,  теперь нет Светы, её действительно не видно, но у него мотив власти России, да но не только.., но точно что за мотив так и не понял, только понял что кудрявый не просто ИП оформил.. и т.д... по мелочам..

где то здесь Влаьс
Прошёл земной ад с детства. Мама умерла,отец отказался. Детский дом. С 15 лет пахал по несколько концертов в день.  Мне очень жаль его. Светлая память Юрию Шатунову.

Год Змеи.
С 12. Работал комбайнером лето. Заработал 100 руб.

Наталья Кор
Год Змеи.  Ммм,а я не знала, думала с 13 на сцене. Молодцы, поклонницы, всё знаете

Людмила Парфенова
У него были родные, но его сдали в дет дом, он их менял как перчатки, не просто так, а по причине своего характера!!! Его использовали на всю катушку, он захотел вырваться, но оттуда выхода нет, вот и закономерный конец!

Лариса Тигишвили
Да и в итоге ничего у него нет - квартира на Кудряшове, дом в Сочи на матери Кудряшова, а Юра вроде как непричем

nastiav
Лариса Тигишвили  квартира на Кантемировской точно его, и дом в Германии

Кайра Хеор
nastiav  В "Принцип домино".. он говорил сам что с 12 лет работал комбайнёром.. А я думаю, что у него было только его тело.. Никакого дома в Германии не найдено - это лож.. тоже по ходу.. просто держали его за те же яйца.. и он пахал, и всё.., а все деньги уходили на сторону, часть получали.. эти.. две.. "жены".. остальное  правительству.. и масонам.. в орден.. В квартире жил тоже кудрявый.. разве не интересно..

"Юрий Шатунов еще был жив, а Жена и Кудряшов готовились к кремации. Ласковый май Crime Show", - https://www.youtube.com/watch?v=hEuWJ0Uy71U&ab_channel=CrimeShowархив

Здесь на превью у Дени на офиц. фото из инет, явно видно, что на похоронах у "Светы" мужские руки, к тому же это 100% руки Юры, я это вижу очевидно.. я его руки знаю и узнаю из миллиона рук!)), по этой ссылке этот несуразный фотошоп больше и яснее видно..:


"БЛИЗКИЙ ДРУГ СВЕТЛАНЫ ШАТУНОВОЙ МНОГО РАССКАЗАЛ О ЖЕНЕ ЮРЫ // Юрий Шатунов (Ласковый май)", - youtube.com/watch?v=WQgOoO99Qow&ab_channel=CrimeShow

bozhena romanov
Дени , спасибо за подмеченные нестыковки!!!! Как всегда 
Есть что пишут , мальчик не сын совсем, а мальчик из детдома.... Кто ,если узнает отпишитесь! Даже писала в отзывах женщина, что узнаёт своего сына вообще на фото и спрашивала зачем сделали фотошоп! Напишите Дени просто в личку об этом!!!! Опять же всё снова с слов Кудряшова!!! Даже брат и то , ёлки палки, общается с женой через директора!!! Мы наверное идиоты окончательные? Ну так думает кудря видимо..... и поп на похоронах благодарил кудрю ,что позволил общаться с Юрой, чего???!!!  И момент , что снова с его же слов со Светой всё очень плохо, а почему тогда Игорь на третий день вещал нам, что всё хорошо и у детей и у жены Юры..., хоть бы одной линии держались...

Crime Show
от ваших разборов пляшу и комментарии иной раз очень точные. Вот и сейчас люди обратили внимание на куцую Ёлку. Что это за веник ободранный действительно. Это точно не праздник в доме долларового миллионера.

sunfloweralex
Crime Show  Дени , вы супердетектив, клубок нужно распутать обязательно, благодарю вас за отличные видео , кудря уже паникует поэтому и не думает о том , что вбрасывает , только фанаты из-за своих розовых очков этого не замечают им всё заходит

Crime Show
sunfloweralex  от меня куда меньше зависит, чем от людей в целом. Нервничает это очевидно. а если у людей получится собрать подписи на запрос о проведении проверки, то что сегодня на кладбище собирали, тут уж думаю без медвежьей болезни не обойдется. но да время покажет.

sunfloweralex
Crime Show  нужно в интернете подписи организовать , чтобы уже не отвертелись от народа

Marhaboxon Dadajonova
Нас обманывают .. ЮРА не любил носить рубашки. Он сам говорил в интервью. Что-то не так друзья. Нашу голову марочат. Расследования нет, следи нет, улики нет, тела нет, везде тайна секрет, никто не понимает что твориться .

Кайра Хеор
Молодец верно Божена, и какое божественное имя!

Кайра Хеор
Crime Show  ; На это

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама