Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 64 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2924 +59
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

это бомба замедленного действия сработала скоро..  так и оказывается, и кололи его как раз 2 года.. кроме всего остального и облучения и т.д., но он как кукла неваляшка / Ванька- встанька.. всё равно переживал всё и снова оклемавшись, ибо мощный дух в теле, снова вставал, вот и поторопились, восьмёрки-то, кроме 23 и шестёрок, - тоже должны были сойтись.. и кстати, и в этом видео на 25:45 минуте цифра 23, и на одной футболке в детстве №708 есть на сайте " shatu.ru ", и на кепке у него 88 = 16 = 7 и №18 = 9, у левого крайнего нападающего в хоккее (см. фото заставку в следующем видео Дэни ниже), да и сами 48 лет = 12 = 3, и у его любимой тоже в дате рождения в сумме 35 = 8 .. и дом 8 .. А Васильев этот ещё один "ад-во-гад", кроме оседлой Асель, Юная Июньская Асоль решила подсолить, выиграла для своих, и слила жертву, ожидая свои корабли с красными кровавыми парусами крови Юрия Васильевича, как Ивана Царя, от Васильевых, кои втащили его в Церковь = оковы Царей, зато сатанинская обитель зла - криминальных "царьков" и крёстных.. , и самой Светы не с того света, самой, из табакерки, как все клерки.. нанятые псы элиты.. служки кои и выслуживаются..  вылезший чертёжник видимо.. со всей свитой и родословной, и нотариусами с усами... их сродст-венничками - это ваще малина.. праздник.. для отъёма имущества, он как раз в нужной сфере раб-ботает -всё точно без соринки, без запинки.. без сучка и задоринки, правда самые задорные, они в своих нестыковочках,.. а это и их оковочки. надоть бы их засунуть в свои собственные очки.. , а то видать нам, не видять в чью пользу очки! Одно очковтирательство..

"Интервью Юрия Шатунова программе "Стенд" (4 канал, г. Екатеринбург), 2002 г.", - https://www.youtube.com/watch?v=s9xRf4F0-BI&t=102s&ab_channel=Maria_F

А здесь на майке 8

"Мы здесь Юра Шатунов", - https://www.youtube.com/watch?v=mYwCrGolwhY&ab_channel=BogTvorez

2:46 мин. Номер машины.. H 333 HY 52

333, - 3 космическая цифра, а 3 Х 3 - трижды 3 - это втрое космос... У Юры ранее в 2006 году приват Е-Майл был " 3337@mail.ru " , а 7 - это Июль.. цифра Изиды Иштар, 4 трон - квадрат - земля + 3 - треугольник - троица - небеса, и 7 цифра ангелов..

"ЭКСКЛЮЗИВ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЮРИЙ ШАТУНОВ", -  https://www.youtube.com/watch?v=ORDwWC10MM4&ab_channel=NAZARBEK
https://www.youtube.com/watch?v=ORDwWC10MM4&ab_channel=NAZARBEK

Администратор плохой и его на мыло..

"Хоккеист-сердечник Шатунов - официальная версия. Ответ на комментарий // Юрий Шатунов (Ласковый май", - https://www.youtube.com/watch?v=TNc61_Gq3NU&t=4s&ab_channel=CrimeShow

"Юра Шатунов. Как травили ядом месяц за месяцем стараясь уложиться... // Юрий Шатунов (Ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=czQPjYeirAo&ab_channel=CrimeShow

""Тело Шатунова было как у старика" - сообщил судмедэксперт // Юрий Шатунов (ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=oBWVYp76vk8&ab_channel=CrimeShow

Что организм был изношен - это правда я писала.. , но убили всё равно.. и его же и изнашивали все от бесов реальных -материальных, до потусторонних..  могли кто-то скрыто вскрывать и вскрывали, и ритуалы делали, где-то вылезть могло.., а вот что если типа по их мнению нет криминала, то вот вам и  пи.. что не запикать - типа посему никому результаты вскрытия  не озвучат - это мол личное дело.. только возможно - близким родственникам.. которых нет, приехали..  это заявила на претензии Принца Юриэля.. "агентша" СК или чья.... вот у этого психиатра Андрюши тоже об этом видео есть..

"Как забирали Шатунова из морга. Разрешительные документы // Юрий Шатунов (Ласковый май)", - youtube.com/watch?v=bRHiyaqy0aQ&t=247s&ab_channel=CrimeShow

"Жена Шатунова сказала, что претензий к врачам нет. Кудряшов счастлив // Юра Шатунов (Ласковый май)", - youtube.com/watch?v=6WqHJE6_ZBk&ab_channel=CrimeShow

"ШАТУНОВ ПОДПИСАЛ СВОЙ ПРИГОВОР... версия на истории Леши "Солдата" // Юрий Шатунов (Ласковый май)", - youtube.com/watch?v=PgstHi0qOs4&ab_channel=CrimeShow

""ЧЕЛОВЕК - ТЕНЬ". На смерть поэта - Юрию Шатунову (Ласковый май) посвящается. Deni Vrai (Crim Show )", - https://www.youtube.com/watch?v=kPmtneaFS1w&ab_channel=CrimeShow

Кайра Хеор
Да это сто процентно так и было в жизни несчастного поэта, ибо я знаю .. я с им долго переписывалась лично давно и много тайн его знаю, всё так и есть! Да он и книгу написал.. об этом.. Да и прозвище его как у домовёнка..

"Юрий Шатунов. Обращение в Следственный комитет // Юра Шатунов, Влад Бахов, Настя Муравьева", - https://www.youtube.com/watch?v=8z_xqsMwMBY&ab_channel=CrimeShow

Вот с этим согласна, и весьма, тоже самое написала у других блогеров, что она Галина - увы благими делами просто прямо по(д)ставляет массу людей, где нужно, паспортные данные давать - все имя, где живёшь - реально найдут.. А вот инфо давать.. без конца - шевелить, я это под псевдонимом делаю, но зато какое инфо! Я вижу здесь много глупых комментов.. все такие смелые, когдаб один раз под пытками .. и детей убили, тогда бы не гордились.. своей глупостью.. , именно агентша с СК явно ответила, что нет криминала для них, против себя что ли заводить дело реально, правы некоторые комментаторы, а так всё для них клевета, при чём на них же,  и Юриэлю сказала, что может сам к ним за это прийти, и как Казанин дополнил и вообще не выйти, и это не запуг - это истина, да по всем делам никакого ответа, но хоть другие люди знать будут что происходит.. и не полезут к этим голыми вилами.. с умом надо.. И по поводу блогеры такие как мы зарабатываем .. (я в частности -  и на эту тему на своих литературных пишу БЕСПЛАТНО, как и всё остальное у меня..  и видео тоже) вы очумели.. вообще об этом ничего не смыслите, для заработка нужны сотни подписчиков и миллионы просмотров.., монетизация русскоязычным отключена, в России так точно, санкции, а я например , хоть и в Германии  живу -.. при смерти, но инвалидности не имею, хожу в полуобморочном состоянии на тяжёлую работу,  меня и от переутомления, и когда о Юре узнала тоже на скорой с работы увезли.., и снова работаю, и ещё пишу..  и вообще не рассказать.. зачем ну наверно мы чокнутые.. как же иначе - такие Зои Космодемьянские с приветом.. вам не понять! А уж то что мы то на тех, на этих работаем.. против кого бочку катим, ну нет ума не будет! Я лично объективно всем и блогерам тоже - пишу в чём согласна и в чём нет!

Crime Show
у кого золотые яйца от курочки рябы окажутся того и лишить этих яиц при помощи петиции на английском языке. для этого еще время не пришло. пока надо не дать упырям в тень уйти. мы еще не знаем куда они хотят краденое спрятать. надо это узнать и туда наносить удар. сокрушительный, последний, нокаутирующий. пишу прямо, чтобы и упыри прочли. пусть знают, что ждут их не деньги Шатунова а от дохлого осла уши.

Сергей иванов
Crime Show  не смеши мои тапки.Сидишь в Болгарии и сиди.

Кайра Хеор
Crime Show  Молодец!!!!!!!!!!!!!!!

Agness
Петиция давно составлена! ,, Начните расследование по делу о смерти певца Ю.В. Шатунова,,! Просто подпишите хотя бы ее, если блогер вас запугал.  Вам чел ясно говорит, ,,шуму больше надо,,...ничего блогер составлять не будет, его цель множить свои ролики и все...,это его заработок, а конкретные действия, это не к нему, потрещать, повторить что раз некие сентенции, запутать, сбить с толку, тянуть резину дооолллльььшшшееее и. В С Е. Если бы хотел, давно бы начал с петиции, с обращения в СК, но это не к нему. Да, умен, умеет анализировать и т.п. Но он давно говорил, никакого расследования я проводить, конечно, не буду.
Вот вам момент истины. Конышева Г. Не боится, находясь в РФ, а Денис и сам не собирается Дело делать реальное, но ещё и других отговаривает. Советую видеоряд за его спиной не смотреть..Crime Show  , так явно показывать на чьей вы стороне, себя то хоть уважайте... Давайте ничего, не делать, а в потолок плевать, а потом ,, сокрушительный удар нанесем,,..... Это за гранью, смех,

Сергей иванов
Agness  Вы не понимаете,что письмо в СК это ответственность, а бла бла на канале нет. Как он может написать в СК, что их решение не верно, а Шатунова убили? Его привлекут за клевету, а кого он обвиняет подадут иск о защите чести и достоинстве. Это Конышева попала под статью УК, а он не хочет.

Agness
Сергей иванов  , я писала, меня никуда не привлекли.  Вот если бы многие  написали, тем более  нужно подписать грамотно составленную бумагу, а не просто запрос.тА те деятели ничего писать не будут, они боятся, неужели вы не понимаете?  За 3 месяца против них одни блогеры, кроме подписчиков столько наговорили но , что то никто не заявляет свои опровержения.

Margarita Shenker
Дени, что вы думаете, если  самим заняться расследованием. Нанять частного детектива  и после этого мед экспертизу. Очень много поклонников,  я думаю не будет проблемой собрать деньги

Нина Беденко
Margarita Shenker  , оооо... всё это проходили в деле ВЛАДА БАХОВА...(точь в точь).  Дело было МЕЖДУНАРОДНОГО(!!!) резонанс. Подтверждаю каждое слово Deni. Переобулись, перешнуровались почти все из блогеров. Почти все (осталось 2-3).  забросили дело Влада Бахова.  Deni держит хватку "как бульдог". Вода камень долбит.

;;;; ;;;;;;;
Я тоже считаю что не серьезно составлено обращение. И да смутило то для чего писать адрес

Susanne Dik
MP3Nice  Разин заинтересованное лицо, как ему можно просить что-то организовать?

Susanne Dik
Lida W  призывает к осторожности, причём здесь вера?
Agness  , здесь заработок ни причём. Посмотрите, здесь мало подписчиков... не надо верить или не верить, а здравомыслить... Призыв к осторожности по данным, вы слушаете и не слышите..., какой заработок в Ютьюбе? Смешной.

alia ioffe
Agness  Дени объяснил, что бумага не очень грамотно составлена, а это напрягает

Lida W
Crime Show  Уже найден грамотный юрист блогером  Конышевой  , который очень грамотно и правильно составил  образец документа! Зачем искать
других юристов ? На этот бессмысленный поиск уходит драгоценное время . Зачем искать то , что уже найдено другими людьми. Надо просто ими воспользоваться.
В России принят новый закон , который  позволяет  заявления в полицию , СКР  писать анонимно, без указания личных данных . И полиция, СКР обязаны их принять. Отправляйте по по почте России.
;;;; ;;;;;;;  Адрес всегда и везде пишут в документах для того , чтобы вы получили ответ .
Составлено заявление очень грамотно и профессионально.
Зайдите на канал Конышевой , она там все подробно и грамотно объясняет.
Заявление в СКР , в полицию можно написать анонимно , не указывая ФАМИЛИИ ,ИМЕНИ, ОТЧЕСТВА , ДОМАШНЕГО адреса.
И ни полиция , ни СКР не имеют права это анонимное заявление не рассматривать  . Такой закон принят в России два года назад.
Только отправлять заявление надо по почте России. Только так вы можете трусливо остаться в тени.
Susanne Dik  Ну вот ! Вместе с блогером из Болгарии отрабатывают свои рыбьи хвосты. Призывает ничего не делать , чесать язык. Отвлекает внимание ! За это и получает свои три копейки. Он никакой пользы никому не принес во всех перечисленных им делах. Чешет языком. А Конышева на своём канале предлагает конкретные дела ! Дела , которые могут подтолкнуть СКР , полицию к расследованию загадочной смерти Шатунова Юрия Васильевича.
alia ioffe  Бумага как раз составлена очень грамотно. А ваш Дэни вам внушает обратное., чтобы люди НИЧЕГО не делали ! А сидели на его канале и перемывали кости семье Шатунова,  внушает разные пошлые вещи о нем . Ваш Дэни не говорил  ,что он ещё и грамотный юрист.? Он повторяет только то что услышал .
Ваш Дэни уводит всех вас от главного! От настаивании и требовании РАССЛЕДОВАНИЯ загадочной смерти Шатунова! Отвлекает ваше внимание то женой , то деньгами !
Вы поймите , что пока не будет

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама