Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 66 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2938 +73
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

первое куда упал глаз! И что за цвета у этого похоронного венка! В баню Бан Ню его = их! И да этот при таком раскладе, заляжет на дно и надолго.. как бер.. (не зависимо ведает или не ведает, и не поможет что ведает где мёд и медь, и даже золото иметь..) ..

"Следы фотошопа на единственной фотографии Шатунова, предоставленной Кудряшовым", - https://www.youtube.com/watch?v=yg0lVNkMvYI&ab_channel=DeniVrai

ЪЪ

Ведущий правду говорит.., а насчёт войны тоже представления не имеете, какие сатанисты = глобальные мировые силы в этой мировой войне замешаны.. все остальные марионетки.. и здесь не о войне, тем более не о Путине, он вообще никто, так же как Зеленский, и все слуги, а о Юре конкретно, а мнение автора о политике, Украине и России в данном случае не важны мне.. тут он тоже весьма наивен...

Подруга
Кайра Хеор Тогда удалите свой комментарий, я свои удалила, напишите мне в ОК.
Про трёп, я имела ввиду, что ведущий начал нести на Путина , на Россию..

Кайра Хеор
Подруга  Я уже думала, но в Ютубе всё остаётся, и потом эту правду я хочу чтоб знали , если за  мной приедут, Бог с ним! А в сети я не выхожу уже несколько лет.. тем более в ок... я же объяснила.. тем более, и так в тяжёлом состоянии.. лежу.. Но другим стоит поберечься с высказываниями..,  и ты себя береги.. ты добрая хорошая женщина.. и свой коммент может и стоит тебе удалить, а мне просто терять уже нечего...   

Подруга
Кайра Хеор  так речь то была не о войне, а о Юре.....   

Кайра Хеор
Подруга  Именно, речь в данном случае идёт не о войне,  но автор и эти политические реалии вплетает, но всё взаимосвязано, и ты же сама сказала, что когда о волне на Путина и Россию услышала дальше не смотрела, на этот коммент о трёпе, я тоже и ответила... А о Юре я ясно всё сказала... , совсем прямым текстом говорить нельзя и опасно, и бездоказательно.. пока документально не доказать .. нельзя озвучивать, только как предположение...

"Шатунов не выиграл суд или где решение? // Юрий Шатунов (Ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=h3YsGkb4dww&ab_channel=CrimeShow

Кайра Хеор
У меня уже нет больше нервов выражаться... Да это был фарс чтобы грабить и гробить Юру.., подставлять.. и травить.. причины на самом верху..

Наталья Пилецкая
Я тоже об этом думала, Юре сказали, что он выиграл дело и донесли это до народных масс, чтобы успокоить и усыпить бдительность. Так уход Юры получается от нервных, "судебных" перегрузок, приведших к инфаркту!  А если суд не был  завершен, а перенесен  на июль, то тут уже совершенно другая картина вырисовывается! Тут уже мотив..

Кайра Хеор
Тоже самое изначально писала! И да точно Юра, как Дени из Crime Show сказал, мол понаподписывал массу документов - доверенностей (что он там мог проверять) в этих судах, и очевидно стал уже не нужен.. "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить".. , что-то "лишнее" подписав..  стал лишним..

""ЧЕЛОВЕК - ТЕНЬ". На смерть поэта - Юрию Шатунову (Ласковый май) посвящается. Deni Vrai (Crim Show )", - https://www.youtube.com/watch?v=kPmtneaFS1w&ab_channel=CrimeShow

Да это сто процентно так и было в жизни нечестного поэта, ибо я знаю .. я с им долго переписывалась лично давно и много тайн его знаю, всё так и есть! Да он и книгу написал.. об этом.. Да и прозвище его как у домовёнка..


„ЮРА ШАТУНОВ - Отравили? МАТРИЦА СУДЬБЫ, раскроет все тайны“, - youtube.com/watch?v=PCsERsZRoRA&ab_channel=ZoyaKlimiuk

Верно! Я ясновидящая не на словах.. и всё подтверждаю, что меня удивляет... первый раз.. слышу реальную правду и реальный талант.. по факту Уважение! Он великий маг жрец, одарённейший космический красивейший, неземной.. с высшими вибрациями высших измерений.. личность, но был и ангелом, и демоном.. , как падший ангел.. мог быть и сумасшедшим маниакальным тираном, в прямом смысле..., и обманывал женщин и людей, друзей, скрытный, нарцисс, и предал не просто так тайную женщину высшего мага - жрицу, его близнецовое пламя, с которой он был всю жизнь с детства.. страшный грех совершил.. остальное и многое не могу сказать .., сами понимаете.. удивлена что до сих пол не смогли убрать, хоть пытались постоянно, вот только с очередной скорой лежу.. Но разумеется и царская высочайшая энергия.. Остальное Вы и так всё сказали. Почему пишу это после смерти.. , но я и при жизни писала, на своих литературных и всех иных, и на его собственных сайтах открыто, а ныне расторгнут договор.. обещание не выполнено , имею право публиковать.. абсолютно считаю по Божьему, что эта правда, хоть и только пунктуацией должна быть известна.., но подробности разумеется нет.. нельзя бросать камни .. у всех свои скелеты! Кроме того что его убрали руками все кто окружал.. абсолютно всеми... заказ на самом верху высший ритуал высших лож сатанистов мира.. , но выше всего тяжёлая собственная карма.. хоть по работе миссия выполнена.. открыто кто он в положительном смысле.. заявлять нельзя, но и Божья кара.. за.............................

Vvv
Всем здравствуйте! Впервые слышу такое? Если разобраться, то Вы наверное самое точное описание дали! В человеке есть как положительные, так и отрицательные черты! А вы рискнули это всё обнародовать? Вы смелый человек! Описание очень интересное.... Чужая душа потёмки! И потом! Кто ж вам про себя правду скажет? Если ты не полный дурачок... 

Кайра Хеор
Да именно! Поддерживаю..

@user-qn4yw2vv4p
@Kaira_Heor  , интересную информацию Вы разместили о Юре. Посмотрим, что окажется правдой - время покажет.

@Kaira_Heor
@user-qn4yw2vv4p  Согласна.. время рано или поздно расставить всё на свои места.. и точки над "И" , и над "Ю"!

St;phanie
Зоя, уважаемая, спасибо. Я 9 дней рыдаю. Слёзы сами, рекой.... Так жалко Юру!!! Как могло такое случиться?????? Посмотрела концерт Юры в Подольске( много раз).Назывался заключительный, оказался последним.... Посмотрите. Неужели он предчувствовал свой уход? Фразы, слова... Сказал Юра:" В сентябре у меня будет много дней рождения!" ... Так и получилось: в каждом сердце, любящем его- миллионы! Никак не могу поверить в случившееся. Сам шёл! Когда было нельзя! Только лежать! И вызвать реанимобиль и кардиологию. А они его на себя взвалили!!! Взрослые люди! Скорая не приехала: "сами везите". Как??? А где вертолеты скорой помощи в таких случаях???? Кто был с Юрой рядом 20-го после концерта? 21-го июня? Если врачи с 22 на 23 сказали инфаркт 20-часовой длительности???? Неужели это была неизбежность??? Или убили Юру?...Как живой, Зоя?  Зачем кремировали Юру??? Ещё и разделили на две части???

200000
Кайра Хеор Где он в детстве нашел жрицу? 

Кайра Хеор
200000  Сначала решила на столь умничающий вопрос не отвечать, потом решила задать встречный вопрос.. , а вам в подробностях - в деталях рассказать с именами, датами, адресом квартирой, явками и паролями??????? И как вы думаете, сколько лет ей сейчас??????? Может она продолжает впадать в детство!??????

Для Stephanie, оказалось что даже в Подмосковье, в отличие от Москвы, как и тем паче далее по местности.. нет платных  скорых.., а вертолёты  и подавно.. делают вылеты  только на, какие-то глобальные катастрофы и нападения.. например на банк..,  взрывы, пожары, наводнения.. приват для одного пациента, будь он хоть для президента нет,  не по регламенту, ну так считается, по написанному, но у презика разумеется свой есть, а для величайшей личности..... не буду говорить.. без границ и времён, и государств, если вам это неясно самим, даже сейчас, да невероятно.... Но это не отменяет того что всё спланировано этими скотами..

vfhctkm77
У него глаза сумасшедшего, неприятные. Как-будто с ним что-то не то. А в детстве были другие, хитрые. Ну а то, что его убрали сатанисты - это мне стало понятно сразу, уж слишком значимым и огромным было его влияние на людей, хоть они этого и не осознавали пока он не умер.

Во-вторых, ему самому было выгодно уйти именно  сейчас.
Голоса у него уже не было, высоких нот он уже брать не мог, красиво и зажигательно петь тоже не получалось.
И еще года 3-4 и это стало бы ясно всем.
А больше он ничего делать не умеет и что дальше??

Ну а так-то, вас интересно было читать.
Жаль, что вы многого не можете рассказать из-за соображений  безопасности.

И да, у меня стойкое ощущение, что был наложен запрет на посещение его похорон медийными лицами, это правда? Ведь весь наш "бомонд" чуть ли не открыто показывает через масонскую символику, кому они все служат за своё право жить в комфорте и сытости.

Так это правда или не более, чем мои фантазии?

Кайра Хеор
vfhctkm77  Каждое слово , которое вы написали, в обоих комментариях правда, только по последнему пункту, 50 на 50, половине просто зависть душу сожрала = жаба задушила, как (см. ниже) на примере некого хера = оно - "УманЧука", а половине действительно запретили, не разрешали фотографировать, все бы увидели он не просто хорошо гримирован, он как живой и реально улыбается, признак знаете чего.., на примере старца Гурьянова, ибо высшие вибрации.., другое дело что продал душу тем же силам, как они там все..., у него долгая борьба была.. Но он сможет подняться отработает карму, хоть и в перевоплощении. Ну а кремировали сразу на 4 день (теперь ещё и забетонировали, чтоб уж наверняка не вылез, даже в снах их пугать.. , но  и у них на него теперь пугач короткий, а то вдруг он в венчике из белых роз вперёд их идей, на третий день воскрес бы как Исус Христос.. не знаю плакать или смеяться.. или..), ясно чтоб не только замести следы отрав и иных гадостей.. , но главное.. чтоб сжечь ДНК до основания (на высочайших температурах, чтоб только ничего не осталось).. величайшего волхва.. Ясно что он это скрывал.. играл такого как все.. простого человечка.., иначе же никак нельзя... На его похоронах и прощании было минимум 43 тысячи, по оценкам других куда более - где-то 70 тыс., например по расчётам автора канала Crime Show Дэни и того более - 100 тыс. и более, нам наврали 14-16 тысяч.. , чтоб разумеется уменьшить масштаб этой великой личности.. , но даже работники кладбища поражённые жалуются, что со смерти Юры Шатунова им нет покоя, такого не было никогда.. , ни один человек не удостоился такой чести,  ни одна звезда, депутат, браток, гений, жрец, и т.д., и вереницы осиротевших идут и идут с утра до вечера нескончаемым потоком.... Его убили в канун созвездия рака - символ смерти (прикормив раками.. с пивом.. Ранее пиво пришедшие из Египта и далее развитие ему дали или испортили превращённое из эликсира жизни в спирт.. в Баварии монахами), и так убит с 22 на 23 июня.. солнцестояние Лиго в Латвии и в Европе например.. (Иван Купала у нас в России сдвинуто на 7 июля по нашему календарю), но ранее и снова галактический год в 26700 лет, начнётся когда лев сфинкс снова будет смотреть на своё созвездие и наступит золотой космический век после железного = после Кали-Юги и когда Сириус- Исида снова Новый год отметит и встанет 23 июля и разольётся благодатный Нил!!!.. Но Гитлер напал 22 июня.., когда мы ныне эту ночь отмечаем, и наш календарь, да и понятия смещены давно, да и Сириус сдвинулся и катится, но скоро снова докатится до своей точки, поэтому о вратах льва забыли (и это не 26 и не 8, а именно 23 июля, но эту великую дату отмечают ныне только на Яве).. и ныне это великий праздник отмечают.. на месяц ранее теперь, как после христианства, после 2 мировой и ныне после Юры, - это будет не великий праздник, а траур Руси и русских... и не только, ибо мировой.., многие погибнут.. Богов проклянут.. энергия, как почва под ногами сила Руси подорвана.. .. в предыдущую

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама