Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 69 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2934 +69
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

восприятия чувствования.., наоборот.. Это у Юры, как у афонских ангелов, у Харкета, у Египетских = Юрийских = Григорианских хоралов есть, а он про нозальность.. , когда у Юры, также, как у меня гайморит.. от "прекрасной" жизни с детства., , хоть этот Умник у Димаша и у Мортона кое-как, слышит этот поток, а у Юры "почему-то" нет.. , ну как же Юра русский великий, а А-Ха западный, но для Умника западня наоборот хорошо.. , хоть Андерс и Мортон - это там исключения.., но и они для Умника и не показатель.. у него другие имена.., и хоть наших реперов пердаков обос.. правильно, но Эминем для него - опять западный, посему не такой.. типа он не про бабло тёлок нариков пушики и т.д..., но увы и Юра слушал таких.. не туда тянулся и типа "жену" откровенную дуру выбрал, которая не его слушала, высший голос мира, а западную = так называемую "музыку, верней её отсутствие.., как запрограммированный..смыслах!

user-xy8fb3mk4m
Юрочка красив и этим все сказано, нет на планете красивее Юрочки никого, голос космос красивейший голос планеты,нет ему равных , все шли на концерт только из за Юрочки , посмотреть на его неописуемую красоту, вот в чём феномен, он всех свёл с ума, красив глаз не оторвать! Он Великая звезда! Любимый , дорогой, прелесть, лапочка, красавец, любим до бесконечности

Кaira_Heor
Естественно - если он посланник избранный... но не приняли и он ушёл, как лакмусовая бумажка, поздно! Теперь война... что заслужили на вои головы...

llovyou6784
Юра талантливый мальчик , с очень красивой , милой внешностью, с индивидуальным тембром голоса влюбил всех в себя. После его смерти просмотрела все интервью, зауважала его не только , как певца, но и как человека, как мужчину- отношение к семье, супруге, детям. Очень жаль что с ним рядом не было близких, любящих ..... все только с подросткового возраста его использовали для набивания своих кошельков. Светлая память!

"Юрий Шатунов. А вот и мотивчик нашелся.Хищник проголодался.", - youtube.com/watch?v=3tJ67FvX7B4&t=1s&ab_channel=ГалинаКонышева

"ЮрийШатунов./Где выигранные суды, которые "измотали"?", - https://www.youtube.com/watch?v=ZsWfBZazzUc&ab_channel=ГалинаКонышева

Чудесно - кроме ИП нового статуса и так кудрявого.. (- куда уж кудрявей жить.., даа закрученный он какой-то вертлявый, извилин нет, а кружева плетёт витиевато..), что Большого суда-то и не было, развели и Юру, и нас по полной.., по крайней мере выигранного точно.. уже другие блоггеры сказали - нет регистрации выигрыша точно.. без суда публичная порка и смерть Христа.. И Брут тут как тут..

Оказывается и наш  "красавец" с разинутым  ртом.. имеет "почётное" звание "Заслуженного артиста республики Крым"????

Даже на кладбище где нет даже пепла от праха,  нет покоя -  глумятся.. не только всё разворовали - мешками вывезти, после всех памятных дней, и 9, и 40 дней, и дня рождения, и до того - какие-то амбалы,  всё что могли чтоб продать и себе,  а что-то и скрыть, игрушки, иконы, дорогущие венки, сувениры, статуэтки, стихи в стеклянных рамках, которые тоже можно перепродать, и главное памятную книгу поклонников Юры Шатунова.., а с кладбищем, тем более Элитным, за место купить квартиру можно,  и администрацией с охраной заключён договор.., и ответственен снова кудрявый., и крематорий непонятно - есть там или нет.. он типа недостроен.. и что-то там с ним не то.., а где кремировали или не кремировали и вовсе.. и его или куклу - эээ -ку-ку?  И главное куда не известно увезти.. прах.., если в Германии нельзя его развеивать, где хочешь тем более, и Светы никакой нету.. и ещё более главное, где его вообще травили неизвестно.., ведь не только не предоставлены результаты анализов крови, и ничего не сказано об отравлении, за что сидит один врач, который сам и позвонил в полицию два раза, типа он не провёл гемодиализ, а ему не дали, другого переехала машина, а сказали напился и уснул.. перепив..))?? А не важно что там было, ибо годами травили - хоть Феназепамом, хоть ядом Курары, Новичоком, транквилизаторами, жижей модной, и наконец раки с пивом + и т.д., Юру не один день травили.., а он как Распутин всё выживал и боролся организм, и сам волхв с недюжинной волей был, и наконец дотравили, а он как Ванька - встанька,  кукла неваляшка, как птица Феникс.. Он и сам в интервью говорил : "Я как птица феникс, она имеет способность после сгорания до тла, воскресать и восставать из пепла".. но увы кремировали, и не воскрес в последний раз.. , как Христос.. зато в духе неизменно!.. Неизвестно где убивали, там ни врачей, ни полицейских (на месте преступления, которые и само по себе важно и просто как место смерти Юры для всех, в том числе поклонников и памяти) "почему-то" не было, могли где угодно, видео показушное сделали - слепили, и после кто знает куда увезли.., где пытали, до и после, говорят до  того 2 раза минимум - его спасли (в день смерти до того один раз, и за несколько дней и за месяц , и ещё за год раз).. сколько туда сюда возили.... что за номера стёрты у Домодедовской больницы.., кудрявый заявлял, что там был полицейский среди "друзей", чем снова подставился, тогда почему полицай не знал о симптомах инфарктов, не знал как оказать первую помощь, как вызвать платную скорую и не заявил на отказавшего диспетчера и накатал на больницу.., не знал что инфарктника не тащат.. как мешок картошки, и что вызывают экстренный вертолёт со всем оборудованием для операций прямо в воздухе.. Понятно и очевидно что было на самом деле, мы только  деталей не знанием.. почему не завели дело на.. и не допросили досконально прежде всех кто там был.. а допросив ничего не .. не..  не.. и закрыли дело.. типа состава преступления нет.. , просто инфаркт от судов.. , а какой состав уже без тела.. Но даже заключения патологоанатомов нет,  даже о смерти.. а тело выдали кудрявому, как и разрешение кремировать.. что невозможно.. и тем более бетонировать..  Разин козёл отпущения.. сразу на него слили.. ясно было что всё не просто.. и Криворотов не святой, мы бы ему поверили, если бы не знали его... все они мандавошки.., но дело куда сложнее - ибо все подозреваемые, что навиду.. марионетки.. на них всё сольют - (всё дерьмо и они сами передерутся, на что и рассчитано, и сами друг друга закатают.). .. и их тоже.., но после..

Искать всё невозможно и здесь слишком длинные стримы.. Но из того что я посмотрела, и проанализирована, не могу сказать уверенно, ибо это невозможно - не стояли со свечкой, но увы похоже про семью лож.. , да враньё, но, если и есть семья официальная, конечно, не говоря уже о неофициальных отношениях, но разумеется с другими лицами, именами, датами, историей, которых по любому тоже можно запугать и устранить, как Кузю, представив невменяемыми, запихать в психушку и детей в интернат, и всё поделить.. А уж нам представить кого угодно можно, и наврать что всё ей досталось и т.д...  никто эту Свету реально не видел.. А типа Света уже не смотря на то, что вроде и на порог не пускала презирала,  не говоря уже о передаче канала и телефона Юры, даже переписала доверенность на кудрявого, вместо семейного адвоката, как по правилам, если не может сама ходить.. и заниматься этим, особенно сейчас,  хоть она и типа адвокат и юрист сама, а Асель Мухтарова - ко мне Мухтар, Казарновская  с казарм.. Модель, Троянской конь.. засланная казачка..  молчит (оказалось наша милая Ооо-сель, которая добротно осела на благодатной почве, так сказать внедрилась = выпендрилась по осени цыплят считать, работает с целым выводком выродков из единой "России" = "Едем - едим Россию!", с плеядой отродий.. с целым послужным списком = превеликим придлинным хвостом подвигов, которые вообще-то так певцами не занимаются.. , но некоторых приобщают быть послушным им, ибо они тоже, и даже не про, а именно кремовые = кремлёвские  не звёзды, но цепные псы и церберы, как и Кудряшов с Разиным, и их змеиная свита, вся их.. из адвокатур Бюро высшего чиновничества элит, , Асель из Конторы "Макаров", - тот ещё пистолет, как пальнёт - как пёрнет.. , так все навылет.., а хвост всё одно пистолетом.., как и всех держит.., и "Тобак" - этот табак и курят, и даёт всем прикурить,  в котором замешан в крутой замес, как Игорь Крутой, - нами всем известный превеликий Тир.. и Сатир  -  многим засоренный Сартир.. Абрамович, а сама Асель, та и вовсе истинная и истая международное Бюро и расследований и находок и..  услуг = интердевочка, и такая же кремлёвская шлюха - чета конторки Васильевых.. братуха спец по наследству.. и сеструха  знаток нотариальный ("Нот" с нем. из ряда вон кризис.., серьёзное исключение крайний случай,. вот и кризисная ария в честь) весёлая компания из ныне " Падве и партнёры", истинных падл и падальщиков,  не далеко падал, но подайте Христа ради.., тогда упаду глубоко и затаюсь.., снова нырнув на дно в свою табакерку, как и выскочил из неё, как чёрт нежданный, итак Пад-ла - дело Табак.. прокурили, погуглите, как говорит и не врёт, хоть день на день не приходится, но день вранья 1 апреля, а тут, - Дэни Врэй из Crime Show, - итак это иной государственный международный парламентский уровень типа интерпол.. в смысле половое разнообразие - безобразие интернациональное.. и иже с ними, но нас оно цепляет.. знал бы Юра (кому доверился)  простите.. давно бы ох..нел и ласты от инфо инфарктом склеил..., даа не политик.., как сказал Андрей Казанин), то по-любому Юру, кроме фанаты достали откровенно, житья нет, защита от них, походу заставили.. выдумывать истории, пришлось... и эти кудря кудрявый = хитрый и разя- разиня криворотов , с бизнесменами врачами.. полицаями.. гвардией разделят его наследство и не только.. но масоны сатанисты его заказали на глобальном мировом уровне чтоб согнуть русских это очевидно.. и 23.06.2022  - 2/3 = 0,б66  + 6 + 2022 = 6.. В общем по поводу личной жизни.. ему никто бы не позволил выбирать любимую и вообще,  и мне говорили что Кудряшов в этом его контролирует  совершенно, особенно возможно и подписан контракт.. душащий и скорее всего и не только по поводу личной жизни.. Юре 100 000, а ему 500 000 тысяч за концерт.. говорят.., тем более все эти педофилы.. включая Разина, Кудряшова.., который Юру всё время невыносимо-невообразимо грязно- безумно.. алчно вожделел.. ВОТ ТОЛЬКО НЕ ТРОГАТЬ КУЗНЕЦОВА, ЕГО ПОДСТАВЛЯЮТ И ХОТЯТ ТОЖЕ УНИЧТОЖИТЬ.. , а он хоть пил, и тоже нетрадиционный, и т.д, но дух у Кузи почти святой.. он духовный! Кроме той инфо.. что озвучена у Андрея Князева , я помню тоже что инфо о его личной жизни и вообще и где он жил в Германии всё время менялась.. то он жил в Мюнхене, потом под Мюнхеном, потом во Франкфурте, потом в Бад-Хомбурге, теперь снова под Мюнхеном.. около Кимзее - Кимское Озеро.. я живу менее чем в сотне километров от этого озера.. могла бы проверить про семью, у него ведь Кане-корсо чёрный - легко найти, но я тяжело больна и работаю тяжело, совсем некогда и самой не до того.. Юру не вернёшь, хоть он мог и спастись, как Финка организатор концертов в Финляндии.. говорит, всё может быть..  То вначале ещё в 2006 году (кстати только в этом году он познакомился  типа с тёщей через пять лет, как и типа история знакомства была всё время разная и её работа.., и вообще Юра в интервью, не помню в 2001 по-моему говорил, что есть подруга из Германии, она просто друг.. своя жизнь, но всё может быть.. пусть идёт, как идёт..), то она не говорила по-русски, типа жестами общались, то вдруг

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама