Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!говорит.. Разин сообщал что скоро мы узнаем о сенсации о женщине Юры.. из Германии.. узнали и газет, что её зовут Леной, потом оказалось она Света, сын Юры похож на сына Разина умершего.., а на фото Света брюнетка крашенная, оба родителя брюнеты.. дети блондины, хоть есть и Телегония.. генезис.. , как и фото = фотошоп - это ясно , что и церковь постановка.. там ритуалы не правильные с точки зрения.. правил крещения.. и поведения в церкви.. Далее .. в 2006 - 22 июля случайно, я прочла в инет.. что мол Юра едет срочно в Германию принимать роды у жены, тогда никто об этом не знал, мол должна родить на следующий день примерно через 5 часов (как у Дэниса с Юрой 5 (после сказали 10) часов разница типа) , 23 июля, а официально Света 23.10.1976 сама родилась.., 23 Октября это переход от Весов к Скорпиону (или Орлу ранее) .. - многозначительно, а 76 год - год Дракона (главный в китайском календаре).. как и 2000, и 2012 - они високосные = в русских Ведах священное лето великой жрицы = царицы.. и снова, и снова 23, и типа должна была родить, типа сама родилась, и типа умер Юра.., и та другая вроде, почти с той же датой с цифрой 23.. А 23 = 2/3 = 0,666 = Вызов Сатаны, масоны используют.. в ритуалах), но НЕ РОДИЛСЯ.. А РОДИЛСЯ ДЭНИС ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА 5 СЕНТЯБРЯ.. вся эта мистика с Юриным днём рождения и 33 масонская цифра его лет.. и т.д.. через год 2007 официально они поженились. . Эстелла типа родилась 13.03.2013 - сама понимаешь.. И потом я писала, достоверные источники мне говорили семьи нет.. , но я не могла поверить что он так живо врёт.. , но если грозят.... реально, то сантименты, как в фильме "10 негритят" говорят не останавливают.. Да и как он по пол года, сам говорил, а в последнее время типа 2 года (из-за закрытых границ, типа "короны", потом тур по России и суды с разиней), не видел семью.. и без женщины или без секса, хоть с кем.. , даже если он и бисексуал, молодой красивый.. и столько соблазна, хоть поклонницы/ки - это не то что ему было нужно, но он говорил, если не нравится такая, можно выбрать и другую работу.. чтоб больше отдыхать, чаще быть с семьёй, с полноценной личной жизнью.. но легче ли другая работа.. Есть ещё 2 серьёзных факта у меня, которые я не могу озвучить.. это слишком приват.. Прико мне говорил, что Юра завидовал, что у Саши есть сын, так смотрел.., когда гостил... И у них с Разиным возникла идея.. А бывшая Юры из его давнего прошлого, когда он ещё юный был. , но не она, не та что из интерната, это не та любимая о которой он пел, а были и другие.. это ясно.. так бывшая, с которой я общалась, хоть на 10 лет старше его была, она чудесная женщина была мудрая, образованная интеллигентная душевная и т.д.. она мне рассказала историю их с Юрой знакомства.. и я поняла с их реального знакомства, и она не фэйк.. (не всё могу сказать я обещала), наполовину историю выдумали о Свете.. спросила.. она не ответила, но это было и так ясно, она не отрицала, но намекнула что да.. но инфо было запрещено.. распространять она сказала все девушки - женщины, и друзья если про его связи, хоть раз что сказали, он их вычеркнул из своей жизни и не признавал.. уже никогда..
Его сын вроде как 95 года (в 95 году и презентовал свой альбом "Ты помнишь", откуда песня " И упав на колени", про сына настоящего, в Риге см. ниже), хоть дочь 91 возможно, как говорит Натали , которую комментирует Андрей с канала "Капитан очевидность", я думаю она его нынешняя любимая, хорошая женщина мудрая, сердечная, мужественная.. и я ей верю, многое что сама знаю сходится.., и Кудряшов им не давал жить отсюда преграды и грусть.. и трагедия.., и именно о них Юра и говорил с такими светящимися глазами видимо, а не о выдуманной семье. Детям настоящим никто не даст даже носа высунуть, и тем более что-то заявлять.. им тоже жить хочется.. лучше без этого проклятого наследства, но жить.. а у них уже и семьи свои.. Вот видимо об этих детях, и любимых, а могут быть и ещё дети.. и женщины.. он и пел... Я тебе на прошлой неделе написала ответ.. в Матрице судьбы, ранее не могла.. но может ты не видела коммент или не высвечивается.. ? Но здесь я не пишу комменты, ибо здесь вдвойне небезопасно.. здесь эти строго следят...
"Юрий Шатунов - Летят, летят снежинки. (неизданное) HD (ReS) архивное видео 1995 года.", - https://ok.ru/video/1000003670335
В Риге в 95 году в концерном зале "Riga Palladium Concert Hall - "Юрий Шатунов. Концерт в Риге 11.05.1995 г.mpg - youtube.com/watch?v=S4mo-Cdopcs&ab_channel=Vika11051 "Юрий Шатунов - Концерт Рига 1995
- youtube.com/watch?v=cXr5PZH8xZY&ab_channel=ЮрийШатунов" 28 мая, первое выступление Юры после долгого молчания, и с собой он привёз газету "Белые розы" там аллегорично, он описал типа сказки свою настоящую реальную любовь, именно в том номере, что привёз с собой.. , как в песне "Девочка моей мечты - королева красоты, .. в голубых глазах твоих".. , а через год.. 1 июня в "День детей" для них в 1996 году на ещё одном концерте, там был разыгран "Счастливый билет", Юра с детства часто ездил в Латвию, и останавливался у своего друга продюсера Сергея Ивановича Тимчука , чья дочь Марта даже пыталась выиграть в конкурсе , чтоб поехать на Евровидение от Латвии.., Юра и приват к нему приезжал например в ноябре в бильярд играл.. "Юрий Шатунов играет в Бильярд, Рига (ноябрь 1995)
- youtube.com/watch?v=OVErizzZDEg&ab_channel=ЮрийШатунов
youtube.com/watch?v=j6O-aZJJAZc&ab_channel=АннаФедоренко (здесь на видео кстати на 3:33-6 сек. на свитере Юры цифра 73, к сожалению видео-отрывок не полное, и очень плохого качества)" и т.д., есть видео-интервью.., которое показывали и по рижскому ТВ "передача "Гости Риги" тогда, журналиста Диму, который жил с детства на улице Академика Деглова, пересекающей дом по улице Академика Келдыша 36, где жила и Юрина любовь.. , два дома стоят рядом.. они угловые.. (а рядом и дом Академика Сахарова), его с детства, в том числе и она обзывали неприличным именем "Писъка", этот журналист это всё может вспомнить.. , кроме кто она, он и не подозревал (как и все остальные) и когда интервью брал у Юры.. , а ведь все его тайны знала только она одна, ибо только ей он их и доверял.. в первый раз Юра приезжал на гастроли в Ригу, в июне в 1990 году, когда брат её подружки одноклассницы Кати Х. выступал у них в балете Барышникова.., и в последний раз 23.01.20 см. ниже, А видео 95 года 11 мая см. выше, здесь и Тимчук, и дядя Володя, тогдашний ведущий "Спокойной ночи малыши".. , ещё одна её одноклассница Кристина устраивала ему досуг, имя журналиста напрочь забыла.. так давно это было.. только вот про сына, там на самом деле произошла трагедия.. не скажу какая.. песня про сына написана.. до 95 года, а беда была за два года.. , когда ей было 16 лет.. в 93 году, когда ей скоро исполнялось 17.. " Сольный концерт Юрия Шатунова в Риге | Часть 1 (23.01.2020), - youtube.com/watch?v=TZxvuyTm3e0&t=303s&ab_channel=YuriyShatunovFANchannel
" https://vk.com/albums-175320912?z=photo-175320912_457257335-175320912 "
Здесь на футболке Юры буква G - Г, может масонская (Свастика четыре Г или Спираль G : 4 = 1 - Великий Архитектор Готт (с нем. Бог) ГеоМетр - вернее Великая ГаяМатрия, 2 - Ген / Гений / Генетика, 3 - Генератион (с нем. поколение / род) и 4 - Глаубе (с нем. Вера) или, - Гитлер, Гимлер, Геринг и Гесс), может Георгий, а может.. её буква..
«ПРИЧЁМ ЮРИЙ ШАТУНОВ К ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ», - https://www.youtube.com/watch?v=3MsszxNhTew&ab_channel=NAZARBEK
@user-qs4cr2zm9k
Юля Конюшенко. Это видео 1996 года.
Это вовсе не она.. , то есть не та женщина, к которой он имел отношение.. и эта.. реально тут не причём..
**
Михаил Сухомлинов убит у подъезда, как и умер на руках у Юры в 1993 году.. В тот же год была двойная трагедия, если не множественная.. о чём песня о сыне "И упав на колени".. (попытка суицида её - 15.02.93, за невыполненные кучи обещаний, откровенную лож, подставы, использование, но предательства, и оставление одной в беспомощном положении, а как красиво "пел" в уши, он даже не приехал, не отреагировал, посмеяться и покрутил у виска, а через 2 месяца.. избиение, за нежелание рожать детей в этот ад, и снова вторая реанимация лопнул яичник в апреле 93 года, а 29.09.93 пришла страшная расплата - его самого чуть не убили, вместо него погиб лучший друг, а после пыток в камере, шантажа, что повесят убийство на него, если не будет на них сатанистов работать, и опушения, попытка суицида уже его, после Сочи, транквилизаторы и "психотерапия" и снова шантаж психушкой и пришлось на них работать, так судьба посеялась уже над ним.. увы - это уже его скелеты и не в шкафу, а в реальности в жизни.. причина вывода скелетов.. веская сам поймёте.. и без обид каждому своё - он сам сказал, но помнил это всю жизнь и не мог больше петь - не то, что смеяться.. )
"«Михаил Петрович Сухомлинов», - https://disco80.xyz/?mihail_suhomlinov
Дата рождения - 21 ноября 1974 г.
Место рождения - Москва, СССР
Дата смерти - 29 сентября 1993, Москва, Россия
Годы активности - 1988 - 1991"
„Стали известны последние слова Кузнецова: "КТО СЛЕДУЮЩИЙ" // Кузнецов, Шатунов (Ласковый май)“, - youtube.com/watch?v=F2eHNRAlEyQ&ab_channel=CrimeShow
Галина Васильченко;
А вы знаете что Сухомлинов приёмный сын Джуны, а Джуна накануне наваляла Пугачевой, а Пугачева не прощает,, позже убили и настоящего сына Джуны, я читала об этом в прессе за 1993
Кайра Хеор
..весь послужной список.. перед 23 декабря = оглашением завещания Юры, и Юрин дневник, где также о любимой им всю жизнь тайной женщине = настоящей жене, но не официальной, кроме, как и разумеется компромат о всей троице, за что себя сам Кузя извиняет, и выигранный 8 октября в Оренбурге суд.., и озвучивание, что Разин живёт с мужчиной и никакой семьи не было, и заставлял Юру одеваться как девочку, и что расскажет Кузя о всех участниках и тех кого убили.. и сам попрощался.. это всё ясно.. Про Лану майский Ландыш "СВЕТЛОГО МАЯ ПРИВЕТ".. все три слова.., Ахметшину - Ах-меткую и не говорю..
А про Джуну, что Миша приёмный её сын, вроде, как снова Разин придумал, говорят.. Ещё говорят, мол это Айзеншпис, но он лишь Шпиц - не более, слишком мелко.., да разумеется Юра сразу после этого случая был побрит, есть видео, да выражается, как только что откинулся (хотя это нормально, он такой, и я такая, вы пройдите наш путь, зато мы сильнее многих и честно чувствуем, честно выражаемся), потому, что был засунут в СИЗО, и шантажировали его этим же, что повесили на него их же убийство, выдумав что тот вляпался в криминальный бизнес.. бред, и я согласна в этом с Дэни.. из Crime Show.. После этого случая Юра и сам рассказывал так переживал, что его увезли в Сочи прийти в себя пережить травму, может и терапию навязали.. Но переживал он не только по убийству Миши его лучшего друга, и не только потому что его шантажировали, затравили, и может пытали, и опускали.. и не только в тюрьме, заставляя работать на них = сатанистов, но там трагедия посильнее - это личное..
олененок
Она прямым текстом говорит, что она наследница. Я в а...е, что всем будут владеть левые люди. Родственникам нужно судится. Закон на их стороне
Кайра Хеор
Она - в смысле эта типа соседка Оксана МАСЯ-ГУТОВА = Хорошая ("Гутт" с нем. "Хорошо") Мясная Масяна Моська или просто мясо.. и морда, и подруга семьи..??.. Она снова из четы адвокатов и есть бюро и список услуг: семейные жилищные споры, уголовные преступления, наследство, страхование организаций, взыскание долгов, недвижимость, и т.д... - ну вы поняли.. Та, которая сказала, начав свою писанину = маляву словами.. : "Значит так..", типа ничего там нет, ни алкоголя, ни ядов, в смысле
|