Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 12 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1928 +4
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

талисман силами природы:
дуб — знак долголетия и жизненных сил, у славян почитался как дерево Перуна,
береза обладает исцеляющими свойствами, способствует плодородию,
орешник — дерево мудрости и чистой магии, из него древние славянские шаманы делали атрибуты для волшбы,
сосна — символ знаний и целостности,
рябина оберегает от колдовства и злой воли,
яблоня — символ вечной жизни, перерождения духа через трудности,
ясень дарит способности к ясновидению и наделяется силами обновления, поэтому подходит тем, кто хочет перемен в жизни,
вяз — мужское дерево, дарует силу воли и смелость,
ива — женское дерево, ее энергетика ни добрая, ни злая, магия ивы служит самой природе и ее законам равновесия.
Сухие листья папоротника оформленные в букет или веночек, перевязанный шерстяной нитью, или просто уложенные в тканевый мешочек из натурального материала Разместите обереги с сухими травами на стене в углу каждой комнаты, и вы получите мощную сеть талисманов для магической охраны дома.
Мешочек с листьями папоротника будет оберегать сон, если поместить его под подушку. Преимущества такого оберега в том, что он не нуждается в очищении: через некоторое время его просто сжигают и создают новый.

Как зарядить амулет

Наделить полноценной силой и теплом магии поможет очищение талисмана. Готовый купленный, подаренный или сделанный своими руками цвет папоротника необходимо очистить:

талисман, выполненный из металлов или любых негорючих материалов, очищают, подержав над огнем в течение минимум пяти минут;
орнамент на одежде или любой ткани или элемент из дерева более хрупок, поэтому очищение проводят с помощью солнца. Воздействие непрерывных прямых солнечных лучей в течение пары часов очистят и зарядят амулет.
Помогая владельцу, амулет теряет свою магию, накапливая и аккумулируя в себе негативную энергию. Для восстановления сил человека и способностей талисмана, которые теряются при его работе, необходимо проводить ритуал такой подзарядка как можно чаще.

Можно ли держать дома
Живой куст папоротника окутан магической энергией, которая может послужить вам в качестве домашнего или приусадебного растения.

Но есть некоторые противоречия о пользе цветка в доме. Факты о цветке гласят, что он вызывает головную боль. Это действительно так, поскольку для обеспечения жизнеспособности растению необходим кислород, который он потребляет в темное время суток.

Правильное расположение избавит вас таких проблем и поможет применить цветок себе во благо. Располагайте растение в гостиной, на кухне или лоджии, где домочадцы и гости бывают преимущественно днем.

Нахождение растения рядом с электроприборами работает на вас: цветок поглощает излучение, тем самым работая очистителем не только магической негативной энергетики.

Тату в виде папоротника
Татуировка — один из вариантов обладать силами цветка папоротника. Больше подойдет такой знак представителям сильного пола. Прекрасной половине человечества не рекомендуется наносить изображение на долгое время, лучше сделать роспись хной, а после получения желаемого результата убрать символ.

Часть тела, на которую вы хотите нанести татуировку, значения не имеет. Но есть некоторые рекомендации, к которым стоит прислушаться:

выбирайте такое расположение на теле, которое будет скрыто от других, — так символ будет работать в правильном направлении;
предпочтительно разместить тату на спине, плече или запястье.
Татуировка с изображением цветка папоротника символизирует:

удачу; силу воли; крепость характера; чистоту духа; защиту от негативной энергии.", - https://floramir.ru/znacheniye-runy-tsvetok-paporotnika/
https://duhmaga.ru/runy/cvetok-paporotnika-obereg.html
https://www.youtube.com/watch?v=iL9yF3-zN1w&t=1s&ab_channel=ПравдаиКривда

"Так был Ирий посажен в горах Алатырских. Бродят в Ирии звери дивные и колышутся травы чудные, птицы вещие распевают. Серебрятся ручьи хрустальные, драгоценными камнями устланные, златопёрые рыбы плещут. В том саду лужайки зелёные, на лугах трава мягкая, шёлковая, а цветы во лугах лазоревые.

Нет прохода в те горы пешему, нет проезда сюда и конному. Все дороженьки заторожены, заколодели-замуравели. Горы путь заступают толкучие, реки путь преграждают текучие. Все дорожки-пути охраняются василисками меднокрылыми и моргулями медноклювыми.

А затем Сварог со Сварожичем подразрезали Землю-Матушку, плугом острым её поранили, чтоб поверхность земная очистилась и ушла вся кровь в Землю-Матушку. Как подрезали Землю-Матушку – расступилась Земля, поглотила кровь.

И в провал, в ущелье, в подземный мир по хотенью-веленью Сварожьему был низвержен Змей – Повелитель Тьмы.

Вслед за Змеем в царство Змеиное все низ ринулись силы чёрные. Чёрный князь Мориан со сестрою Чернавой; Пан, Моргуль и Вий – подземельный князь, сын Седуни и Змея Чёрного.

Тяжелы веки Вия Змеича, страшно войско его, страшен зов его. Он во мгле кромешной вступил в союз с Матерью Землёю Сырою. И родились в тьме, сотрясая мир, паны тёмные и горыни – Змей Горыня, Дубыня с Усынею.

А затем по велению Рода от Земли поднялся Великий Столп, дабы Небо на нём упокоилось. И тогда родил Святогора Род – диво-дивное, чудо-чудное.

Так велик Святогор, что и Мать-Земля еле-еле носит детинушку. Он не может ходить по Сырой Земле. Он велик, как гора, ходит он по горам, только горушки те Святые – Святогора могут удерживать.

И тому Святогору Родовичу сам Сварог небесный коня сотворил. И велел Сварог Святогору вкруг столба дозором объезживать и во веки веков охранять его.

Как в небесном саде Ирийском, у златой горы Алатырской поднимался цветочек Астры. Род лучами златыми звёзд озарил Ирийские горы – и тогда цветок распустился.

Расцвела то не просто Астра – то родилася Злата Майя из Любви Всевышнего Рода, из лучей золотистых звёзд.

Во горах высоких Ирийских распустился чудесный сад, во саду явились палаты. Как во тех золотых палатах Злата Майюшка вышивала. Вышивала она чистым золотом. Шила первый узор – Солнце Красное, а второй узор – светлый Месяц, шила третий – то звёзды частые.

И Сварог вместе с Ладой-матушкой по велению Рода Вышнего обратилися в птицу Славу, в древо Ясень и в Белый Камень. А потом из-под Бела Камешка протекли они Белой реченькой, речкой Славушки и Сварога. И родили в молочных водах Деву Звёздную свет Азовушку.

И Азовушка белой Лебедью поплыла по молочным водам, из тех белых вод – в море синее, а из морюшка – в океан, где есть чудный остров Буян.

И на острове том волшебном перья сбросила бела Лебедь. От воды она отряхнулась и Царевной Вод обернулась. Белый свет она затмевает, ночью землю всю освещает. Светлый Месяц блестит под её косой, и горит чело ясною звездой.

И пролился дождь на Ирийский сад – водяными нитями с неба. И в тех струях родилась Макошь – Повелительница Судьбы.

Она нити прядёт, в клубок сматывает. Не простые нити – волшебные. Из тех нитей сплетается наша жизнь – от завязки-рожденья и до конца, до последней развязки – смерти.

А помощницы – Доля с Недолею на тех нитях не глядя завязывают узелочки: на счастье, на горе ли – только Макоши это ведомо. Даже боги пред нею склоняются, как и все они подчиняются тем неведомым нитям Макоши.

Что за туча по небу движется? То не туча – Корова небесная ко Алатырю приближается.

Это Род ту Корову Земун породил, чтоб богов молоком насыщала она, чтоб река молока в Ирии протекла от Коровы в сметанное озеро. Создано то сметанное озеро, чтоб от горя, скверны и нечисти очищать весь Мир, всю Вселенную, чтоб питать её Соками чистыми.

То не туча по небу движется, то не буря к горам приближается, то Земун – Корова небесная по горам и долинам шествует. И идёт Земун по Ирийским полям, ест траву Земун и даёт Молоко – и течёт Молоко по небесному своду, и сверкает частыми звёздами.", - весь текст: https://idup.ru/knigakolyadi.htm

"Тайна Бабы Яги и Кащей из Индии", - https://www.youtube.com/watch?v=-up9RZzLgA4&t=26s&ab_channel=КыштымскийКарлик

Ещё доказательства, что Баба Яга, Идол Золотая Баба - Оракул, Лада, Фрейя, Иштар - Астарта, Венера, Исида и т.д. одно и тоже.. , хоть автор думает, что Яга только символ Луны, а Венера , Сириус, Солнце и т.д. - это другие, нет это тоже символы одной Богини, как и её мужа кровного брата Царя.. эти планеты их = Богов Царей символы, а не наоборот..  Кстати Олег - Волег, от которого Волга, по Шемшуку : Ол(ь)" - служитель  и "Га "- дорога = Дорога Служения, как и Георгий,  хотя Оль от Ил = Эль - Бог Любви ..

Итак Яга (от неё ягода, ибо Яг - лес, Егоза, язва — язвить) = Баба-Яга — Баба Ёжка — Еги-Баба — Ежибаба — Ежинка (лесная ведьма — злая баба)— Бабоеджа —  Еджа (отсюда Ёжик, Уж, Ужалить, Яд)  — Еджи — Ёжи — Ягиня — Ягая (отсюда Гая - Гея) — Ягишна — Ягабова — Ягибоба — Баба-Юга (Юг и Юша — Змея) — Язи-баба — Баба-Язя — Язя (отсюда Езус у кельтов — Гадина — Гадюка наша Баба Яга, а с нем. Иисус) — Йога (та самая ОГненная книга)  —  Ёга — Ага - Гадра (Герда — Гидра) — Ега — Еза (ужас, опасность, гнев, злиться сердиться) —  Ахи — Аги (змея, но символы Яги и пернатые ГуСи, Утки, а Утка — Мать богиня, как Лебедь Лады, как она же Леда породила из яйца от Лебедя (похожего на ящера с длинной шеей, а птицы потомки динозавров, птицы например от птеродактилей, два Божества антагониста, или Галлус — Петушок Галлы, ибо её созвездие Дракон — летающий змей, она откладывает золотые яйца, как Курочка Ряба в избушке на курьих ножках  (а с латинских языков Галина — Курица) змеи и птицы. И Лада воплощается в Лебедя и Бабе-Яге служат Гуси-Лебеди..) — Йома  (мама) — Ёма — Юма (от Юмала Бог грома или от Ёмал — Бог), Ями (Ночь), она же Гера, Ведьма Лоухи — злая ГероИня Калевалы, и т.д… Она охраняет переход / вход в загробный мир.., а умершие назывались прелестниками или летавцами, а летавцами назывались и огненные змии любаки маньяки.. это - инкубы, покойники — духи, фантомы, или принимающие облик мужа, или любовника, или умершего или в разлуке, приходящие ко вдовам и одиноким женщинам, как суккубы к мужчинам.., она слепа и чует дух, живёт в тридевятом царстве.. КолДуньи Луны ГеКаты Кибеллы СеЛены  АртеМиды (на Луне похожее изображение на Зайца = тоже кроличья нора) — 333 = 9.. Кащей и Яга муж и жена = брат и сестра .. Идол Золотой Бабы был и в Церкови святой Софии в переводе с греческого ;;;;;;;; ;;; ;;;;; ;;;;;;, где Святой — Агиас!, откуда статуя была вывешена в Киев потом в Карелию, и после в Сибирь.. она изображена на многих древних картах.. Этот идол издавал поражающий душераздирающий звук.. от странных низкочастотных трубных инструментов, помогавший входить в состояние транса.. Она же Дева Мария с Иисусом в Животе называется, такая икона ПанАгия — Всесвятая, где Пан — Всё, а Агия — Святая.. Баба-Яга она же АртимПаса = АргимПаса (с ГойтоСиром (Русом) = Аполлон = Иван Царевичем.. Георгий Победоносец и Аресом = Кащеем (Жрец) — Кащун  — Пращур — Ящер — Яша — Иосиф, — он же Яр — Исус, другая ипостась её мужа) или Арти - Аси — Аши (Юша = Исус)  — Ага — Аша — Арта ( Аши / Арта — воздаяние награда дар оракула  — космическая сила и истина проникнутая моралью, и Огонь — Агент ИсТины, кто проходил испытания Огня очищения обретали Мудрость Любовь Силу и Истину, также К-Арта = к Арте )  — Агия — Иштар — Астарта


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама