Произведение «Грядёт Язычников Спасение. Предсказания.18+» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 292 +1
Дата:
«Грядёт Язычников Спасение»

Грядёт Язычников Спасение. Предсказания.18+

длительности периодов.
Грядёт язычников Спасенье.
Причины переходов одной формации в другую, думаю, никому не нужно объяснять.
Если процесс нельзя изменить, то его  можно либо замедлить, либо ускорить.
Это моё рацпредложение было встречено аплодисментами господина Сатаны. На самом высшем уровне его уже включили в разработку…
В каждом двуногом человекообразном существе с  разной степенью очеловечивания или без неё есть зачатки человечности. Однако окружённые мертвечиной – внутренней и внешней – они не развиваются, а отравляются ей вконец без возможности восстановления.
Это не аллегория о духе и душе. Это аксиома. Это о реальной материи – процессуальность её такова в её основе.
Таково Чистилище. С Данте мы ещё поговорим.
В мёртвых динамических организмах идёт постоянное отравление, отмирание клеток. Чтобы в итоге отмереть раз и навсегда. Есть материя, ткани, органы – нет процессуальности, потенциала, необходимых контактов,  и иных возможностей, на которых базируется Человек Разумный. В общем случае – нет нужных спектров.
Состав и структура мозга может быть одинакова у живых Людей и ходячих  мертвецов ( и то не факт, никто такие исследования не проводил), а процессуальность клеток, их структур, их связей, их рабочих спектров – различна.
Бороться со стихией и прочими факторами за выживание – одно. Удел живых.
Без меры уничтожать и отравлять всё вокруг – удел мёртвых.
Человеческие жертвоприношения в виде войн, репрессий, казней, сожжений ведьм, поисков вредителей в эпоху христианства несравненно больше, чем единичные жертвоприношения язычников.

В Мироздании действует принцип трёх С: ситуация, событие, судьба.
Проще это представить в виде соотносительности параметров подструктур (градиентов, векторов, объёмов, масс, давлений, сил, сопротивлений).
Выбор – степень свободы или степень зависимости – там, где несудьбоносно.
Сесть справа или слева. Встать в 8.00 или в 7.00.
Тем не менее, любой несудьбоносный выбор или акт ведёт к ситуации, ведущей к событию, несущему судьбоносную нагрузку.
К Язычеству или Ведовству придёте в любом случае. Пути могут быть разные: добровольно, спокойно, сознательно, миролюбиво либо путём ужасов и кошмаров. Почему-то выбирают второй путь.
Ваше право иметь свою точку зрения.
В любом случае – ваш выбор для нас с Мирозданием – приемлем.
Аналог – испарение воды с блюдечка. Последовательность испарения молекул зависит от многих факторов и различия в ситуации. Итог – один.
В помещении 12 кв. метров площади и три метра высотой испарится из ёмкости всегда один литр воды при нормальных условиях.
Цепочки и цепи перехлёстывающихся событий, ситуаций, в которые вляпался индивидуум, ведут к закономерному результату и итогу.
Закономерен вопрос: как может мертвец умереть?
Закономерен ответ: по факту смерть в привитом нам понимании это прекращение, подавление или нарушение функционирования биологического материала, характеризующегося обменом веществ, присущего и живым и живым мертвецам.

Поэтому все препараты живых мертвецов, вакцины и прочие синтетические химические соединения, опасны для биоматериала людей. Вред проявляется либо сразу, либо по истечению времени. Но проявляется в любом случае. Это их образ жизни ходячих мертвецов. Они могут хорошо слышать, видеть, работать, двигаться, чувствовать – но это на автопилоте. Так как внушили. Так как зомбировали. В том числе на причинение опасности и вреда самим себе.

В данной статье, Я, Ольга Валентиновна Крюкова, представитель и рыцарь Природы, Планеты Земля, Мироздания уполномочена огласить окончательный приговор Высшего Суда Мироздания, состоявшегося 30 июля 2022 года в вашем летоисчислении.
Предварительное слушание дела мной было обнародовано в статье
« Суд века. Беларусь».
Итак.
Высший Суд Мироздания, рассмотрев материалы предварительной процедуры и учтя отягчающие вину подсудимых обстоятельства (нарушения Законов Беларуси, ратифицированных Беларусью международных конвенций и протоколов и Законов Мироздания и Природы носят умышленный характер), вынес окончательный приговор, не подлежащий обжалованию.
Все обвиняемые ( заказчики,разработчики, исполнители, члены, выдающие разрешения и согласующие, организаторы и прочие), прямо или косвенно причастные к незаконному деянию: уничтожению Природной ландшафтной биосистемы ( ландшафта и её обитателей) в г. Энске Беларусь, все, кто был мной поставлен в известность о намерении совершить преступные действия в отношении Природы, охраняемой Законами Беларуси, Законами Мироздания, Международными нормами в сфере экологии, все, кто мог исправить ситуацию, предотвратить преступление, но не стал этого делать, и иные, а так же все их родственники до третьей степени родства и пока родятся у них дети приговариваются к:
Высшей Мере Наказания – Пожизненной Вечной Нестерпимой Боли.
Я, Ольга Валентиновна Крюкова, в качестве секретаря Высшего Суда Мироздания облечена правом разъяснить физические аспекты данной меры – физического явления – Пожизненной Вечной Нестерпимой Боли .
Информация любезно предоставлено мне Сатаной – куратором живых мертвецов, они же человекообразные существа.
Пожизненная Вечная Нестерпимая Боль наступает с началом процесса, названного вами Смертью.
Все связывают боль с нервами, с болевыми рецепторными окончаниями и передачей импульсов в мозг.
Однако есть фантомные боли, когда член отсутствует, но боль сопровождает постоянно или периодически.
По факту – все ощущения фиксируются в мозге.
Однако боль чувствуют так же и представители Растительного Мира, у которых нет нервной системы. Однако у них есть всё, просто вы не в курсе, что там у них и как. И данного вопроса лишь коснусь.
Нервные системы растений – флоэмные пучки, мерисистема, возбудимые клетки, связанные биоэлектрическими процессами. Вам достаточно знать, что боль испытывает каждый,  над кем совершается насилие.
Каждый приговорённый Высшим Судом путём психологической рефлекторной дуги впитывает в себя боль изнасилованной и убитой Природы. Вдобавок во время агонии каждый приговорённый будет поставлен в ситуацию испытания совместно с болью Природы своей собственной нестерпимой боли.
Далее дело техники.
Нервы рвутся, мозг испытывает гипоксию, клетки отравляются собственными трупными ядами.
Эти фантомные боли остаются в той части сущности, которая осознавала себя собственным «я».
Аналогия – акт, растянутый во времени (процессуальный) до динамического стоп-кадра.
Данные события не подлежат дальнейшему Чистилищу.
Данный процесс Пожизненной Боли присущ материально-энергетическим субъектам, чья материя и энергетика , их связи, конфигурации, их соотносительность на момент начала агонии, будут соблюдены  и копированы полностью и будут незамедлительно отторгнуты при попытке внедриться в любую структуру и подструктуру в желании освободиться хотя бы от ничтожной толики Боли. Они не смогут войти ни в резонансы, ни в диссонансы, ни в балансы, ни в дисбалансы, ни в иные структуры.
Чем сильнее будет их попытка избавиться от Боли, тем сильнее она будет проявляться, растягиваясь в напряжении по Вселенной, никогда с ней не контактируя.
Приговор вступает в силу с момента опубликования и обнародования вынесенного Приговора.
Да будет так.
Да свершиться правосудие!
Приговору вступить в силу!
Сатане и его сотрудникам привести приговор в исполнение!
Аналогичная судьба постигнет всех, о ком в моей статье: « Тайна для заказчиков и исполнителей злодеяний».
Злодеяний, касающихся как своих соплеменников, так и представителей Живой Природы – Людей, Растительного и Животного Миров.
Есть, было и будет так!
Вы искали тёмную энергию. Я вам её нашла. Это Вечная Боль. Это те, кто не нужен никому и ничему. Это небытиё. Её много. В неё может попасть каждый. А может не попасть. Здесь Мироздание предоставляет каждому свободу выбора.

Все дальнейшие контакты с фигурантам дела (типа призывов , обращений и прочего) признать нецелесообразными.
Мироздание допускает привлечение данных фигурантов к Уголовной ответственности после приведения прокурорско-судебной системы в порядок и полную независимость от любых факторов и лиц, кроме указанных выше Законов, так же приведённых в порядок в плане категоричности запретов и удаления из Законодательных актов лазеек типа – по согласованию с...
Пример. Как можно было согласовать выгрузку песка, установив дебаркадеры, краны и прочее портовое оборудование в городской черте – водоохранной зоне.
Причём данное действие было сделано в момент нереста рыбы на местах нерестилищ, на местах произрастания краснокнижных кубышек и белых кувшинок. Рядом проживают краснокнижные болотные черепахи. Напротив – также нерестилища, семьи лебедей и журавлей и прочие представители Животного мира , которые были распуганы низкочастотными звуками производимых работы механизмов.. Был нарушен почвенный покров, уничтожены древесно-кустарниковая растительность под груды песка!

Одна огромная черепаха недавно возмущённо выползла на берег – мне пожаловаться. Замутили воду, нестерпимый гул, скрежет и лязг. Как она смогла подняться на довольно высокий бугор, прямо передо мной на дорожку – не знаю…когда её мой знакомый поднял – из неё потекла вода…Она спешила мне сообщить и просила сообщить международному сообществу о творящемся злодеянии. Я не могу ей и её сородичам отказать.
В России на уровне премьер-министра решается вопрос: в чей бюджет направить штрафы за экологические нарушения, вместо того, чтобы принять меры, исключающие такие нарушения. Представляете, как выгодно сделать всё, чтобы нарушали, провоцировать, чтобы пополнять штрафами бюджеты …отдельных особей, имеющих к ним доступ!
Ущербы Природе в деньгах не выражаются – пора бы понять, но нечем!
Искусственные члены и органы и иные технологии по восстановлению утраченных функций хороши, если бы не одно НО…
Параллельно с такими технологиями не ведутся меры профилактики минимизации таких случаев потерь и увечий, средства тратятся лишь на такие передовые технологии. Поблагодарим изобретателей мин-лепестков, которые лишь запустят новую волну киборгизации…
Хорохорятся перед экранами люди с такими конечностями ! Как хорошо, как удобно, как…да никак.
Рука и нога, управляемая силой мысли…
Если бы в головах при этом были бы мысли, а не импульсы – посылы, исходящие от простого желания быть, остаться  как все…а ночь – в слезах в подушку, в слезах , которые прольёт каждый, но не вынесет их на свет…потому что боли…фантомные боли и не только они…


– Не правда ли, Милый Данте, мы ничего не придумали?
– Я, Данте Алигьери, свидетельствую и подтверждаю, что всё здесь представленное, – Истина.
– Благодарю.
Для тех, кто всё-таки не поверил в действительность происходящего, я привожу примеры из моей практики в качестве приёмно-передающего связующего Звена Мироздания.
Я всегда прошу подтверждения у Высших Сил, у Мироздания , и они мне их представляют, обычно путём неких моментов , связанных с электрическими фокусами.
Я сделала запрос на иное подтверждение.
Первого августа 2022 г. оно мне было


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама