Произведение «Дагестанская пленница» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 412 +1
Дата:

Дагестанская пленница

сознание от удара сзади.
- Рот её мы заткнули кляпом, связали руки и бросили в багажник! - рассказал, нагло улыбаясь, Алан. - И привезли ко мне домой. Дом потому что на отшибе. Я ведь один живу, жена сбежала от меня.
В подвал этого дома и бросили пленницу. Пока она была без сознания, раздели догола, ноги раздвинули, облапали, пальцами влагалище прощупали.
Самый ретивый, Георгий, предложил сразу же изнасиловать, но остальным было неинтересно насиловать омертвевшую женщину.
Вылезли из подвала, достали огромные бутылки самогона. И начали обсуждать план мести.
Под вечер только насытились. И полезли насиловать.
Голая посиневшая Марина тряслась от испуга и холода. И, конечно, пыталась закрыть ладонями самые интимные места.
- Руки опусти, сука! - взвился Алан, ударив девушку. - По стойке смирно стань, сука! Я заставлю тебя родину любить!
Когда девушка опустила руки и заплакала, он прорычал:
- Будешь моей рабыней! Поняла, сука?
Когда Марина попыталась поднять руки и закрыть грудь, мерзавец ударил её по лицу:
- Ты чё, не поняла? Повтори, что я сказал! Говори, сука, что ты - моя рабыня! Не повторишь, убьём и закопаем!
И - удар ногой в промежность.
Закричав от боли, Марина упала на бетонный пол.
Подняв её за волосы, Алан прошипел:
- Щас, сука, письмо напишешь маме. Пиши, с парнем богатым познакомилась, на море поехала!
Марина, извиваясь от сильной боли, отказалась.
Понимала, что родители не станут после этого её искать. И погибнет она в этом жутком ледяном смертельном подвале.
Но попытки кричать, звать на помощь, грозить милицией вызвали у похитителей лишь приступы лошадиного ржания.
Вдоволь наржавшись, они втроём начали избивать голую беззащитную женщину.
Лежачую. Садистски. Ногами.
Каждый старался попасть между ногами и по упругим красивым грудям.
Насытившись избиением, насильники бросили окровавленную девушку на скамейку. Лицом вверх. Ноги развели в стороны, руки - тоже. Так и примотали к скамейке. И подняли вертикально, прислонив к стене. И заржали:
- Прям исус христос!
Раскурив очередную сигарету, Руслан выпустил клуб вонючего едкого наркотического дыма в лицо девушке:
- Ну чё сука, писАть будешь?
- Я милицию позову! Отпустите! - простонала Марина.
В ответ - удар ногой. В промежность.
Закричав от нестерпимой боли, девушка всё же продолжила отказываться от письма.
Ухмыляясь, к ней подошёл ещё один истязатель, Георгий.
Схватив девушку за упругую грудь, он резко, как клещами, сдавил нежный сосок.
Крик боли только позабавил садиста.
Чиркнув зажигалкой, он поднёс пламя к груди несчастной.
Опять - крик боли!
Ухмыляясь, садист  опустил зажигалку к промежности женщины. Волосы на лобке вспыхнули. И почти сразу - запах горелого мяса.
И опять - надрывный истошный крик боли:
- Отпустите! Всё сделаю, что хотите! Отпустите!
Ухмыляясь, садист продолжил обводить пламенем раскрытую до предела промежность пленницы:
- Шелковой чтоб, сука, была!
Насытившись криком боли, садисты развязали Марину.
Всучив авторучку и лист бумаги, посадили за стол:
- Пиши, сука!
Ничего не видя от боли и слёз, пленница выполнила приказание. Написала всё, что продиктовали садисты.
- И конверт подпиши, сука! Чтоб родители поверили! - скомандовал Алан.
После этого и началось страшное.
Насиловали девушку каждый день. По двое и трое сразу.
Чтоб не сбежала, посадили на железную цепь, на шею надели собачий ошейник.
И били, били, били.
Били плетью, ногами, руками.
Прижигали нежное девичье тело сигаретами.
И опять насиловали, насиловали, насиловали.
И сами насиловали, и приводили в подвал всех школьников села. Чтобы мстили за выставленные строгой учительницей двойки.
Когда надоело насиловать самим, решили делать бизнес.
Мерзавцы окрестных сёл с удовольствием платили деньги, небольшие деньги, за насилование русской девушки.
А потом садисты решили организовать кино-порно-бизнес.
Снимали на видеокамеру самые изощренные издевательства над своей рабыней. И успешно продавали кассеты.
Добрались даже до Москвы.
В общем-то, эта жадность и погубила похитителей.
Видеокассета оказалась у моего друга-редактора Шаркова, а затем - у майора Мирзоева.
С чувством исполненного долга уезжал я из Дагестана.
- Получат скоты по пятнадцать лет! - заверил майор. - Вся доказательная база - на видео. И свидетели не отказываются давать показания. Вор, как говорил капитан Жеглов, должен сидеть в тюрьме!
Однако...
Через месяц мне позвонил военный прокурор полковник Матузик. Радостным ядовитым злорадным голосом он прошипел:
- Приезжайте в прокуратуру. Заявление на Вас. Избиение.
- Какое избиение?
- В Дагестане. Избили местного жителя. Вместе с майором Мирзоевым.
- Не понял!
- Не придуряйтесь! Свидетели есть. Мирзоев уже уволен из органов. Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий. И Вас уволят. И дело возбудим.
- Не понял! Они же похитители! - вскипел я.
Голос Матузика стал совсем язвительно-ехидным:
- Какие похитители? Мальчики просто пошутили. Поэтому получили условные сроки. А вы с Мирзоевым получите реальные сроки!
"Твою мать! Как так? А как же свидетели?" - мелькнуло в моей голове. И я помчался в городскую больницу Ставрополя, где находилась на лечении главная свидетель и потерпевшая - Марина.
Молодой врач-психиатр, пригласив меня в кабинет, растерянно-мрачно развёл руками:
- Понимаете, не доглядели мы! Пятая попытка суицида удалась!Ночью Марина нашла таблетки. Две упаковки. Понимаете? Выпила. Не смогли спасти.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 30.08.2022 (1)
Всё описанное в рассказе - жуть. За кошмарными действиями наших кавказких "друзей"  осталось в тени их "правосудие" и безнаказанность. 
     10:52 31.08.2022
Да! Там всё кошмарнее было. Матери тех садистов организовали митинги перед зданием суда в Махачкале. Мол, наши сыновья - самые лучшие в мире. И судьи приняли решение - не сажать таких лучших в мире джигитов.
     01:47 29.08.2022 (1)
Это и есть настоящая проза, а не приглаженные сопли многих авторов.

Молодец просто, и завидую тебе белой завистью, КАК ты пишешь!

А "жуковы" они за мир...  Только это противно сейчас слушать и слышать.

Я понимаю, что они НАСТОЛЬКО далеки от всего, что здесь на самом деле...
     14:30 29.08.2022 (1)
Дуже дякую! Дуже ціную твою думку.
     21:33 29.08.2022
Все добре!
     22:21 24.08.2022 (1)
Пётр, пожалуйста, уберите из рассказа изуверские подробности! И без них судьба молодой учительницы тронет каждого человека.
У меня рука не поднимается поставить рассказу "Оч.понр." Это всё так ужасно!!!
     12:05 26.08.2022 (1)
Действительно ужасно!
     12:07 26.08.2022 (1)
А как же Шолохов? В его "Тихом Доне" очень много изуверских подробностей!
     23:29 26.08.2022 (2)
Шолохов рассказывал о мире казачества, не лишенного жестокости. А вы со всеми жуткими подробностями описываете садистское насилие над девушкой. Я жалею, что прочитала этот рассказ, потому что до сих пор не отойду от испытанного стресса. 
Вы — автор и вправе решать, о чём и как писать, но я придерживаюсь мнения, что нормальным людям не нужны такие подробности, они всё понимают и без них.  
     01:42 29.08.2022
Лена...  Не соглашусь с тобой...
     10:27 27.08.2022 (1)
О мире казачества? А кто в 1917 году сжигал помещичьи усадьбы вместе с людьми, кто массово расстреливал, причем садистски, людей в годы репрессий?
А кто отравил газом восставших в России крестьян (восстание Антонова)? 
А кто надевал мясницкий фартук, когда массово расстреливал (в затылок) людей?
Слушая моего отца-краеведа, у меня волосы вставали дыбом, что проделывали русские над такими же русскими. 
И что с теми людоедами-мясниками? Не зная подробности, не представляя себе ужаса произошедшего, люди забыли эти преступления. Ужасные преступления. 
Но это, конечно, сложный вопрос...
     23:53 28.08.2022 (1)
Пётр, я не говорю о том, что не надо писать об ужасных событиях. Важно — как о них написать. Если подробно описывать изуверства, то это не самый лучший способ. Как по мне, так это самый худший. 

Я читаю вас и вижу, что вы могли бы, не прибегая к этому способу, раскрыть ситуацию иначе силой слова

Далеко за примерами ходить не буду. У Ани Белецкой на днях прочитала миниатюру "Мост жизни". Всего в нескольких строчках описана страшная ситуация, и она трогает до глубины души.

     14:51 29.08.2022 (1)
Спасибо, Елена! К сожалению, я не волшебник. Я только учусь. На меня давит груз увиденного и прочувствованного в Афганистане и Чечне. Специфика... Отсюда и мой жесткий и жестокий стиль.
     14:53 29.08.2022
Вспомнил В. Маяковского (близко к тексту):
" Сама садик я садила сама буду поливать...Где бл..дь с проституткой да сифилис..."
     10:59 24.08.2022 (1)
Это ж как???????
Гость      11:15 24.08.2022 (1)
Комментарий удален
     11:04 25.08.2022 (1)
Даже читать, и то колотит.. увидеть такое- за гранью...
     12:04 26.08.2022 (1)
Это за гранью. Но правда. жуткая правда.
     12:58 26.08.2022 (1)
Видимо, мир просто сошёл с ума...
     10:54 27.08.2022
Да, сошел. В отдельных странах.
     12:28 26.08.2022 (1)
1
История страшная. Она произвела на меня впечатление. А вот изложение на мой взгляд несколько подкачало. Я уверен, что вам, Петр, вполне по силам сделать этот рассказ сильнее - психологичнее, глубже и пронзительнее. Если на это хватит запаса эмоций, большую часть которых вы на него уже истратили.

     16:12 26.08.2022 (1)
Спасибо, Александр! Очень ценю Ваше мнение. Признаюсь, когда писал, то пересмотрел страшные кадры насилия, и долго не мог завершить рассказ. Видимо, надо собраться с силами, чтобы сделать более пронзительным.
     16:43 26.08.2022 (1)
1
Видимо, надо собраться с силами, чтобы сделать более пронзительным.
===================================================================

Петр, когда я говорил о пронзительности, я не имел в виду, что здесь недостает сцен насилия или натуралистичности. Я говорил о том, что это не должно быть просто перечислением зверств. Я считаю, что здесь их с избытком. Но третий или пятнадцатый удар ничего не добавляет рассказу. Это просто перечисление. А это должен быть полноценный и всесторонний рассказ - с внешними и внутренними конфликтами, борьбой внутри себя, страхом стать белой вороной и нежеланием с одной стороны участвовать, а с другой выпасть из стаи и т. д. 
Возьмем, к примеру, вот эту сцену:
"Малолетки сгрудились вокруг жертвы, пуская от вожделения слюни, отпихивая друг друга. И начали лапать женское тело, пробираясь грязными пальцами в промежность."
Даже если все было именно так, в чем я очень сомневаюсь, кто-то из этих малолеток должен был среагировать иначе. Просто представьте себя на месте одного из пацанов. Влезьте в него. Вы нормальный мальчишка - не живодер, не маньяк, у вас хорошая семья - мама учительница, папа шофер, мастер или врач. Эта женщина бывала в вашем доме. Вас воспитывали в духе чести. Женщина, мать - это святое. Он книжки читал и фильмы смотрел правильные - про героев и негодяев, про Атоса и Айвенго, про Чингачгука и капитана Немо. Он не будет пускать слюни и лезть кулаком в вагину. Он будет блевать от страха, ужаса, запахов, обстановки, наблюдаемого зверства... Может быть, попробует отказаться или смыться, сопротивляться давлению взрослых и насмешкам сверстников. Может быть, подерется с кем-то из них. Или сядет в углу и закроет лицо руками. И в нем однозначно бы боролись сразу несколько чувств: мальчишеский интерес к запретному (это природа, ничего не сделаешь); понимание, что тут происходит что-то не то, нехорошее, неправильное, злое, бесчеловечное; страх выглядеть слабаком перед сверстниками; опасение, что взрослые накажут - уж если они с женщиной проделывают такое, то его точно за яйца повесят; чисто человеческое отвращение, неприятие происходящего и т. д. И какое чувство победит - никому не известно. Вот это для меня стало бы точкой напряжения и рассмотрения. И точно знаю другое: подросток, мальчишка не сможет прийти домой как ни в чем не бывало и сделать вид, что ничего не произошло. И не верю, что могло быть иначе. А тут вопросы родителей-бабушек-дедушек-сестер-братьев: Что с тобой, ты сам не свой! Какая у него будет реакция? Я вижу две: слезы от шока и молчание или те же слезы с рассказом.
Извините, что я так долго и длинно высказывал свою мысль.
И именно поэтому я и сказал про остаток эмоций - хватит ли их у вас?
     16:55 26.08.2022 (2)
Спасибо! Психологии, портретов мне действительно не хватает. И в других рассказах тоже.
Огромнейшее спасибо!
     17:12 26.08.2022 (1)
1
И вот еще что, Петр. Только что подумалось, с запозданием. Подумайте, может быть, главным героем должен быть не подполковник милиции, а именно вот такой мальчишка. Нормальный, здоровый. Для которого с одной стороны женщина которая не сделала ему ничего плохого, а с другой понятия о мужской дружбе - другие-то пацаны ему тоже не чужие. И его новый взгляд на них и вообще на окружающую действительность. И вот тут куда уже он вас заведет (не вы его, а он вас!) - в ненависть ко всему или к пониманию кто здесь враг. Кстати, хэппи-энд или его прозрение овершенно не обязательны! Может быть, как раз из таких и после такого вырастали Шамили Басаевы и Салманы Радуевы.
И описывать все это именно с его позиции, его глазами. Или вообще сделать две сходящиеся сюжетные линии - подполковника и мальчишки. А в конце можно указать, что рассказ основан на реальных событиях и что виновные не понесли никакого наказания.

     10:54 27.08.2022
Идея мне очень понравилась! Как распутаюсь с делами, попробую написать.
     16:56 26.08.2022
     12:28 26.08.2022 (1)
Если это правда, то ничего удалять или менять не надо.
Мне в это верится с трудом, но розовые очки надевать не хочу.
     16:09 26.08.2022 (2)
Огромнейшее спасибо, Анатолий!
Это - реальные события. Как и то, что в Чечне мы находили много рабов. Один такой раб даже стихи написал. Так и назвал - "Стихи раба". К сожалению, умер тот раб...
     17:49 26.08.2022
Неужели прокуратура не возбудила дело по этому случаю?
Хотя, у нас парня зверски убили прямо возле подъезда отец с сыном. Отец лёг дурку, а сын откупился!
Да, пути господни... В правоохранителях работают те же садисты, что и при Сталине, они и покрывают себе подобных.
     16:15 26.08.2022 (1)
Да... Что тут скажешь... Слов таких нет.

А я тоже хотел задать подобный вопрос.
     16:17 26.08.2022 (1)
Это, к сожалению, правда!
     10:52 27.08.2022
Вы о том рабе? Прокуратура? Менты? да поныне в РФ - десятки тысяч неопознанных трупов, исчезнувших людей. И ни менты, ни прокуроры не чешутся.
     19:08 24.08.2022 (1)
Может, лучше такое не публиковать?
 Даже взрослому человеку читать и больно, и страшно.
Неподобающие это вещи. 
Понято, что взято скорее всего из жизни. Но зачем лишний раз нервы будоражить?
Этих рассказов и в интернете полно. 
     12:06 26.08.2022
А если полно в и-нете, то зачем убирать? В и-нете есть видео, где в Чечне русским солдатам режут головы. Ужасно? Но это же правда!
     18:11 24.08.2022
Это страшно очень! После прочтения  я эмоционально выжата
     16:12 23.08.2022 (1)
        No comments
     10:26 24.08.2022
Это действительно страшно. Но правда, очень жестокая!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама