Произведение «РАДИ ЧЕГО ВОЮЕМ.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 252 +2
Дата:

РАДИ ЧЕГО ВОЮЕМ.

думал о сохранении своей Советской Родины. И без сожаления расстался с нею во времена перестройки и гласности.
Почему так произошло? У коммунистических либералов, сторонников «научного атеизма», честного ответа на этот вопрос быть не может!
А всё дело в том, что прежде всего человек должен думать о Боге, чтобы быть честным перед Ним, а потом уже думать обо всём остальном. Ведь если «Бога нет», как учили детей в советской школе, то человек всегда прежде всего будет думать только о себе-любимом, о своей собственной выгоде. Откуда возьмётся честность в человеке прежде думать о Родине, если он нечестен, поскольку «никто ничего не видит», раз Бога нет?
Если бы атеист Хрущёв был честен, стал бы он поливать грязью дела товарища Сталина?
Если бы в Политбюро ЦК КПСС были честные люди, стали бы они прикрывать свою бездеятельность именем «дорогого Леонида Ильича»?
Если бы Ельцин, взобравшись на танк, честно заявил о своём желании развалить СССР, стали бы люди его поддерживать?
Если бы «младореформаторы» честно объявили бы, что собираются избавиться от «не вписавшихся в рынок» людей, стали бы люди их терпеть?
Честным может быть только действительно верующий в Бога человек, отвечающий перед Господом за свои слова и дела.

«Ради чего живёт человек?» – ответ на этот вопрос становится сейчас решающим в борьбе за существование человеческой цивилизации на Земле. «Ради жизни земной или ради жизни вечной?»
Либо либерализм и дальше будет продуцировать нацизм, который рано или поздно убьёт планету в войнах за господство «сверхлюдей» над «недочеловеками», либо люди мира избавятся от либерализма полностью, изменив свою жизнь в соответствие с нормами и ценностями идеологии ВСЕОБЩЕГО БРАТСТВА НАРОДОВ.
Спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины – это лишь начало трудной и длительной борьбы за денацификацию мира, за де-либерализацию земной цивилизации. Другого пути у человечества к благополучному будущему просто нет!
Если мы действительно хотим победить нацизм окончательно и бесповоротно, тогда мы должны понять, что побеждать надо мировой либерализм. А победить либерализм невозможно без воскресения правды, честности и справедливости в нашей жизни. Поэтому на наших глазах начинается сейчас мировая война за ВОСКРЕСЕНИЕ ЧЕСТНОСТИ в отношениях между людьми и народами. Начинается война против лжи, невежества, лицемерия, подлости, обмана.
Начинается борьба за ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА. Ведь либерализму честный, образованный и всесторонне развитый человек не нужен –необразованными простаками, обманывая их на каждом шагу, управлять гораздо проще! Именно в этом заключается причина падения общего уровня образования во всех либеральных странах без исключения, в том числе и в либеральной России. Поэтому сейчас начинается война за честность и справедливость, за просвещение и всестороннее развитие человека, поскольку только развитый, образованный и ЧЕСТНЫЙ человек никогда не станет жертвой тотальной лжи либерализма.

Мы воюем сейчас за правду, честность и справедливость на всей земле, мы воюем за ЧЕСТНЫЙ МИР БРАТСКИХ НАРОДОВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 05.10.2022
Я не сумел дочитать этот патетический и человеконенавистнический бред. 
Пафосное пустословие, замешанное на невежестве - еще то чтиво.


     11:37 05.10.2022
Сейчас Украина должна сгореть в войне с Россией

Современные войны рассчитаны на то, чтобы как можно больше вреда нанести городам. Разрушить их до основания, а затем финансировать строительство.
Запад, далеко не либеральный, развязал эту войну с единственной целью, нанести как можно большие разрушения на Украине и европейской части России.
Их лозунг ещё в начале прошлого века был: весь старый мир разрушим, а затем будем давать кредиты на его восстановление.
Разумеется, что победа отводится в этой войне России, которая после этой "победы" будет расплачиваться с Западом - не одно десятилетие качать свой газ на Запад бесплатно.
     11:25 05.10.2022
россияне – это далеко не советские люди 30-40-х годов,  

Граждане СССР 30-40-х годов родилось ещё в Российской Империи и воспитывалось родителями, которые никогда советскими не были.
Скорее это нынешнее поколение советские люди чем то, которое одержало победу над нацистами.
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама