Произведение «Обращение к народам Европы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 285 +1
Дата:

Обращение к народам Европы

     Дорогие друзья, товарищи, единомышленники, славянская нация и все, кто говорит на русском и украинском языках!

Я счёл необходимым обратиться к Вам сегодня, потому что мы стоим перед одним из критических моментов в истории всего человечества. В этом напряжённом повороте истории, народная воля бессильно пала под  молотом глобалистов и узурпаторов, которые захватили весь мир со всеми народами и диктуют людям свою волю. Народам мира  приходится в одиночку противостоять буре, которая сейчас поднялась на востоке европейского континента и со скрупулезной точностью грозит смести на своём пути не только славянские страны, но и все страны Европы. Мы все с нетерпением следим за информацией о продолжающейся катастрофе, которая сейчас охватила славян. Под прикрытием ложных гарантий лидеров мировых держав, славянские народы  выстроили один перед другим свои огромные силы в линию и стали уничтожать друг друга. В этом беспрецедентном братоубийстве, в гораздо большем масштабе виновны западные правители, которые цинично надругались над всеми историческими принципами, традициями сложившимися между славянскими народами и путём гнусных инсинуаций и подвоха, подтолкнули наши народы к кровавой, смертоносной войне.  Западные правители и их хозяева - это злобный монстр, ненасытный в своей жажде крови, грабежах и преступной наживе. Не удовлетворившись тем, что вся Европа находится под их пятой, либо запугана до состояния униженного повиновения, они теперь хотят продолжить бойню и опустошение на бескрайних пространствах России и Украины. Ужасная государственная машина, которой мы и остальная часть цивилизованного мира так глупо, так вяло, так бессмысленно позволили загнать нас в полное повиновение и превратить людей в безмозглых баранов, которым можно навязывать любую политику и любые законы, теперь желает отобрать у всех нас не только здоровье, но и жизни. Эта чудовищная машина смерти, которую создали на планете, должна находиться в постоянном движении, перемалывая человеческие жизни и растаптывая  судьбу каждого человека, их дома и неотъемлемые права сотен миллионов людей. Стае государственных ублюдков, уже мало простых денег и обогащения, они хотят пожирать нашу плоть. Так что теперь это кровожадное неизменное  чудовище, запускает свои щупальца на новые поля резни, грабежа и опустошения славянского народа.  Эта кровавая бойня, которая сейчас развязана на территории Украины, влечёт за собой разорение не только украинского и русского народа, но и простого народа всей Европы. Победы не будет ни с одной, ни с другой стороны. Весь простой народ будет ограблен и разорён и это касается всего европейского населения. Начало войны в Украине, это лишь ступень к осуществлению чудовищного плана глобалистов ввергнуть всех нас в хаос и пустоту, в которой нам придётся прозябать в бездонной пучине человеческой деградации, над которой будет гордо развиваться дьявольский флаг. Те, кто не понял этого финала ещё в тот момент, когда нам навязывали пандемию со всеми её атрибутами, тот должен понять это сейчас. Откройте глаза, прозрейте наконец то, за всеми этими кровавыми "спектаклями" грядёт пустота и мрак. Не хочется много говорить в этот весенний день, когда жизни и счастью ещё одного миллиарда человеческих существ угрожает зверское насилие со стороны глобалистов .  Задержите дыхание на миг, почувствуйте , как кровь приливает к вашей голове и осознайте всю катастрофу будущего. Те государственные режимы, которые сейчас присутствуют во всех  странах неотличимы от худших черт деспотизма. Эти режимы лишёны каких-либо основ и принципов, кроме ненавистного аппетита к  господству власти и увеличению  капитала. Нынешняя власть глобалистов изощрённа во всех формах - ханжества, человеческой злобы,  эффективной жестокости и свирепой агрессии по отношению к инакомыслящим и ищущим свободы людям. Но все эти выпады власти против своих народов бледнеют перед зрелищем, разворачивающимся сейчас и грозящим перекинуть своё пламя в Западную Европу. Трудно писать эти строки, когда в сознании всплывают образы  войны, с её преступлениями, безумствами и трагедиями. Я вижу русских солдат, как они сражаются против своих украинских братьев за ту землю, которую в прошлом пахали и засевали люди, которые общались друг с другом на русском и украинском  языках. Я вижу, как украинцы на просторах родной земли  защищают свои дома; а их матери и жёны молятся, потому что в такое время все молятся о сохранении своих любимых, о возвращении кормильца, покровителя, своих защитников. Я вижу все славянские города,  где средства к существованию простых людей с таким трудом вырывались у жизни. Сегодня  исконные человеческие радости, смех  и игры детей, благополучие будущего, спокойствие стариков и счастливое завтра, этого всего уже нет, на это всё наступает в отвратительной, бешеной атаке  машина глобалистов со своими щёлкающими затворами , бряцающим оружием, с её искусными государственными менеджерами, только что усмирившими и связавшими по рукам и ногам представлением пандемии, сотни стран. Я также вижу  инфантильную, послушную и обманутую массу простого европейского народа, которая медленно и тяжело тупеет на глазах. И вдали за этими тупыми взглядами, за этой бурей наивности я вижу кучку мерзавцев, которые спланировали, организовали и напустили на человечество эту лавину бедствий. У нас сегодня есть лишь одна-единственная цель и одна неизменная задача. Мы должны быть полны решимости уничтожить всю преступную систему и призвать истинно демократические силы спасти нашу цивилизацию. Ничто не сможет отвратить нас от этого. С Божьей помощью  избавим землю от тени и освободим сами себя. Выходите на улицы и не расходитесь, пока не достигните победы. Иначе, завтра , вы  и ваши дети будут нищими или мертвыми . Мы должны призвать всех наших друзей и союзников во всех частях света придерживаться аналогичного курса и проводить его так же стойко и неуклонно, как это будем делать мы, до самого конца.  Опасность, грозящая славянам - это угроза всей Европе, и точно так же дело каждого русского и украинца, которые сейчас  сражаются друг с другом  - это дело всех  людей и народов во всех частях земного шара. Пока мы ещё живы и можем бороться, я призываю Вас объединиться и победить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 12.10.2022
Уважаемые авторы!
   
    Время, которое мы переживаем, настолько критическое, а события движущиеся  с необычайной быстротой, опрокидывают человеческие судьбы и лишают преобладающее большинство нашего общества  всяких надежд на благополучное будущее. Пока что, волей судьбы многие из Вас стоят несколько в стороне  от главного русла истории. Нахождение в тёплом и уютном месте, с ощущением приятной сытости в желудке, успокаивает сознание многих. Но, господа, Вы рискуете опоздать на поезд, который будет отправляться со станции "горе" , на станцию "счастье".
  Я понимаю, что многих из Вас терзают маленькие злые импульсы, которые порождает эмоциональная окраска от понимания безысходной завершённости, о наступлении которой Вы догадываетесь, глядя вокруг. Я опубликовал письменный текст своего выступления перед объединённой  группой лиц, на организованном в марте 2022 года  демократической  Лигой Европы, собрании, которое проходило в столице Австрии городе Вене. После этого, данное обращение публиковалось на различных информационных платформах. Сегодня, я решил включить эту речь в список моих литературных произведений, которые я ранее опубликовал на этом сайте. Но такого impureté, признаюсь я не ожидал. Презабавно было читать "фарисейское" глубокомыслие, исходящее от некоторых авторов. Со всей очевидностью, мной было отмечено недовольство, брожение и возмущение некоторых авторов по поводу моего текста. Также, со всей ясностью  просматривается тактика "истребить" предложенную к обсуждению мной тему.  Уважаемые авторы, я нисколько не навязываю Вашему вниманию свои работы и не требую от Вас признания. Я разговариваю с теми людьми, которые находятся со мной в одном диапазоне мышления. А для тех, кто считает себя персонами достойными Олимпа, я рекомендую не сопротивляться природе...оставайтесь самими собой и дальше, только подыщите себе приличную ферму.
 

С нескрываемым уважением ко всем.

     10:52 12.10.2022 (1)
"Выходите на улицы и не расходитесь, пока не достигните победы".
Павел, а это вы о чём? Можно поконкретней?
     12:27 12.10.2022 (1)
Не притворяйтесь, всё предельно ясно!
     12:37 12.10.2022 (1)
Мне не ясно.
Если вы с Павлом, и вам подобными, заходите выйти, так выходите, куда-нибудь в лесок. Продуктов с собой возьмите, палатки. И не расходитесь до победы.
Только нормальным людям жить не мешайтесь!
     12:47 12.10.2022 (1)
Почему в лесок?
Вы на Майдан выходили, а нас в лес?
Вас там печеньем бесплатно кормили, а мы со своими продуктами?
Перед законом все равны и "нормальные", и всё остальные.
А вы ратуете за нарушение гражданских прав.
" Александр, ты не прав"
     13:18 12.10.2022 (1)
Каждому, своё! Вы главное. под ногами у нормальных людей не путайтесь!
     13:32 12.10.2022 (1)
Муравей сказал слону: "под ногами у нормальных людей не путайтесь!"

Откуда у вас такая агрессия, Александр?
     13:36 12.10.2022 (1)
Евгений, давайте на этом закончим!
Долго разговаривать можно, с умными людьми, интересными собеседниками, но не с вами.
Не обижайтесь! Ладно?
     13:59 12.10.2022
Согласен, продолжайте возить воду.
     11:36 12.10.2022 (1)
-1
Хочу напомнить, что этот сайт является литературным. Здравствуйте. Здесь хочется отдохнуть от суеты сует. Зачем менять суть? Это просьба. 
     12:26 12.10.2022 (1)
Литература является инструментом выражения человеческих чувст и чаяний.
Во время такого испытания, которое выпало на нашу долю, долг каждого разумного человека определить свою позицию и высказать еë.
Достаточно мы уже наотдыхались за годы коммунистической диктатуры, когда и слова нельзя было сказать против Генеральной линии партии.
Автор написал на актуальную тему, которая волнует всех.
Если вас волнуют темы носков, милости просим к Лимкину. Там и отдохнете.
     12:47 12.10.2022 (1)
И снова здравствуйте, товарищ мне знакомый!) Может быть отчасти я смогу согласиться с вашим выпадом в мой адрес. Но, не вижу в этом призыве автора никакого смысла, тем более, когда такой призыв звучит сейчас, а не с самого начала происходящего. Уже итак всем все понятно. И те люди, к кому обращается автор выступили намного раньше, чем он решил это сделать в своем обращении. Я не согласна с тем, что это вообще нужно делать. Как правило ни один исторически доказуемый факт не показал того, что когда-либо могло случиться то, чего боится сам автор. Все-таки большинство жителей на нашей прекрасной планете не являются врагами самим себе. Хотелось мне промолчать, но значит нужно было все-таки подумать вслух. Я считаю, что сейчас к чему-либо призывать уже поздно, так как уже есть решение тех, кто начинает менять все в лучшую сторону. Это прежде всего люди, народ, который переживает за будущее. 
     13:37 12.10.2022 (1)
"выпадом в мой адрес", - в чем вы увидели выпад против вас?

"итак всем все понятно", "хочется отдохнуть от суеты сует", - это рассуждения премудрого пескаря. Не находите?

"люди, к кому обращается автор выступили намного раньше", - и что? Заткнись теперь и помалкивай?
Это свобода слова.
Я не помню выступлений тех, о ком вы пишите.

" Я не согласна с тем, что это вообще нужно делать", - а я согласен.

Что такое "исторически доказуемый факт"?
Чего боится автор, уточните.

"уже есть решение тех, кто начинает менять все в лучшую сторону", - что за решение? Кто эти таинственные люди, которые начинают менять в сë в лучшую сторону?
И что это за сторона?
Зачем вы говорите эзоповым языком?

Так народ начинает менять, или конкретные люди?
     13:53 12.10.2022 (1)
Вы будете понимать согласно с тем, что сами пожелаете найти. Как и я не смогу быть свидетелем того, что вы стараетесь показать другим в нашем с вами диалоге. Каждый отвечает только за то, что говорит сам. Приписывать свои мысли к другим нет необходимости. Ибо не человек сам это сказал, а тот, кто будет пытаться говорить за него. Свобода слова не может быть свободой в одностороннем отношении. В этом принципе есть основной Закон Истины. В своей просьбе мне хотелось напомнить о тех правилах литературного сайта, которые были озвучены с самого начала в конкретной ситуации. Никакой мудрости в этой просьбе искать не нужно. 
     14:14 12.10.2022 (1)
"Свобода слова не может быть свободой в одностороннем отношении", - это вы кому написали? Администрации сайта?

" основной Закон Истины", - а это что ещё такое?

"мне хотелось напомнить о тех правилах литературного сайта", - нет необходимости повторять то, что и так всём известно.

Ни на один мой вопрос вы не ответили...
     14:24 12.10.2022
А вы ответы искали? Как я могу нести ответственность за ваш выбор? Или в общении с вами мне нужно посоветовать вам тактику поиска, применяемую в поисковых системах» Окей, гугл»? Дальше вставляете нужное слово и вам выдают варианты предложений с ответом на вопрос. Лично я о ваших способностях понимать что к чему относится была лучшего мнения. Про остальное не интересно мне думать.
     12:30 12.10.2022
Есть в вашем произведении некоторые неувязки, но в целом вы правы.
     11:17 12.10.2022 (1)
Я вижу... Я вижу... Я вижу...
====================================

Ни дать, ни взять, Мессия!
Простите, автор, но вы тут столько намешали всего, что даже в приближении не разобрать. 
"государственные режимы, которые сейчас присутствуют во всех  странах неотличимы от худших черт деспотизма" - а это, простите, о ком?
Ну, допустим, ваш манифест разбудил все народы, они вышли на улицы и встали... И что дальше?

     12:27 12.10.2022 (1)
Я поддерживаю автора.
     12:29 12.10.2022
Ну и хорошо ))

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама