Произведение «ПОЧЕМУ ВОЮЕМ» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 185 +4
Дата:

ПОЧЕМУ ВОЮЕМ

порождали слухи; замалчивания недостатков вызывали в людях протест; коррупция, блат, стяжательство приводили к разочарованию. Советский человек стал остро чувствовать нечестность Советской власти во второй половине ХХ века.   
Да, коммунистическая пропаганда говорила абсолютную правду о жизни человека в капиталистических странах, но она не говорила всю правду про жизнь в Советском Союзе. И эта ложь о внутренней жизни в СССР девальвировала всю правду о жизни на Западе. И советский человек перестал верить советской пропаганде, рассказывающей о «достижениях социализма», так как каждый день сталкивался с реальностью, и перестал верить тому, что советская пропаганда говорила о западной жизни. А воображение советского человека, подпитанное сказками о счастливой и процветающей Европе, которые поставляла советским людям советская же пропаганда, рисовало жизнь при капитализме «в розовом свете». Это и стало причиной того, как быстро советский человек превратился в «совка», и «купился» на внешнюю красоту мира капитала, и как бездумно похерил свою великую страну. 
Без веры человека в Единого Бога никакого подлинного братства народов быть не может в принципе, как не может быть правды, честности и справедливости. В этом причина того, что советское «братство народов социализма» оказалось «мыльным пузырём», который лопнул, как только рухнул Советский Союз.
Марксизм, лежащий в основе коммунистической идеологии, грубо свёл нравственность человека к вопросам хозяйственного развития, произведя редукцию духовного к материальному. И нравственность оказалась заложником «материального обеспечения трудящихся». Марксизм свёл счастье человека к материальному благополучию, но это же предлагал и капитализм. И отличие правого (буржуазного) от левого (коммунистического) либерализма только в том, чья собственность распоряжается «рогом изобилия», из которого льются материальные блага на головы людей.
Советское «братство народов» было основано не на вере в Единого Бога, то есть, не на честности и справедливости, а на выгоде, на деньгах, на пособиях, на взаимозачётах – на всём том, чем пользуются и капиталисты. А подлинное братство народов не покупается, оно формируется трудом (военным и гражданским), правдой, справедливостью и честностью, которые не могут существовать без веры в Единого Бога. 

Спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины – это лишь начало тяжёлой и длительной борьбы за де-либерализацию земной цивилизации, это самое начало борьбы за денацификацию мира.
Эта борьба начата Россией потому, что дальше отступать было уже некуда – нацистский авангард НАТО на Украине уже был готов вторгнуться в Россию, чтобы развалить её окончательно на множество осколков, с целью стравить их потом друг с другом, чтобы русский народ выжег сам себя в междоусобных войнах, чтобы опустела земля русская, и чтобы либеральный Запад стал полновластным хозяином планеты.
Русские не могут не воевать потому, что языческая либеральная элита использует сейчас любую возможность, чтобы извести под корень русское братство народов. Мировое ЗЛО языческого либерализма никогда не согласится на «мирное сосуществование» с ДОБРОМ, поскольку тогда оно неизбежно проиграет схватку за души людей, поэтому война будет вестись до полной победы. А кто победит – это будет зависеть от живущих ныне людей, от их понимания смысла своего существования в этом мире.
Поэтому ПРАВДА о равенстве народов перед Единым Богом всех людей побуждает русских к войне. Поэтому русские не могут не воевать, пока в мире царит нацистский произвол либерализма, пока всё народы земли не освободятся от языческого рабства, пока не установится вечный мир на Земле, пока все народы планеты не станут ЕДИНЫМ БРАТСТВОМ.

В чём историческая сила России?
В том, что она привлекает к себе представителей всех народов земли, с которыми она общается. Привлекает их равенством, которое распространяет на все народы без исключения.
Кто же такие русские?
Это освободители мира от лжи либерального язычества, это воины правды, честности и справедливости. Это защитники всемирного братства людей. У них разная раса, национальность, у них разные общечеловеческие религии. Но всех их объединяет одна вера – вера в Единого Бога. И совсем не важно, каким именем русские всех национальностей называют своего Единого Бога! Важно, что Он – Единый Бог для всех людей на земле.
Культура народов отличает их внешне друг от друга, а духовная нравственность есть то общее, что может их объединить. Русская духовная нравственность объединяет все народы, для которых правда, честность, равенство и справедливость являются главными ценностями жизни. Мы все – русские, какой бы ни были национальности, если для нас эти ценности есть прямое руководство к действию. Русские – это не столько национальность, сколько способ мышления, способ жизни, способ общения между людьми, основанный на духовно-нравственных ценностях Единобожия.
И Россия, как исторический носитель Единобожного братства людей, несущего миру свет правды, честности и справедливости, есть «точка кристаллизации», вокруг которой формируется постепенно МИРОВОЕ БРАТСТВО НАРОДОВ ПЛАНЕТЫ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:08 04.11.2022
Ко-то сказал: "земля - это место, где учатся жить". В точку.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама