Контакты нижнего уровня
Бойцы несут в себе "музыку схватки" --
фон из ярости и ненависти, насладившись которыми,
беспощадные готовы довольствоваться
бессмысленной победой
Иному будущему достаточно ухмылки ягодиц)
Легендарный путешественник Леонид Запаркин, несколько раз обогнувший вселенную в весельном космолете, сокрушенно отмахивал рукой и часто мигал красноватыми от постоянного недосыпа глазами:
- Гуманоидов, конечно, нет? – устало повернул лохматую голову к голографическому атласу. – Только сразу: планету и название к ней. У моих спецов уже фантазии не хватает ваши открытия обозначать.
- В созвездии Водолея, четвертая от двойной звезды, - мощный чернявый космолетчик Загорулько, стесняясь низкорослого Мэтра, протиснулся к атласу, быстро перелистал виртуальные страницы, и ткнул пальцем между планетой-великаном и полосой камней-астероидов, остатков давно раздробленного космического тела. - Почти случайно нашли. Пряталась за Великаном. Атмосфера пригодная, жизнь есть: растения и птицы. Название придумали, Авестер.
- Земля птиц? Авес - группа теплокровных яйцекладущих позвоночных животных, - не замедлил сверкнуть интеллектом Запаркин. – И сколько их на Терре?
- На той Терре сплошь Авесы, - Загорулько убедительно округлил глаза и расставил руки. – Множество пернатых. Летают, бродят по полям, сидят на деревьях, живут в норах и плавают в воде. Размером от блохи до слона, но все они птицы.
- Без фантазии назвали, но звучит красиво, - в заднице путешественника непереносимо засвербело. Напомнил о себе застарелый зуд дальних странствий, и Леонид Запаркин обреченно подумал о неизбежности очередного путешествия во времени и пространстве, то есть в космосе. – За пару земных лет доберусь, пожалуй.
Век Великих Космических открытий и одноименной экспансии землян во вновь открытые миры и на удаленные планеты с обескураживающей очевидностью подтверждал изначально сомнительный постулат «Мы одиноки во вселенной!» Давно ставшее заурядным открытие очередных планет, с приемлемыми для жизни условиями, не приносило долгожданных встреч с гуманоидами или существами, хотя бы в примитивных формах обремененных мыслительными процессами.
Возвратившиеся из дальних странствий исследователи, кривя губы, сухо докладывали о встречаемой живой материи: растительности, желеобразных живчиках, различных червячках, змеях, птицах, травоядных. Изредка, предъявляли хищников, «верхних» представителей пищевой цепочки; злобных, агрессивных, но никак не склонных к логическому мышлению. В веках воспетый, ставший легендарным образ «зеленого человечка на летающей тарелке» так и остался не найден.
Разочарованные земляне, обжившись в новых мирах, окунулись в привычные развлечения: сходились в схватках с ближайшими и дальними соседями. Планета на планету, галактика на галактику. Вселенная вечна и бесконечна: обширное поле для любителей мериться писюнами.
Пострадавших в космических сватках десантников и летчиков, кое-как подлатав, подшив к телам недостающие части, отправляли долечиваться и набираться сил на планетах-курортах.
Двухэтажное плоское здание госпиталя «святой Софии» располагалось между поросшим смешанным лесом склоном невысокой горной гряды и широкой равниной, полого спускавшейся к чистой речушке. Безупречно белый на фоне темных в утреннем сумраке деревьев медицинский корпус просыпался, включался в будни светом из окон и застекленных дверных проемов.
Бесшумно взмахивая крыльями, делали круг над зданием и опускались на равнину, на крылатых страусов похожие, под центнер весом, скрипали. В ожидании утренних развлечений прохаживались, потягивались, разминались, накоротке задирали друг друга, схватывались в незлобных потасовках и нетерпеливо посматривали на окна больничного корпуса.
Легкий щелчок выключателя заполнил палату мягким неоновым светом, выдавил и сгустил за окном предутреннюю знобкую сумеречность. Громкое модулирующее сопрано, с нотками игривости, оборвало сладкие солдатские сны на пике чувственного. Пациенты с недовольным ворчанием переворачивались на живот и откидывали край простыни, подставляя крепкие задницы под первый в наступающем дне укол.
- Расслабься, боец, - мощная медсестра Зина, энергично натирала ваткой место укола, с короткого размаха всаживала иглу и быстрым движением пальца опускала поршень. – Молодцом сегодня.
«Не жопы, а открытые книги души», - чувственно возбуждаясь от близости многочисленных молодых задниц, размышляла Зина. Плечи, шеи и мощные бицепсы-трицепсы примерно одинаковы, а вот застенчиво приоткрытая мускулюс глютеус (верхняя ягодичная мышца) или широко распахнутая «сухая» попа и раскинутые, с явным намерением продемонстрировать «мужское хозяйство», мускулистые ноги говорили опытной медсестре о человеке больше, чем исподтишка рассматривающие женское тело вороватые глаза.
Понимающе усмехаясь припухшими губами, не касалась пальцами гостеприимно распахнутых; ободряюще шлепала и даже поглаживала напряженных и стеснительных; любовалась и краснела щеками перед бело-розовыми кругляшами, с трудом удерживая губы от желания поцеловать младенчески теплую бархатистую кожу.
Дыхание сбилось, и зачастило сердце, когда приподняла простынь и взглянула на ягодицы Сержанта. Два выпуклых полуэллипса складывались в идеальный полушар. Свежесть и ощутимая взглядом мягкость притягивали. Зина, ругая себя за слабохарактерность, максимально откинула простынь, склоняясь ближе, ласково прогладила ладошками теплую полусонную кожу, и нежно вколола витаминный раствор в дальнюю ягодицу. Не сдержавшись, чуть прищипнула ногтями, и тотчас раскаялась, когда из-под простыни рыкнул прокуренный бас:
- Какого, блин, хрена?
- Соринку убрала, - проворковала, оправдываясь, и мгновенно смущенно закраснела Зина. - Чтоб не колола во сне.
Еще не получившие «дозы» украдкой косились на затянутый халатом крепкий подвижный круп, а, когда девушка поворачивалась, оценивали и сопоставляли с ранее виденными или, домысленными разбуженной фантазией, колышущиеся в вырезе халата плотные широкие груди.
Обсуждение достоинств медсестер: «Ширина попы» и «номер сисек», - были одной из самых востребованных и волнующих выздоравливающих десантников тем. Применительно к Зине добавлялось «легкая рука», в отличие от ее напарницы Светы, всегда глухо затянутой под горло в плотный халат.
На левом предплечье Света носила лазерный пистолетик в розовой кобуре и, по слухам, однажды отстрелила пальцы выздоравливающему бойцу, самонадеянно ущипнувшему заманчиво выпирающую упругую округлость. Тяжесть Светиной руки отзывалась длительным почесыванием уколотых мест. На упреки напарницы:
- Мальчишки, надо бы ласковей, будущие мужики, - отвечала жестко.
- Нет будущего. Их реальность ограничена настоящим, до старости никто не доживет.
- Машины воюют, - попыталась смягчить разговор Зина. - Ранения почти случайность...
- Нет! - Светка поправила кобуру на предплечье. - Война не дает шансов, на войне случайность - выжить.
Планета Авестер, населенная множеством разнообразных птиц, считалась у космолетчиков «нейтральной». Не принадлежала никому, но активно использовалась пролетающими кораблями для дозаправки, отдыха, разнообразия продовольственного запаса мясом птицы.
Близкий земному климат: стабильные плюс тридцать в районе экватора, множество водных источников, пересеченный ландшафт и богатая растительность – складывались в естественные курортные условия. Военные не замедлили разместить на планете госпитали и курорты для пострадавших в межпланетных стычках космических десантников. Попутно «прибрали к рукам» наиболее живописные участки под личные дачи и охотничьи угодья.
Скрипали, цепляясь и скользя узловатыми жилистыми когтями по пластику подоконника, вытягивали голые морщинистые шеи, высматривали плошкообразными желтыми глазами в глубине палаты съедобное и блестящее.
Космодесанты из «ходячих», в трусах, тельняшка и голубых беретах, загодя приоткрывшие нижнюю фрамугу окна, прятались около подоконника под кроватями или прижимались к стенам вне поля видимости птиц. Койки «лежачих» сразу после подъема передвинули в глубину палаты, к дальним стенам и входу. Сержант на пальцах указывал бойцам диспозицию предстоящей схватки.
Скрипали осторожничали. То один, то другой, предостерегающе «гракая», чуть просовывал в окно голову и тут же испуганно отдергивал обратно, чувствуя таящуюся в комнате опасность.
Космодесанты, обученные часами отслеживать противника в засадах, непринужденно ожидали, пока птицы осмелеют, а лучше, обнаглеют и протянут жадные клювы к столику-тумбочке с лежащей приманкой: полубатону хлеба и стограммовому куску копченой колбасы.
Из-за крыши госпиталя краем выглянуло «двухместное» на знак "бесконечность" похожее солнце Тегрис, слегка растащило утреннюю промозглость и придало пернатым смелости. Планируя на широких крыльях, тяжело плюхались на истоптанную площадку перед госпитальным модулем другие птицы. Приподнимались на метровых ногах и тянули шеи к единственному открытому окну на втором этаже. Суета и напряжение в стае нарастали, побуждая топтавшихся по подоконнику к решительным действиям.
Хлеб, не более часа назад разогретый в микроволновке, дразнил пьянящим запахом выпечки, колбаса добавляла и оттеняла шашлычным ароматом и блестящим от жира светло розовым срезом. Самый молодой, хотя и крупный скрипаль, не выдержал. Сглотнул набравшуюся в горле слюну и просунул голову с широко распахнутым клювом в окно.
Почти дотянулся, но с обеих сторон мелькнули обильно татуированные руки, и тренированные в многоборствах солдатские ладони крепко охватили и потянули вперед длинную шею. Скрипаль успел распахнуть крылья и нащупывал ногами точку опоры, пытаясь противостоять. На помощь спешили пернатые собратья.
Восторженный продолжительный вопль «Ура-а-а!» соседей по палате, зафиксировал первый успех охотников. По ту сторону окна разноголосье соединилось в разочарованное «Гра-ак!», и птицы бросились на помощь смельчаку. Теперь держали за шею и пытались втянуть птицу в палату через сравнительно не большой, всего пятьдесят на восемьдесят сантиметров проем, уже пятеро десантников, но с другой стороны окна активно противостояли: отталкивали туловище и тянули за крылья собрата более десятка птиц.
Поболеть за десантников сбегались «ходячие» и медперсонал со всего этажа. Зина, крепко сцепив пальцы рук, невольно шевелила губами и не спускала глаз с Сержанта, по миллиметрику, по шажку, втягивающего в палату оперенную тушу.
- Руки скользят, черт! – пожаловался рыжий Колян, попробовал перехватить, и птицы рывком отыграли почти двадцать сантиметров голой птичьей шеи.
- Уши оторву!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Некоторые моменты вначале показались спорными, но если их переварить, то можно к ним относиться просто как к "смелым"))))