Произведение «ПРОЩАНЬЕ С ОСЕНЬЮ ЯНТАРНОЙ » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 303 +2
Дата:

ПРОЩАНЬЕ С ОСЕНЬЮ ЯНТАРНОЙ

мусор носят? Как погуляют на поляне, так чего там только не валяется. А иногда в такой глуши я нахожу пивные бутылки или маски. Зачем разный мусор в лес нести? Одноразовая посуда, пакеты, бутылки и другой мусор нужно уносить с собой. Поляны должны быть чистыми!
Да, действительно философ, – согласился я, но почему он принял такой вид?
- Он говорит, что в таком образе ему лучше отдыхать и размышлять, а в вашем образе он быстро устает и у него поднимается давление. 
- У Лешего? Давление? НО он же деревяшка!  - вскрикнул я. 
А Ягуля  засмеялась и добила меня окончательно следующим сообщением:
- И еще он говорит, что занимается здесь релаксацией! Сразу скажу я не знаю, что это и с кем, но ничего плохого я пока не замечала. Вот и в этот раз, он может, что-то мне скажет или покажет. Обещал. Интересно ведь.
- Так и я не знаю, что это. Но откуда он узнал? -  На этот вопрос Ягуля только развела руками и улыбнулась.
– Ладно, Виктор, мне было интересно с тобой познакомиться и пообщаться, а с Лешим у меня будет долгий разговор, ты уже наверное понял. – проговорила , улыбаясь Ягуля.
– А я уже и не знаю, где я и куда идти, – растеряно проговорил я.
– А ты дойди вон до той сосны и все образуется, – сказала Ягуля , загадочно улыбаясь.
                        И правда, только я прошел мимо сосны, как вдруг оказался возле своей скамейки. Сел и думаю:
«Рассказать дома – не поверят. Про Ягулю еще поверят, мол, все еще засматриваешься на девиц, а вот с Лешим будет прокол. Лучше я напишу, а там как хотят – верят-не верят».

                       PS.  Я много фотографировал в этом походе по лесопарку и почти всегда Ягуля попадала в кадр. Только вот что странно, ни на одном снимке ее не оказалась. А я-то думал, что ее портрет на фоне Лешего был бы убедительным доказательством. Очевидно, не любит она гласности или вдруг на кого-то будет похожа, так не оберёшься потом разбирательств. А жаль!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 04.12.2022 (1)
Виктор, чудесная осенняя сказка! А природа запечатленная на фото, просто чарует своею красотой!
Спасибо за доставленное удовольствие!
     22:03 04.12.2022
Спасибо Сакура! А Кадры с Лешим настоящие как и все остальное. До встречи. Виктор.
     22:28 20.11.2022 (2)
Волшебная осенняя сказка, а фотографии - доказательства правдивости автора. Какие там коленки! Сама красота осеннего леса целительна и прежде всего для души. Кругом гармония, никакой борьбы между добром и злом. Слегка тревожна  история с лешим, но он тоже часть природы. Осеннее умиротворение, даже дожди, будто говорят людям о временности бытия и о том, что только ближе к осени мы начинаем всё понимать правильно.
Спасибо за прекрасное путешествие в сказку, Виктор. А у меня про Бабу Ягу тоже  есть в сказке "Личное счастье". Прочитайте на досуге, получите удовольствие.
Гость      21:07 21.11.2022 (1)
  Татьяна, так я уже был у твоей Бабе Яге ( Виктор Яго      16:25 21.04.2015 ) , хотел новоерассуждение написать, так не нашел кнопки для комментария и нет "обращения к автору в личке. Или у меня комп такой?. Еще раз спасибо за посещение. Виктор.
     21:59 21.11.2022
Давно это было поэтому я забыла.
Гость      21:06 21.11.2022
Спасибо за понимание! А ведь действительно, Природа создает такие шедевры, что только успевай разгляывать да восхищаться. И только Осень способна на такие цветовые контрасты и на благотворное воздействие на наши Души.
     07:50 21.11.2022 (1)
Прекрасная осенняя сказка Виктор, спасибо умеете создать хорошее настроение с утра
Гость      21:06 21.11.2022
Спасибо, Алла! Приходи за настроением, я всегда тебе рад. Виктор.
     06:45 21.11.2022
Ох, Леший! Философ. Правда, в окружении такой природы потянет и о жизни поразмышлять, и словесную вязь плести.
Придётся подбрасывать фотки в этот поток мыслей. Пусть дальше читателей радует )
     11:41 20.11.2022 (1)
Очень умиротворительно и умиротворенно! Красота! Спасибо, Автор!
     11:53 20.11.2022
1
Спасибо! Толи еще будет вам на Новый Год!
     13:50 19.11.2022 (1)
Душой отдохнул, пока читал. 
Ягуле и Лешему большой привет!!
Гость      21:16 19.11.2022
Я за них рад! Обязательно передам привет. Удачи тебе и Здоровья. Вик тор.  
     21:26 18.11.2022 (1)
Какая красота! Фото шикарные. Описание превосходное. Витя, ты мастер. Очень красиво, спасибо! 
     21:39 18.11.2022 (1)
1
Таня, я рад тебя слышать. Спасибо. Будь Здорова!
     10:11 19.11.2022
И тебе всего самого хорошего
     21:18 18.11.2022 (1)
Красиво, поэтично, сказочно. Получила удовольствие от прочтения, будто на прогулке по осеннему парку побывала. Яга на автосамокате это круто)
Яга выбрала Яго)))
     21:42 18.11.2022
Спасибо, Марина! Правда, увидел такую красоту (ой, сколько не показал) и не мог не поделиться! Позитива тебе и Здоровья! 
     10:10 17.11.2022 (1)
Виктор, прекрасный рассказ! Каждое слово выверено и льется как легкая песня!
Читала и радовалась красоте, которую ты описал и показал нам в фото!
     10:31 17.11.2022
Спасибо тебе , Анна, за хорошее настроение. И мне тоже. А с Лешим все правда. Видел , но не разговаривал. Удачи тебе и Здоровья!
     09:00 17.11.2022 (1)
1
Поэт Вы, дорогой Виктор Филиппович.
Истинный поэт!!!
Какое умиротворение льется с Ваших строк. Какая нежность!
     09:32 17.11.2022
Ой, Ляман, тебя слушать, как Пахлаву кушать. Слова сладкие, как Халва, раз такая идет молва. Я б ходил бы и писал, если б дождик не мешал. В общем, спасибо! 
Ой, не поэт, я. Не поэт! Не говори так, Ляман, другие обидятся. Которые поэты. А их очень много на ФА. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама