Произведение «Ангел и демон» (страница 27 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 590 +3
Дата:

Ангел и демон

Кузены продолжали целовать друг друга под проливным дождем. Волосы мальчика прилипли к лицу.
     — Я люблю тебя, — проговорил Эндре.
     Джерри ничего не ответил, лишь сильнее прижался к мокрой груди кузена.
     — Пойдем домой, мой дорогой, дом совсем опустел без тебя.
     Они побрели домой, вымокшие до нитки, Эндре обнимал мальчика, держа над его головой зонт, который подобрал по пути, и думал о том, смогут ли они быть вместе, как раньше, после всего, что произошло? "Если у меня будет ещё один шанс, я никогда не допущу прежних ошибок!" — мысленно воскликнул Эндре. — "Больше никогда не позволю моему Джерри попасть в такую ужасную беду!"
    Кузен не знал о чем думает Джерри, поэтому решил вести себя с ним крайне осторожно. Кроме того, он представлял, какие чудовищные травмы остались в душе мальчика после того, что он пережил. Как залечить их, сгладить, заставить его забыть два года, проведённых в аду? 
    Джерри сидел на диване, съежившись от холода, его вещи насквозь промокли. Эндре присел к нему, нежно взяв его холодные ладони в свои.
    — Можно, я сниму с тебя мокрые вещи, чтобы ты не простудился? — осторожно спросил Эндре. Мальчик кивнул. Только что они целовались под дождём, но значило ли это что-то для Джерри или он повиновался внезапному порыву, навеянному ностальгией? Испытывает ли Джерри к нему ещё хоть какие-нибудь чувства? Эндре боялся об этом спросить и решил не торопиться. Как давно они не были вместе, как давно Эндре не касался его, целых два года... Все, что было до этого, казалось доброй, наивной сказкой.
    Кузен осторожно начал снимать с Джерри мокрую одежду, аккуратно вытер его кожу полотенцем и подал сухие вещи. Они сидели в полумраке комнаты, освещаемой лишь огнём в камине, а за окнами по-прежнему лил дождь. Джерри задержал руку кузена и посмотрел на него глазами, полными желания.
    — Джерри, может не стоит торопиться?.. — спросил Эндре.
    — Я хочу... — ответил мальчик, он был возбуждён.
    Эндре осторожно опустил кузена на диван, они смотрели друг на друга. Его Джерри снова рядом, это не сон... Джерри, ставший совсем другим... Эндре склонился к нему и нежно, как раньше, поцеловал в губы. Мальчик ответил на поцелуй и сразу же взял инициативу в свои руки. Оказавшись сверху, Джерри немедленно начал целовать и лизать все его тело, а потом склонился между ног Эндре, возбуждая его языком. Действовал он смело, уверенно и, можно сказать, даже распущенно, со знанием своего дела. Где тот скромный, краснеющий от каждого движения мальчик? Того Джерри больше нет...
    Джерри с ухмылкой посмотрел на кузена:
    — Нравится, Эндре? Я ещё и не такое могу.
    Он лег на спину, подогнув к груди колени, бесстыдно выставляя себя напоказ.
    — Ну же, Эндре, возьми меня.
    — Джерри... — дрогнувшим голосом сказал кузен. — Ты меня ещё любишь?..
    — Конечно, иначе меня бы здесь не было.
    Эндре представил, что пришлось пережить этому мальчику, сколько мерзких, жирных, похотливых тел насиловало его и по лицу потекли слёзы, он разразился рыданиями, уже не сдерживая себя. Джерри, будто опомнившись, принял обычную позу и дотронулся до плеча кузена.
    — Эндре... Ты что?
    Эндре обнял Джерри, крепко прижав его к себе, он продолжал плакать навзрыд и не мог остановиться.
    — Прости, прости меня... — шептал он.
               

    Джерри проснулся.
    — Эндре?
    — Джерри, спускайся к завтраку, пожалуйста, — услышал он голос кузена.
    Мальчик оделся, вспоминая, что произошло вчера: он собирался уйти, потом пошёл дождь, потом Эндре... Вчера они так и не переспали. Эндре почему-то всю ночь рыдал.
    Джерри вышел на кухню. Кузен на скорую руку приготовил завтрак и сделал кофе. Мальчик присел за стол. Как давно они вот так не сидели! Воспоминания печальными нотами промелькнули в душе. Эндре казался взволнованным.
    — Эндре, почему ты вчера плакал всю ночь? Я сделал что-то не так? — посмотрел на него Джерри. — Если тебя терзают сожаления и, поддавшись мимолетному порыву, ты захотел, чтобы я вернулся, но теперь передумал... то я могу уйти.
    — Нет! Я не хочу, чтобы ты уходил... — кузен присел напротив него, продолжая волноваться. — Я полностью признаю свою вину, я виноват в том, что с тобой случилось. Я нес за тебя ответственность — я твой опекун, возлюбленный, муж. Как я мог не усмотреть?! Если бы только можно было вернуть время назад, то я убил бы выкравших тебя негодяев, поставил бы на каждом углу охрану или вообще бы туда просто не поехали...
    — Какой смысл сокрушаться о том, чего уже не вернуть? — сказал Джерри, сделав глоток горячего кофе.
    — Да, я знаю, что ничего уже не вернуть, но прошу... дай мне второй шанс начать все заново, если только это возможно! Я вчера уже говорил, что люблю тебя по-прежнему. Но если я стал тебе отвратителен, я не стану...
    Джерри с улыбкой положил руку на его ладонь.
    — Хорошо. Я дам тебе шанс. Но мне нужно время.
    Мальчик встал из-за стола, оставив недопитый кофе.
    — Пойду, прогуляюсь по парку, хочу побыть один и подумать. Слишком много всего произошло.
    — Дать тебе газовый баллончик или пистолет? — с тревогой спросил Эндре.
    — Нет, не надо, со мной все теперь будет хорошо, — улыбнувшись, ответил Джерри.



                                                    9


    Джерри блуждал по парку, вспоминая прежние времена, когда они гуляли здесь с Эндре. Как же они были счастливы! Никто и подумать не мог, что произойдёт такая трагедия... Во время адских мучительных пыток в шведском борделе только мысль об Эндре давала Джерри сил, чтобы жить дальше и не покончить с собой. Но, пройдя все круги ада и все-таки вернувшись, Джерри увидел совсем не то, что ожидал. И мысли об этом продолжали беспощадно терзать его душу. Измена Эндре.
    Джерри заметил, что за ним кто-то наблюдает из кустов и разозлился.
    — Эй, ты кто такой, а ну выходи!
    Из кустов вышел тот самый мальчик, как две капли воды похожий на него, с которым он застал Эндре в доме. Джерри закипел от злости:
    — Какого черта ты следишь за мной, не даёт покое Эндре?! Так можешь его забирать, не велика потеря — человек, который изменил.
    Энтони смущенно улыбнулся.
    — Не злись, Джерри, я не враг тебе и не собираюсь забирать Эндре, он очень любит тебя на самом деле. Я хочу рассказать тебе... про него... В первый раз, когда он притащил меня к себе в дом, он был уверен, что я — это ты. Эндре был похож на помешанного — небритый, заросший, от него постоянно несло алкоголем, дома было полное запустение. Изначально, он брал меня силой и был уверен, что это ты издеваешься над ним, делая вид, будто его не узнаешь. Тогда я тоже пережил ужасные моменты, мне было больно и страшно, мне казалось, что меня запер у себя в доме свихнувшийся маньяк. Один раз, он увидел у меня на теле родимое пятно и понял, что я — это не ты. Потом Эндре рассказал мне всю вашу историю в подробностях и я увидел несчастного, отчаявшегося человека, который медленно погибает. Я полюбил Эндре, но узнав, что я — это не ты, он стал меня отвергать, мучаясь угрызениями совести, что сломал мне жизнь. Пользуясь этим, я остался в его доме, пытаясь быть как можно ближе к нему. Я понимал, что Эндре нужно было возвращать к жизни, иначе он погибнет в чёрной пустоте отчаяния. Я пытался вытащить его из этой пропасти, хотел, чтобы он обрёл новый смысл жизни, чтобы вернулся к ней. Но Эндре никак не мог тебя забыть, как ни старался. Он злился, решив, что ты просто бросил его. Дай ему ещё один шанс, он очень любит тебя. Он без тебя просто погибнет...
    Джерри просто не знал, что ответить на такое откровение.
    — Ещё Эндре мне рассказал, что я — твой брат-близнец и меня выкрали в младенчестве, продав в другую семью... И теперь, я хочу поехать к своим настоящим родителям, к нашим родителям... Завтра я уеду, поэтому, не переживай, я не стану докучать вам. Сделай Эндре счастливым, пожалуйста. Просто люби его.
    Видя, что Джерри по-прежнему молчит, Энтони развернулся и пошёл своей дорогой.
    Джерри понял, что даже не знает его имени.
    — Эй! — крикнул он.
    Энтони обернулся.
    — Спасибо! — воскликнул Джерри.
    Каждый из них пошёл своей дорогой. Джерри вспомнил, что иногда слышал в детстве загадочные обрывки разговора родителей об "украденном близнице", но они всегда замолкали, когда входил мальчик. Как родители обрадуются, узнав, что украденный близнец наконец-то вернулся! Потеряли одного сына, а нашли другого. Нет худа без добра. Никто не станет сомневаться в том, что этот парень их сын, ведь он точная копия Джерри.


    Эндре начал глобальные поиски негодяев, которые выкрали Джерри и продали его в бордель за границей. Гнев его было невозможно описать. Он внимательно просмотрел видео с их свадьбы и заметил человека, не спускающего с Джерри глаз. Вычислить этого человека труда не составило. Эндре нашёл всех, до единого, конечно, не без помощи сверхъестественных сил. Но он опоздал. Все эти люди, принимавшие участие в похищении и продаже Джерри, оказались совсем недавно зверски убиты. Эндре расстроился, что опоздал.
    — Не беспокойся, — сказал ему мысленный голос. — Мы все уже сделали за тебя. В глубине души ты мечтал разделаться с ними именно так, верно?
    — Мне хотелось, чтобы они знали, за что получают своё наказание, — также мысленно ответил Эндре.
    — Они об этом уже узнали. На том свете, — раздался дьявольский хохот и Эндре схватился за голову.
    — Эндре, что с тобой? У тебя опять приступ? — подбежал к нему Джерри.
    — Все хорошо, — ответил Эндре, прижав его к себе. Джерри уткнулся лицом в грудь кузена и обнял его обеими руками. После того, что рассказал Энтони, мальчик перестал смотреть на Эндре как на человека, который развлекался с кем-то другим в его отсутствие, изменяя ему.
    Эндре провёл рукой по белокурым волосам Джерри. Как же ему этого не хватало!
    — Джерри... — измученно проговорил кузен. — Так ты дашь мне ещё один шанс?
    — Да! Да. Да. Да, — Джерри сильнее прижался к Эндре.
    Эндре поклялся сделать все, чтобы мальчик был счастлив, чтобы он забыл про эти адские два года, проведённые на самом дне. Нужно сделать все, чтобы он забыл о них, отвлечь его как угодно. Пусть забудет этот кошмар навсегда.


    Вскоре Эндре сам увидел насколько весь этот ужас въелся в сознание Джерри. Едва ли не каждую ночь его преследовали кошмары. Он возвращался в свой ад снова и снова, заново переживая все эти ощущения. Мальчик во сне кричал, плакал, умолял отпустить его, не трогать. Эндре плакал вместе с ним, представляя, что ему перешлось пережить. Как понял кузен, Джерри не раз пришлось испытать насилие в извращенной форме, групповой секс и побои. Сердце кровью обливалось при мысли об этом.
    "Хочу, чтобы каждый ублюдок, который касался тебя, сдох медленной и мучительной смертью!"
    "Не переживай, они уже сдохли, все до единого", — послышался мысленный голос в голове. — "Но за то, что мы помогаем тебе, ты будешь расплачиваться своей душой".
    "Помогаете?! Где вы были эти два года, когда я умолял вас вернуть мне Джерри?! Вы же были глухи! А теперь требуете мою душу? Убирайтесь прочь, моя душа принадлежит только моему возлюбленному, я отрекаюсь от вас!"
    Джерри вскочил на постели и обнял

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама