Произведение «Ангел и демон» (страница 23 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 600 +1
Дата:

Ангел и демон

почувствовал такую слабость, что начал падать. Эндре подхватил его на руки:
     — Родной мой, не вставай, ты очень слаб.
     Джерри обнял его за шею.
     — Эндре, у меня такое чувство, что мы с тобой давно не виделись. А где мы находимся?
     — Дома, в Лондоне, малыш. Как ты похудел, какой бледный...
     Джерри слабо улыбнулся:
     — Я всегда был худым.
     — А теперь особенно.
     Кузен уложил Джерри под одеяло и обнял.
     — Эндре, что-то случилось?
     — Я так переживал, думал с ума сойду, если бы я тебя потерял, то не пережил бы этого...
     — Почему ты должен меня терять?
     — Ты подхватил воспаление легких и две недели лежал без сознания. Врачи сказали, что твой организм может не справиться...
     — Эндре, я бы не смог без тебя в потустороннем мире, потому и вернулся.
     Кузен долго вглядывался в эти любимые, бледные, осунувшиеся черты, ему хотелось расцеловать лицо мальчика.
     — Теперь — строго постельный режим.
     — Постельный? Это хорошо. Хочу спать.
     — Спи, мой хороший, тебе нужно отдыхать, - Эндре обнял это драгоценное существо, дороже которого у него ничего не было.


     Кузен сидел с ложкой у постели.
     — Эндре, я не могу больше есть! — взмолился Джерри. — Ну пожалей меня! Я бы не умер в любом случае.
     Эндре поставил миску с бульоном на стол:
     — У меня мир ушел из-под ног, когда я представил, что потеряю тебя...
     Эндре приложил к своим губам его руку.
     — От твоей любви я быстро пойду на поправку, милый. Давай подумаем о свадьбе. Я скоро окончу школу и поступлю в университет. А потом...
     — Присмотрел факультет?
     — Попробую психологию.
     — Очень хорошо.
     — Эндре... Поцелуй меня, пожалуйста. Ты всю неделю не прикасаешься ко мне.
     — Ты еще слишком слаб.
     — Я быстрее поправлюсь, исцелившись любовью, — Джерри очень нежно прижался щекой к лицу кузена и пальцем провел по его губам, а потом начал целовать. Эндре закрыл глаза. Его рука скользила по плечу Джерри. Этот худенький светловолосый мальчик имел чудовищную власть над ним. Кузен был будто завороженный.
     — Эндре, давай, подумай о свадьбе. Хочу черный фрак. Хочу, чтобы этот день был неповторимым...
     — Все будет, малыш...
     Джерри лег на Эндре и обхватил его за шею.




                                                   2

     Джерри катался на скейте. Уже начало темнеть. На город спустился туман. Нужно идти домой. Из переулка раздался какой-то шум и послышались голоса. Джерри показалось, что он уже где-то слышал их.
     — Эй, мальчик!
     Джерри не оборачивался. Кто-то резко схватил его, развернул и пригвоздил к стенке.
     — Я первый! — сказал голос. Свет фонаря упал на лицо. Это был Джон.
     — Убери от меня свои лапы! — вскричал Джерри. Джон начал целовать его, а Джерри пытался увернуться, как мог. Но со взрослым мужчиной мальчику было не справиться. Джон прижал его так, что Джерри не мог и пошевелиться.
     — Ну же, мой сладкий, раскрой свои губки, я так давно мечтал об этом...
     — Чтоб ты сдох, — проговорил Джерри, Джон проник в его рот своим языком. Мальчик пытался увернуться, но Джон зафиксировал его голову своей рукой.
     — Какой нежный у тебя язык, как я давно хотел тебя... Наконец, мое желание осуществится...
     — Пошел к черту!
     Джон развернул его к стене:
     — Сейчас я пойду кое-куда поинтереснее... — он стал расстегивать свой ремень. Джерри почувствовал его жадные руки у себя под курткой. Мужчина вонзился в него сзади и Джерри чуть не закричал от боли, разрывающей его. Джон гладил его по волосам:
     — Какой чудесный, светловолосый ангелок! Теперь я добился тебя, и с наслаждением вкушаю твое тело.
     Джерри закрыл глаза и стиснул зубы, думая, когда же закончится эта пытка.
     — Кончай быстрее! — услышал он голос, принадлежащий Лоренцо. — Я следующий.
     Беря его сзади, Лоренцо нагло усмехнулся:
     — Это тебе за то, что украл мою любовь, маленький гаденыш!
     Он так прижал Джерри к стене, что острые камни до крови впились в ладони, как занозы. Мальчик не знал, как пережить весь этот ужас и чудовищное унижение. Слеза скатилась по его щеке. "Эндре... Где ты, Эндре?"
     Словно вихрь, вдруг появился кузен. Он был настолько зол, что глаза сверкали, как у дьявола. Джона и Лоренцо снесло, будто смерчем. Невероятная, разбушевавшаяся сила. Джерри медленно съехал по стене, опустившись на землю. Его лицо не выражало никаких эмоций.
     — Ублюдки! — прорычал Эндре. — Смерть вам! Медленная, мучительная смерть!
     Он присел рядом с Джерри. Руки мальчика кровоточили. Эндре бережно вытер кровь.
     — Малыш мой, прости, что меня не было рядом...
     — Идем домой, — глухо проговорил Джерри.
     Кузен помог ему подняться. Они медленно направились к дому. Туман сгущался, моросил дождь. Фонарь тускло светил, пробиваясь сквозь густой слой тумана. Эндре не знал, что делать, что сказать.
     — Я пойду в душ, —монотонно сказал Джерри, - хочу смыть с себя всю эту грязь. Я чувствую себя очень грязным.
     Он два часа провел в душе.
     — Сегодня я буду спать один, — сказал Джерри, уже одетый в пижаму. — Извини, мне нужно побыть одному.
     — Хорошо, малыш. Я люблю тебя.
     — Я тоже тебя люблю, — грустно проговорил Джерри и ушел. Бешеная злоба охватила Эндре. Он загорелся местью. Как осмелились эти ничтожества совершить такое кощунство! Но кузен решил немного остыть, чтобы придумать самую лучшую месть.
    Кузен опасался за психику Джерри и тихонько приоткрыл дверь. Мальчик лежал, обхватив огромного плюшевого пса и смотрел в одну точку. Как же хотелось обнять его сейчас! Но нельзя...
     — Чего ты встал у двери? Войди, — сказал Джерри.
     — Малыш, я очень переживаю за тебя.
     — Я знаю.
     — Можно, я просто побуду рядом, просто посижу, не притрагиваясь к тебе?
     — Как хочешь, — ответил Джерри. Эндре присел на краешек кровати. Они молчали. Неожиданно мальчик бросился на шею Эндре и разрыдался. У кузена чуть не разорвалось сердце.
     — Эндре, у меня никого никогда не было, кроме тебя, я ни с кем... А эти... Вдвоем...
     — Тише, тише, малыш, я все понимаю, ты ни в чем не виноват.
     — Когда ты будешь прикасаться ко мне, будешь думать, что эти двое делали со мной и содрогаться от отвращения, — слезы градом катились по лицу мальчика.
     — Что ты, маленький мой, я очень сильно люблю тебя, что бы ни случилось, я буду... — он замолчал на полуслове. "Рядом? Где же я был сегодня, когда двое ублюдков издевались над моим мальчиком?" Эндре охватила глубокая печаль. Он чувствовал себя лжецом.
    
     — Эндре, ты не виноват. Никто не знал, что произойдет такое... Ты же не Бог...
     — Я мог предвидеть...
     — Эндре... Тебе противно теперь обнимать меня?
     Кузен закрыл его рот своей ладонью:
     — Никогда, никогда не говори больше таких слов...
     Джерри увидел, что по его лицу тоже катятся слезы. Он второй раз увидел, как плачет Эндре.
     — Вот что, малыш, — наконец сказал он, — будем вести себя, как взрослые люди. Того, что произошло, уже не изменить, а жизнь продолжается. Мы накажем этих нелюдей, и будем жить, как и раньше. Они не испортят нашего счастья. Будем счастливы назло им.
     — Только не надо никого убивать, — проговорил Джерри, — мне от этого легче не станет.
     — Нет, я им придумаю наказание, которое для них будет пострашнее смерти, — Эндре обнял Джерри. — Не переживай, малыш, это мерзкое испытание мы тоже преодолеем. Я люблю тебя, — он поцеловал кузена в висок. Джерри прижался к Эндре.
     — Тебе неприятно находиться со мной теперь, ты делаешь вид, что все хорошо, чтобы еще больше не расстроить меня?..
     — Я люблю тебя, что бы ни произошло и мое отношение к тебе не изменилось. Любимый мой...
     Джерри закрыл глаза.
     — Побудь со мной сегодня, иначе я с ума сойду.
     — Я всегда буду с тобой.



                                                  3

     Джерри смотрел в окно. Шел дождь. Эндре обнял его сзади, подумав о том, что второй раз не смог уберечь мальчика от опасности. Это обстоятельство терзало душу, заставляя ощущать себя виноватым. Эндре попытался поцеловать Джерри.
     — Нет, Эндре, прости. Я не готов. Мне очень сложно все это пережить...
     — Прости, дорогой.
     Джерри смотрел как капли дождя медленно стекают по стеклу:
     — Просто обними меня. И побудь рядом.
     Эндре прижал мальчика к себе:
     — Как скажешь, мой дорогой. Все у нас будет хорошо. Я люблю тебя.


     Джон вошел в свой рабочий офис как раз во время собрания. Собрание было уже в разгаре. Мужчина собирался присесть в свое кресло, но почему-то его тело совершенно не слушалось разума.
     — Эх! — сказал он каким-то громогласным голосом и сам этого голоса испугался. Коллеги по работе подозрительно посмотрели на него. Джон схватил себя за галстук и начал его развязывать. Что-то явно было не так.
     — Эээх! — повторил он. — Жарко!
     Коллеги снова подняли на него глаза. Джон стянул с себя рубашку, сам поражаясь своим действиям. Руки потянулись к молнии на брюках.
     — Что вы делаете?! — с изумлением спросил один из сотрудников. Джон уже стянул с себя брюки и помахал ими над своей головой. Брюки полетели в сотрудника.
     — Что вылупились?! — рявкнул Джон. Разум его был в ужасе, но тело и речь были неподвластны разуму. Они будто сговорились против него. Мужчина полез на стол уже абсолютно голый, он падал, цепляясь за него руками.
    Наконец Джону все же удалось вскарабкаться на стол.
     — У-хуу! — закричал он, выбивая чечетку на столе. Сотрудники изумленно переглянулись.
     — Что вылупились? — повторил он. — Все вы уроды! Я регулярно обворовываю вас, а вы и знать ничего не знаете! Деньги, принадлежащие вам, у меня в кармане! — Джон продолжал танцевать на столе. "Что я делаю?" — с ужасом подумал он. — "Какой позор, нужно уезжать из города"...
     Сотрудники продолжали смотреть, разинув рты, они ничего не понимали. Как зомби, вошел Лоренцо со спущенными штанами. Он был красный, как помидор, от стыда, но ничего не мог с собой поделать. Его ноги сами шли, помимо воли.
     — О, а вот и мой любовник! — вскричал Джон. — А вы не знали, что я голубой? И еще люблю педофилию! Иди сюда, дорогой!
     Они с Лоренцо отплясывали на столе и прямо там же занялись сексом. Сотрудники продолжили сидеть с раскрытыми ртами.
   

    — А-ха-ха-ха-ха! — покатился со смеху Джерри, просматривая видео. — Как тебе это удалось?!
     — Силы, которые во мне, помогли выставить на посмешище этих мерзавцев. Теперь им и в городе стыдно будет показаться. Все, что им останется — уехать отсюда как можно дальше.  Джерри залез к Эндре на колени и обнял его обеими руками. Его губы потянулись к губам кузена. Джерри потерся щекой об его щеку:
     — Все нормально, любимый. Я оставил прошлое в прошлом. А мы пойдем дальше. Я хочу тебя... — он попытался опустить Эндре на кровать...

     Джерри поступил в университет. Как Эндре и обещал, они устроили свадьбу в одной из самых шикарных вилл Лондона. На Джерри был черный фрак и белая рубашка с кружевными манжетами. Он сиял от счастья.
    Кузены обменялись кольцами.
     — Теперь ты — мой муж, — проговорил Джерри и заключил кузена в объятия, а их губы соединились в поцелуе.
     — Я люблю тебя, милый, — прошептал Эндре.
     —

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама