Произведение «Травля. Глава 9.» (страница 1 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: Триллермистикаужасы
Сборник: ЧЕРНЫЙ ТУМАН 5. Травля
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +2
Дата:
«Книга 5»
Черный туман 5

Травля. Глава 9.


С каждым днем Кэрол чувствовала себя все лучше.


Аппетит вернулся, и она много ела, пытаясь набрать потерянный вес. Ей не нравилось быть такой худой и слабой. Когда она увидела себя в большом зеркале, то испугалась. Она выглядела отвратительно, жалко. Просто ужасно. Странно, что Тим продолжал смотреть на нее с таким желанием. В ней вдруг ожила прежняя Кэрол, которая всегда придавала такое большое значение своей внешности, и она с остервенением бросилась восполнять утраченную форму. Она не умерла, ее жизнь продолжается. Эту жизнь подарил ей ее сын. Она даже не предполагала, что он настолько сильно ее любит, он всегда был холодным с ней, сдержанным. Она видела лишь то, как он обожает и любит Джека, которого всегда ставил превыше всего. И теперь вдруг она поняла, что превыше всего и всех он поставил ее. Он отвернулся от своего кумира-отца, отказался от него. И от нее больше не требовал, чтобы она хранила Джеку преданность и верность, даже дал согласие на то, чтобы она была с Тимом. Кэрол знала, что мальчику это не нравится, что он переживает, но он этого не показывал, тщательно скрывая. У него были хорошие дружеские отношения с Тимом, который сам по себе, конечно, нравился мальчику, как и Исса, но не настолько, чтобы он мог радоваться тому, что видит его рядом с мамой вместо отца. Патрик был благодарен Тиму, он было заметно. Мальчик оценил то, что Тим не отказал, когда он пришел к нему за помощью, что не бросил Кэрол, несмотря ни на что. Он доверял Тиму, считал настоящим другом и самому себе, и Кэрол. Он даже им восхищался, по-мальчишески. И жестоко страдал от разочарования в своем отце, от обиды на него, считая предателем. Кэрол попыталась поговорить с ним об этом, но мальчик не захотел. Кэрол не стала настаивать, решив отложить разговор на потом, когда Рик немного поостынет. Сейчас разговоры об отце его только выводили из себя. Он вообще не хотел о нем упоминать, и ей запретил. И Кэрол не возражала. Ей самой мысли о Джеке причиняли слишком сильную боль. К тому же она ужасно боялась выдать Тиму или Иссе свои истинные чувства к мужу, которые одолели ее со всей прежней силой после того, как она снова была с ним, жила в их доме... Ей уже казалось, что Исса что-то заметил, заподозрил.

Они жили в небольшом домике, в котором их спрятал Луи.

Торес тоже была с ними, и жила в одной комнате с Иссой. И, судя по всему, больше не опасалась за свою жизнь, как и не рвалась на свободу. Она все еще была пленницей, Исса ей не доверял и не спускал с нее глаз, но заметно потеплел. Они не скрывали своих отношений, и Кэрол часто слышала их по ночам. Было очевидно, что Исса очень понравился Торес, она смотрела на него влюбленными глазами. Исса вел себя, как обычно, и влюбляться, как всегда, не собирался. Он выглядел довольным, у них все получилось и никто их до сих пор не поймал, старик их не донимал, избавив от своего общества, желая видеть только Патрика, его друг был счастлив, обретя снова свою возлюбленную, да и его по ночам грело женское тело - все вроде бы хорошо. Единственное, что его напрягало - это печальный голодный взгляд Нола и то, что Кэрол не спешила снова с ним сближаться. Тот молчал и терпеливо ждал, но терпение Иссы быстро иссякало.

Кэрол жила в отдельной комнате, откуда редко выходила, все еще будучи слабой. А заметив угрюмый злой взгляд Иссы, которым он стал на нее смотреть - стала выходить еще реже. Она чувствовала себя виноватой и вполне понимала недовольство Иссы. Но пока ничего не могла с собой поделать, не могла себя заставить. В отличие от Иссы, который никогда не считал нужным скрывать свое мнение и эмоции, Тим вел себя иначе, не проявляя никаких признаков недовольства, делал вид, что все хорошо и его ничего не расстраивает. Он заботился о Кэрол, был нежным и мягким, но она не могла не замечать затаившуюся в его глазах боль, которую он старательно скрывал, как всегда. Кэрол была с ним ласкова и внимательна, чувствуя, что сердце ее обливается кровью. То, что она сейчас с ним делала - было отвратительно. Ведь он всегда сторонился женщин из-за своих шрамов, не доверял и боялся подпускать к себе. Она пробилась к нему с боем, победив этого упрямого великана, который с таким упорством ее отталкивал, заставила его поверить, открыть ей свое недоверчивое израненное сердце... И что она теперь делала с этим сердцем? И из-за чего? Из-за Джека? Из-за того, что снова позволила ему затмить собой от нее весь белый свет? Он - отрава, когда-то проникшая в ее кровь, разъедающая ее душу, отравляющая ее жизнь. И сейчас она не могла с этим справиться. Она лишь плакала по ночам, когда никто не видел.

Обстановка накалялась, и она знала, что скоро будет взрыв. Исса не из тех, кто мог долго молчать. Он был возмущен и негодовал. И сдерживался только потому, что боялся поссориться с другом, вмешавшись. Кэрол очень сблизилась с Торес за эти дни. По ее просьбе она чуть ли каждый день вызывала ее дочь, позволяя им общаться. И Кэрол была уверенна, что именно это, а не Исса, являлось основной причиной, по которой Торес не спешила обрести свободу и вернуться домой. Хотя Исса тоже играл в этом не последнюю роль. Торес влюбилась по уши.

Она не лезла к Кэрол с вопросами, но в ее глазах та видела понимание и даже сочувствие. Кэрол предполагала, что Торес знала о ее любви к мужу, вполне допуская, что та могла прочитать ее дневник. И Кэрол боялась, что она расскажет об этом Иссе. Но было очевидно, что пока Торес об этом молчала, не выдавая Кэрол. Они вроде бы подружились. Торес поддерживала ее и помогала восстанавливать силы. Тщательно замаскировавшись, она с Патриком даже пробежалась по магазинам и прикупила некоторые вещи и косметику, и себе, и Кэрол.

Кэрол поняла, что Торес на ее стороне, когда случайно услышала, как она спорила с Иссой.

Тим, Исса и она разговаривали в гостиной, Кэрол услышала повышенный злой голос Иссы и вышла, чтобы узнать, что происходит.

- Ну и плевал я, что она услышит! У меня уже давно язык чешется, сказать ей, что я о ней думаю!

- Ты не прав! - услышала она шепот Торес. - Она все еще слаба... и вообще, что вы, мужчины, понимаете? Вы болваны, вам наплевать на нас, женщин! Заставить бы вас родить, я бы поглядела, как бы вам после этого секса хотелось! Да ее всю изрезали и исковыряли - вы вообще представляете, что это такое? Какой секс? Любой женщине после такого нужно время восстановиться и физически, и морально!

- А что мужчине делать в это время? - огрызнулся Исса. - Он ждал ее все это время, как идиот, пока она там с мужем своим трахалась, и опять должен ждать, потому что она захотела родить от мужа еще одного ребенка? Я не знаю, что она там с ним сделала, но он даже к шлюхам ходить больше не может, после того, как она его в свою постель затащила! Раньше ходил и горя не знал!

- Зря вы так... - с обидой прохрипела Торес. - Ей просто нужно время. После того, что она пережила... как вы не понимаете...

- Не понимаю! Никто ей в трусы не лезет, пусть восстанавливается, но разве это единственный способ удовлетворить мужчину? Нечего тут вам всем дурачками прикидываться, и меня заставлять!

- Исса, угомонись, - раздался злой хриплый голос Тима. - Это не твое дело! Что ты лезешь?

- Да потому что я не такой, как ты - я не могу спокойно трахаться, когда рядом мой друг мучается! Да с тобой сейчас обращаются, как с собакой, а ты терпишь, как лох конченный, и слово вякнуть боишься! Я что, для этого шкурой своей рисковал, вытаскивая ее из тюрьмы? Чтобы она нос свой от тебя воротила? Да пошла она! Собирай монатки, давай сваливать! А она пусть катится ко всем чертям!

Кэрол спокойно шагнула вперед и встретилась со взглядом Иссы. Тот замолчал, вызывающе уставившись на нее. Она медленно перевела глаза на Тима. Тот вдруг покраснел, растерянно застыв в кресле. Под воцарившуюся в комнате тишину, Кэрол подошла к нему и опустилась на колени. Протянув руки, она схватила его за ремень, но Тим подскочил, пораженно смотря на нее.

- Что ты делаешь?!

- Как что? Что от меня требуется, то и делаю. А чтобы ни у кого не возникло сомнений, что я раздаю долги, пусть сами убедятся.

Мгновение Тим ошарашено смотрел на нее сверху вниз, потом шагнул мимо и бросился вон из комнаты. Исса и Торес проводили его взглядами, Кэрол же осталась на полу, присев на пятки и даже не обернувшись.

- Ах, ты!.. - зарычал Исса.

Подняв голову, Кэрол посмотрела на него. Подскочив к ней, он схватил ее за тонкую руку и рванул вверх. Торес тоже подбежала, истошно завопив на ходу:

- Нол!!!

С искаженным яростью лицом Исса встряхнул Кэрол, но вдруг замер, когда она подняла на него загоревшиеся алым глаза. Выругавшись, он оттолкнул ее от себя, но не рассчитал силы. Худая и слабая, Кэрол пролетела через комнату, снеся по дороге столик.

- Я вас не звала! - прохрипела она, приподнимаясь на трясущихся руках. - Не просила меня освобождать! Я человек... я женщина, а не резиновая кукла, созданная только для еб..и! Как меня это достало! Надоело! Хватит!!! К дьяволу, катитесь все к дьяволу! Меня насиловал Кевин, меня насиловали в подвале! Меня насиловал Джек и... - она вовремя спохватилась, чтобы не выкрикнуть имя, - и с меня хватит! Я сама буду решать с кем мне спать и когда! Не устраивает - катитесь сами к черту! Ненавижу! Всех ненавижу! Мужчины... да будьте вы прокляты!

- Нол, подожди! - вскрикнула Торес, когда в дверях появился Тим, который, увидев распластанную на полу Кэрол, с перекошенным лицом бросился на Иссу. Сбив его с ног, Тим ударил его о шкаф. Раздался треск, дверца проломилась, и Исса провалился внутрь. Но уже в следующее мгновение вскочил и, наклонившись, с силой ударил Тима плечом в грудь всем своим весом. Кэрол метнулась в сторону, едва успев отскочить, когда два огромных тяжелых тела рухнули рядом, чуть ее не раздавив.

Забежавший в комнату Спайк звонко залаял, прыгая вокруг сцепившихся мужчин.

Вскочив, Кэрол подбежала к Торес и схватила ее за руки.

- Пойдем, а то зашибут! - она потащила ее к выходу, не обращая внимания на озверевших мужчин.

- Но... как же? Надо их разнять... - растерянно пробормотала та, оглядываясь.

- Как? - Кэрол усмехнулась. - Все равно, что пытаться разнять взбесившихся слонов! Оставь их, сами успокоятся, как пар выпустят.

Но Торес не захотела уйти, оставшись наблюдать за дракой с безопасного расстояния, осторожно оставшись стоять в дверях. Кэрол ушла и заперлась в своей комнате.

Пытаясь успокоится, она упала на кровать и трясущимися руками схватила пульт от телевизора. Благодаря спутниковой антенне, можно было смотреть американское телевидение, которое ей настроил Тим. Найдя новости, Кэрол откинулась на подушки и уставилась в экран, пытаясь отвлечься и успокоиться.

Она не знала, что теперь будет. И вдруг поняла, что ей все равно. Она раскаивалась, что так обошлась с Тимом, но выносить принуждения больше не могла, в какой бы форме оно не было. Она слишком натерпелась от мужчин насилия.

Глаза ее медленно наполнились слезами, когда она поняла, что пытается обмануть саму себя. Ничего это не мешало ей три дня подряд заниматься любовью с Джеком, когда он пришел к ней в тюрьму и предложил свою помощь и перемирие... А она уступила ему, не сумев себя побороть. Она до сих пор задавалась вопросом, был ли он искренен тогда, или всего лишь в очередной раз обманул,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:04 22.11.2022 (1)
1
     12:19 22.11.2022
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама