Произведение «Травля. Глава 9.» (страница 3 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: Триллермистикаужасы
Сборник: ЧЕРНЫЙ ТУМАН 5. Травля
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:
«Книга 5»
Черный туман 5

Травля. Глава 9.

следом, подтолкнув шлепком по ягодицам. - Ты когда задницу отъешь? Чуть руку не сломал! Ты потому и не подпускаешь к себе Нола - боишься, что он о кости твои разобьется?

- Конечно! В зеркало стыдно на себя смотреть, не дай бог еще мужчине показать такой ужас, - отозвалась Кэрол, ничуть не обидевшись. - Боюсь, увидит меня, и все, потом никакими силами в постель не затащу. Сам знаешь, какой он бывает упрямый!

- Ничего, если так... Зови меня тогда. Я бы от тебя и такой не отказался.

- А Торес? Она же голову мне оторвет!

Исса рассмеялся, а потом, когда она остановилась у своей комнаты, придержал за руку.

- Скажи мне правду... это на самом деле из-за того, что с тобой так обращались мужчины? Из-за родов и ваших там каких-то женских заморочек, как Торес говорит? То, что ты не хочешь пока секса - это не имеет отношения к Нолу?

- Нет, Исса, он не при чем. Мое отношение к нему не изменилось. Только... есть еще кое-что, - она опустила взгляд. - Скажи ему об этом сам, я не могу. Возможно, после этого он не захочет сам быть со мной.

- Что еще? - Исса сдвинул брови, напрягшись.

- Дело в том, что из-за всего... эти осложнения во время родов и после... короче, я не смогу больше иметь детей. Вот.

Исса застыл на месте, растерянно смотря на нее.

- О... я и не знал, что все было настолько плохо...

-Да... было. И как бы ты на меня не орал и не швырял по комнате, я еще не скоро смогу заняться с ним полноценным сексом.

- Я понял... ну, я же не знал... Извини тогда, что был грубым. Я сорвался, не хотел тебя так толкнуть... Но... неполноценным же сексом ты можешь с ним заниматься? Пустить его в свою комнату, что вы порознь, как будто в одной постели никогда не спали...

- Так мы и не спали... у нас возможности такой не было.

- А теперь есть! Он любит тебя, ясноглазая. Он тебя ждал. Чуть с ума не сошел, и меня чуть не свел.

- Все будет хорошо, Исса, - Кэрол коснулась его предплечья. - Иди. И умоляю, не разгуливай по дому в чем мать родила, ты же тут не один!

- Я никого не стесняюсь! Знаешь... я пока не буду ему говорить, ну... о том, что ты не можешь иметь детей. Вдруг расстроится. Пусть немного насладиться своим счастьем. Хотя, как по мне, так это даже классно - не надо париться, что девчонка от тебя залетит! Если это его напряжет, я готов с ним поменяться бабами. Торес ему пусть детей нарожает, если ему так захочется, а мы с тобой будем наслаждаться сексом и радоваться жизни без забот! И все в результате довольны! Клево я придумал? Так ему и предложу, если вздумает расстроится.

- Смотри, как бы после такого предложения он тобой опять шкаф не разнес! - рассмеялась Кэрол. - Спокойной ночи! Иди, Торес тебя не дождется!

Улыбнувшись, Исса смерил ее задумчивым серьезным взглядом, потом пошел дальше, в свою комнату. А Кэрол закрыла дверь и облегченно вздохнула. Слава Богу, с Иссой помирилась!

- Тимми, где же ты? - прошептала она, подойдя к окну и вглядываясь в темную улицу. - Прости меня... прости.

Она не спала, читала книгу, но потом все равно сон ее сморил, и она задремала.

Ее разбудил тихий стук в дверь.

Подскочив, она подбежала к двери и распахнула ее. Перед ней в темноте стоял Тим.

- Кэрол... прости, что так вышло. И за Иссу... извини.

- Ничего, мы с ним уже помирились, - Кэрол схватила его за руку. - Заходи! Где ты был? Я так волновалась!

- Да так... просто прогулялся, - он медленно зашел в комнату и остановился.

Мимо него проскользнул в комнату и Спайк и уткнулся мокрым носом Кэрол в ладонь. Наклонившись, та ласково потрепала пса за загривок.

- Я хотел поговорить с тобой... - тихо сказал Тим. - Я слышал, что ты говорила Иссе... Про насилие и все остальное... Это я виноват, я. Я тебя не уберег, не защитил. Ведь ты была моей женщиной, а я позволил, чтобы с тобой все это случилось... Я понимаю твою обиду... пойму, даже если ты не захочешь быть снова со мной после всего. И я сам буду в этом виноват. Не бойся, скажи мне. Ты ничего мне не должна, ничем не обязана. Наоборот, это я перед тобой виноват. Я не защитил тебя, когда тебя похитили, держали в этом подвале... потом позволил Рэндэлу себя подстрелить, а тебя забрать... И оставил тебя... ему на растерзание, совсем одну... не пришел, не помог, не вызволил из беды...

- Ты пришел, Тимми. Пожалуйста, прекрати себя винить, ты ни в чем не виноват. Джек едва тебя не убил, ты был тяжело ранен... А когда меня похищали тебя вообще не было в городе, вы с Иссой искали тогда Патрика, который сбежал... как ты мог помешать? - подняв руки, Кэрол коснулась ладонями его лица и с нежностью погладила. - Нет, Тимми. Даже не думай об этом. Я ни в чем тебя никогда не винила. Наоборот, чувствовала вину перед тобой... И сейчас чувствую. Прости меня за сегодняшнее... Я повела себя глупо... разозлилась...

Она наклонила его к себе, не выпуская из ладоней его лицо, и с нежностью прижалась к его губам.

Он прерывисто выдохнул и обнял ее, отвечая на поцелуй.

- Побудь со мной... не уходи, - Кэрол взяла его за руку и подвела к кровати. - Полежи со мной... обними...

Он послушно лег рядом и обнял ее.

Спайк посмотрел на них долгим взглядом, потом прошел по ковру ближе к кровати и улегся, положив голову на лапы.

Улыбаясь, Кэрол долго смотрела в синие грустные глаза Тима.

- Ты чего это перестал бриться? Решил бороду отпустить? - она погладила его по колючей щеке с жесткой щетиной.

Он смутился.

- Да...

- Серьезно? - удивилась Кэрол, приподнимаясь на локте. - Зачем?

- Ну... когда я был ранен, у меня отросла неплохая такая борода... она густая и... под ней почти не видно моих шрамов.

Сердце Кэрол жалобно заныло.

- Жаль... я к ним так привыкла. А вот понравишься ли ты мне с бородой - не знаю, не обещаю, - она шутливо поскребла ногтями его жесткую щетину. - Хотя... небритость тебе идет. Может, и борода пойдет? Только учти, с бородой мужчина кажется старше.

- Да я не против... - он улыбнулся.

- Ну, тогда ладно... давай поглядим, что из этого получится. Придется привыкнуть к тому, что теперь ты станешь еще более колючим, чем был... и теперь не только характером, - Кэрол скользила взглядом по широким крепким плечам, по мощной груди, большим сильным рукам. И вдруг ощутила в себе давно забытое желание прикоснуться к нему. Протянув руку, она погладила его плечо, скользя по рельефу мощных мускулов... Окинула взглядом большое стройное тело, которое ей всегда так нравилось. И вдруг поняла, что все еще нравится... Сердце ее радостно заколотилось. Да, он все еще ей нравился! Как и раньше, она находила его очень привлекательным, соблазнительным мужчиной...

О, как же она его желала когда-то, одинокая, истосковавшаяся по мужской любви! Как хотела, чтобы он перестал ее отталкивать! И когда он перестал... Кэрол вспомнила, как они занимались любовью, как ей было с ним хорошо, несмотря на его неопытность, как учила его любви, как он старался, пытаясь ей понравиться... Она лепила себе из этого мальчика такого любовника, какой был нужен, а он ей это позволил, полностью подчинившись.

Кэрол почувствовала волнение, вспомнив об этом и, оторвав взгляд от его сильного красивого тела, посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Он заметил, что она его разглядывает и с затаенной тревогой наблюдал за ней, пытаясь угадать ее теперешнюю реакцию на него, ее мысли.

- Кстати, как ты смотришь на то, если мы с тобой попробуем... жить в одной комнате?

Сначала в глазах его вспыхнула радость, но потом отразилась растерянность и смущение. Он смешался, спрятав взгляд.

- Что? Ты не хочешь? - изумилась Кэрол.

- Нет, хочу! Очень хочу... даже слишком... - он залился своим девичьим румянцем, так не сочетавшимся с его суровой, даже можно сказать, угрюмой внешностью. - Просто, может, мы подождем, пока ты... выздоровеешь? Не обижайся, но я не смогу... если ты будешь лежать так близко... вдруг я сорвусь... Нет, лучше я пока буду в своей комнате, подальше... Так надежнее.

Кэрол рассмеялась.

- Ну, ладно. Но хотя бы сегодня? До утра осталось совсем немного.

- Хорошо, - кивнул он. - Только ты тогда... не надо меня гладить. Не в смысле, что я не хочу, просто... не надо.

Голос его предательски дрогнул, и он снова отвел взгляд.

- Что такое? Ты опять за старое решил взяться? Опять собрался от меня шарахаться, как от монстра? Ты же знаешь - бесполезно, - Кэрол приподнялась и перекинула через него ногу, сев сверху. - Я уже тебя победила, еще тогда, так что ты теперь мой. И я могу с тобой делать, что хочу. Всегда.

Она улыбнулась, когда он изумленно уставился на нее. Наклонившись, она прижалась к его губам, на этот раз не нежно, а со страстью. Он тут же схватил ее, но Кэрол прервала поцелуй и настойчиво убрала его руки.

- Нет... не надо.

- Но ты же сама... - прохрипел он жалобно.

- Да, я сама.

- Но тебе же нельзя.

- Что нельзя... а что-то можно. А чтобы ты не сорвался и не сделал со мной того, чего нельзя, мы немного подстрахуемся, - стянув с халата пояс, она задрала его руки и, обмотав поясом, крепко привязала к изголовью. Он не противился, с удивлением наблюдая за ней.

Проведя ладонями по его рукам, Кэрол снова прильнула к его губам. Он напрягся, по телу вдруг прошла крупная дрожь.

- Расслабься, - шепнула Кэрол ему в рот, скользя ладонями по его напряженному телу. - И, пожалуйста, не порви мой пояс, у меня нет другого.

Он кивнул, тяжело дыша приоткрытым ртом и наблюдая, как ее пальцы ловко расстегивают пуговицы на его рубашке. Распахнув ее, Кэрол наклонилась и стала целовать мускулистую, изборожденную шрамами грудь.

- Какой ты красивый... - прошептала она, лаская его тело. - Какой сильный...

- Я тоже хочу к тебе прикасаться, - прохрипел он.

- Нет, ко мне не надо. Пока. Вот верну свою прежнюю форму - тогда. А сейчас там прикасаться не к чему.

- Не говори так... зачем?

Кэрол опустилась ниже, целуя упругий мускулистый живот, заставив его замолчать. Откинувшись на подушку, он зажмурился и застонал.

- Значит, ты меня ждал? Все это время?

- Угу, - промычал он сквозь зубы.

- О, Тимми... я даже не думала, что так бывает... что мужчины на это способны...

- Я сам не думал... - простонал он.

Кэрол взглянула на него и тихо рассмеялась. Потом отстранилась и соскочила на пол. Тим вскинул голову, устремив на нее встревоженный взгляд, но она отвернулась и, подойдя к двери, повернула замок. Тим облегченно выдохнул, наблюдая за ней.

Спайк вдруг поднялся и, подойдя к двери, задрал морду.

- Выпусти его, - прохрипел Тим. - Он любит спать в гостиной на диване.

Выпустив пса, Кэрол снова заперла дверь и вернулась в постель, вновь взобравшись сверху на Тима.

- Только не забывай, что в соседней комнате Патрик, хорошо?

Он кивнул, не отрывая от нее горящих глаз. Когда Кэрол взялась за его ремень и стала решительно расстегивать, он откинулся на подушки, стиснув кулаки, напрягшись в своих импровизированных путах.

- О, Боже... - простонал он.

***

Открыв утром глаза, Кэрол долго любовалась крепко спящим рядом обнаженным молодым мужчиной. И улыбалась. Он лежал на животе, одну ногу подогнув, другою вытянув, свесив над полом, не помещаясь в ее кровати в полный рост.

«Надо будет потом подыскать кровать побольше, - с усмешкой подумала Кэрол и снова, как когда-то давно, повторила про себя. - Ну и вымахал же ты, мой маленький Тимми! Даже не верится, что было время, когда ты был ниже меня ростом! И как из таких маленьких мальчиков могут вырастать такие огромные мужики?».

Он спал беспробудным сном, и даже не почувствовал, когда


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:04 22.11.2022 (1)
1
     12:19 22.11.2022
Спасибо! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама