Произведение «Травля. Глава 9.» (страница 4 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: Триллермистикаужасы
Сборник: ЧЕРНЫЙ ТУМАН 5. Травля
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 341 +2
Дата:
«Книга 5»
Черный туман 5

Травля. Глава 9.

она погладила его по широкой мускулистой спине, задержав пальцы на свежих маленьких шрамах, оставшихся от пуль. Еще трех новых шрамах среди множества других. Осторожно она коснулась пальцем рубца под лопаткой, вспоминая, как вытаскивал отсюда пулю Исса, когда в Тима из винтовки выстрелил Патрик. На груди, куда вошла пуля, остался шрам от ожога. Кэрол внутренне содрогнулась, вспоминая, как прижигал рану Исса, чтобы остановить кровотечение. Бедный Тимми! Сколько боли и страданий ему пришлось вытерпеть из-за нее! Сначала его разорвала в клочья собака, растерзав не только тело, но и всю жизнь, потом в него стрелял ее сын, потом муж... И после всего этого он еще просит за что-то прощения, ни разу даже ни в чем не упрекнув.

Наклонившись, Кэрол слегка коснулась губами его шрамов, чувствуя, как глаза наполняются слезами.

- Обещаю, я никогда не причиню тебе боли... никогда.

Поцеловав его в густые пепельные волосы, Кэрол сползла с постели и отправилась в душ. У нее было хорошее настроение, она была довольна. Ее радовал тот факт, что Тим все-таки не потерял в ее глазах свою привлекательность, что все еще нравился ей, как мужчина. Хотя, как такой мужчина мог не нравиться... Этой ночью ее измученное тело снова ожило. Ожило настолько, что она еле удержалась от того, чтобы не заняться с ним полноценным сексом. И она была этому рада, даже почувствовала облегчение. Значит, у них все еще будет хорошо, все получится. Ее тело его не отвергало, наоборот... Сердце только ныло болезненно и тоскливо... но Кэрол старалась не обращать внимания на эту боль. Она сможет с ней справиться, загонит глубоко внутрь, и просто будет жить дальше, как делала раньше.

«Я забуду тебя, - думала она, стоя под теплыми струями воды в душе. - Я буду счастлива с другим мужчиной. Подарю ему свою любовь. Она ему нужна. Она делает его таким счастливым. А тебе никогда я больше не позволю вытереть ноги об мою любовь, об меня, никогда... Лопни от злости там в этой тюрьме, зная, что я снова с ним!».

Один только бог знал, как она жалела, что отдала ему свою тетрадь. Жалела о том, что там написала, вывернула наизнанку перед ним всю свою душу, чувства, свою боль... Теперь ее душила досада. Исповедаться собственному врагу, открыть ему все свои слабости... признаться в любви после всего... Какая глупость! О, если бы она знала, что не умрет! А если эта тетрадь когда-нибудь попадет в руки Тима?

Выключив воду, Кэрол отогнала от себя напрасные переживания. Как она попадет? Каким образом? Это невозможно.

Став перед зеркалом, она придирчиво осмотрела свое отражение. Она уже начала поправляться, тело постепенно возвращало былые формы. Вылив в ладонь увлажняющий лосьон, Кэрол тщательно намазала все тело. Ей хотелось поскорее вернуть себе былую красоту. Она действительно стеснялась непривычной худобы, и так и не позволила Тиму к себе прикасаться. Но ей хотелось, чтобы он прикасался.

Подождав, пока лосьон впитается в кожу, Кэрол надела футболку и джинсы, тщательно вытерла длинные волосы полотенцем и, причесав, оставила мокрыми вьющимися прядями падать на плечи и спину до самой талии.

Выйдя из ванной, она улыбнулась, бросив взгляд на Тима.

Раздался тихий стук в дверь. Кэрол напряглась и подошла к двери.

Сердце ее заколотилось, когда она подумала, что это Патрик. Он, конечно, теперь ничего не имел против ее отношений с Тимом, но она совсем не была готова к тому, чтобы мальчик увидел его в ее постели.

- Кто там? - шепнула она.

- Я, - раздался за дверью голос Иссы. - Ты чего это опять заперлась?

Кэрол повернула замок и приоткрыла дверь.

- Скажи мне, что он здесь, - Исса прищурил свои черные блестящие глаза, внимательно смотря на нее.

Улыбнувшись, Кэрол кивнула.

- Да ладно! Я должен это увидеть, - он толкнул дверь, заглядывая в комнату. Кэрол отступила, позволив ему увидеть Тима.

Исса расплылся в улыбке и перевел взгляд со спящего голого друга на Кэрол.

- Ну наконец-то! Он хоть живой? У него вообще-то очень чуткий сон, а сейчас дрыхнет и ничего не слышит.

- Живой, - улыбнулась Кэрол. - Просто он пришел под утро...

- Ага, понятно, - перебил ее Исса. - Ну, пусть дрыхнет. Пошли завтракать, Торес уже приготовила.

Кэрол вышла и осторожно прикрыла за собой дверь.

- Ну, и как секс без секса? - усмехнулся Исса.

Кэрол вздохнула.

- Тяжело... в смысле, удержаться тяжело.

- Но удержались?

- Ага.

- Ничего, потерпите. Не все сразу, на потом самое главное оставьте, а то быстро надоест. Лучше пока так, чем вообще никак. Он хоть доволен?

- Не знаю. Я старалась.

Исса расхохотался.

- Да я и сам вижу. Давненько не видел, чтобы он так крепко спал. Ведьма! Что ты с ним сделала?

Встав на цыпочки, Кэрол потянулась к его лицу и показала язык.

- Выжала, как лимон... - она вдруг озорно засмеялась и, развернувшись, пошла в сторону столовой.

- Эй, я бы тоже не прочь побыть лимоном!

- Обращайся к Торес, пожалуйста.

- Что? - Торес, услышав ее, повернулась к ним, когда они вошли по очереди в столовую.

- Хочу быть лимоном! - Исса досадливо скривил губы.

Торес изумленно вскинула брови, недоуменно заморгав.

- В смысле?

Кэрол рассмеялась и стала помогать ей накрывать на стол.

- А Нол? Он пришел? - Торес перевела взгляд с Иссы на Кэрол.

- Ага.

- Вы позвали его завтракать? Я на всех приготовила. Будите, пусть идет. Разогревать по сто раз не буду, - проворчала недовольно Торес.

- Пусть спит, у него сегодня праздник, - Исса уселся за стол.

- Какой праздник? День рождения, что ли?

- Ну, можно и так сказать, - Исса хохотнул. - Сколько раз он сегодня «родился» в твоей постельке, Кэрол?

Та швырнула в него полотенце.

- Да помолчи ты уже, вот прицепился!

Торес устремила на Кэрол ошеломленный взгляд, но та отвернулась, вдруг внутренне сжавшись и почувствовав, что краснеет. И даже испытывает стыд!

- А... - Торес улыбнулась. - Это хорошо. Ну, раз так, пусть спит. Как встанет, разогрею завтрак...

- А Патрик? - Кэрол взглянула на нее, пытаясь подавить неловкость, которую испытывала перед ней.

- Он уже уехал. Луи прислал за ним машину сегодня рано, еще семи не было.

Кэрол нахмурилась.

- Наглость этого старика меня уже дико раздражает, - процедила она со злостью.

- Потерпи, ясноглазая, скоро свалим, - утешил Исса. - Все равно тебе еще сил надо набраться. А потом рванем так, что хрен кто догонит!

Кэрол решительно кивнула, даже не сомневаясь в том, что у них получится. Она была уверена в Тиме и Иссе. С ними она и Патрик будут в безопасности. А чтобы они сами были в безопасности рядом с нею и ее сыном и не погибли от ее проклятия, она приняла решение приносить жертвы, как бы дико это не показалось ей вначале, когда Патрик только об этом сказал. Иного выхода действительно не было, и Кэрол поняла, что готова на это пойти. Она даже поняла, что мысли об убийствах не вызывают в ней уже прежнего содрогания и протеста. Более того, она больше сама себе не верила, потому что говорила и думала одно, а совершала другое. Она все еще не желала признавать очевидные факты, корча из себя прежнюю Кэрол... но прежней Кэрол больше не было. Она была убийцей, и от этого уже не отмахнешься, чтобы она не говорила. Она могла убивать хладнокровно и безжалостно, как Дебору Свон, как брата Кейт Блейз. Френсис и саму Кейт Кэрол не относила к хладнокровным убийствам, потому что ненавидела обеих, и ей управляли эмоции. Как бы то ни было... но факт остается фактом. Все проклятые убийцы. Этому невозможно противиться. И ради Тима она готова была делать это. Сама, не позволяя Патрику. Они могут искать для этого каких-нибудь других убийц и отморозков. Приняв это решение, Кэрол успокоилась и перестала об этом думать. Она даже почувствовала облегчение. Это придало ей каких-то странных сил, энергии, позитива. С удивлением она поняла, что предстоящие убийства ее больше не пугают. Она даже почувствовала, что хочет этого. Это ее напугало, и она постаралась об этом больше не думать. Ее всю жизнь окружали убийцы. Понятно, что проклятие этому способствовало. Убийца жил в ней самой. Она вполне комфортно и в полной безопасности ощущала себя рядом с Тимом и Иссой, и тот факт, что оба были наемными убийцами ее никогда не пугал, не смущал и не отталкивал. Что ж, вполне подходящая для них с Патриком компания. У всех замараны руки в человеческой крови, и не один раз. Торес - единственная, кто не вписывался в их компанию. И Кэрол понятия не имела, что делать с ней дальше, когда они «рванут» дальше, как сказал Исса. Отпустить? Это был единственный выход. Вряд ли Исса и теперь будет настаивать на том, чтобы убить ее.

- А можно мне с вами? - тихо проговорила Торес, словно прочитав ее мысли.

Кэрол и Исса удивленно уставились на нее.

- Детка, - мягко ответил Исса. - Мы тебя отпустим, ты вернешься домой.

- Но я не хочу. Ничего хорошего меня там не ждет. Никто не поверит, что я была все это время заложницей. Меня привлекут, как соучастницу, повесят на меня этот побег. Даже если я выкручусь, я в любом случае потеряю работу... никогда не смогу вернуться на нее. Придется искать другую, а я не знаю даже, какую... Я всю жизнь проработала в тюрьмах... Идти теперь официанткой? Меня дома никто не ждет. Мне не к кому возвращаться. А рядом с Кэрол... я снова могу общаться со своей девочкой. О, не прогоняйте меня! - ее глаза вдруг заблестели от слез. - Не отбирайте у меня возможность слышать мою дочь... ее голос, ее смех... не отбирайте у меня моего ребенка! Лучше тогда убейте, как собирались.

Уронив голову на стол, она вдруг разрыдалась. Кэрол и Исса ошеломленно переглянулись.

- Мел... не плачь, - Кэрол встала и подошла к ней. Наклонившись, она обняла ее за плечи и успокаивающе погладила. - Но ты понимаешь, что значит остаться с нами? Ты станешь на самом деле соучастницей. Преступницей, как и мы... И этого уже не возможно будет исправить, ты испортишь всю свою жизнь... навсегда, понимаешь? А мы не знаем, что будет дальше. За нами будут охотиться власти и мой муж, а потом и Луи, скорее всего, когда мы от него сбежим. Мы все готовы к этому, всем нам уже приходилось бежать, прятаться от всего мира... А ты просто себе даже не представляешь, во что хочешь ввязаться. Тебе лучше вернуться домой, та жизнь, какой бы она ни была, все же лучше, и намного лучше того, что хочешь сейчас сделать ты. Рядом со мной и моим сыном опасно. Ты можешь погибнуть. Тим и Исса - закаленные жизнью, прошедшие через ад сильные мужчины. Их жизнь всегда была такой, даже хуже. Но ты - другое дело. Мы все - убийцы. И я - тоже. Ты же теперь понимаешь, что никакая я не сумасшедшая, что суду была представлена подлинная психиатрическая экспертиза. Если и была другая, как утверждает Джек, то эта другая - явная фальшивка, им же и подготовленная. Мой муж идет на все, добиваясь того, что ему нужно. Ты работала на него, и он тебя не простит. Он никогда ничего не забывает и не прощает.

- Так тем более мне нельзя возвращаться!

- Нет, Мелинда. Когда ты вернешься, он, конечно, призовет тебя к ответу, но ты можешь рассказать ему всю правду, ничего не утаивая. Что тебя хотели убить, но я не позволила, что ты все это время находилась с нами, можешь даже сказать, что Исса склонил тебя к близости, рассказать все... где мы были, что делали. К тому времени мы будем уже далеко отсюда, и нам это никак не навредит. Джек поймет, что ты говоришь правду, он умный и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:04 22.11.2022 (1)
1
     12:19 22.11.2022
Спасибо! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама