Произведение «Травля. Глава 9.» (страница 2 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: Триллермистикаужасы
Сборник: ЧЕРНЫЙ ТУМАН 5. Травля
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 329 +2
Дата:
«Книга 5»
Черный туман 5

Травля. Глава 9.

чтобы снова ее поломать, заставить подчиниться. В любом случае, она об этом не жалела, потому что это были самые счастливые три дня с тех пор, как она его потеряла, судьба снова вернула ей ее Джека, нежного, любящего, с которым она когда-то была так счастлива. Злобный, агрессивный, пышущий ненавистью и неприязнью Джек вдруг исчез, поразив ее этим перевоплощением. И она забыла обо всем, потеряв голову... Поверила ему, когда он пообещал ее спасти. А потом ее приговорили к смертной казни. На этом эта короткая сказка с наивной надеждой на счастливый конец закончилась.

А Тим ее, оказывается ждал, был верен. Неужели так бывает? Неужели мужчины такие бывают? Она давно перестала в это верить.

И вдруг, словно кто-то свыше подслушал ее мысли, диктор произнес имя, резанувшее ей слух, а сердце подскочило, когда на экране показали зал суда, а камера выхватила крупным планом подсудимого. Повернувшись, он посмотрел в камеру, и на мгновение Кэрол показалось, что она встретилась с его серыми пронзительными глазами... словно он увидел ее.

Зарычав сквозь стиснутые зубы, Кэрол подскочила и в ярости швырнула пульт в эти глаза.

***

Луи каждый день присылал машину за Патриком, вечером мальчик возвращался. Кэрол это не нравилось, но она молчала. Скоро Габриэла пришлет за ними благословенного, который вырвет их из рук этого старика. Она рассказала об этом Тиму и Иссе, те были вовсе не против. Конечно, оставаться у старухи они не планировали, но как способ избавиться от Луи - это их устраивало. Обсудив все, они приняли решение принять помощь Габриэлы, а потом уже убраться подальше ото всех, включая саму старуху. Кэрол против такого плана не возражала, понимая, что под надзором старухи Тим и Исса остаться не согласятся. Уйти от старухи не составит труда, это не эта нечисть, убивающая взглядом, с которой справиться никто не мог.

Вернувшийся вечером Патрик был поражен тем, что произошло в его отсутствие. С удивлением он разглядывал разгромленную гостиную с поломанной мебелью. Тим и Исса с разбитыми физиономиями угрюмо попивали пиво на кухне, Торес сидела с ними, тоже с бутылкой в руках. Спайк подошел к мальчику и лизнул в руку, завиляв хвостом. Присев, Патрик отстраненно погладил его.

- А где мама? - насторожился он, разглядывая всех, нахмурившись.

- Она у себя в комнате. Заперлась, - ответила Торес.

- Почему? Что случилось?

- Ничего, - огрызнулся Исса. - Малость повздорили.

- Из-за чего? Вы что, подрались? - допытывался Патрик.

- Я же сказал, ничего не произошло! - Исса смерил его злым взглядом. - Это взрослые дела, не лезь, звереныш.

- Нол, - мальчик уперся требовательным взглядом в молчавшего Тима. Но тот резко поднялся и, так и не ответив, вышел. Спайк метнулся за ним следом. Они расслышали, как хлопнула входная дверь. Исса снова отвернулся, а Торес лишь обескуражено пожала плечами, встретившись с недоуменным взглядом мальчика. Тогда тот развернулся и пошел в комнату матери.

Тихо постучавшись, он окликнул ее.

Дверь открылась, Кэрол отступила, пропуская его в комнату.

- Привет, сынок! Ну как дела? Что там Луи? - как ни в чем не бывало с улыбкой спросила она.

- Нормально, - буркнул мальчик, разглядывая ее угрюмым взглядом. - А здесь что случилось? Чего Нол и Исса сцепились? Из-за тебя? Почему? Исса что-то выкинул? Приставал?

- Да нет! Почему сразу «приставал»? - возмутилась Кэрол.

- Знаю я его... всегда на тебя жадными глазами смотрел, - проворчал мальчик.

- Ну... так то раньше, когда я красивой была, - Кэрол через силу рассмеялась.

- Ты и сейчас красивая. Только поправиться надо, а это не проблема.

- Нет, сынок, Исса ко мне не приставал. У него теперь есть Торес. Он сердится на меня, потому что считает, что я обижаю Тимми.

- Обижаешь? - мальчик нахмурился. - Я ничего такого не заметил! Как ты его обижаешь?

Кэрол пожала плечами.

- Не знаю... В общем, мы с Иссой стали спорить, а Тиму не понравилось, что он на меня наезжает...

- Понятно, - кивнул мальчик. - Но почему тогда Нол так расстроен? Он пил пиво, когда я пришел! Пил, ты представляешь?

- Не может быть, - расстроилась Кэрол. - Ему ведь нельзя.

- Вот-вот! А когда я спросил у него, что случилось, он просто ушел, даже не захотел со мной разговаривать! Я никогда его таким не видел! Что с ним?

- Не знаю... наверное, он тоже на меня сердится, - подавленно отозвалась Кэрол и опустила голову.

- Но за что?

Кэрол пожала плечами. Она не знала, что сказать.

Патрик некоторое время молчал, внимательно ее разглядывая, потом вдруг потянулся к ней и обнял. Кэрол стиснула его в объятиях и зажмурилась, пытаясь сдержать слезы.

- Все будет хорошо, мам, - ласково прошептал он и погладил ее по голове. - Это ведь из-за папы, да? Они сердятся из-за папы?

Кэрол промолчала, роняя слезы ему на плечо.

- Я знаю, мам... Не плачь. Потерпи. Когда-нибудь вы с папой снова будете вместе. Я знаю, что ты его любишь. Я тоже его люблю. И он нас любит. Мы вернемся к нему. Если он нас, конечно, дождется. Может быть. А может и нет. Мы можем всего лишь подождать, когда наше проклятие убьет Нола и Иссу, и тогда вернуться к папе. Если ты так, конечно, хочешь.

- Нет, я так не хочу.

- Я бы тоже так не хотел. Мы другие, мам. И жизнь у нас другая. Возможно... папе просто нет в ней места. Не плачь о нем, мам. Он нас предал. Из-за него ты едва не погибла. Я не верю ему больше. Я не уверен в том, что он не хочет тебе навредить. Он... стал такой злой. Давай просто жить дальше, хорошо?

Кэрол согласно кивнула и с благодарностью поцеловала его в лоб.

***

Кэрол долго не спала, прислушивалась, ждала, когда вернется Тим. Но время шло, а его не было.

Кэрол переживала, все больше раскаиваясь в своем поступке. Зря она с ним так поступила, при всех, он ничем этого не заслужил.

Накинув халат, Кэрол вышла и подошла к его комнате, прислушиваясь. Может, она просто не услышала, как он пришел? Постояв перед дверью, она осторожно заглянула внутрь. Комната была пуста. Покусав губы, она развернулась и пошла на кухню. Наткнувшись там на Иссу, она резко остановилась.

Совершенно голый он стоял за открытой дверцей холодильника и пил из бутылки минеральную воду. Увидев Кэрол, он вернул бутылку на место и захлопнул дверцу, представ перед ней во всей красе. Кэрол смущенно отвернулась, но убегать не собиралась, вызывающе пройдя мимо него к раковине. Взяв стакан, она набрала воды и стала неторопливо пить. Он продолжал стоять на месте, испепеляя ее взглядом.

- Тимми не вернулся? - тихо спросила она, не поворачиваясь к нему, стоя спиной.

- Нет.

Поставив стакан на место, Кэрол плотнее запахнула на груди халат и снова прошла мимо к выходу. Но сильные пальцы вдруг схватили ее за руку, и Кэрол ударилась спиной о холодильник. Вскинув голову, она перехватила взгляд приблизившихся к ее лицу черных глаз, а Исса схватил ее за запястья и поднял вверх, прижав к дверце.

- Вот и все... попробуй теперь, схвати своими волшебными руками. Запомни, тебе это не поможет! - наклонившись еще ниже, он провел горбатым носом по ее щеке, втягивая ноздрями ее запах. - Значит, тебе не нравится, что тебя принуждают? И у тебя еще язык поворачивается после того, как Нол с тобой тут цацкается, выжидая твоей милости? Я бы с тобой не церемонился... и принуждать я люблю... Помни, Нол - единственное, что удерживает меня от того, чтобы не затрахать тебя до смерти, поняла?

- Думаешь, я этого не знала? - Кэрол хмыкнула, вызывающе смотря ему в глаза.

- Знала... конечно знала, - он вдруг прижался к ней, больно уткнувшись твердой плотью в ее тело. - Так раз ты больше не хочешь Нола, выходит, настал мой черед? Прямо не терпится узнать, почему это после тебя ему все бабы не такие стали, что ни с одной спать не может? Что ты такого с ним делала, что он стал, как одержимый? Это тоже какие-то сверхъестественные способности? Может, ты можешь доставить мужчине такое удовольствие, какое не способна больше ни одна женщина, а? Почему Рэндэл не выкинул тебя из своей постели, не выгнал даже после того, как ты наставила ему рога? Почему этот Рэй предан тебе, как собачонка? Что ты делаешь с мужчинами, а, сладкая ты сучка? Покажи, любопытство замучило!

- Боюсь тебя разочаровать.

- Да, ладно... не прибедняйся! - стиснув ее запястья одной рукой, он опустил другую и схватил ее между ног через халат. - Что там у тебя за волшебное место, которым ты околдовываешь всех, кто там побывал? Я когда его щупал, вроде ничего необычного не заметил...

- Если ты собрался меня пугать, то у тебя не получится.

- Я не хочу тебя пугать, я хочу тебя трахать!

- Но никогда этого не сделаешь!

- Почему это? Да хоть сейчас... - он скользнул ладонью ей под халат, но Кэрол даже не пошевелилась, чтобы воспротивиться.

- Ну давай.

Он замер, ошеломленно уставившись на нее.

- Что?

- Давай, говорю. Трахай. Что смотришь?

Она едва не рассмеялась, когда его лицо удивленно вытянулось, а в глазах появилось недоверие и сомнение.

- Ты что, прикалываешься надо мной? - он заметил, что она еле сдерживается, чтобы не засмеяться.

- Ну да, а почему нет? Ты же прикалываешься надо мной, почему мне нельзя?

- Думаешь, я шучу?

- Исса, - голос Кэрол вдруг наполнился теплотой и нежностью, - ну второй раз не прокатит, извини. Это тогда я тебя не знала, испугалась, а теперь - нет. Я же знаю, что ты никогда и пальцем меня не тронешь, как бы не захотел. Потому что знаю, что для тебя значит Тим. И знаю, что ты настоящий друг. Ты и мой друг. Поэтому я тебя больше не боюсь. Ты удивишься, но я тебе даже доверяю.

Исса вдруг отпустил ее и, отступив, рассмеялся.

Поправив халат, Кэрол шагнула к выходу, потом обернулась и улыбнулась.

- Вот сучка! - он ухмыльнулся, сверкнув белыми зубами. - Все равно я тебя когда-нибудь трахну! Мужики не постоянны, когда-нибудь ты ему надоешь - вот тогда держись!

- На это не рассчитывай. Сам ведь сказал - у меня волшебное место, кто в него попадет, тот в нем навек пропадет! Так что твой друг от меня не откажется, а это значит, что тебе ничего не светит! - она все-таки рассмеялась, не выдержав.

- Ладно, отстану от тебя, если научишь Торес своим волшебным штучкам, я, может, тоже хочу вот так... пропасть безвозвратно в волшебном месте!

- Я бы научила... если бы сама знала, в чем волшебство.

- Да ладно, не знает она... врешь! Не хочешь делиться своими секретами с другими женщинами, чтобы одна ты такая была... волшебная! Но тогда учти, когда-нибудь я загляну в волшебное место, поняла?

- Тогда не забывай и о моих волшебных руках, которые могут схватить тебя так, что пропуск в волшебное место отвалится... Так что осторожнее с ним в следующий раз, не советую передо мной больше им размахивать! И вообще, с чего ты взял, что я могу делать это только руками? Я могу это всем телом... любым местом, понял? Так что учти, сунешься куда не надо - там и останешься! В прямом смысле этого слова!

- Серьезно? Вот блин, надо Нолу рассказать. Не пошла бы ты, ясноглазая, со своими страшилками на ночь? Мне еще, между прочим, в постель возвращаться сейчас, к женщине... После таких страшилок и не захочется ничего... Вали уже спать, пока я из-за тебя импотентом не стал.

- Ты им станешь, если ко мне полезешь, с другими женщинами тебе это не грозит, не переживай. Иди и трахайся спокойно. О Боже, я уже становлюсь такой же пошлой и мерзкой, как ты!

- Ага, раскатала губу, до меня тебе еще далеко! - он пошел за ней


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:04 22.11.2022 (1)
1
     12:19 22.11.2022
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама