Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 49 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1047 +53
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

поглощая  ее  из  Вейдера. Поглощая  отовсюду, откуда  было  только  можно. А  Вейдер  в  свою  очередь,  зная  тоже  это, не  знал, как  избавитсья  от  Сидиуса. Жажда  единоличной  полноправной  власти  разрывала  его  всего  и  выдавала  уже  перед  лицом  Дарта  Сидиуса. 
- Нужно  покончить  с  повстанцами  и  всеми  этими  восстаниями - произнес  Дарт  Сидиус.
- Что  предлагаете, мой  повелитеь, приказывайте – произнес  ему  лорд  ситхов  Дарт  Вейдер.
- Уничтожения  Альдераана  недостаточно. Мандаллор  должен  быть  тоже  уничтожен – произнес  ему  император  галактики  Дарт  Сидиус - Лишь  так  мы  сможем  запугать  наших  врагов  и  истребить  любое  неповиновение  империи  ситхов  в  галактике. Передайте  мой  имперский  приказ  лично  самому  Уилхаффу  Таркину  и  проследите, лорд  Вейдер  за  его  точным  исполнением. Но  сначала, нужно  направить  наше  главное  смертоносное  оружие  на  сам  юг  галактики  в  районы  главных  сил  республиканского  повстанческого  сопротивления. И  уничтожать  там  все, что  хоть  чем-то  способно  угрожать  самой  империи. 
  Все  случилось, не  совсем  так, как  планировал  сам  Дарт  Вейдер. Но, он  вынужден  был  подчиниться  своему  повелителю  Дарту  Сидиусу, что  был  когда-то  канцлером  Шивой  Палпатином.
- «Как  мало  всего  осталось  от  того, что  когда-то  было» - он  подумал  про  себя –«Сколько  потеряно  и  сколько  еще  придется  потерять. Все  выскальзывает  из  рук  и  уже  ничего  не  вернуть. Ни  Амидаллу. Ни  детей».
  В  погоне  за  Голокроном  ситхов, он  совсем  забыл  про  свою  дочь  вицекороля  Бейла  Претора  Органы  принцессу  Альдераана  Лею. Она  была  пойманной  и  в его  плену  на  его  корабле, который  следовал  сейчас  на  Звезду  Смерти  I  под  командованием  гранд-моффа  Уилхаффа  Таркина. Лея  Органа  и  она  же  Лея  Скайуокер. Его  родная  дочь. Он  нашел  ее. Скоро  найдет  и  своего  родного  сына  Люка.  Остается  только  месть  Сидиусу  за  весь  его  обман  и  свержение  императора  с  его  звездного  трона  галактики.
- Я  верну  себе  все  потерянное, мой  повелитель - произнес  Дарт  Вейдер.
- Похвальное  рвение, мой  ученик – ответил  ему  император  Дарт  Сидиус –   
Возможно, когда-нибудь  ты  займешь  даже  мое  место  на  троне  Звездной империи. Но  такого  вряд  ли  случитсья  когда-нибудь, лорд  Дарт  Вейдер. Я скорее  отдам  предпочтение  твоему  сыну  или  дочери.

                                                            ***                                           
  Корабль  CK200, серии: ВV-88  «Звездный  странник»  уносился  в  безграничную  звездную  даль  на  своих  сверхсветовых  двигателях, управляемый  двумя  роботами  астродроидами  и  атронавигаторами  ЕТY9А10  и  CI-TI809  Киллианом. 
  Орра  Синга  была  пленена  и  лежала  связанной  и  скованной  наручниками  у  ног  самой  Мэрис  Бруд. Та  ей  перевязала  раны  и  ожоги  от  световых  мечей. И  теперь  Нар-Шадаанку  Нешту  ожидала  снова  тюрьма. Но  только  уже  у  поставцев, когда  ее  доставят  на  Янин. Она, как  и  Асока  хотела  убить  наемницу  и  убийцу  джедаев, ту, что  погубила  только, что  ее  падавана Эдри  Ван-Вайена. Но, глядя  в  черные  потрясенные  и  удивленные  своим  жалким  таким  постыдным  пленением, глаза  преступника  женщины, она  не  сочла  теперь  это  нужным. Орра  Синга  выглядела  теперь  так  жалко  и  беспомощно, что  Мэрис  Бруд  даже  не  хотела  смотреть  на  эту  недочеловека, недоджедая  и  вообще  отвратительного  мутанта  бестию.
  Нар-Шадаанку  Нешту  и  Орру  Сингу  ждал  суд  и  соответствующая  кара  за  все  содеянное. Сильно  израненная, она  была  не  способна  ни  сбежать, ни сопротивляться. Она  полностью, сдалась, им  двоим. Она  проиграла  и  поняла  это. И  теперь  было  лучшим, вообще  не  сопротивлятсья  и  не  дергаться. Принять  свою  постыдную  пленной  убийцы  дежадев  участь.
  Она  думала  сейчас  о  оставленном  ей  на  Татуине  уже  становящемся  взрослым  и  где-то  такого  же  возраста  как  этот  погибший  падаван  двух  свох  джедаев  уже  вполне  готовый  к  охоте  клон  погибшего  от  руки  джедая  Мандалорца  Джанго  Фетта  его  двойник  Боба  Фетт. Она  хорошо  обучила  его  и  не  хуже  этих  джедаев, что  обучили  своего  убитого  ей  падавана. Все  эти  раны  от  светового меча, это  все  его  рук  дело. И  если  бы  не  ловушка  в  той  пещере, то  вполен  вероятно  тот  совсем  еще  молокосос  падаван  убил  бы  уже  прожженную  боевым  опытом  Нешту  охотника  за  головами  и  наемницу  Нар-Шадаанку  Орру  Сингу.
  Боба  Фетт  сейчас  хорошо  для  самостоятельной  охоты. Она  думала  о  нем. О  возможной  его  ей  помощи. Но  сейчас  она  была  бессильна. На  Татуине  правят  Хатты. Эти  омерзительные  слизни  и  червяки, собратья  этого  ограбленного  ею  на  Татуине  гангстера  и  контрабандиста  Зингуола. Там  есть  корабль, серии: W.DAYO.0/022. РАБ-1 «Громовержец». Но  он  во  дворце  давно  упокоившегоя  короля  всех  звездных  бандитов  и  гангстеров  Джаббы  Хатта. Свой  корабль  она  потеряла. И, веротяно, навсегда  теперь. Не  было  никакой  связи  теперь  с Татуином. Ни  с  его  окрестностями.
  Нешта  пленена, и  все, что  было  у  нее, все  изъяли. Этот  огромный, почти  двухметровый  военный  дроид  робот  CI-TI809, обчистил  ее  все  карманы  на одежде, просканирвоав  всю  Орру  по  сантиметру. Отобрав  все, что  есть  и  просто  уничтожил, не  раздумывая, понимая, насколько  она  опасна. Переломал  ее  все  оружие, бластеры  и  даже  все  ножи. Этот  дроид  с  именем  Киллиан  уничтожил  ее  световой  любимый  красный  меч, просто  переломил  пополам  о  железное  свое  колено  и  выбросил  в  окно  стартовавшего  с  планеты  корабля, изъяв  фокусирующие  кристаллы, сам  красный  кайберкристалл  из  энергоячейки  и  его  основания  и  рукояти. Забрав  себе  как  трофей  и  красивое  украшение.
  Асока  Тано, как  и  Мэрис  Бруд  странным  образом  позволили  ему  это  сделать. Раньше  бы  такого  не  случилось. Ни  ситхи, ни  джедаи  даже  подумать  о  таком  не  могли. Они  гордились  трофейными  отнятыми  у  поверженных  своих  врагов  мечами. Меч  мог  быть  поврежден, либо  уничтожен  только  в самом  рукопашном  бою. Но  только  не  таким  вот  образом.
  Действительно  все  рушилось. И  ситхи  и  джедаи  стали  другими.
- Нет – ей  произнесла  Мэрис  Бруд, читая  той  все  мысли, глядя  в  ее, Орры Синги  озлобленные  от  ненависти  и  отчаяния  черные  Нар-Шадаанки  убийцы  глаза – Ты, просто  плохо  знала  всегда  джедаев. Человеческая  жизнь, как  и  любовь, которую, ты  только  что  отняла  у  моей  подруги, как  любая  другая  жизнь  ценнее  даже  самого  ценного  и  дорогого  светового  меча. Любое  горе  и  пролитые  слезы  не  стоят  тех  кайберкристаллов, что  стали  трофеями  робота  Киллиана. Да  и  ты, не  джедай, чтобы  осуждать  нас  за  это. И  это  был  не  твой  меч, а  убитого, когда-то  тобой  ситха  или  джедая.
  У  Мэрис  Бруд  текли  по  щекам  женщины  Иридонийки  и  Забрака  горькие  слезы. Она  видела, как  убивалась  от  горя  сидящая  в  углу  грузового  отсека  под  иллюминатором, упав  на  сам  пол, и  прижавшись  своей  леккой  и  головой  к  металлической  стене, ее  подруга  джедай  Асока  Тано. Та, просто  рыдала  навзрыд, забыв  обо  всем  и  не  находя  себе  покоя  и  места  от  убийственного  безутешного  страдания.
  Нешта  только  сейчас  поняла, какая  это  боль. Боль  потери. Потери  любимого. Она  смотрела  на  потерявшую  своего  падавана  Асоку  Тано, ради  которой, тот  отдал  свою  жизнь. Она  вспомнила  о  Бобе  Фетте, которому  заменила  практически  мать. И  из  черных  женских  глаз  человека  мутанта  Орры  Синги  тоже  потекли  слезы. Слезы  отчаяния  и  слезы  бессилия. Она  поняла, что  не увидит, возможно, его  уже  больше  и  не  увидит  свою  любимую  подругу  танцовщицу  стриптизбара  «Тантамагарский  змей»  танцовщицу  живота  и  любовницу  Таммарийку  Шимми  Фей  Иту. Все  мечты  рушились  разом. И  это  приводило  Нешту  в  еще  большую  злобу  и  ненависть  ко  всему  вокруг, что  она  сейчас  видела  перед  собой.
  Она  не  убила  и  не  получила  головы  джедая  Асоки  Тано. Та  сейчас  была  перед  ней  и  вполне  здорова  и  живехонька. Она  не  выполнила  заказ  и  не  получит  свои  деньги  от  своего  заказчика. Но  сотворила,  куда  большее  сейчас  зло. И  эти  две  женщины  джедаи  имели  полное  право  убить  ее. Но  не  сделали  этого. И  не  собирались  сотворить  такое. Ее  это еще  больше  взбесило. И  она  произнесла, скрипя  в  злобе  и  ненависти  к  своим  пленителям  своим  зубами.
- Почему? Почему, вы  не  убиваете  меня? – Орра  Синга  задала  Мэрис  Бруд  вопрос – Почему? Ведь  я  убила  вашего  любимого  падавана?
- Все  потому, что  мы  не  такие, как  ты – ответила  той  джедай  Забрак  Мэрис  Бруд. Мы  на  стороне  добра. А  те, кто  на  стороне  добра  не  мстят, а  просто  выполняют  свой  положенный  силой  света  долг. Мы  побывали  обе  на  темной  стороне. И  знаешь, Нешта, она  обоих  нас  ничем  не  привлекла, но  многому научила. И  впервую  очередь  не  мстить  своим  врагам. 
  На  глазах  Мэрис  Бруд  были  тоже  слезы. Ей  тоже  нравился  этот  молодой  совсем  еще  юноша  и  ученик. Они  даже  стали  делить  его  на  двоих  с  Асокой  Тано. Не  смотря  на  своего  друга  и  знакомого  Адалийца  Амира  Лакири, все  же  Мэрис  Бруд  Эдри  Ван-Вайен  больше  нравился. И  горе  ее  было  раноценно  горю  Асоки  Тано. 
  Появилась  некоторая  даже  зависимость  их  самих  от  него  и  конкуренция. Но  все  закончилось  вот  так  печально  и  даже  несколько  глупо, безрассудно  и  жестоко. Но  если  бы  не  Эдри, сейчас  вместо  него, они  были  бы  под  теми  камнями  в  той  обвалившейся  горной  пещере.
- Я  даже  не  похоронила  его – Асока  произнесла  Мэрис – Но  я  вернусь  к  тебе  любимый  мой  ученик – она  произенсла  уже  в  иллюминатор  летящего  через  галактику  и  звезды, унося  с  собой  Голокрон  ситхов  и  убегая  снова  от  погони  имперского  флота  и  Дарта  Вейдера  - Я  заберу  твое  тело  и  похороню, куда  более  достойною. И  уже  не  как  падавана, а  как  рыцаря  джедая.                       
  Асока  склонив  свою  с  полосатой  Леккой  голову  на  свою  груль, рыдала  не  умолкая. Она  уже  в  третий  раз  потеряла  свою  любовь. Атолай  Макофара, Анакнн  Скайуокер. И  вот  Эдри  Ван-Вайен. Это  судьба. Судьба  несчастной  женщины  одиночки. И  все, что  осталось, то  одна  единственная  близость  в  том  горном  на  Эндоре  речном  водопаде. Но, какая  это  была  близость  и  любовь.
- Не  плачь  по  мне, любимая – она  услышала  в  своей  Тогрута  женской  голове – Я  не  умер. Я  еще  вернусь  к  тебе. И  мы  еще  увидимся, Асока. Ты  самая  счастливая  женщина. Ты  была  любимой  тремя  мужчинами. И  ты  встретишься  еще  с  ними. Придет  твое  время. И  ты  увидишь  нас  всех.
- Эдри, Атолай, Анакин – она, услышав  его  и 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама