"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)отобьюсь!
Орра стреляла из лазерного бластера то в одну, то в другую женщину воина, пытаясь, отбиваться одновременно световым красным мечем. Но те с такой же ловкостью отражали своими мечами летящие метко лучи 7,05мм бластера в их сторону.
Она сейчас пожалела, что не взяла с собой полетный наспинный реактивный ранец наемника охотника. Все из-за большого объема взрывчатки, которую надо было на себе тащить к входу в эту чертову пещеру. И пришлось просто ловко сигая, прыгать по большим камням и валунам. И понимая, что шансов вырваться и уйти ей не будет.
Орра получала один удар за другим и получала раны и ожоги от световых мечей более искусных в бою и владении световыми мечами джедаев. Еще чуть-чуть и она было непотеряла свою левую с бластером руку. И еле увернулась от ловкого удара Асоки Тано. Но зато получила глубокую сеченую наискось на бедре правой ноги рану от светового меча Мэрис Бруд.
И так за ударом удар. И если бы не способность Орры Синги отключать совершенно свою боль, то, наверное, уже была бы поверженной. И сдалась бы победителям.
- Я убивала вас джедаев, и буду всегда убивать! – проорала, уже теряя свои силы в бесконеячных атаках, слабея и не в силах отбиваться от двух воинов женщин.
- Ты от меня не уйдешь! - проорала Орре Синге джедай Мэрис Бруд и правой рукой нанесла удар силы в сторону убийцы джедаев.
Удар был такой силы, что Орра Синга просто получив его, была оглоушена им и, потеряв любые ориентиры, полетела по воздуху, теряя свои бластер и световой красный меч.
Она, отлетев и упав на землю, соскочила на ноги. Выхватила свой длинный с пояса похожий на меч, острый как бритва нож. И было попыталась даже атаковать, кинувшись на саму Асоку Тано, но…
Такая же мощная сила уже посланная правой рукой самой Асоки Тано перехватила летящую в воздухе Орру Сингу. И нанесла встречный еще один удар. И так как пушинка полетела по воздуху в сторону подоспевшего боевого астродроида и астронавигатора, робота пилота CI-TI809 Киллиана.
Нешта, израненная световыми мечами двух противников и от силового мощного удара Асоки Тано отлетела метров на двадцать и под ноги упала Киллиану. Робот подоспел как раз вовремя, как третья сила и еще один воин в помощь двум воинам женщинам. С лучевым автоматическим бластером в правой своей гидравлической руке.
Киллиан схватил Орру Сингу своей гидравлической мощной левой рукой за шею, оторвав от земли. Она просто повисла, извиваясь беспомощно всем своим женским телом наемницы, дрыгая бешено пинаясь своим сапогами и ногами в его той руке и хватаясь обеими руками за его ту левую руку.
- Отпусит меня ты железяка! – та шепя как змея от удушья произнесла тому, сверкая своими злыми черынми глазами, полными бешенства и ненависти.
Ей дорого обошлась эта охота на джедаев.
- Заткнись, животное – произнес нешуточно анлроид астронавигатор и обратился к Асоке Тано, сжимая все сильней своими стальными пальцами шею Орре Синге – Хозяйка, разрешите, я придушу эту мразь или сломаю этой твари шею.
- Нет! – произнесла, сверкая своими в дикой злобе и бешенстве Асока Тано синими глазами – Нет! Киллиан, нет! Мы не убийцы! Она наша пленница! Ее будут судить! И она получит свое, но позднее!
Она хотела это хотела сделать, но кодекс чести ей не позволял это. Как и Мэрис Бруд.
Асока видя всю бедственность сложившегося положения, все же смогла сдержать себя в руках. Она хотела броситься туда, где был каменный горный завал и попытатсья хоть что-то сделать, но было все бесполезно. Многотонная каменная масса ломаных камней просто измолола и раздавила тело молодого двадцатисемилетнего ставшего уже взрослым мужчиной джедая.
Все что сейчас она могла сделать, это поплакать от безутешного горя и роковой бедственной для Асоки Тано утраты. Но она и слезы сейчас смогла сдержать и не вызвать в себе панику и ужса случившегося. Это сейчас было неуместным и роковым. Да и не было времени на скорбь и слезы.
Лишь маленькая слезинка выкатилась из правого синего Асоки глаза в кофейном отливе ее женскую щеку.
Мэрис Бруд была тоже в жутком потрясении и даже ужасе. Она жаждала прибить эту преступницу и убийцу Орру Сингу, но сдерживала себя.
- Мы не ситхи! - произнесла тоже громко Мэрис Бруд – Свяжи эту подлую и мерзкую тварь, Киллиан! Свяжи так, чтобы она даже дернуться и пошевелиться не смогла вообще!
CI-TI809 Киллиан удерживая навесу Орру Сингу за шею левой своей сильной гидравлической робота рукой, в правой держа лазерный бластер 8мм винтовку, так и понес к кораблю CK200, ВV-88 «Звездный странник», стоящему на широкой площадке пустынного приозерного плато. И, почти у самого берега и сверкающего своей зеркальной синей гладью воды озера. Там их ожидал втор их звездный скоростной корабль.
***
- До меня дошли сведения от моих шпионов, Мандаллор снова подымает свою голову, лорд Дарт Вейдер – произнес император Сидиус – И это на северных рубежах самой моей империи. С юга галактики повстанцы и бунтовщики, а с севера Мандаллор.
- Я полагаю, мой повелитель пора готовить боевые корабли третьей флотилии под командованием адмирала Чиса Сив Кав Митраудо Трауна – произнес Дарт Вейдер – Волна неповиновения вашей власти растет во всех уголках Вселенной. Нужны радикальные меры, мой император.
- Согласен, лорд Дарт Вейдер – произнес Вейдеру Сидиус – Нужно перевести наше главное карательное оружие под командованием наместника гранд-моффа Таркина на север галактики и навести там порядок.
- Я думаю, мой повелитель хватит и третьей флотилии – ответил ему Вейдер – адмирал Траун справитсья с поставленной задачей не хуже Звезды Смерти и Таркина.
Сидиус замолчал, глядя пристально и не отрываясь на Вейдера. Он о чем-то сейчас думал. И Дарт Вейдер знал о чем. Сидиус уже не доверял ему. Его звездный имперский трон начал шататься под ним. И тот, кто стоял сейчас перед ним уже был готов сам руководить империей и занять его место на этом троне. Вейдер состоялся вполне и полноценно как великий ситх. Он почти ничем не уступал Сидиусу уже и мог совершить переворот. Еще этот синекожий и красноглазый Траун, друг лорда Вейдера. Они были хорошими и верными друзьями. Под его командованием была довольно большая третья имперская космическая боевая эскадра, что сейчас стояла у в блокаде вместе со второй у Альдераана.
Император сейчас думал о бунте на северных границах галактики. Воинственный, хоть и поверженный Мандаллор опять поднимал голову. Воины Мандаллора был опасными противниками империи и хорошо организованы. Но там воду мутили свои спорящие друг с другом кланы лидеров и сопровителей Мандаллора. Особенно этот неугомонный род Крайз. Многие из них были просто изгнанники, но мечтали вернуть себе Мандаллор и приграничные свои звездные территории. А они были теперь под владением наместника Уилхоффа Таркина. И кто как ни Таркин будет заинтересованным в удержании своих таких огромных доверенных ему императором Сидиусом территорий. Да и в случае бунта Вейдера Таркин со своей Звездой Смерти I будет под имперским боком. Этакая страховка против придворных бунтовщиков. Даже этот друг Вейдера Траун не решиться напасть на такого громадного звездного сокрушительного монстра с таким же сокрушительным вооружением. Уничтожив Альдераан, он закрепил свое командное положение в командном должостном звании и положении перед лицом императора Дарта Сидиуса.
К тому же севернее от Мандаллора в районе звездной системы Ринго-Иро у Явина была уже заложена еще одна Звезда Смерти II, SGQ510-F9000, класс: W: 01:02 «ЗВЕЗДА УБИЙЦА-2». Что уже могла держать под контролем все вокруг на огромном расстоянии, хоть и была еще на своей достройке. Куда более мощная и куда более громадная космическая станция. С несколькими 2000 -2500 мм суперлазерными и турболазерным орудиями, способными уничтожать даже звезды. Да и размеры ее просто потрясали всех, кто видел ее. Сфера невероятных просто размеров 160 км, имеющая силовые щиты и куда более мощное свое бронирование. До восьмиста истребителей на своем борту и прочих судов. Более миллиона пилотов и штурмовиков с десантными бронемашинами и прочей спецтехники. На порядок больше, чем имела первая Звезда Смерти. Способная действовать, даже еще недостроенной. На внешней орбите. Строительство ее шло ударными темпами. Более десяти тысяч дроидов всех видом и конструкций строили Звезду Смерти II. Трудилась и день, и ночь в несколько смен масса строителей и рабочих под присмотром военных и целой армии штурмовиков. На ее борту.
Она была вполне боеспособной, но не могла, пока двигаться, и была прикована к внешней и дальней орбите планеты Явин.
Сидиус сам решил перебраться на эту громадную станцию и руководить оттуда всей своей Звездной Империей. Вместе с гранд-моффом и коммандером Звезды Смерти I Уилхаффом Таркиным. Один в северных территориях галактики. Другой в южных, до самых внешних границ и окраин кольца Тингел. Держа в страхе и повиновении всю свою галактику. Но как было видно, он ощущал это. Зрел внутренний уже против императора заговор. И было, похоже, он исходил от самого лорда ситхов Дарта Вейдера.
Сидиус сейчас думал об этом и поинмал, что Вейдера придется устранять. Ибо лорд ситхов ему был весьма теперь уже опасен. Император вынашивал свои планы на отпрысков Вейдера. Ему понадобились дети лорда ситхов. Ему нужна была достойная новая сильная замена. Сидиус рассчитывал, что Вейдер сам их отыщет. Он знал даже это. Вейдер страдал по своей давно почившей еще во времена клонической войны королеве Набу Падме Амидалле и детям. И было видно, что то, что было внутри его ему, не давало покоя и вырабатывало злость. На все кругом и ненависть даже к императору. Эта злоба и темная энергия питала Сидиуса. Он кормился ей, как вампир,
|