Произведение «"БОРТ 556. ДОЧЬ ПОСЕЙДОНА".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 3 сериях.» (страница 1 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 1106 +1
Дата:
Предисловие:
Роман как продолжение к первой части романа. С появлением новых героев. Морские остросюжетные приключения мистика, боевик и дикая страстная любовь. Каков будет объем пока не скажу сам н е знаю....Как получиться. Обилие изощренной махровая эротики. Посему исключительно для взрослых.

        Роман будет также идти по серийно как кинороман. С голливуудским размахом. Параллельно с ним будет вестись работа над другими работами. Будем думать....все сложится и напишется как надо.

"БОРТ 556. ДОЧЬ ПОСЕЙДОНА".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 3 сериях.

                      От  самого  автора:

    Роман-продолжение  темы. Выполнен  в  стиле  морских  надводных  и  подводных  приключений. Также  как  и первый,  переходящий  в  морской  боевик. И  также, в  мистику. С  обилием  по-прежнему  махровой  эротики  и  применением, как  и  положено  в  таких  рассказах  принципа  гипперболистики. Ряда  преувеличений  для  насыщения  произведения  и  возникающих  вопросов  на  протяжении  прочтения  до  самого  конца  самого  романа.
  Роман  также  как  и первый, рассчитан  в  основном  на  мужскую  аудиторию, но  и женщинам, вероятно, будет  не  без  интересен  тоже.  В  стиле  эротики, любви  и  приключений.
  Написан, как  и  первый, в стиле  фильма. Сценария  к  фильму. По серийно. Возможно, для  многих  читателей  и  авторов  это  будет  новым  интересным  приемом. Может,  уже  и  нет. Но, не  суть  важно. Но, думаю, если  реально  его  экранизировать  по  последнему  слову  техники  и  с  хорошими  режиссерами, то  получился  бы  неслабый  по-настоящему  фильм. Даже, с  хорошей  кассой.
  По  существу, весь, является  мистикой  от  начала  и  до  конца.

                                            С  уважением  автор  Киселев А.А.





                                                                        Вступление

  Мы  познакомились  с  этим  парнем  лишь  в  самом  океане. При  выходе  из  Владивостока  в  Охотское  море.  Меня  пересадили  с  пограничного  военного корабля  «ЗАРЯ»  на  иностранное  научно-исследовательское  судно  с  бортовым  названием  «АТТICА».  В  качестве  его  личного  телохранителя  и  защитника. Одновременно  следящего  за  всем, что  твориться  на  иностранном  научном  судне  и  присутствуя  на  всех  проводимых  здесь  мероприятиях  в  среде  иностранных  ученых.  Это  были  90е. Мы  дружили  с  Америкой. Да  было  такое  время  у  нашей  многострадальной  России, из  СССР  превращенной  в  этакий  сырьевой  в  итоге  придаток  Запада, который  сейчас  не  особо  считал  нас  уже  опасным  государством.  После  государственного  переворота  и  становления  банды  Ельцина  у  власти. И  я  как  человек  из  соответствующих  структур  тоже  власти  и  системы, все  же  был  своего  на  этот  счет, как  и  ряд  морских  офицеров  нашей  разведки  власти. Скажем, я  не  поддерживал  вообще  такую  власть  жуликов  и  воров. Тех, кто  оккупировал  мою  Родину. Но  сейчас  речь  шла  не  о  стране, а  об  этом  странном  парне  и  русском  моряке  Владимире  Ивашове, папку  которого  я  держал  в  своих  руках. Меня  назначили  к  нему  в  некие  опекуны  и  надзиратели  на  этом  идущем  в  сам  Тихий  океан  научно-исследовательском  большом  напичканном  всякой  современной  хитроумной  аппаратурой  корабле. 
  Амеры  хотели  взять  с  собой  только  его  одного.  У  них  была, какая  та  своеобразная заинтересованность  в  русском  моряке. Какие-то  свои  секретные  дела.  Все  это  было  связано  с  наукой  о  внеземном. И  вообще  тайном, и  не  изученном, связанном  с  Тихим  непосредственно  океаном. Им  здесь  не  нужен  был  еще  один  русский. Тем  более  военный.  Но  наши,  встали  в  штыки. И  не  пускали  от  себя  русского  своего. Короче  взаимные интересы  встретились  лоб  в  лоб.  Либо  берут  меня  еще  как  одного русского  на  борт  корабля  с  гарантиями  полной  моей  и  его  безопасности.  Либо  никаких.  Я  слышал, что  даже  в  это  дело  были  вложены  не  малые  с  обеих  сторон  деньги.  Так  как  амеры  были  еще  поделиться  хотя  бы  частично  всей  полученной  от  изучений  секретной  научной  информацией.  Они  не  желали  этого  делать, но  условия  были  такими  же  по  отношению  к  моему  подзащитному  и  мне.  И  только  на  таких  вот  условиях  смогли  договориться.  Наши  сумели  пропихнуть  меня  сюда  на  этот  зарубежный  исследовательский  научный  корабль.  И  за  мной  следили. За  всеми  моими  действиями  и  передвижениями  по  судну, как  и  за  Ивашовым  Владимиром. Так  как  тот  русский  моряк, как  и  я, был  русским  и  принадлежал  нам  и  нашему  флоту, в  прошлом  тоже  из  военных  и  подводников. Мы  оба  имели  большой  опыт  в  подводных  погружениях  и  работе  на  опасной  для  человека  глубине.
  Я, Ликандров  Дмитрий  Ефимович,  майор  ФСБ  и  ГРУ  морских  сил  России  и  бывшего  Союза. Как  и  Ивашов  Владимир  Семенович, это  моего подопечного  так  величали  по  батюшке, были  отличными  специалистами  в  этой  области  и  могли  даже  пригодиться  при  работе  как  запасная  аварийная  команда.
  Они  согласились  при  условии, что  я  не  стану  лезть, куда  не  следует  со  своими  советами, своими  руками  и  ногами.  Буду  присутствовать  на  корабле  лишь  этакой  тенью  и  все.
  Американцы  согласились, хоть  и  скрипя  своим  квадратными  челюстями.  Я  думаю, это  было  мероприятие  для  нас  обоих, как  и  для  всех  в  открытом  океане  рискованным  и  как  оказалось  довольно  опасным. 
  Меня  взяли  на  борт  и  даже  не  оспаривали  этого. Видно  был  такой  свыше  от  них  пришедший  с  самого  Пентагона  приказ. На  военных  еще  надавила  сама  наука.  Но  наших  ученых  на  борт  корабля  не  взяли. Были  только  американцы. Их  интересовало  не  то, что  военных. Не  игра  в  разведчиков. Хотя  военных  и  Пентагона  тоже  заинтересовал  этот  русский  моряк  торгового  интернационального  флота  Ивашов  Владимир.
  На  него  мне  передали  целое  досье  из  военного  и  гражданского  штабов. Полое  досье. И  вот  эту  папку, которую  я  еще  и  не  смотрел  и  не  открывал, но  взял  для  ознакомления  с  собой. И  прибыл  на  иностранный  в  Охотском  море  исследовательский  тот  научный  корабль  «АТТИКА». 
  Находясь  в  своей  сейчас  выделенной  на  иностранном  научном  судне  личной  каюте, я  стал  изучать  документы. Тут  были  и  наши  документы  и  иностранные. Так  как  все  составлялось  обеими  разведками  при  перекрестном  допросе  всех  занимательных  фактов. О  таком  же  теперь  занимательном  с  виду  человеке.
  Скажем  прямо,  я, когда  увидел  Ивашова  и  познакомился  с  ним,  ничего  странного  пока  в  нем  и  особенного  не  нашел. Человек  как  человек.  Вполне  адекватен  и  даже  общителен, хоть  видел  меня  в  первый  раз.  Русский  матрос, крепкий  на  вид  и  телосложение. Я  бы  сказал  и  физически  недурен  и  скроен. Видно  было  держал  свою  форму  и  выправку  бывшего  военного. Даже  не  скажешь, что  с  крышей  у  такого  не  все  в  порядке, как  мне  сказали. Что  порой  сам  с  собой  и  с  кем-то  по  ночам  вроде  разговаривает. Кстати  сразу  стал  посещать  здесь  на  корабле  тренировочный  спортивный  зал. Именно  тут  мы  и  сошлись  с  ним  по  душам. На  работе  со  штангой  и  гантелями.
  Даже  и  не  скажешь, что  человек  претерпел  не  хреновые  лишения  судьбы  и  где-то  побывал. Пережил  пожар  и  шторм. И  чудом  выжил  из всех, о  ком  он  говорил  и  рассказывал  и  нашим, и  вашим. 
  На  лицо  тоже  скажем  ничего. Женщинам  такие, даже  нравятся.  По натуре  показался, волевой, и  вероятно  при  желании  решительный.  Но,  какой-то  надломленный  чем-то.  Как  от  потери  кого-то  кого  любил  сильно  и  забыть  кого  так  и  не мог, как  ни  старался.
  Возможно  с  психикой  у  него  нелады. И  поэтому  требовался  догляд  за  ним. Особенно  здесь  в  открытом  океане. Хотя  бы  затем, чтобы  не  сиганул,  если  что  за  борт. 
  Я  открыл  папку  и  сразу  окунулся  в  его  интересную  историю. Даже  сказочную, достойную,  разве  пера  фантаста  и  мистика. 
  У  этого  парня  была  занимательная  интересная  история. Практически  фантастическая, и  местами  даже  лишенная  любого  смысла.  Как  там  было  сказано  парень  с  основательным  практически  не  излечимым  прибабахом.  Таким  его  подобрали  в  самом  Тихом  океане  иностранцы.  И  пересадили, как  было  сказано  в  документах  на  наш  в  океане  корабль.
  По  данным  в  досье  говорилось, что  Ивашов  Владимир  столкнулся  с  некой  подводной  толи  цивилизацией, толи  с  одним  из  чудес  света.  Имел  некий, что  ли  удивительный  контакт  с  иной  формой  жизни  здесь  на  земле  и  воде.  Именно  в  эту  сказку  верили  сами  иностранцы. Хоть  и  не  все, но  ссылаясь  на  определенные  улики  и  факты, что  именно  были  у  них,  им  можно  было  верить.  Они  поэтому  и  хотели  заполучить  с  потрохами  этого  Ивашова  Владимира  себе. И  могло  бы  получиться. Там  еще  в  океане, когда  его  подобрали  после  шторма  с  воды. Но  не  вышло.
  Ладно, читаем  дальше.
  Ивашов  Владимир  Семенович.
  Тридцать  полных  лет.
  В  прошлом, как  и  я, майор  или  вернее, капитан  по  морскому  третьего  ранга  ВМС  СССР.
  Позднее  матрос  каботажных  и  грузовых  больших  мореходных  судов  на  Тихом  океане.
  Проживал…Проживал. Тут  ставим  большой  вопрос. Тут  начинался  и  был  полный  непорядок.
  Из  армии  и  флота. Уволен  в  запас. И  позднее  уже  не  призывался  и  с  флотом  военным  не  сталкивался.
- Еще  достаточно  молод  и  мог  бы  служить - произнес  я  сам  себе  вслух – Подводник. Нес  свою  службу  на  ракетном  подводном  охотнике  К-335 «ГЕПАРД». Хм! Как  жизнь  и  нелегкая  в  нашей  стране  людей  ломает – произнес  я  - Читаем  дальше  - произнес  я  сам себе  и  продолжил  чтение  документов.
  Не  имеет  в  настоящий  момент  прописки  и  жилья  во  Владивостоке. Как  все  время  жил  непонятно. Где  и  непонятно  даже  как. Вероятно  на  самих кораблях  и  в  загранке. Безвылазно.
  Родных  и  родителей  в  настоящий  момент  нет.
  Одинок. Хотя  собирался  жениться  на  некой  работнице  корабельной  столовой  и  официантке  судна  «НОВОЗУБКОВСК», Звягинцевой  Татьяне  Евгеньевне.  До  своих  занимательных  приключений  был  моряком  торговых  иностранных  судов.  Шлялся  по  загранкам  и  там  вел  не  очень  порядочную  свою  русского  моряка  жизнь.  Женщины, портовые  рестораны,  драки,  пьянки  и  все  такое.
  Стал  жертвой  морской  катастрофы. Это  из  иностранных  документов.
Пережил  с  его  слов  уже  на  воде  пожар  и  кораблекрушение, потом  ряд  подводных  и  надводных  занимательных  переплетенных  и  наполненных  невероятной  и  откровенной  даже  любовью  с  некой  латиноамериканкой  по  имени  Джейн  Морган  из  Панамы, а  позднее  как  оказалось  морской  русалкой  по  имени  Нагиса.  Короче  полная  корзина  сплошных  фантастических  потусторонних  даже  завидных  приключений.  На  первый  взгляд  мне  это  все  показалось  сплошной  откровенной  идиотской  чушью. И  выглядело  бы  так  на  самом  деле,  если  бы  не  эта  научная  экспедиция  в  Тихий  океан. И  я  не  оказался  на  этом  амеровском  судне.
- Все  как  в  приключенческом  мистическом  красивом, но  трагичном  блогбастере - произнес  опять  в  слух  я, читая  дальше  документы.
  Здесь  еще  говорилось  о  погибшем  в  океане  пассажирском  самолете. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама