Произведение «Жизнь.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 642 +2
Дата:

Жизнь.

После побоев лицо стало опухшим и фиолетовым, губы разбиты в кровь, все тело в синяках и ссадинах, слезы все высохли, осталось только равнодушие ко всему. На следующий день он ушел на работу, уверенный что я его простила, тем временем я позвонила друзьям с будки около дома. Они помогли мне собрать его вещи и выкинуть за порог, все были в шоке, ни кто не ожидал от Игоря такого. Они предлагали остаться со мной, боялись меня бросать одну, но я отвертелась от них, мне нужно было сделать этот шаг самой. Моя лучшая подруга Люда, оставила сотовый телефон на всякий случай, боялась что что-то может случиться. Людке его богатенький ухажер подарил. Я закрылась на все замки, Костик ещё один друг, поставил ещё один замок. Поэтому когда муженек, обнаружил что не может открыть дверь, он зарычал как будто его кто - то пырнул в живот. Ах ты стерва, дрянь, открой двери, я достану тебя, ты сдохнешь слышишь. Слава Богу дверь была металлическая, не по зубам ему. Он начал угрожать, что вызовет ментов, жена мужа домой не пускает. На что я ему ответила, что во первых я с ним развожусь, во вторых пусть вызывает за одно снимем побои и в третьих здесь нет не чего его, если он не хочет проблем пусть лучше мне на глаза не показывается. Я не собиралась ему не чего оставлять, он как пришел ко мне с голой жопой так с нею и уйдет. Я собрала свои вещи и продала за бесценок квартиру и машину, купила билет на первый попавшийся рейс, почему то он оказался в Сочи и исчезла для всех. Поменяла фамилию, имя теперь меня звали Надежда Одуванчикова, правда забавно? Деньги быстро кончались, жильё я снимала и судьба меня свела с Кариной, элитной проституткой, которая и предложила мне заняться этим бизнесом. Я долго не размышляла, она взяла меня с собой на встречу, где мы познакомились с двумя местными шишками. Пышная грудь, длинные русые волосы и карие глазки, фигура была тонкой и красивой, без лишнего жира, всё играло мне на руку в этом бизнесе. У мужичков потекли слюнки, как только они меня увидели. Они щупали меня своими жирными противными руками, совали мне деньги в трусики, в тот вечер не чего не было, но мы заработали приличную сумму денег, я окончательно сделала выбор. Я положила деньги под подушку, греясь ими, потому что во мне больше не осталось тепла мне было холодно. Я в тянулась в этот бизнес, раскручивая мужиков на деньги. Мне не было жалко ни кого, ко мне приходили обманутые жены, умоляя бросить ихних мужей, я не задумывалась не о чем кроме денег. Получая удовольствие только от того что трачу их, наслаждаясь пищей самой дорогой и вкусной, одеждой от ведущих марок наслаждаясь свободой и властью, которой они мне дарили, получая удовольствие так как могу. Став стервой, правило которой это деньги вперед и рядом других правил, которые я для себя придумала. Я больше не могу иметь детей, я переболела практически всеми венерическими заболеваниями, не знаю Бог ли мне помог, но я вылечилась. С каждым днем у меня становилось все меньше и меньше клиентов. Деньги больше не приносят радости, а приходя домой я залазию под горячий душ, пытаясь согреться, кричу на весь дом истошно как зверь, загнанный в угол, помочь мне ни кто не может, слишком поздно, мне тошно противно и мерзко на душе. Видя счастливые семьи с детишками, у меня иногда скользнет слеза. Но я уже поняла, что мне не когда больше не испытать этого счастья, семьи, детей. Я иду на очередную встречу к какому-нибудь извращенцу и он будет трахать меня во все щели, а я в этот момент буду изображать удовольствие, а сама думать каким мог быть мой мальчик, мой маленький Валентин, которого я похоронила в маленьком гробике, в Борисоглебске и о душе которую я оставила в гараже, пропахшем бензином и машинным маслом.
*****************************************************


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама