Произведение «Изгой, книга 4. Скользок путь на гладкой дорожке» (страница 12 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:

Изгой, книга 4. Скользок путь на гладкой дорожке

Красивый экспонат, не находишь, коллега?

- Ну да, неплохо смотрится на фоне других. И куда поедим? Где портал, куда вы его вынесли.

- Эта машина и есть вход в портал 5 –го плана. Снаружи смотрится как обычный Бентли. Да и внутри все на месте. Вот только стекла непрозрачные. Чтобы не видно было куда едем. Нужно лишь имитировать проезд не очень далеко, километров эдак на тридцать из Москвы. «По дороге» будет и немножко покачивать и легонько подпрыгивать, все как в обычной поездке. Так что минут пятнадцать-двадцать «прокатимся» в машине и выйдем прямо на стоянке у «Обители».

- Да, серьёзно все у вас!

- Конечно! Все как у людей. Прогресс движется. И техника не стоит на месте.

- Да, забыл тебе сказать. Родители этой Лили снова заразились в Африке и совершенно без нашей помощи. Их привезли в тот же самый специальный госпиталь, что находится под Москвой в военной части радиационной и химической разведки. Они там уже третий день. Дочь, естественно, запретили ставить об этом в известность. Пока еще в сознании. Но жить им осталось без нашего лекарства самое большое – дней десять. Так что и Лилю уже надо будет переводить на постоянное проживание в Обители. Без права выхода и без телефонной связи. Но это должно быть добровольно. Всю её подготовку беру на себя.

А для тебя, коллега, мой шеф выбил разрешение у Князя слетать опять туда, куда ты летал полгода назад за этим же лекарством. Привезешь 350 ампул. Мы разбавим, чтобы хватило на ежедневный прием на два года. А дальше, если их сердца выдержат – продолжим. Жить больные будут, будут все слышать и понимать. Только разговаривать не смогут. А врачам госпиталя объясним, что в связи с повторным заболеванием лекарство пока не в силах победить полностью болезнь. И что специалисты над ним работают и будут работать дальше.

Вот и Лиля должна будет работать у нас. Пока бьются сердца …


  Конец четвертой книги


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама