Произведение «Изгой, книга 4. Скользок путь на гладкой дорожке» (страница 5 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 347 +3
Дата:

Изгой, книга 4. Скользок путь на гладкой дорожке

объяснила Ляле, что её танцевальная группа создана на базе клуба «Magnus», где тот же Мика является одним из его соучредителей. Основным направлением их выступлений является постановка кабаре-шоу вместе с бурлеск-шоу для праздничных мероприятий членов клуба Магнус, а также для различных корпоративов и платных концертов. Для гостей клуба группа готовит еще и отдельные танцевальные номера из разных шоу, где выступает одновременно весь состав их небольшой группы. Также их группа организует и сольные выступления, и выступления в двойках, тройках и четверках. В группе есть и мужчины. Они тоже участвуют в танцах.

В этот вечер Горская организовала для гостей клуба небольшое кабаре-шоу под названием «АveLatino», где её ассистент Лариса разрешила выступить Лиле в четверке Румбы, потом в двойке с партнером Самбы и напоследок в сольном Бачата. Билеты на концерт стоили 1000 рублей за двухместный столик из расчета 500 рублей на человека без напитков и закусок, недорого. Лиля упросила Горскую, и та разрешила Антону в порядке исключения присутствовать без оплаты в зале за крайним боковым столиком.

Лиля мысленно поблагодарила хореографа за то, что пока еще не разрешила ей выступать в номерах бурлеска с через чур вызывающими нарядами и слишком дерзкими движениями.

Роскошь ресторана, яркие костюмы, красивые танцы под отличное музыкальное сопровождение не могли не ставить без яркого впечатления неискушенного Антона. Тем не менее ему хотелось скорейшего окончания этого концерта, чтобы вместе с Лилей как можно быстрее оказаться вне этой роскоши. ________

Сидевшие в последнем ряду Горбелиус с Парастониусом остались за столиком и после концерта.

- Слушай, коллега! – задал Парастониус мучавший его вопрос. – И как же ты планируешь работу с этой девчонкой в «Обители»? Ну ладно, когда речь идет об относительно скромных танцах. Но ты же планируешь с ней не только бурлеск, но и танцы с раздеванием. А это уже стриптиз. Без этой девчонки у тебя для твоих искушенных клиентов достаточно классный стриптиз не получится. Я сильно сомневаюсь, что она добровольно согласится на такие выступления. А уж если клиенты от неё потребуют интимных услуг? Да она ни за какие деньги не согласится на это. Даже от исполнения приватных танцев категорически откажется, не то что лечь с кем-то в постель. И потом через месяц у неё начнется учеба, которую она ни за что не бросит. Совместить здесь эту работу с учебой в школе вряд ли получится. А родители? Когда вернутся с командировки первое, что они сделают, если узнают, чем занимается их несовершеннолетняя дочь, запретят даже появляться здесь.

- Я уже думал об этом, - ответил Горбелиус, - и не собираюсь ломать голову об её учебе. А вот о родителях, у которых очень опасная работа, я уже немного подумал. У меня есть план, как заставить её работать. Врачи-эпидемиологи, находясь в самом очаге этой заразы, каждый день по лезвию бритвы ходят. Ну так вот, если они сами не подхватят там эту «эболу», так мой шеф поможет. Вот и заболеют два голубка. А дочь, если захочет, тогда и будем лечить её родителей. Мы будем их лечить, а она будет рассчитываться за лечение своими выступлениями. Она не только стриптизом, но и чем угодно отрабатывать за уход и лекарства будет. Так-то вот! Конечно, я понимаю, что таким образом мы с этим дурацким согласованием Хартией проекта Обители нарушаем их требования. Это ведь будет не совсем добровольная работа. Здесь уже пахнет принуждением. Так вот не лишнее будет, чтобы никто ни в Хартии, ни у нас, не знали бы об этих условиях. Особенно твой любимый шеф! Не то, сам понимаешь … не гляди, что у моего хозяина руки короткие! Не успеешь даже сказать ничего своему Первому заму! Шею в момент свернет. Тогда уж точно никто ничего не узнает …

_________________

Глава 4. Обитель греха

На специальном совещании у Второго Помощника присутствовало человек двадцать. Это были в основном заслуженные демоны из второго отдела. Присутствие Парастониуса было рекомендовано его шефом.

На совещании был заслушан доклад Горбелиуса о готовности к открытию развлекательно-оздоровительного центра «Обитель».

Вначале было сказано главное:

- Проект самого заведения с его новым названием и Положением в полном объеме согласован со Светлой Хартией. Все их основные требования нами рассмотрены и одобрены.

- Здание «Обители» принято в эксплуатацию Приемочной комиссией. Акт приемки утвержден Помощником Великого Князя. Обитель оборудована четырьмя большими залами со сценами.

Горбелиус изобразил в кабинете их все последовательно, используя как экран одну из стен


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама