Произведение «Сказки Монашки 16 Странный и необъятный макромир гл.15 Мавка» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Сказки Монашки 16 Странный и необъятный макромир
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:
«сказки 16»
Странный и необъятный макромир

Сказки Монашки 16 Странный и необъятный макромир гл.15 Мавка

нему, чтобы забрать тебя на борт своего корабля, вопреки всем запретам. Так, что ты неправа.

Для нас дружба — превыше всего. И это не голословное утверждение. Мы дружим на протяжении тысячелетий. Относительно того, кто командует, то в каждом конкретном бою все подчиняются кому-то одному. Но ты не заморачивайся этим. Сейчас главное — восстановить твои силы, а если они будут значительно ниже, чем наши, то легко подтянем до своего уровня. В то же время я сгораю от нетерпенья, чтобы узнать о всех твоих злоключениях.

— Дум, но я не могу сейчас всего вспомнить.
— И не надо напрягаться. Мы сейчас не слушать будем, а посмотрим в ускоренном режиме.
— Шаман, Мавка не сможет просматривать с нашей скоростью.
— Я сейчас запущу воспроизведение снимка вашей памяти и буду постепенно увеличивать скорость. Сообщите, когда вам уже тяжело будет воспринимать инфу.

— Хорошо. Только не выкай, а то ощущаю себя среди вас чужой.
Замельтешила голограмма, постепенно набирая скорость.
— Медленнее, — я чуть замедлил. Хотя я всё это видел раньше, когда делал снимок, но было много непонятного. Поэтому взирал, как и все, с огромным интересом.

Перед нами проносились века взросления Духа Духов. Но её не обучали так, как Триада своих деток, да и дополнительной силой никто не наделял. Различные навыки она получала, наблюдая за действиями старших. Для того, чтобы стать полноценным Духом Духов, ей было необходимо самостоятельно постигнуть навыки, которые можно было получить от Духов с мужской энергетикой, а потом обучение Большого Босса.

Незадолго до того, как она достигла половой зрелости,  произошёл грандиозный бой с агрессорами из другого Большого Дома. Тогда она воочию увидела, как гибли мощные Энергики, охранявшие их семейство. Её отец с несколькими крутыми бойцами окружили деток и отчаянно отбивались от наседающего врага. Но она ничем не могла помочь, ибо не владела боевыми навыками. И не только она. Никто из молодых Духов не мог помочь малочисленным охранникам.
— Спаси хотя бы одну, — послышалась еле слышная телепатическая просьба отца.
— Я обязан защищать детей и не имею права покидать поле битвы, даже погибая.

— Тем, что погибнешь, ты их не защитишь. Если спасёшь хоть одну, то предотвратишь вырождение всей разумной жизни в наших мирах, — продолжал отец мысленную перепалку с бойцом, из последних сил защищая детей. В какой-то момент один из сильных Духов-бойцов, подхватил Мавку, и телепортировался за несколько прыжков в непонятное место, на какую-то неизвестную ей планету.

Даже Вселенная была чужой. Это Мавка ощущала по навалившейся слабости. Странно, но она не ощущала силы своего спасителя. А то, что он её спас, было ясно, как божий день, ведь противники оказались значительно сильнее. О результатах того трагического боя она долго ничего не знала. А также не ведала, где во время боя находилась её мать. Спустя некоторое время, Дух наделил её навыком маскировки силы и приказал немедленно активировать, чтобы их не смогли быстро обнаружить.

Гораздо позже она узнала, что бой с чужаками был проигран. Убили всех, кроме молодых Духов, которых пленили, забрав с собой в чужой Большой Дом. А они вдвоём с этим Духом обживали планету. Планета оказалась необитаемой, но вполне пригодной для жизни. Дух Духов влюбилась в своего спасителя. Вскоре они начали воспитывать маленьких Духов. Ей очень было жаль тех деток, которых отец лично убивал, объяснив, что они «бракованные» и не могут быть Духом Духов.

Примерно через тысячелетие, прихватив с собой потомство они телепортировались на другой конец Вселенной, где обитал Дух Духов с мужской энергетикой. Раньше она его никогда не встречала. Пока он обучал её детей, то и ей удалось почерпнуть новые знания и навыки. Хотя к этому времени её любимый передал ей очень много различных знаний, точнее, она их почерпнула, когда обучали малышню. Потом они переместились в десятимерку к Большому Боссу, который под её присмотром начал обучение молодых Духов. Естественно и эти знания она впитывала, как губка.

Потом детей у неё забрали, а она со своим любимым вернулась на свою планету. Снова всё повторилось. Рождение новых Духов, их взросление, обучение мужским Духом и Большим Боссом и опять возврат на свою планету. Прошло около десяти таких циклов. Хотя она втихую передавала малышне свои навыки и знания и скрывая их. Поэтому маленькие Духи даже не догадывались о многих знаниях, которыми она их наделяла.

— Мавка, ты смогла бы узнать свою маму?
— Безусловно.
— А если она будет в незнакомом облике?
— Милый, я в любом случае почувствую её и не ошибусь ни за что.
— Хорошо. Тогда давай смотаемся в одно место, — вдвоём телепортировались на какую-то планету в соседней Вселенной. Там под охраной легиона мощнейших Энергиков находилась женщина, белковая. Но Мавка сразу узнала в ней свою мать, хотя при сканировании у той просматривалась душа, а не Дух.

— Это же спасительница нашего князя, — не выдержал Лич.
— Не отвлекай, — буркнул кто-то недовольно, продолжая внимательно следить за голограммой.

После подтверждения бойцы, охранявшие её, исчезли, как привидения. Будто их вовсе не было. Втроём вернулись на свою планету. Отныне обучением малышни занимался отец и бабуля, а Мавка, лишь успев родить, беременела снова. Вскоре на планете было многочисленное потомство. Появилось несколько новых личностей, которые тоже принялись за обучение малышни, распределив между собой обязанности. Тех, кто повзрослел, бабуля отправляла на обучение к Большому Боссу и больше они на свою планету не возвращались. Однажды, когда она собрала самых старших Духов, чтобы отправиться с ними к Большому Боссу, не досчиталась двух десятков Духов.

Искать не стала. А вернувшись, увидела их на месте. К тому времени их обнаружил отец, спрятавшимися в какой-то пещере. Бабуля куда-то урвала, прихватив нарушителей с собой. Но Мавка не знала, куда её мать отправила непослушных детей.

— Это она нас князю подарила, — не сдержался Дум, но на него шикнули и продолжили просмотр.

Жизнь протекала размеренно и спокойно. Но однажды пришла беда. Планету атаковали чужаки. Их было несметное количество. Помощь не успела вовремя.  Ведь за какое-то мгновение от защитников не осталось в живых почти никого. Мавка сражалась наравне с бойцами, спиной к спине со своим мужем. Командир чужаков применил невиданное оружие — молнии, которые моментально уничтожали любого Духа. Только они с мужем смогли выстоять против этих молний, но оба оказались парализованы.

Её мужа Дух, командир чужаков, сразу же уничтожил, а Мавку пленил, заключив в мощнейшие огненные кандалы. Оказавшись в чужом Большом Доме, она испытывала огромный стресс и непреодолимую слабость. Постепенно адаптировалась. Этот Дух постоянно её насиловал. Она рожала, но лишь обычных Духов. Ни единый из родившихся не мог быть Духом Духов.

Впоследствии оказалось, что Дух (её мучитель) даже не Большой Босс, а покруче — барин одного из княжеств в макромире. Когда он её показал князю Элвину, тот сказал, что Духи Духов будут рожаться лишь при добровольном союзе. Нужно сделать так, чтобы она сама захотела и полюбила. Несмотря на то что Дух-барин был во сто крат сильнее, никакие внушения не могли заставить её полюбить. Каждый раз во время близости она вспоминала своего любимого мужа, а барина ненавидела.

Так продолжалось на протяжении тысячелетий. Тогда барин, прекратив безуспешные попытки, подарил Мавку своему другу, соседскому барину. Тот постоянно находился в макромире и её, как наложницу, как рабыню, держал возле себя. Для неё начался новый виток мучений. Вдруг новый хозяин не вернулся из похода. Говорили, что он погиб в чужом княжестве вместе с князем. В том, что он погиб, незаслуженно обвинили её и, привязав к столбу, решили ведьму сжечь. Противиться она не могла, так как на протяжении тысячелетий её силы и навыки упорно подавлялись. Она уже прощалась с жизнью, как появился незнакомый белковый. Он легко разорвал металлические прутья, которыми её привязали, а вскоре она уснула, даже не поняв, что это он её усыпил.

— Мне стыдно, что вы видели интимные моменты.
— Мам, как говорит Шаман, не бери дурного в голову, а тяжёлого в руки. Мы все взрослые и никого из нас этим не удивишь. Но я искренне рада, что ты смогла в таких адских условиях выжить. Жаль только, что отец погиб. Вот только мне интересно, где твоя мама, а моя бабуся?

— Вы разве не видели? Она же сражалась наравне с другими бойцами-охранниками. Мне кажется, что в том бою мама лично уничтожила не менее легиона вражеских бойцов. Хотя её силу даже я не ощущала, несмотря на то, что она была на порядок сильнее нас с мужем. Всё же против молний и ей не удалось устоять, погибла. Я даже не могу объяснить, каким чудом сама осталась жива от воздействия этого грозного оружия.

— Всё! Кина не будет! Киношник на глядки намылился, — категорично заявила эльфийка, — Лич, вы же не закончили сеанс?
— Шаман не позволил, — кивнул тот недовольно в мою сторону.
— К сожалению, он тогда был прав. Требовалось срочно убегать из макромира. Я прошу вас продолжить и по возможности передать не только начальные навыки , но и среднего уровня.

— Без проблем. Мавка, пошли подальше от них, чтобы никто нам не мешал, — с иронией произнёс Лич, и они отошли в глубину помещения. Мы ещё некоторое время делились впечатлениями от просмотра и незаметно уснули, потому что события в двенадцатимерке отобрали у нас огромное количество сил.

— Что за самоуправство?! — моему возмущению не было предела ибо, мельком скользнув взглядом по показаниям текущего времени, понял, что проспал более двух суток. Своим возгласом я разбудил всех. Они потягивались, отходя от сна. Ведь мы, как сидели на полу Грома, так и уснули. Даже Лич с Мавкой спали рядом с нами, скрючившись.

— Лич, почему твой Гром за тысячелетия не научился предлагать, как Одиссей, хоть что-то, чтобы было удобнее отдыхать? И вообще, кто и зачем всех усыпил?
— Шаман, даром бушуешь. Относительно Грома ты прав, но это всё же мой прокол. Но никто никого не усыплял. Я лишь закончил передавать Мавке начальные навыки, а она уже спала, да и вы все дрыхли. Думаете мне не хотелось спать? Улёгся вместе с вами.
— Что-то здесь не так, — задумчиво проронил Стоун.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама