Произведение «Грешники и грации» (страница 9 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 797 +1
Дата:

Грешники и грации

студенты не смогли пройти испытание,так были околдованы своей дамой,хотели только ебаться и были отчислены за прогулы.А я эту жаркую даму больше не видел,остались только тёплые воспоминания и «во сне они тревожат сердце мне»:ах,эти стройные ножки незнакомки у меня на плечах,ах,эти нежные ляжки у меня в руках,ах,эта  пышная жопа,что я натягиваю на свой Х.,ах,это горячая и тугая и сладкая-пресладкая её  П.,ничто в мире не сравнится с этим весёлым делом.А я выбрал скучную учёбу.Ну не дурак ли был.
В Измайово роль бабки-сводницы исполняли Борисовские пруды и Измайловский парк,где на берегах и в кустах местные дамы и девицы любили пошалить со студентами,абитуриентами и даже школьниками...Ну а зимой дам и девиц студенты приводили на свою студенческую койку,чтобы отметить сдачу сессии; и комендант и вахтёр относились к этому с пониманием.
Jedem das Seine!

***
С Витей Проняевым я учился в техникуме,нас, техникумцев,в сентябре отправляли в село на уборку картошки. Спали в избе на полу всемером. В первое же утро Витя проснулся в постели с хозяйкой Розой. Он отличался всеядностью,ему годились для плотских утех дамы всех возрастов.Главное,что они легко отличали бабника и охотно шли ему навстречу,ибо он не заморачивается ухаживанием и уговорами.Конечно,он не ограничился одной хозяйкой и пользовал других сельских вдовушек и желающих девиц.  А вот романтикам-ботаникам  они решительно отказывали:начнут ухаживать,стихи читать,а тут и картошку убрали и студенты уехали в город…
В начале своей интим-карьеры Витя оприходовал всех своих родственниц  и начал с собственной мамаши.Он никогда не думал,что первый раз будет с ней и считал,что это было случайно. Лиза перебрала лишнего на своих имянинах и улеглась на заправленную постель,высоко задрав платье,обнажив весь низ, полуголая,бесстыже раскинув и пригнув ляжки. Но отмечали имянины они лишь вдвоём. Она вдруг странно посмотрела на него и пробормотала:пошла спать,проводи.Он увидел её призывную позу на постели,у него встал и началась  у него мысленная борьба рассудка со страстью.
  Рассудок:отвернись,прикрой простынкой её наготу и уходи,не с ней надо в первый раз…
  Страсть:ты видишь её позу,она приглашает:я так хочу,чтоб в меня вошёл мужчина и сейчас.Не стесняйся и не стыдись,не ты первый на селе,кто так поступил,это благое дело.,а манда у всех одинакова,познаешь  наконец великую тайну интима,получишь неоценимую награду... И он не смог сдержаться…пристроился между её ног и вошёл в неё...и очутился на облаках,в раю...
Осознав,что с родственницей можно и нужно,теперь оставшись с иной вдвоём,он уже не думал,как поддержать разговор,а только-как бы её поебать…
С одной бывало достаточно пристально посмотреть в глаза и перевести взгляд на  её промежный треугольник и она начинала снимать трусы…
Другой этого было мало,нужны были слова:у меня ещё не было,ты первая,хочу начать с тобой,ибо ты для меня самая красивая и она распахивала халат,а там всё на виду…
Третья любила,чтоб её брали наполовину силой:сам раздевай,сдёргивай трусы,заваливай поперёк кровати и загибай «салазки»…
***
Четвёртая говорила решительно «нет»: это что ещё за глупости,ты ничего не говорил, а я ничего не слышала...ишь чего захотел:дай почувствовать П.,это с какой стати,я,кроме мужа, никогда никому не давала и не собираюсь.Но как бы она яростно ни отказывала,если он проявлял настойчивость и сумел поймать момент,всё получалось.Обычно этот момент случался утром:если у мужчин бывает утренний стояк,то и у баб бывает нечто подобное…
  Так и у них:она только встала,была расслабленная,полусонная,муж ушёл на работу,не поебал,а тут Витя нарисовался,показывает стоячий Х. Она вдруг снова легла и раскинула ляжки. Витя потом вспоминал:
- Глафира никому не сказала,что я приставал,и я понял,что шанс есть.
- Ебу,значит эту скромницу-недотрогу,а она:
- Нет,нет,не надо,ты не так понял,говорила же тебе.что никому не даю,кроме мужа,ты хоть знаешь, кого ебёшь,родня ведь я тебе,вроде тётка двоюродная и старше тебя ввое и не стыдно.
- Как это не так,сама же легла. сняла трусы и раздвинула ляжки.Не только не стыдно,а наоборот ликую,что замужнюю двоюродную зрелую тётю ебу,год выслеживал,ради этого мига истины .Неважно это всё,а важно,что у тебя такие нежные ляжки,такая пышная жопа,твёрдые титьки и охуительная П.,такая терпкая, горячая,такая тугая и сладкая-пресладкая.
-  Ох,да ты льстец,муж таких комплиментов никогда не говорил.
А  я легла, думала,что муж вернулся.
    -И как поняла,что не муж?
    -Да ты сразу руками титьки сжал,а Х. в П. без рук сам вошёл,да ещё так глубоко и плотно,что у меня аж дыханье спёрло,сердце в пятки ушло,а я улетела на облака,а с мужем так никогда не было.
  -Это да,когда на чужую жену залезаю Х.встаёт гораздо  твёрже,как после стакана водки,рук не надо,он сам мигом вход находит,ни разу не промахнулся,как говорится: Иванеска — Х. - стамеска...Ну а кончаю,когда чувствую,что баба три раза кончила или заорала от сладострастия...
- Ну ты кончил,чего не вынимаешь?
- Когда ебу чужую жену,не вынимаю,пока несколько «палок» не брошу,как говорится:

    Я ебал тебя,родная,
      Восемь раз,не вынимая…

-Неужто так долго будешь меня любить,ведь чувствую,любишь,мой милый ёбарь?
- Ну это так в песне,а  я раза три ,не больше…
А вот мой приятель,дефлоратор,вообще только- раз,сломает целку и уходит,она:да куда же ты? - В ванную,сейчас вернусь.А в ванной я бывало затился,подменяю его и получаю свои три раза,не вынимая. И все трое довольны.
- Странный у тебя приятель,сломал целку и больше не хочет,Мне целку сломал рыбак с бородой и в очках, на реке Велетьма было дело и было мне лет 15. Всё лето  потом ходила по утрам на речку и он ебал меня с удовольствием и не раз,как там в песне:

- Ебёт- ебёт,устанет,на камушек присядет,
-Газетку почитает и снова начинает…

- Как так,а говорила,никому ,кроме мужа, не давала.
  -Но это же было до замужества и  это не считается… А у нас будут ещё встречи?
  - Ни в коем разе,я бабник в законе,два раза с одной не встречаюсь,сегодня же буду присматривать другую...
***

У него всегда страсть переборывала рассудок. Бывало дама шепчет:Витя,милый да не успеешь ты,вот-вот ревнивый муж вернётся... Это его никогда не остонавливало…Он, как и положено бабнику, всегда довольствовался одним разом,не искал встречь и повторов,сразу забывал использованную и искал новую…







































На фото: Лиза -первая любовь Вити Проняева:как же это случилось,что он овладел мной полусонной и полупьяной...как же я ему дала...я вроде была против и что-то бормотала,а он своё: ты первая,хочу только тебя..о боже,зажмурилась и притворилась спящей....После первой были и другие родственницы и каждую он уверял,что первая,иная:нет-нет не дам,ты хоть понимаешь,кто я,я же сестра твоей мамки,это же инцест,что люди скажут,знаешь сколько мне лет,в сыновья мне годишься,говоришь,ещё ни разу не было близости с женщиной,я буду первая,с кем хочешь испытать райское наслаждение,ну коли так,то можно,еби.



На картине:тётя Глаша -вторая любовь Вити Проняева,дала еиу без слов,под взглядом страсти...


















































На фото:тётя Шура,третья любовь Вити Проняева,дала только после долгих уговоров:ты у меня первая,ты самая красивая,никогда не забуду твою попу,а уж ляжки,а уж титьки,просто ух.-Как же я смущена твоими уговорами,но говори -говори ещё и подробно как ЭТО будет и тогда -может быть дам...


































На фото:тётя Дуся,четвёртая любовь Вити Проняева,дала только после борьбы:сам сорвал лифчик,стащил трусики,раздвинул ляжки...подожди сама сниму чулки,даю только когда голая...ты хоть знаешь кого ебёшь,я же замужем,трое детей,- не знаю,зато чувствую,что у тебя самая горячая и такая тугая и тесная будто целку сломал и я у тебя первый ,а титьки и талия -  словно не рожала...



На фото:тётя Зина пятая любовь Вити ,не дала:никому никогда ,кроме мужа ,не давала и не дам,что за странные просьбы:это не измена,дай только почувствовать  твою сладость,я только войду туда и сразу выну,даже так - нет,посмотреть можно,трогать нельзя...и как ты это представляешь «сразу выну»,да у меня муж,когда в первый раз вставил,то всю ночь не вынимал,об этом и песня есть:

  Я ебал тебя,Аглая,
  Восемь раз не вынимая...


Никогда так не говори:после таких слов,тебе ни одна баба не даст.Да не огорчайся ты.Давно не было женщины?Уже два дня.А хочешь каждый день и новую.Ну тогда сегодня можешь выебать тётю Клаву,она говорила,что тебе даст.У неё такая же манда,как у меня,муж говорил.А ты что коллекционируешь?Заодно можешь проверить,сколько раз сможешь, не вынимая. А сразу вынуть ещё никому не удавалось.Тут уж рассудок молчит,а говорит страсть:вставил так еби,не останавливайся...


На фото: тётя Клава- шестая любовь Вити,дала в камышах у реки Нуча,сама сняла трусики,поимел три раза,не вынимая...И шептал:Зина,милашка,всёже дала,ебу тебя,моя королева.И впервые изменил правилу:встретился с ней ещё раз на другой день,уже не шептал другое имя,ещё бы у неё такая страстная П.,вставишь,вынимать не хочется...
А вот я с ней ни разу,хотя жила в доме напротив. Бывало смотрю издали,вышла в свой сад топлесс,сняла трусики и загорает,затем,грациозно изогнувшись (кто бы меня взял),поливает себя из садовой лейки.А я зажмуряюсь,чтобы преодолеть искушение,чтобы не перепрыгнуть через забор и не засадить ей сзади: а нельзя,ведь она -  младшая мамина сестра и просватанная невеста…
То ли дело Витя:да мне без разницы чья она сестра или невеста,я вижу,что она хочет и сиганул через забор...Она потом:если завтра ещё захочешь,приходи в полдень на речку в камыши,здесь не дам,слишком рисковано,племянник из кустов наблюдает,может даже видел, как мы тут с тобой занимаемся любовью и переживал,что мог бы быть на твоём месте,а ведь я ему намекала,что,пока не замужем, дам,да он не решился взять,теперь буду замужем ,он попросит,а я уже не дам...
. Оказалось,Клава перед свадьбой захотела попрощаться со свободой и потерять невинность. У нас на селе некоторые женихи даже недовольны,что невеста целка:это что ж тебя никто и не захотел до сих пор...




***
На фото:тётя Катя давала Вите иногда,если был момент,но всегда при этом называла его Гриша,(это её молодой бойфренд).Витя обижался,но поделать ничего не мог:да пусть хоть чёртом называет,лишь бы ебать давала,как увижу,как услышу,всё во мне заговорит,сразу в дрожь меня бросает,Х. как вкопаный  стоит,ебу,а она бормочет:Гриша,милый,почему сразу ебёшь,а не поцеловал...




  Курьёзный случай произошёл у Вити с тётей Катей:
Я свою тётю Катю случайно поебал,а она не верит:это был Гриша и точка.А было мне тогда чуть за 15,а ей чуть за 40.Мы тогда отмечали какой-то праздник,вроде Яблочного Спаса.Она перебрала.Глядь,все гости разошлись и мы вдвоём,но я и не думал ничего такого,на меня не возбуждала как женщина.
Она посмотрела на меня странным мутным взглядом и пошла в спальню.Я,чуть погодя,пошёл посмотреть,может её спать уложить.
Смотрю,лежит на койке,глаза закрыты,юбка задралась до П.,ляжки раскинуты,ослепили белизной...У меня встал...У неё - "королёк",поэтому "салазки" загибать не надо,даже пристраиваться не надо,Х.сразу


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама