Произведение «Грешники и грации» (страница 12 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 798 +2
Дата:

Грешники и грации

пятнах, и он утром шёл её отстирывать.
Как-то просыпаюсь средь ночи, она шепчет ему:
— Очень хочу дать твоему соседу, если он проснулся, как он, бедняга, страдает, как ему тяжело, как ему тоже хочется, можно я нырну к нему под одеяло?
— Нет, не будем его будить.
И усилил активность, так, что она наконец тихонько застонала:
— Ой-ой-о-о-о, мы его не разбудим?
— Да не бойся ты, если даже проснётся, виду не подаст, как и я не подаю при случае.
Если у других студентов ЭТО случалось один-два раза за семестр, а то и ни разу, к нему словно выстроилась очередь. На самом деле он знал на районе места, приходил туда на вечерний моцион, встречал юное создание, которая тоже не могла заснуть, договаривался без слов, глазами. Тут главное не лапать, надо выдержать, чтобы она первая начала прикасаться и совсем уж хорошо, если невзначай потрогает тебя за ширинку.
На пятом курсе мы отправились на военные сборы в брянские леса в воинскую часть, которая только что вернулась из командировки во Вьетнам, где защищала небо атакованной страны от американских F-16.

— Кто тебя сбил?
— Вьетнамец по имени Фуй-Ну.
— Как ты догадался?
— Он кричал по рации: Вася, прикрой, я — фуйну!

В/ч была огорожена высоким забором из стальных прутьев, бабнику не перелезть, но он и тут приловчился: красотка прижималась с той стороны забора, он прижимался с этой стороны, и они оба оставались довольны. Как тут не вспомнить детскую шутку:

Однажды Жанна дала Жаку
В бараке новом через... двери,
Но это оказалась... Мэри:
Не доверяй ночному мраку!

А мы тем временем усмиряли свою плоть спортивными состязаниями и метанием муляжа гранаты. Слава богу, никто не додумался подражать в этом деле отцу Сергию из одноимённой повести Л. Толстого.
Раза два он перепоручал отработанных красоток мне, и я радостно отправлялся на свидание, вместо него, в филармонию или в бассейн «Москва». Всегда зря. Девицы мерили меня презрительным взглядом — «ботаник» — и молча уходили.
Наш бабник Д. никогда не пытался намеренно соблазнить замужнюю даму. А вот ненамеренно случай был.
Неприступная студентка Таня Г. решительно отклонила его непристойное предложение: нельзя просто ТАК, у меня ещё ни разу не было, только после свадьбы.
Вскоре она вышла замуж за доцента Б. и как-то она вместе с Д. выходили с лекции по теории случайностей, и она прошептала робко и смущённо: теперь можно просто ТАК... — и потупилась, покраснела. Они зашли в пустую аудиторию, он прислонил её к стене: снимай трусики — и отымел.
— Таня, как это можно, ты больше месяца замужем и всё ещё целка, он тебя что, не е...?
— Отчего же, ебёт каждую ночь, но по-своему, то ли комплекс Мадонны, то ли по-научному, то ли не хватает твёрдости стояка, но вводит только головку члена и кончает, а мне так хочется, чтоб меня имели полность и до дна, а ты сразу ввёл полность и до дна, это так мило, нежно, и не больно и так глубоко или не заметил?
— Ещё как заметил, просто не ожидал, что я у тебя первый... Я-то никогда не заморачиваюсь: целка -не целка, сразу ввожу целиком до упора и наслаждаюсь пока всё, а потом ещё три раза...
— Это так романтично, когда занимаются любовью холостой студент с замужней студенткой, просто ТАК, стоя, в аудитории, давай иногда здесь встречаться и будем просто ТАК...
— Нет, не будем, с замужними дел не имею, ты исключение, до замужества тебя хотел.
Вот так случилось, что Таня Г. ответила ему согласием, только спустя полгода и только выйдя замуж.
Чего уж там, у меня был случай: обещанного три года ждал.
Иногда Д. «промышлял» в парке или рядом с пляжем: приметив одинокую девицу, заговаривал с ней и, ещё не познакомившись, показывал ей свой стоячий инструмент.
В основном девицы хихикали, говорили дурак и убегали.
Но находилась одна, которая краснела, замирала, завороженно смотрела на стояк и на команду: снимай трусики, — подчинялась и снимала…

  "Снимай трусики"- любимая фраза нашего бабника Д.Как-то мы с ним загорали,отдыхали,тусовались на Борисовских прудах.Смеркалось,рядом  опустились две красотки.Как оказалось,они проживали в полуразрушенном храме,что стоял рядом с прудами.
Конечно не одни. Мой Д.немеденно начал их клеить:
-Купаться  лучше в сумерках,даже ночью,романтика,можно голышом...
Одна захихикала,другая покраснела. Он мне:
-Эту застенчивую бери на себя,а я весёлой займусь.
"Моя" встала и ушла.И я ушёл:был теплолюбив,ночью ни разу не купался,небось холодно. Он сразу незнакомке:
  -Снимай трусики...никого нет...
  -Будем купаться? Голышом...
  - Нет.Это потом.Раздвигай ляжки...
  -Так сразу,даже имя не спросил,намёк поняла,это так романтично...без знакомства...и сразу хочешь меня поиметь,так приятно быть такой желанной с первого взгляда...
У меня впервые так,чтоб с первого вечера,на песочке,у прудов и такая бурная любовь с незнакомцем...
Едва закончили, "моя" неспетая песня вернулась.
  -Ты чего?
  - Не могу заснуть,хочу попробовать ночью искупаться...
  -Ну тогда,снимай трусики и раздвигай ляжки...
  - Это ещё зачем? - и посмьтрела на подругу.
  -Таня,ну ты же давно хотела потерять невинность,мне завидовала:я-то давно уже,а ты ещё нет,случая не было.Вот у тебя хороший шанс.Он парень ловкий.Всё сделает как надо.
  Таня сняла,раздвинула,покраснела и зажмурилась,чтоб не видеть,как бушует у неё между ног стояк дефлоратора.Стояк-то был обычного размера,но когда она приоткрыла один глаз,показался ей таким огромным.Жуть.Член встал,как железный,и вроде увеличился в размерах.Ещё бы,он только что поимел видавшую виды её безымянную подружку с её пробитым и хорошо разработанным "карбюратором",а тут такое счастье привалило: сломать целку невинной недотроге с именем...
  Они купались до утра:одна купается,с другой он занимается любовью,затем менялись.Да уж:неутомим был Д. в блуде.


































На картине:Робкая застенчивая купальщица Таня, «неспетая песня моя», на Борисовских прудах,бабник -дефлоратор Д.только что лишил её невинности,аккуратно и нежно выебал и она счастлива:девочки, это так мило,так приятно и совсем не больно...я пошла купаться,а он уже ебёт мою подружку на песочке,прям ненасытный до п.,донжуан...ах,этот неповторимый вечер,а я хочу ещё и ещё,и он хочет больше меня,чем Таньку.




















На фото: Студенческий стройотряд в Казахстане с.Кирей,слева направо:
                    Женя Кудрявцев, бабник Д.и Я,автор

Магия волшебного заклинания "снимай трусики"действует далеко не на всех дам,а лишь на тех,которые в первую же минуту верного свидания сами жаждут услышать эти два слова.Ещё бы: я согласилась с тобой уединиться в тёмном закутке не для того,чтобы ты читал мне стихи иди лекцию о теории струн.Какого "да" тебе ещё нужно?Не понимаешь?Значит ты не мой герой и пошёл на...
  Вот наш студенческий стройотряд едет в Казахстан.Я,как и положено несостоявшемуся поэту,читаю для сокурсников поэму "Про это" в купе плацкартного вагона.А мой Д. уже пригласил застенчивую студентку в тамбур вагона.Она была в ступоре от его двух волшебных слов и сняла… и не надевала до утра...Надеялась,что это начало длинного романа со счастливым концом.
  Но на другой день,когда мы оказались в селе Кирей,он забыл про случай в тамбуре и пригласил прогуляться в степь другую...
    Оказавшись в Целинограде в качестве снабженца стройотряда,мой Д.довольствовался южанками,казашками-смуглянками.Конечно теми,которые не прочь были попробовать белого северянина.Д. оказался интернационалистом,никакой разницы не заметил.Ну если не считать,что южанка,- в отличие от северянки Тани в тамбуре,которая была "стыдливо-холодна"- как подметил поэт:

  Порывом пылких ласк и нежностью лобзаний
  Торопит миг последних содроганий! 
***
Вот наконец учёба закончилась, он возвращается в родной Липецк и вскоре жениться, по его словам, на самой крутобёдрой липчанке. Такой критерий женской красоты не встречается у первого поэта. Его больше занимают ножки.
            Дианы грудь, ланиты Флоры
Прелестны, милые друзья,
Но всё же ножки Терпсихоры
Милее чем-то для меня.

И поэт сетует на нехватку стройных ног:

....едва ль
Найдёте Вы в России целой
Две пары стройных женских ног.
Ах, долго я забыть не мог
Две ножки...

Но народное творчество уделяет этому критерию заслуженное внимание.
Как-то Анка, Петька и В. И. занимались помывкой в бане.
Баню окружили враги. Спасение было только через трубу-дымоход.
Петька и В. И. быстро оказались на крыше, но Анка замешкалась.
— Ты чего там, давай живее!
— В. И., не получается, таз не пролазит.
— Да брось ты его к чёрту этот таз и скорее сюда!
Редко, но такой типаж вдохновляет и поэтов:

Крутая линия бедра
И к горлу подступает ком.
(Е. Винокуров)
            Или вот ещё:
          О, «начерталка», где ты ныне,
Прямые и et cetera?
Но мне милей всех линий в мире
Крутая линия бедра.
(автор не известен)

Женившись, наш Д. остепенился, стал грузным, вальяжным, утратил гибкость и резвость и более ни разу не хвастался мне своими похождениями.

Девчонки, милые зазнайки,
Науку страсти я прошёл,
Мой идеал теперь хозяйка,
Да щей горшок, да сам большой!
***

  Эта хозяйка,она же жена моего Д., однажды позвонила мне и сообщила о смерти мужа,что случилось,по её словам,год назад.Это меня удивило:мы не были знакомы,Д. не приглашал меня домой,а жена выжидала целый год,чтобы сообщить об этом.
  Когда я был в командировке в его городе,он пришёл ко мне по месту  службы,держался нервно и напряжённо,к себе не пригласил.Я предложил прийти ко мне в гостиницу,чтоб вспомнить студенческие времена.
  Он не пришёл:непростой был человек мой студенческий приятель Д.,он же- бывший бабник.
  На фото: Мы на военных сборах (Брянский лес): Вот такая красотка прижималась своей очаровательной попой к забору воинской части и бабник Д. пристраивался  с другой стороны забора:наклонись пониже,милочка,отклячь жопу,тогда достану своим Х.до твоей П.,и выебу за милую душу и не раз,пока не скажешь «довольно», ничто не остановит молодых.Уверяла,что даёт только ему одному.Но некоторые курсанты заявляли,что пользовали такую же кралю,возможно подружку,и тоже сквозь забор.
-Ах,как это прекрасно давать через забор,жадным до п., курсантам,умирающим от счастья,что ебут такую кралю…,каждый думает,что он один у меня,а я даю стольким,сколько нужно мне и любому могу отказать,если что не так…,а чего, пока молода и не замужем должна попробовать разные Х.

Д. потом передал мне  фото своей      брянской пассии,в каком виде она подходила к забору.



Вот её фото предо мною,
Его я свято берегу
Любуюсь с тайною тоскою
И насмотреться не могу...

Имя её неизвестно,но дело её живёт...














Вавилонская блудница и поэт
  Кто же кого: тот ту или та того

«...мадам Керн с помощью Божией
я на днях у...».
А. Пушкин /из письма другу/

Заспорили Пушкинист и Оптимист: кто кого наепал: А. Керн — А. Пушкина или наоборот? Первый придерживается второй версии на основании письма А. Пушкина, второй — первой на основании письма А. Керна.
Письмецо это к подруге Виолетте случайно обнаружено в её старом сундучке.
Вот оно без отточий и купюр.

«Милая Летточка, на днях я с помощью Божией уепала самого Пушкина: это 40-й номер в моем Манонлесковском списке. Поэт, как ты знаешь,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама