Произведение «Грешники и грации» (страница 10 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 799 +3
Дата:

Грешники и грации

вошёл...Она делает вид,что спит.Поебал,чувствую хочу ещё,но Х. не встаёт.
А я уже знал,что нужно голыми прижаться,полежать,он сам встанет.
(Ну ежели у тебя ночью не встал,жди утра.И утром не встал,тогда ты - импотент.Не огорчайся,используй язык,пальцы руки,раз уж она тебя рядом положила...)
  Осторожно раздел её,мою любимую,мою неаглядную,мою желанную, тётю,уложил,сам разделся,лежим под одеялом,тискаю ей титьки,глажу лобок,но в губы не целую,ага,встал...и кровать скрипела до утра.
  Когда я её распробовал,Х. на неё стал вставать даже на одетую, на расстоянии и если рядом был её муж, и никакой возможности не было,я старался скорее уйти и обратиться за помощью к случайной девице,иногда такая спасала меня одним поцелуем...
  Спустя время,мы снова пересеклись:
- Тёть Кать,помнишь как отмечали Яблочный Спас?
  -Ну?
  -Это ведь я,Витя,тогда тебя ебал всю ночь,а ты шептала:милый Гриша,люблю,еби-еби ещё...
  Я даже стихи написал:

    У тёть Кати на кровати
    Я невинность потерял
    И за это тётю Катю
    До утра в П. ебал.

Предлагаю эту ночь повторить.
  -Не ври,Витя,молод больно так врать,это был мой молодой бойфренд Гриша,что я его Х. не знаю.
А тебе,Витя,я не давала и не дам...Хотя...если признаешься,что соврал,раскаешься,попросишь прощенья за оговор и поцелуешь хоть разок в губы,в мои нежные аленькие трепетные губки...

  Ах,тётя Катя -загляденье,
  Донжуанов идеал,
  Тот не знает наслажденья,
  Кто Катюшу не ебал!
Как же я завидовал её мужу и её бойфренду Грише:один ебал её каждую ночь,второй - каждый день,а мне доставались лишь крохи-раз в месяц и реже…
  Мой приятель,Коля,как-то похвастался:а мне удалось твою тётю Катю завалить,зашёл к ним,тебя искал,а она одна и какая-то расхристанная распущенная,слово за слово,предложила: не хотите ли чашечку чая.
  И вот Катя чай мне наливает,а взор её так много обещает...встала,пошла в спальню,я за ней,она на кровать,я на неё...она было начала:нет-нет,ты не так понял,я ещё не готова,ну ладно, давай хоть сначала разденемся,раз у тебя так встал  на меня и так сильно хочешь,да не дрожи ты,теперь уж дам...как стоячий Х. увижу,сама дрожу,не могу устоять…
-А ты ради бабы на всё готов?
-Конечно,моя королева.
  -Звезду с неба мне достанешь?
-Непременно,моя Венера,но только завтра...
Ох и ебучая баба эта Катя,но меня всё время Гришей называла,а мне  пофиг,хоть чёртом назови,лишь бы подмахивала как положено...
  Вот и пойми этих баб:сколько шикарных мужиков её клеили,златые горы обещали,никому не дала,а отдалась мне,подростку,без уговоров,даже чай не допил,да уж, выебать такую шикарную даму,П. у неё тугая,как целка,это память на всю жизнь.Оказывается,её муж две ночи не ебал,бойфренд два дня не навещал,а тут я подвернулся...
  О новой встрече не было и речи,наоборот,строго заявила на прощанье: получил,насладился моим телом,забудь,считай ничего и не было,тем более не будет больше  такого наваждения.
  Эх,Коля,-подумал я,-плохо ты знаешь женщин,эти её слова означают «может быть»,проси,настаивай,лови момент,непременно даст и не раз,если конечно ей понравился первый раз…
  Она и мне всякий раз говорит:последний раз,больше не дам и не жди и не надейся,если уж так сильно тебе ЭТО надо и так много,это ж надо шесть «снарядов» в меня положил и ещё днём хочешь остаться.Я и не знала,что так бывает,бывало в юности,ну два раза за ночь,вечером и утром.
  Нельзя остаться на день и продолжить,муж с ночной смены через час придёт,руки помоет и прежде чем меня сонную и тёпленькую не поебёт,завтракать не сядет. 
А ты заведи молоденькую,а лучше женись и еби её каждую ночь без передышки,плохо будет подмахивать,подушку ей под жопу подложи.А мне хватает,у меня и муж и любовник и годы уже не те,больше не дам,хотя иногда тебя хочу,к чему лукавить,ведь муж ебёт только раз и не каждую ночь,Гриша — дважды,но не каждый день,и только ты ненасытный,способен полностью погасить мою страсть,но нельзя часто рисковать,так что встреч не ищи,но представится случай,ну не знаю,может быть...Да знаю я,что ты не Гриша,но так мне удобнее,я чувствую себя целомудренной и верной только двум мужчинам.
  И всё равно, проходит месяц-другой,случился момент,мы вдвоём,сливаемся в объятьях,у нас же «химия» и страсть бросает нас на кровать и снова я её ебу,мою голубушку,и снова трещит кровать до утра,если конечно желанна и на неё всю ночь стоит и она всю ночь подмахивает и сладко стонет,и делает засосы и шепчет слова любви,словно ей снова семнадцать.
  Такая вот у меня любвеобильная,двадцать пять лет как замужем,трое детей, тётя Катя.
***
  И это ещё не всё.
Как-то мы сидели за водкой,и молодые и постарше,конечно,говорили про баб и дядя Петя расхвастался:
-А я почти всех вдовушек на селе переебал и даже некоторых замужних:и доярку Дуню и свинарку Глашу и полеводку Машу и всегда стоя и ни разу в постели:на сырую траву,говорит,не лягу,дам только стоя.
А вот привередливую Катю поебать не удалось.Я к ней и словами и руками,по жопе хлопнул,похлопал по П.,потискал титьки:нет,не дам,только мужу позволяю Х. в П. вставлять.А у меня стоит,а она ляжки не раздвигает,я ей в ляжки и всунул.А она,зараза,начала подмахивать,так в ляжки и кончил.А они у неё такие нежные,такие тёплые,что я и этому был рад.
Это третий случай,когда я ебал бабу в ляжки,есть тут своя изюминка,она ляжками Х. сжимает плотнее,чем в П.В ляжки даёт,если баба молодая,замужняя и боится залететь,но чужой Х.почувствовать даже ляжками хочется.Даёт понять,что в слеующий раз даст и в П.
Одну ебал в ляжки даже в её медовый месяц,пообещала:как только забеременею,сразу дам в П.А пока мне очень лестно,что ты хочешь меня даже в ляжки.
  Некоторые любят ебать бабу в титьки,не доводилось.Ну а в рот  Катя не берёт,в жопу не даёт,да я и сам не хочу,всё не то, люблю только в П.Н-да,но какова у неё П. так и не познал.А то,что у всех П.разные это точно.
- Это странно,-сказал,-отрок Миша,а я ничего у тёти Кати не трогал,сразу писун ей в кунку вставил,вернее она сама вставила.
-Давай-ка подробности...
- Как-то оказались вдвоём,она и говорит:чего на ляжки уставился,глаза сломаешь,хочешь поебать меня,вижу-вижу,не отпирайся,да не красней ты и не смущайся,это похвально,вырос ты,Гриша,и я вижу,что не только хочешь,но и можешь, сегодня ты герой моего романа,а я просто добрая сегодня...
Опрокинула,значит,меня на кровать,попой мне на писун села,он как-то сам собой у неё в кунке оказался,-ну не могу я сравнивать,это была моя первая кунка,- и началось:она своей пышной попой подпрыгивает,титьки у меня перед глазами трясутся,кровать скрипит,я балдею от наслаждения,выстреливаю свой «заряд» ей в кунку и она  заорала от пика страсти...
Ну само собой,это было не один раз...Второй раз уже я на неё залез и трахал её,пышку,как мне удобно, «снарядов» у меня хватило на всю ночь ...
***
Понял я,что тётя Катя вступила в тот возраст,когда любвиобильные дамы выбирают только молоденьких нецелованых любовников,а сверстникам в близости уже решительно отказывают.
  Муж её был уже в годах и на её шалости с подростками смотрел с пониманием:надо же, ещё не перебесилась,да и не соперники они мне,мне всегда даёт охотно и активно.И даже когда застал её с племянником в постели,оправдал:да она с ним с детства спит и ничего.Ему говорят,да вырос он,наверняка её всю ночь ебёт,пока ты в ночной смене.Глупости не говорите,молод ещё,чтоб такую бабу ебать,а я,как с ночной прихожу,перво-наперво на неё залезаю и всегда П. у неё свежнькая,чистенькая,совершенно не ебаная...
  А я засомневался,был ли у неё вообще Гриша,или все,кто её ебёт,тот и Гриша?
***
  А вот ещё рассказ Коли Кистенёва про славные эти дела.
- Ты спрашиваешь,поебал ли я мамкину младшую сестрицу,славную тётю Люду? И не раз.Это же давно было,тогда многие мои ровесники хвастались,что у них с родной тётей было.У всех по-разному:один долго просил,другого маманя положила с сестрой на одну кровать,а у него встал,к третьему тётя сама прилегла на кровать и у всех просто.
  Но а я со своей  намучился,она ж оказалась с причудами:сначала партнёра дважды обманет,обещала,но не дала,затем он за это должен ей хорошенько надрать задницу,ну отшлёпать по жопе,которой она очень гордилась и первый раз давала только раком.Потом конечно можно и на спину её завалить и ноги на плечи,но это уж потом.
  И мне не было скидки на молодость и родственность.Дам,говорит,но завтра.И завтра тоже самое.На третий день я был сам не свой:тётя Люда,да что ж ты со мной делаешь,я с ума схожу от желания,у меня два дня Х. на тебя стоит,а ты всё "завтра,да завтра".Задрал ей подол и начал лупить по ягодицам.Оказывается именно это ей и было нужно.Это её заводит и она заводит партнёра,которого она водила за нос два дня,
"динамила" и теперь он ей "мстит",т.е.ебёт активнее и много.
  -А чего,жену-то,дядя, раз в неделю небось ебёшь,а меня будь добр -семь "палок" за день,раз назвался груздем,а иначе зачем тебе любовница,для одного раза в неделю у меня муж есть...
  Ну,а что до меня, тогда она после порки (конечно,это любовная игра)  сама сняла трусики,нагнулась и отклячила попу.И в тот же миг мои руки оказались на её титьках,я прижался к её попе и мой Х.оказался у неё в П...Ах,как она упоительно еблась.Ах,какая  у неё классная П.,я потом долго искал такую,чтоб жениться,но не пришлось.

Тётя Люда:отклячила попу для племянника Коли,скажи,что у меня классная попа,как говорится: "плачь Европа,что у меня самая красивая .опа!










































































Тётя Люда:я хотела дать племяннику Коле в первый же день,но порядок есть порядок:пусть потерпит,укрепится в желании,а если остынет и перехочет,не беда:кавалеров мне вполне хватает,иной не то что два дня,а два года ждёт,когда я для него отклячу попу...ну посмотри,какие ляжки,какие бёдра,какие груди,ну разве я не хороша…А Коля,как же упоительно он меня ебал,ах,какой у него классный Х.,долго я потом искала такой,чтоб выйти замуж,но не пришлось… А Коля сразу меня замуж позвал.Зачем,говорю,тебе это? А чтоб ебать тебя и день и ночь.Для этого не надо жениться, я и так тебе буду давать,ночью,если муж в отъезде,а днём - если он на работе,да успокойся ты,это ты сейчас под впечатлением,а через месяц забудешь меня,как уже было не раз.

***
    Или вот лавстори Дуси Бирюковой.Поделиться своими воспоминаниями про ЭТО любят все.
- Я тогда рано овдовела,было мне за сорок,но была ещё хороша.
Особенно мужикам нравилась моя задница,как увидят,так и караул:непременно им хочется сзади меня поиметь.
И тут подружки- ровесницы начали хвастаться:а меня вчера племянник поебал:это так волнительно молоденький Х.заполучить в мою видавшую виды П..Ну как: подрос,вижу уже хочет  даже меня,свою тётю ебать.Остались на кухне вдвоём на пару минут,я ему шепчу на ухо:дам ебать,мальчик мой,как будет момент и останемся вдвоём хотя бы на пару часов.
  А он ждать не стал,сразу поволок меня в сени,там у него личный уголок за занавесками,куда домашним хода нет: покажу,говорит,коллекцию болтов и гаек.Но сразу опрокинул меня на топчан,задрал подол,а я в этот день даже трусов и лифчик не одевала,предчувствие,и он уже ебёт,насаживает мою "гайку" на свой "болт".
А за занавесками в коридоре слышу:а где это наш Вася? -Да,он тёте Глаше свою


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама