Произведение «Удивительные камни планеты Земля. Гётит» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 149 +2
Дата:
«Гётит»

Удивительные камни планеты Земля. Гётит

конкретно ждёте, иначе камень не станет вам помогать, а будет жить собственной жизнью, в соответствии со своей магической природой.
  При этом пообещайте никогда не использовать силу камня  в колдовстве, ворожбе и гадании. Хотя… знайте, работая с гётитом, вы занимаетесь чёрной магией. Поэтому даже не  надейтесь, что камень оценит ваши благие намерения и приготовьтесь к тому, что он любое доброе начало обернёт на пользу Гекате.

К Диане бледной, к яростной Гекате
Я простираю руки и мольбы:
Я так устал от гнева и борьбы -
Яви свой лик на мертвенном агате!

И ты идёшь, багровая в раскате
Подземных гроз, ступая на гробы,
Треглавая, держа ключи судьбы,
Два факела, кинжалы и печати.

Из глаз твоих лучатся смерть и мрак,
На перекрестках слышен лай собак
И на могильниках дымят лампады.

И пробуждаются в озерах глубины,
Точа в ночи пурпуровые яды,
Змеиные, непрожитые сны...
(Максимилиан Волошин)

  Как талисман гётит поможет владельцу почувствовать себя уверенным, сильным, мужественным, способным свернуть горы. А также поспособствует карьерному росту и достижению материального  благополучия.
  Особенно  гётит покровительствует представителям огненных Знаков Зодиака. И в тоже время  астрологи не советуют использовать силу  гётита знакам Огня и Скорпиона, остальным знакам носить этот камень можно. Хотя помогает он им или нет - неизвестно. Видимо, надо очень его попросить...
  Камень талисман правильнее всего подбирать "на задачу" или интуитивно, если камень притягивает и очень приятен.
  Возьмите его в руку, немного подержите, подумайте о себе и если вам комфортно ощущать этот камень в руке - то он вам точно подходит.
"Любой камень способен проявлять свойства и талисмана, и амулета. Однако действует он лишь тогда, когда человек искренне верит в его магическую силу и способности. Если такой веры нет, талисман или амулет так и останется просто украшением"
(Антонина Соколова)
  Милые девушки и женщины! Попробуйте "Гётит африканский" - тени для век стоимость 1300
Состав: молотый минерал гётит африканский.
"Эти тени, словно расплавленное золото осени, останутся на Ваших веках лёгкой дымкой воспоминаний. Они способны подарить Вам мир грёз и забрать все Ваши печали. Тонкие и невесомые, словно сентябрьские паутинки, они за минуту меняют Ваш облик, превращая в прекрасную незнакомку. Лёгкая и необычная текстура прекрасно распределяется на коже, скрывая все её недостатки. Оставьте прошлому все неудачи, гётит защитит Вас от магических чар, взамен оставив уверенность и силу".
  Затейливая коробочка-шкатулка ручной работы, выполненная по индивидуальному проекту, станет великолепным дополнением Вашей косметички.
  Эти натуральные тени придают Вашему макияжу тёплый золотой оттенок. Легко наносятся, прекрасно варьируются и сочетаются с различными вариантами Вашего макияжа. Обладают интересным оптическим эффектом  - словно подсвечивают Ваш взгляд изнутри. Они легко наносятся, держатся весь день, помогают внести в Ваш макияж необходимую изюминку.
Способ применения:
• Нужно взять спонж или мягкую кисточку и нанести тени лёгкими движениями, словно прижимая их к веку. 
• Можно выбрать один из способов нанесения - сухой или влажной кистью. Сухая кисть поможет добиться естественности и прозрачности, а влажная - сделает Вас яркой и заметной. 
• Если Вы захотите использовать тени как подводку для глаз, возьмите палочку из орехового дерева (макхалу), опустите в порошок и немного стряхните. А затем  проведите линию подводки около ресниц. 
• При желании можно использовать растушёвку по веку и подводку гётитом.  • Воспользуйтесь в дополнение к минеральным теням традиционной порошковой сурьмой любого цвета.
  Сурьма - это натуральное средство для выразительного макияжа глаз и бровей. При регулярном использовании сурьмы ресницы и брови укрепляются естественным образом, также она очень полезна для зрения и очищения глаз. Вы можете использовать сурьму как утром, так и вечером.
  Сурьма - это натуральное средство для выразительного макияжа глаз и бровей. При регулярном использовании сурьмы ресницы и брови укрепляются естественным образом, также она очень полезна для зрения и очищения глаз. Вы можете использовать сурьму как утром, так и вечером.
  Подойдёт и масляный вариант кохля-помадки.
Кохль - помадка - это удивительное изобретение восточных косметологов. Они соединили сурьму с натуральными маслами, придав ей форму помады. Состав уникален, содержит только природные компоненты.(7)
• Чтобы придать макияжу выразительность и законченность, нанесите натуральную тушь для ресниц.
  Магические свойства этих теней защитят Вас от всех магов и недругов. Они подарят Вам храбрость и мужество, наделят целительной силой природы, помогут достичь всего того, чего Вы так долго желали, но не могли решиться. Вы - смелая, открытая, целеустремленная и непередаваемо прекрасная женщина. Вам самой решать, как быстро Вы хотите изменить свою судьбу к лучшему.
 


(1)  Иоганн Вольфганг Гёте (28.08.1749 - 22.03.1832)  - немецкий поэт
немецкий писатель, мыслитель, философ и естествоиспытатель, государственный деятель. Гёте творил в разных жанрах: поэзия, драма, эпос, автобиография.
(2)  Гётит камень. Свойства, применение, цена kormechka.ru
(3) читайте: "Ценная бандероль стоимостью в один доллар 10.10 ч.34 "Камни Добра и Зла. Красивые и опасные"
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=57209
(4) Александр Андреевич Фуллон (1764-1844) - родился в Петербурге, российский горный инженер, горный начальник Олонецких заводов. Сын Андрэ Фуллона - французского купца, совладельца Французских фабрик в Петрозаводске. Фуллону принадлежит одно из первых описаний геологического строения западного района Онежского озера от реки Свирь до Заонежья. Автор книги и статей по горному делу.
(5) Гётит kamnevedy.ru
(6) Гётит африканский
kajal.ru
(7) читайте: "Кохль-помадка" на сайте:
hariz-ma.ru


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 05.03.2023 (1)
Спасибо!
     17:45 05.03.2023
1
Вам огромная благодарность за чтение!
     22:58 03.03.2023 (1)
1
Ого! Сколько удивительных вещей связано с этим минералом!))
Спасибо! Очень интересно!))
     23:07 03.03.2023
1
Да...удивительный камень гётит!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама