Произведение «Лена (триллер), » (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 197 +2
Дата:

Лена (триллер),

коррективы в сам договор и завершили процесс взаимным актом подписания контракта. От любезно предложенной экскурсии по значимым местам Шанхая я отказался, сославшись на неотложные дела на фирме и попросил билет на самолет на завтра. Можно было бы и на сегодняшний вечер, но это было бы знаком недостаточного уважения к хозяевам.

Билет мне забронировали и сообщили об этом буквально через два часа, когда я был уже в отеле, мучаясь в ожидании скорейшего возвращения не в Россию и не домой, а к Лене.

_______

И вот, наконец аэропорт в Домодедово. Да-здравствует моя морозная Родина! Пусть идет она лесом эта окаянная и слякотная Поднебесная. Какое же это счастье - Москва, снег и солнце!

Лучше этого только она. Я бегом добежал до такси, прокричав водителю свой адрес и, главное - что ужасно спешу. Водитель кивнул головой и с места рванул на предельной.

Через тридцать минут я запыхавшись открывал ключом свою дверь. Потому что было раннее утро, потому что она еще спала.

Я забежал в квартиру. Дверь в спальню была открыта, и я увидел… Всего лишь пустую аккуратно заправленную кровать.

На кровати лежала записка:

- Дима! Прости, но я так не могу… Не могу быть вечно обязанной, висеть у тебя на шее. И я еще не разобралась в своих чувствах. Может быть когда-нибудь разберусь. Ты вправе считать меня неблагодарной. Но мне кажется и тебе без меня будет лучше и проще. Твои чувства слишком внезапны, а потому еще необдуманы. Это вначале может быть больно, но скоро пройдет…

Я оставила тебе сапоги, ключ и карту. Денег я оттуда не снимала. Всё, что я взяла у тебя: это старенькие сапожки твоей жены и твой милый шарфик…

Прощай!

Лена.

Там стояла дата моего вылета в Китай. Я сел на её кровать и обхватил голову руками.

- Лена! Дорогая, любимая! Что же ты наделала? Ты же перечеркнула мне всю оставшуюся жизнь. Я же не смогу без тебя. Что мне теперь делать?.. Как тебя искать? Где?

Перовое – найти её отца! Так, что я знаю? Юрист, член коллегии адвокатов. Фамилия… не знаю, имя …тоже.

Месяц назад по договору с китайцами меня консультировал один… Где же его визитка. Есть, вот она в сумочке! Время уже 8:30. Рано… Черт с ними извинюсь…Поймет. Наверное, поймет…

-Арсений Олегович! Здравствуйте! Извините, что так рано. Но у меня очень срочное и важное дело. Понимаете, пять дней назад я познакомился с одной чудесной девушкой. И вот я потерял её и не знаю где искать. Мне это важно, очень важно… Понимаете?

- Говорите, говорите. Я вас слушаю.

- У меня лишь одна зацепка, но слабая. Я знаю, что отец у нее юрист, больше 10 лет проработал государственным нотариусом. Три года назад бросил службу и занялся частной практикой…

- Та-ак! Минуточку. Я знаю одного такого юриста. Его фамилия Перевалов Анастасий Кириллович. Действительно, он долгое время возглавлял одну из наших государственных нотариальных контор. Потом зачем-то вдарился в частную практику. Но с ним совсем недавно произошло большое несчастье. Говорят, у него дочь сбежала прямо из ЗАГСА и это на глазах у многих известных и уважаемых людей. Так вот, сердечко у него не выдержало такого несчастья. Обширный инфаркт. Умер в тот же день, не приходя в сознание. Вчера только хоронили его…

- А вы дочь его не знали случайно?

- Нет, извините! Отца знал, а вот дочери представлен не был.

- А может вы знали жениха её. Кажется, его звали Роман.

- Слышал о нем немного, но знаком лично не был. Говорят, он даже на похороны не пришел.

_____

И я вновь оказался словно у разбитого корыта. Что же осталось сделать? Как и с чего начать поиски? Нужно дать объявления в интернете. Но это не то… Повесить фото на всех досках объявлений в городе! Пожалуй, стоит. Там люди продолжают останавливаться. А где фото? Ага, есть. Я снял её почти в полный рост в Домодедово на прощанье. Включить комп. Есть! Бегом к цветному принтеру. ФорматА-3. Есть…

Я взглянул на её снимок из принтера. Господи, ведь она же просто божественна! Тут к горлу моему подкатился комок. Нервы у меня не выдержали. Ноги затряслись, и я снова упал на кровать. Голову сжало словно тисками. Я опять обхватил её руками и … завыл по волчьи, громко на всю квартиру. Слезы душили меня.

Не знаю, сколько я так просидел. Меня вывел из оцепенения сосед, живший надо мной этажом выше – Тарас Желтов. Лет на 10 моложе меня, великовозрастный оболтус. Лет пять назад закончивший какой-то ВУЗ, но по слухам, нигде не работавший, прожигавший папины баксы любитель крутых тусовок, кутила и бабник по кличке Тарзан. Дней десять его уже точно не было дома.

Я не видел, как он зашел в квартиру. Похоже, я так спешил, что дверь плотно не закрыл. Он хлопнул меня по плечу:

- Димон! Ты чё орешь на весь дом? Щас все соседи сбегутся. Иду, смотрю – дверь не закрыта, а за ней душераздирающий вой, хоть уши затыкай! Дай, думаю, зайду проведать. Может помочь чё?

Он увидел напечатанное фото, подошел к принтеру и достал лист со снимком:

- Ха! Вот это герла! Эт-ты не по ней воешь? Хотя стой! Похоже это она… Да, точно, такую ни с кем не спутаешь!

Я вскочил с кровати и заорал на него:

- Где? Где? Где ты её видел?

- Слушай! Тут все не просто. Тут целая история. Мы вчера с друганом Вадиком только из столицы прилетели. Он в Москве товар закупал, я помог там ему немного. И вот после самолета мы решили обмыть его сделку, заодно расслабиться и зашли в мужской бар на Большой Покровской, который Бурлеск, ты же знаешь? Выпить, стриптиз посмотреть, то, сё…

- Знаю! Дальше, дальше давай!

Народу полно было. Кое-как нашли столик. Перед нами четверо крутых мудаков лучшее место заняли. Но, повезло. Рядом один стол освободился, и мы упали недалеко от них. Заказали коньяк, тоник, закусон… Все путем, вроде, обосновались. Сидим, в общем кайфуем, крутой стриптиз всего в пяти метрах. Потом друган говорит:

- Вон недалеко в углу баба сидит, крутая такая. Ты её, грит, знаешь?

- Не-а!

- Эта у них старшая, вроде тренера. Элеонора Карякина. Мне про неё одна бикса знакомая рассказывала. Грит, девки её кличут «корягой», но уважают по-своему. Не берет, грит, никого в свою танц-банду. Требования, грит, прямо оху…ые. А на вид такая вроде добрая, вежливая…

В это время к ее столику эта самая девка и подошла. Слишком молодая, подумал я и не обратил бы на нее внимание, если бы не…

Четверо мудаков за соседним столиком, аж подскочили. Один сразу:

- Рябята! А вот это товар! Угадай, сколько за нее можно получить от нашей королевы? – спросил он того, встал следом за ним.

- Да штук по пять, не меньше! – откликнулся второй.

- Да ты дурак, Белый, это будет лучшая девка в нашем элитном борделе. Будущая прима! Ты знаешь, сколько такая стоит? Штук пятьдесят баксов, причем сразу на руки…

Поднялся четвертый. Он молчал все время.

- Выходим, - сказал он, - и ждем.

Они поднялись и ушли, словно были уверены в том, что скоро встретят эту девчонку.

Между тем девушка подошла к столику с персоналом клуба. Было слышно, как она сразу, угадав старшую, спросила её:

- Здравствуйте! Вы будете хореограф клуба? Я бы хотела работать у вас.

Элеонора с интересом посмотрела на девчонку:

- А сколько же вам лет, милая девушка?

- Уже восемнадцать, скоро девятнадцать будет.

- Хм! А на вид лет 16-17 не больше. А вы что-нибудь умеете?

- Я с первого по девятый класс занималась хореографией, параллельно в школе искусств, три раза в неделю. Потом бросила, чтобы успешно сдать ЕГЭ.

Элеонора одобрительно хмыкнула:

- Я старший хореограф клуба. Меня зовут Элеонора Аркадьевна. Да вид у вас действительно подходящий. Два года назад мы бы вас и близко не подпустили бы. Но сейчас на таких, как вы пошла мода. У нас теперь на пилонах выступают не опытные танцовщицы, а новенькие девушки, прошедшие обучение. В этом фишка клуба. Каждая девушка приходит совсем «зеленая» и неопытная, без огромного шлейфа работ в других заведениях города. Интимные отношения с посетителями и развод клиентов на деньги строго запрещены. Заведение отличается от других интересной и насыщенной шоу-программой, в которой задействованы также и парни (что привлекает немало девушек). Программа тщательно прорабатывается лично мною и сценаристами, используется специальное оборудование, а также завораживающие костюмы. Поэтому, многие клиенты приходят именно из-за шоу и часто посещают зал парами. Да вот еще одна интересная черта клуба — браслеты. На каждой девушке украшение определенного цвета: белый — невинная, синий — опытная танцовщица, черный — роковая обольстительница. Мы подберем вам подходящий цвет.

Условия такие: пять рабочих, два выходных в неделю, первые полгода оплата 40% от выручки потом будем решать, стоит ли повысить ваш процент. Нужна медицинская справка. Время прохождения - не позднее недели.

Ну как, устраивает?

- Да, вполне! Медкомиссию прошла только вчера.

- Прекрасно! Тогда жду вас завтра к 09:00 утра. Если есть трудовая – берите с собой. Если нет - заведем сами. У нас все серьезно, в том числе и пенсионные отчисления, оплата отпускных и больничных.

Девушка что-то стала спрашивать по хореографии. Но мы не дослушали. Друган поторопил меня с выходом. Ему кто-то позвонил на мобильник, и он заспешил домой. Мы вышли на улицу, была уже ночь, но от входных фонарей и рекламы на стоянке машин было видно все, как на ладони. Перед тем как сесть в машину другану вдруг приспичило:

- Ты посиди один пока я сбегаю, забыл отлить, - и вернулся в клуб. В это время из клуба вышла эта девка. Тут же из стоявшего рядом Мерина выскочили двое и кинулись к девчонке. Они схватили её за руки и потащили к своей машине.

- Помогите, помогите! – закричала девочка. Чтобы удобнее было тащить её в машину они сбросили с неё шубку. Из-за её длинного шарфа дверь Мерса неплотно закрылась. Один хотел сорвать его с её шеи. Но я видел, как она вцепилась в него словно клещами. Тогда он вырубил её ударом в шею. Но сжатые пальцы девчонки продолжали мертвой хваткой держать этот шарфик.

Возле входа в клуб никого не было. Но над входом висела видеокамера. Там видно засекли эту сцену и два охранника выскочили на улицу. Двое продолжали держать девчонку в машине. Но два других амбала выскочили из мерседеса и двумя отработанными ударами уложили охрану на асфальт. Потом они уехали. Вот!

- А ты, Тарзан, даже пальцем не пошевелил, - в отчаяньи закричал я на него.

- Я чё, псих, что ли? Один на четверых, да еще профессионалов. Охранники потом так и не поднялись, когда пришел друган. Ладно, не переживай! Звякни ментам или сходи, сделай заяву и спи, спокойно. Найдут. Ну я пошел. Бывай, не болей и не ори больше.

______

После этого рассказа, не знаю, я толи успокоился, толи собрался. И стал думать. Крепко так думать и долго. И к утру решил.

- Живем один раз! И раз без нее для меня – не жизнь буду искать и драться. Если надо – буду убивать! Но Лену найду и вытащу. А там – будь что будет!

К черту работу! И китайцев и наших. Всех! У меня наличных в сейфе и на счете около пяти лимонов. Мало, конечно ради такого дела. Бордель-то ведь элитный. Я владелец предприятия. К черту это предприятие. Год назад, когда монтировали ограду один деятель по наводке Агроснаба в Уфе предлагал мне продать фирму вместе с персоналом и техникой. Кажется, лимонов пятьдесят предлагал. Телефон его у меня остался в мобильнике. Продам срочно! Пусть даже за


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама